Задержки поставок

Посетитель
Москва
100%
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Владимирская область
Информация к размышлению (частично проверенная).
У АВТОВАЗА были и сейчас существуют проблемы с поставками двигателей, особенно 16 кл.
Кто поставляет движки ????- всем известно. Кто об этом из "официальных" раскажет ???- НИКТО И НИКОГДА.!!!
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
MihPuch:

Willi:
Легко могут на 15% поднять цены.
Получается, к цене Ларгуса может добавиться 60 тыс.руб. за год.

Именно так. Но по законодательству не более 15 в год, - два подорожания январь 2000р февраль 2.8% по некоторой информации в марте + 2000р того выберут ~3.8% а к концу лета могут плюс 11.2% влупить тут то конвейер и заработает.
Скотство...
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
Звонил менеджеру АвтоГермес Север.
За месяц поступило около 10 машин люкс. Поставок по сравнению с январём почти нет.
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
nik11666:

Звонил менеджеру АвтоГермес Север.
За месяц поступило около 10 машин люкс. Поставок по сравнению с январём почти нет.

Другу звонил, он сказал, что пришло в феврале 6 автовозов. Ни одного Ларгуса. Гранты, Нивы, Приоры
Посетитель
Москва
Записывался на люкс 42-02К 7 мест 13 января.Позвонили вчера, предложили 02L-41(норма8 клапанов).Буду брать,т.к. нужна машина, и по слухам 16 клапанники не регулярно поступают на Автоваз из Испании.Как сказал менеджер,что люксовую можно еще ждать месяца 2,если не больше.А с лета (опять по слухам)-16 клапанники будут делать на ВАЗЕ.
Посетитель
Кунгур
хоть бы птс пришла до очередного подорожания
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 19:15)
RS0Y5-42-02K платина
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Получил ЛАРИКА (16 кл. 7 мест), но пока нет ПТС,машина у ОД.Заплатил 462.800
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Москва Зеленоград
T214:
Получил ЛАРИКА (16 кл. 7 мест), но пока нет ПТС,машина у ОД.Заплатил 462.800
Наше Вам с кисточкой. joke Поздравляю!!! ok
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду!
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
СПАСИБО!
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Липецк
Т214Поздравляю! В каком цвете? bayan
К42-00L
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
lesik:

Записывался на люкс 42-02К 7 мест 13 января.Позвонили вчера, предложили 02L-41(норма8 клапанов).Буду брать,т.к. нужна машина, и по слухам 16 клапанники не регулярно поступают на Автоваз из Испании.Как сказал менеджер,что люксовую можно еще ждать месяца 2,если не больше.А с лета (опять по слухам)-16 клапанники будут делать на ВАЗЕ.

С какого салона звонили?C допами или без?
Администратор
МедальГрамота
Москва
У Интея изменился список допов на
LADA Largus пятииместный универсал (ВАЗ KS015), Норма, 000 41
2013 г., Платина, 1,6, Инжектор 389000 руб.

http://www.intei.ru/buy.phtml?p=1&brand=LADA&model=KS015

Было: по данным на 16 февраля
Дополнительное оборудование: Карта РАТ, Сигнализация, Установка концевиков , Подключение к ЦЗ, Сирена, Замок капота, Блокиратор руля, Иммобилизатор, Автовключение ближнего света, Фильтр салона, Окантовка декоративная, Сетка защитная, Антикор днища, Антикор скрытых полостей, Брызговики, Мойка, Поддон в багажник, Коврики, Сумка, Подогрев автомобиля, Газовый упор капота, Полоса на ветровое стекло, Резина зимня

510100 руб. - стоимость c дополнительным оборудованием

Стало:
Дополнительное оборудование: Коврик
390500 руб. - стоимость c дополнительным оборудованием
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
воронежская область
уважаемые!
вызвонил салон-предлагают-норма41-02L    с допами  тыщ  на  35 (коврики. антикоррозика.сигнализация.парктроник.) по цене 479000р.как на ваш взгляд?(хотя и времени на раздумья дали только до утра-может завтра кому и сдылят уже...)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Комплектация хорошая , допы стандартные . можно брать .здесь тоже есть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 01:55)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва
wladimir, 479-425=54тыр допов.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Дядюшка Уух:

1,6 л 8-кл., МКПП
Норма
RS015-41-02L
444000 руб. выч. из 479000 руб = 35000
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 09:52)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Санкт-Петербург
Поздравляю всех дождавшихся! Удачи на дорогах! А мы все ждем. При последнем посещении ОД в начале февраля, менеджер сказал, что Автоваз обещал 'закрыть' полностью сентябрь в феврале.  В ожидании с 04.09. Но вот уже осталась неделя до конца месяца, а от них ни слуху ни духу. Ждешь Ларгус, блин, как Феррари ручной сборки по пол-года и работаешь на их повышение цен. За ту сумму, на которую машина подорожала за это время, можно было бы много чего полезного для Ларгуса купить  zlo
СПБ, Гражданка
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Валл-и:
Поздравляю всех дождавшихся! Удачи на дорогах!
Присоединяюсь. Тоже пока еще жду. Мне сказали, что закрыли июль. В очереди с 08.08
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 09:26)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Валл-и:

Поздравляю всех дождавшихся! Удачи на дорогах! А мы все ждем. При последнем посещении ОД в начале февраля, менеджер сказал, что Автоваз обещал 'закрыть' полностью сентябрь в феврале.  В ожидании с 04.09. Но вот уже осталась неделя до конца месяца, а от них ни слуху ни духу. Ждешь Ларгус, блин, как Феррари ручной сборки по пол-года и работаешь на их повышение цен. За ту сумму, на которую машина подорожала за это время, можно было бы много чего полезного для Ларгуса купить  zlo

+100500
В начале февраля все ОД казались позитивными, но в сложившийся ситуации их вины нет.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Саратов
karel:

Валл-и:
Поздравляю всех дождавшихся! Удачи на дорогах!
Присоединяюсь. Тоже пока еще жду. Мне сказали, что закрыли июль. В очереди с 08.08

Так сентябрь закрыли (см. пост выше) или июль? ОД имеют слишком разные сведения с завода, значит кто-то врет.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
sarvizir:
Так сентябрь закрыли (см. пост выше) или июль? ОД имеют слишком разные сведения с завода, значит кто-то врет.
Меня еще не закрыли
Посетитель
Медаль
Тольятти
karel:
Меня еще не закрыли
с 4го марта ларгус будут выпускать в три смены, может дождётесь.......хотя не факт, опять всё пойдёт перекупам на Антикайнена)))
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Дождался свою машину, получил в Курске. Хотелось конечно комплектацию 02S, но ждать её видимо ещё долго.  ПТС ещё нет, но машину уже забрал, допов нет.
Что могу отметить:
- надписи Renault  на двигателе нет;
- шторка багажника есть;
- серебристая вставка двери идет на всю длину окна, есть матерчатая вставка в двери;
- двери закрываются не очень хорошо, одни лучше, другие хуже. Уже заказал в экзисте другие болты дверей;
- качество покраски хорошее, осматривали машину на разные вкрапления, всё что нашли – стерлось пальцем. Пока ждали машину с мойки, ходили по другим салонам. В одном рядом стояли Пежо-508 и Пежо-408 калужской сборки, оба черного цвета. Разница в качестве покраски очень заметна, на Пежо-408 шагрень, Пежо-508 как зеркало.  Ларгус однозначно покрашен лучше Пежо-408, такой шагрени нет.
В Курске Ларгусов уже много, каждый день встречаю на дороге.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Онлайн
Пермь
lesik:

Ну и не пожалеешь. Они уже начали сборку испанских дв. в тестовом режиме, будут обкатывать и получать сертификат. Только потом на конвеер.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.