Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #4226 - 17 февраля 2013 в 18:35 | |
А в Казани, как мне показалось, ларгусов, как грязи. Я свой там в ноябре брал. И приятеля заставил туда позвонить. Он позвонил и буквально за день ему нашли машину. Правда допов на 50 тыщ навешали. Но он все равно доволен, после более полугодового ожидания машины в местных автосалонах. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Тверская область Сообщений: 46 | #4227 - 17 февраля 2013 в 18:41 | |
Ну вот, неужели и правда попадос . Так надеялся до лета получить, стою в двух местах. Да и свое авто продал уже. Хорошо хоть дырчик пока есть . KS0Y5-42-02D, платина |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #4228 - 17 февраля 2013 в 21:14 | |
Vladimir, Bogdan, Спасибо. Кто ещё не дождался терпения,автомобиль на твёрдую четвёрку,не пожалеете.И ещё пишите на обратную связь АВТОВАЗа. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель Сообщений: 19 | #4229 - 17 февраля 2013 в 21:49 | |
SID: |
Vladimir, Bogdan, Спасибо. Кто ещё не дождался терпения,автомобиль на твёрдую четвёрку,не пожалеете.И ещё пишите на обратную связь АВТОВАЗа.
|
Что толку писать туда письма? Ну написал я позавчера письмо, ответ пришёл в очередной раз вот такой: "Добрый день! На сегодняшний день на заводе сложилось значительное отставание от плана производства по автомобилям Lada Largus. Данный факт влечет за собой задержку отгрузки автомобилей. Завод делает все возможное по наращиванию производства. Приносим свои извинения за причиненные неудобства . "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Стою с августа в ***** автогермесе. |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #4230 - 17 февраля 2013 в 22:12 | |
AnderLi: | Что толку писать туда письма? Ну написал я позавчера письмо, ответ пришёл в очередной раз вот такой: "Добрый день! На сегодняшний день на заводе сложилось значительное отставание от плана производства по автомобилям Lada Largus. Данный факт влечет за собой задержку отгрузки автомобилей. Завод делает все возможное по наращиванию производства. Приносим свои извинения за причиненные неудобства . "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Стою с августа в ***** автогермесе. |
Скорее всего,вопрос обратной связью,это доля везения.Писать надо,чтобы ОД стращали.Я живой тому пример,на следующий день после моего письма,мне уже звонил начальник отдела продаж.А через две недели "случайно" нашёлся авто ,нужной мне комплектации и цвета. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #4231 - 17 февраля 2013 в 22:15 | |
praktic: | А в Казани, как мне показалось, ларгусов, как грязи. |
Если честно, то мне до сих пор не понятен принцип распределения автомобилей между регионами. То, что существуют дилеры разных категорий, и дилер 1 категории получает бОльшую квоту, чем дилер второй категории в данном регионе - это понятно. А вот по какому принципу между регионами происходит распределение - не знаю, но чувствую, что не равномерно существующему спросу. Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 22:17) |
Посетитель Тверь Сообщений: 203 | #4232 - 17 февраля 2013 в 22:33 | |
Admin: | А вот по какому принципу между регионами происходит распределение - не знаю, но чувствую, что не равномерно существующему спросу. |
В Тверской области один дилер Лада Стиль, не знаю какой у него класс, но все машинки на область приходят к нему. Область у нас не большая по населению и по большому счету бедная. Так вот время от времени катаюсь в Москву и Ларгусы там намного чаще встречаю. В Твери катается 2 фургона 1 стандарт 3 нормы и 1 люкс, городок маленький все на виду, ну и в области еще десяток. Примерно 20 машин за пол года?! Или нашу область ВАЗ действительно обижает или дилер находит пути устроить машинки в соседний регион не без выгоды для себя.
