Задержки поставок
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Учат же в цирке мишку ездить на велосипеде, наверное и нашего мужика научат как нужно собирать двигатель. Свои дв. ходят и те я думаю будут ходить! Может конечно не сразу... RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Качество изготовления двигателя зависит в первую очередь от установленного оборудования,если поставят новые современные станки,то всё будет нормально,а если б/у то печально.Современный техпроцесс в крупносерийном производстве разбит на множество операций,при этом рабочие выполняют функции принеси-поставь-включи-кури.Это делается для использования менее квалифицированных кадров и исключения влияния исполнителя на качество продукции. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
P.S Проблема была в фиксировании детали в станке - итог ни одного рабочего корпуса. Решение - всего лишь 3 точки опоры и ни одной бракованной детали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 19:49) 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
| ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
Вернёмся к задержкам поставок, унылая ситуация с люксовыми комплектациями по Москве наводит на мысль, что ларгус пора вносить в красную книгу, как исчезающий вид. Сегодня звонил менеджеру автогермеса, тот посетовал, что с конца января ни одного люкса не поступало, имеется в наличии базовая комплектация даже без ГУРа. На вопрос о том, известно ли что о поставках, он ничего ответить не смог, лишь порекомендовал подыскивать другой автомобиль, потому, как эта ситуация им самим уже надоедает: люди ждут машин более полугода, машин нет, когда будут никто не знает. Что там происходит на заводе, может тут кто расскажет? В принципе, машину себе уже присмотрел, но ситуация с ларгусами удручает. Его надо было назвать "фантОм", было бы правильней. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня заезжал к дилеру, забирал свой ПТС, видел как клиенту отдавали очередной RS0Y5-42-02D Платина, так что поставки люксовых машин есть. А что касается двигателей - так на вазах с ним меньше всего проблем, думаю сборка первых двигателей будет контролироваться особенно тщательно. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
AnderLi,вы что не знаете,что готовится в румынии новый логан,лоджи,докер,новый MCV.Какой ларгус?До него ли французам и румынам.Тут и так очереди,хватают все подряд неглядя.Им надо в непокупающей авто Европе что-то делать.Вам и мне терпения. | ||||||
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
| ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Записался на люкс 7-местный недели две назад. Сегодня звонил, сказали что поставки стабилизируются и увеличиваются. Обещали через пару месяцев. Ждем. | ||||||
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
ЗА ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ ДИЛЛЕРА, НИ ОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. И К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ НА ВЕСЬ КАЛИНИНГРАД И КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ О.Д.-(ПРЕГОЛЬ-ЛАДА). И В ДРУГОЙ РЕГИОН НЕ СЪЕЗДИШЬ, ЧТОБЫ ТАМ КУПИТЬ. БЛИЖЕ ВСЕГО К НАМ СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. ОКОЛО 900км. ДА ПЛЮС КО ВСЕМУ ЕЩЁ И ВИЗУ НАДО, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЛИТВУ ПРОЕХАТЬ. И КАК ТУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?! НА МЕНЯ И ТАК КАК НА ДУРАКА СМОТРЯТ, МОЛ ВЕСЬ КАЛИНИНГРАД НА ИНОМАРКАХ ЕЗДИТ. КОНЕЧНО ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ ЧТО ТАК ЭТО ЗАТЯНЕТСЯ, НЕ СТАЛ БЫ СВЯЗЫВАТЬСЯ АВТОТАЗОМ. НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Valeri, А сами надоедать дилеру не пробовали? | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Valeri, у Вас CAPS LOCK нажат. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Они у нас не разговорчивые. Сколько я не спрашивал, ни говорят. Ни какой я на очереди, ни сколько уже получили, ни тем более про WIN. Правда я ни так уж часто им надоедаю. Раз в месяц. Уже и преддоговор заканчивается, надо ехать продлять. | ||||||
Спасибо земеля. Уже отжал. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Да.., хорошие мысли иногда поздно приходят! так и надо было сделать.! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски