Задержки поставок

Посетитель
Мой LADA LARGUS
А что поставки в Белоруссию, Украину, Казахстан будут? Весь СССР у нас тут соберется? Представляете, здесь форум ждунов на казахском языке...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 14:04)
ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Valeri:
Так уж прямо и мооре!? Это от того, что они в три смены собираются работать с сегодняшнего дня. Так ведь опять с комплектацией что-нибудь не увяжется. НЕ ВЕРЮ!!!
Так и я о том. Мне в январе примерно то же говорили
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
В три смены они может и будут собирать,но не только "Ларгусы",а все что сейчас на платформе "ВО"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 14:21)
Посетитель
Медаль
Тольятти
Valeri:
Так уж прямо и мооре!? Это от того, что они в три смены собираются работать с сегодняшнего дня. Так ведь опять с комплектацией что-нибудь не увяжется. НЕ ВЕРЮ!!! car
так и есть....конвейер час работает-три стоит, как всегда проблемы с логистикой.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Polmiro:
так и есть....конвейер час работает-три стоит, как всегда проблемы с логистикой.
Т.е. и в марте мне машину ждать не стоит? Блин, семь месяцев facepalm
Посетитель
Медаль
Курск
Сегодня позвонили из салона, где в январе покупал ЛЛ, и спросили, когда приеду делать ТО.  От удивления даже не смог толком ничего спросить! shock  Или думают, что ЛЛ покупают только для такси? 15000 км за месяц! Подожду следующих звонков, тогда пообщаюсь подробнее! smoke Т.е., я хочу сказать, что люди ждут ЛЛ, а ОД ждёт уже купивших побыстрее сделать у них ТО!
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Липецк
Sandro Неужели бедете ждать 15000км. до замены масла ?
К42-00L
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Polmiro:

Valeri:
Так уж прямо и мооре!? Это от того, что они в три смены собираются работать с сегодняшнего дня. Так ведь опять с комплектацией что-нибудь не увяжется. НЕ ВЕРЮ!!! car

Зачем им тогда 3 смены,если час работает 3 стоит? Лишние траты на персонал,или они за простой не платят?
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
karel:
В субботу опять посетил ОД. В конце февраля пришли 3 нормы. И всё. Теперь обещаю в марте моооре машин
МАРТ наступил, а где же море....?
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Курск
Bogdan:
Неужели бедете ждать 15000км. до замены масла ?
Я незнаю, как ездить буду! Может и через год только поеду на ТО с меньшим километражом car У меня у знакомых рено флуенс, тоже через год на ТО1 поехали.
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Калининград
Через неделю заканчивается действие преддоговора, он у меня на 180 дней, с предоплатой 10тыр. Менеджер ОД говорит, мол приезжайте перепишем. И вот вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Как, каким способом припугнуть, чтобы не растянулось ещё на полгода? car
Посетитель
Тверская область
Вроде нормально дела у ВАЗа.
В феврале АВТОВАЗ продал более 4,2 тысяч LADA Largus
По итогам февраля текущего года АВТОВАЗ реализовал 4,234 тысячи автомобилей LADA Largus. Это на 31,1% больше, чем было реализовано Ларгусов в январе этого года.
KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Медаль
Калининград
RedLine:

По итогам февраля текущего года АВТОВАЗ реализовал 4,234 тысячи автомобилей LADA Largus. Это на 31,1% больше, чем было реализовано Ларгусов в январе этого года.

Не сильно обнадеживает. Все эти 31,1 процент проехали мимо. car
Посетитель
Тверская область
Наделали, как я понял в этом месяце фургонов, видать были какие-то проблемы с комплектухой по салону. Главное, что провала в производстве нет, вопреки сказкам дилера. Так что будет и на нашей улице Ларгус smile, как написал кто-то из клубней.
KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
RedLine:

Может и реализовали но кому?
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Пермь
T214:

karel:
В субботу опять посетил ОД. В конце февраля пришли 3 нормы. И всё. Теперь обещаю в марте моооре машин
МАРТ наступил, а где же море....?
Море будет в апреле. когда потеплеет и снег начнёт сходить!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Главное не сидеть и не ждать. Да прибудет с вами сила! А машины в феврале были, в минусинск только при мне пришло 7 люксов(я их там видел).
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Медаль
Саратов
Альберт:

Главное не сидеть и не ждать. Да прибудет с вами сила! А машины в феврале были, в минусинск только при мне пришло 7 люксов(я их там видел).

Машины-то приходят. У саратовского ОД в Энгельсе 8 кл. можно купить. А менеджеры говорят, что 16 кл. Ларгусов не было 1.5 месяца и не будет еще месяца три.
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Потому я и написал, 9 февраля с автоваза было отгружено 7 16-клапанных полных люкса для минусинска, 28 я забрал своего уже с ПТС.
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Н.Новгород Урень
с каких машин подходят чехлы на сиденье?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
wowan:

с каких машин подходят чехлы на сиденье?

С  Dacia Logan MCV.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Москва
Valeri:

Через неделю заканчивается действие преддоговора, он у меня на 180 дней, с предоплатой 10тыр. Менеджер ОД говорит, мол приезжайте перепишем. И вот вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Как, каким способом припугнуть, чтобы не растянулось ещё на полгода? car
facepalm Вы еще верите дилеру? тогда договаривайся car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 20:13)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Valeri:
Через неделю заканчивается действие преддоговора, он у меня на 180 дней, с предоплатой 10тыр. Менеджер ОД говорит, мол приезжайте перепишем. И вот вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Как, каким способом припугнуть, чтобы не растянулось ещё на полгода?
Не переписывайте, напишите им письмо на электронку, с вопросом о времени поставки авто и укажите на имеющийся преддоговор, должны ответить официальным письмом.
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Москва
нет, ВАЗ отпишется-это дохлый номер, но попробовать стоит.Параллельно искать другого честного дилера!Или проставиться этому beer  и найти ЛИЧНЫЙ контакт. вот как то так.
Вообще 6 мес это уже безнадежный срок, ибо дилер видно плохой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 20:19)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Калининград
Dachnik:

нет, ВАЗ отпишется-это дохлый номер, но попробовать стоит.Параллельно искать другого честного дилера!Или проставиться этому beer  и найти ЛИЧНЫЙ контакт. вот как то так.
Вообще 6 мес это уже безнадежный срок, ибо дилер видно плохой.

Так в том то и дело что у нас на всю Калининградскую область один единственный ОД. И живем за двумя границами от России. Приходится надееятся только на него.  car
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.