KS0Y5-42-02K серый базальт |
Посетитель Тверская область Сообщений: 46 | #4233 - 17 февраля 2013 в 23:17 | |
Я тоже с Тверской области. Впервые увидел у нас в поселке Ларгуса пару дней назад. Тех же Дастеров - как грязи и появились они сразу с начала продаж. Скорее всего у Лады-Стиль или квоты мизерные или они их башляют перекупам сразу же . Обещают ждать от 6 до 9 месяцев с предоплатой в 100штук. Причем последний раз звонил когда, то мне менеджер прямо заявил, что даже если вы и дождетесь, то без допов на 30 тыр. вам его не продадут, мол это указание руководства сверху. Я так тихонько и офигел от его слов. Нормально так подождать, а потом еще и допами у них затариться. KS0Y5-42-02D, платина |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4234 - 18 февраля 2013 в 08:38 | |
SID: |
Добрый день. Дождался и я Ларгуса. Вчера забрали с салона и сразу поставили на учёт в ГИБДД. Покупкой доволен, пока только позитивные эмоции(едешь как в автобусе, а супруга говорит как в танке), хотя эйфории нет перегорел за время ожидания.
|
Поздравляю! Насчет эйфории согласен, хорошо, что нет. Трезвее оцените |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4235 - 18 февраля 2013 в 08:45 | |
Admin: | Если честно, то мне до сих пор не понятен принцип распределения автомобилей между регионами. То, что существуют дилеры разных категорий, и дилер 1 категории получает бОльшую квоту, чем дилер второй категории в данном регионе - это понятно. А вот по какому принципу между регионами происходит распределение - не знаю, но чувствую, что не равномерно существующему спросу. |
Квота тоже без толку. Вчера был у ОД, говорю, мол писал на "Горячую линию", откуда мне ответили, что планы поставок у Вас (ОД) и Вы должны более-менее знать, когда будет машина. Мне отвечают, что квота -10-12 авто в месяц, приходит 3-4, как мы Вам ответим? Пообещал еще раз написать на ГЛ. Обратил внимание, что на моем "файлике" приклеена ярко желтая бумажка (стикер). Что бы это значило? Выжду паузу, может манагеров запарит мое желание общаться с заводом, через день-другой напишу еще раз. Может задолбает отвечающих на ГЛ и они как-то начнут общаться с ОД? Тогда глядишь, и желание навесить мне много-много допов пропадет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 09:55) |
Посетитель Кунгур Сообщений: 19 | #4236 - 18 февраля 2013 в 09:48 | |
Готовлюсь к переходу во владельцы. Машина пришла 12 теперь жду птс . Сказали придет в течении 10 рабочих дней. RS0Y5-42-02K платина |
Посетитель Брянск Сообщений: 584 | #4237 - 18 февраля 2013 в 14:04 | |
karel, Спасибо. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
Посетитель ОнлайнСообщений: 3817 | #4238 - 19 февраля 2013 в 14:17 | |
Сегодня позвонили, предложили Стандарт, видать совсем никто не хочет брать раз до меня снизошли(я у них из категории: "не горит, допов не хочу, только норма или люкс"). Отказался естесственно. |
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 | #4239 - 20 февраля 2013 в 09:15 | |
Похоже нас опять "Динамят"!!!
Ответ АВТОВАЗа:
По вопросам, связанным с комплектацией, срокам поставки, Вам необходимо обращаться к дилеру .На сегодняшний день на заводе сложилось значительное отставание от плана производства по автомобилям Lada Largus. Данный факт влечет за собой задержку отгрузки автомобилей. Завод делает все возможное по наращиванию производства."
Похоже Матроскин прав!
Матроскин: | Думаю к концу года не будет ни очереди, ни ждунов. ТАЗовзцы будут стремиться догнать цену семиместного люкса до полумиллиона, плюс сюда непомерная жадность столичных ОД, в итоге получим ценник в 530-550 т.р., не забывая, что это за автомобиль..тут и очереди конец, а кто дождался - маладес! |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 09:19) 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! |
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 | #4240 - 20 февраля 2013 в 09:59 | |
Ну откуда такие проблемы? Линия есть. Покрасочный цех новенький. Народу набрали. Спрос есть-производства машин нет.Больше полугода не могут наладить производство. Толи впрямь место проклятое?.. Даже японцы с французами не могут. Почему так тщательно скрывают причину отставания от графика? Ну предположим комплектующие поставляют ужасного качества. Локализацию хотят увеличить? Ну никогда не делали у нас хорошо комплектующих. Что они не знали? А теперь и подавно. Убытки проекта Ларгус за счет кого будут покрывать? Ладой грандой?Ниссаном? Реношками? Или нами с вами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 10:00) ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ |
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 | #4241 - 20 февраля 2013 в 12:04 | |
ворон: |
Ну откуда такие проблемы? Линия есть. Покрасочный цех новенький. Народу набрали. Спрос есть-производства машин нет.Больше полугода не могут наладить производство. Толи впрямь место проклятое?.. Даже японцы с французами не могут. Почему так тщательно скрывают причину отставания от графика? Ну предположим комплектующие поставляют ужасного качества. Локализацию хотят увеличить? Ну никогда не делали у нас хорошо комплектующих. Что они не знали? А теперь и подавно. Убытки проекта Ларгус за счет кого будут покрывать? Ладой грандой?Ниссаном? Реношками? Или нами с вами?
|
По всякому бывает,помните,на ГАЗе собирали MAXSUS-неплохой агрегат,но что то не срослось.А убытки всегда покрывают за счёт потребителя,особенно у нас.Это национальная традиция-голого е***ть. Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест |
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #4242 - 20 февраля 2013 в 12:05 | |
Сегодня один из дилеров позвонил и предложил полный люкс белый.Говорит, берите белый (с допами на 25 тыс руб), через неделю будут и другие цвета, но ВАЗ уже поднимает цены на 15 тыров. Кто-нибудь владеет информацией по подорожанию? |
Посетитель Калининград Сообщений: 153 | #4243 - 20 февраля 2013 в 12:17 | |
Мне кажется, что ВАЗ увидев такое количество желающих приобрести ЛЛ, специально медлит с поставками. Чтобы на фоне этого ажиотажного спроса на ЛЛ, поднять цены по максимуму. А потом уже и линию на полную мощность можно запускать. |
Посетитель Тверь Сообщений: 203 | #4244 - 20 февраля 2013 в 12:46 | |
Valeri: | поднять цены по максимуму. А потом уже и линию на полную мощность можно запускать. |
А смысл? Если поднять цены по максимуму по сегодняшнему спросу, то и продавать можно будет не больше чем сейчас. В таком случае линию на полную будет уже не запустить. Сначала нужно запустить линию на полную, а потом уже цены поднимать если все распродаваться будет.
KS0Y5-42-02K серый базальт |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #4245 - 20 февраля 2013 в 13:12 | |
Смысл - получение максимальной прибыли. Можно наращивать объемы, можно снижать себестоимость, а можно увеличить отпускную цену на автомобили. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #4246 - 20 февраля 2013 в 13:26 | |
sarvizir: |
Сегодня один из дилеров позвонил и предложил полный люкс белый.Говорит, берите белый (с допами на 25 тыс руб), через неделю будут и другие цвета, но ВАЗ уже поднимает цены на 15 тыров. Кто-нибудь владеет информацией по подорожанию?,
|
Почему то я в это верю. И не верю обещаниям завода, который кормит сказками 7 мес уже, всю нашу великую страну. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #4247 - 20 февраля 2013 в 13:27 | |
sarvizir: |
Сегодня один из дилеров позвонил и предложил полный люкс белый.Говорит, берите белый (с допами на 25 тыс руб), через неделю будут и другие цвета, но ВАЗ уже поднимает цены на 15 тыров. Кто-нибудь владеет информацией по подорожанию?
|
Берите -допы детские. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #4248 - 20 февраля 2013 в 13:38 | |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #4249 - 20 февраля 2013 в 13:58 | |
Willi: | Легко могут на 15% поднять цены. |
Получается, к цене Ларгуса может добавиться 60 тыс.руб. за год. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Липецк Сообщений: 879 | #4250 - 20 февраля 2013 в 14:05 | |
Ещё одно-два подорожания и он нахрен никому не нужен будет,тем более с дальнейшей его локализацией! К42-00L |