Задержки поставок

Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
В марте будет увеличено производство Альмеры и фургонов Ларгус .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Москва
Все таки похоже в апреле подорожает ЛЛ.
А цвет Венера будет дай бог только к лету...
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Всё, с автогермесом покончено. После почти семимесячного ожидания забрал деньги. Позвонил в Мега-моторс, ларгус есть в наличии, допов на 60т.р., зато сразу, люкс и без очереди. Завтра ПТС и можно за номерами. Всем удачи и терпения!
Администратор
МедальГрамота
Москва
AnderLi, а цвет Ларгуса случайно не черный?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Серый базальт
Посетитель
Медаль
Пермь
То , что с 4 марта запустят ещё одну смену на производстве, не говорит о том , что Ларгусов станет больше.Начнется выпуск Альмеры и грузовых Ларгусов. Поставки для ВАЗа резко никто не увеличит.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Администратор
МедальГрамота
Москва
AnderLi:
Серый базальт
тогда нормально, поздравляю!
Просто Мега-моторс эксклюзивно черными Ларгусами торгует http://new.auto.ru/clients/price/3306_3403/cars/new/?group_id=31702
Посетитель
Вот ещё причина задержек с поставкой
Посетитель
Москва
Мега-моторс известные накрутчики цен, но у них бывает часто что то.
Гермес тухловатая фирма. Но хуже  Автостарта сложно сыскать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 14:34)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Юрий:
Вот ещё причина задержек с поставкой
Расшифруй.
Посетитель
nik11666:

DLW:
А купил машину благодаря обращению на АвтоВаз "Обратная связь", в противном случае, ещё бы ждать и ждать, кроме того,  с навязанными допами и с "накрученной" ценой.
В какой именно теме был задан вопрос? Я тоже писал, только ответ всегда один: все вопросы к ОД. И вообще все вопросы разбиты по темам не всегда "отражающие" конкретную проблему, нет выбора "прочие вопросы" zlo
Тема простая.(Вопросы по салонам продаж) Напрямую нажаловался на ОД в ОАО "АвтоВаз" по "Обратная связи",где конкретно рассказал о "художествах" дилера, порочащего честь АвтоВаза, так и самого себя. Меня взбесили "неуёмные аппетиты" ОД, которые помимо Допов продавали "воздух" тысяч на 40-50, кроме того, в обход очереди.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 20:51)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
nix1956:

То , что с 4 марта запустят ещё одну смену на производстве, не говорит о том , что Ларгусов станет больше.Начнется выпуск Альмеры и грузовых Ларгусов. Поставки для ВАЗа резко никто не увеличит.

Грузовые Ларгусы и так выпусаются  и купить их можно почти свободно. Откуда вы взяли эти данные. Про Альмеру не спорю.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
DLW:
Ответитьnik11666:
DLW:А купил машину благодаря обращению на АвтоВаз "Обратная связь", в противном случае, ещё бы ждать и ждать, кроме того,  с навязанными допами и с "накрученной" ценой.
В какой именно теме был задан вопрос? Я тоже писал, только ответ всегда один: все вопросы к ОД. И вообще все вопросы разбиты по темам не всегда "отражающие" конкретную проблему, нет выбора "прочие вопросы"
Выкладывай в тему форума"Ответы из системы обратной связи Автоваза" мы почитаем, да и ОД почитает критику от народа, глядишь задумается, что бы не потерять доверие...

Тема простая.(Вопросы по салонам продаж) Напрямую нажаловался на ОД в ОАО "АвтоВаз" по "Обратная связи",где конкретно рассказал о "художествах" дилера, порочащего честь АвтоВаза, так и самого себя. Меня взбесили "неуёмные аппетиты" ОД, которые помимо Допов продавали "воздух" тысяч на 40-50, кроме того, в обход очереди.
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Показывай свои обращения в теме форума "Ответы из системы обратной связи Автоваза" мы почитаем, да и ОД пусть покраснеет от стыда, да потеряет доверие, пусть задумается над своими действиями.А АВТОВАЗ поставит себе на вид, как работает его представитель....
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
T214:

Показывай свои обращения в теме форума "Ответы из системы обратной связи Автоваза" мы почитаем, да и ОД пусть покраснеет от стыда, да потеряет доверие, пусть задумается над своими действиями.А АВТОВАЗ поставит себе на вид, как работает его представитель....

+100500
TonWagen
Посетитель
Москва
Пора учреждать медаль! Почетный ЖДУН hehe
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Dachnik:

Я уже предлагал где то в январских постах... rofl

Пора разработать знак "Почетный ждун России." И медаль за преданность Автовазу.
Теперь уже нужен орден трех степеней с использованием драг. металлов.
Короче, ищем дизайнера... laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2013 в 01:33)
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Ждуны, держитесь, дела идут на поправку.

Рынок начинает насыщаться - по крайней мере в Прибайкалье. Это уже что-то, раньше вообще пусто было, машины как пирожки разлетались под конец года.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Спб
Dachnik:

когда можно получить будет ,только как с машинами не тяните )))))))
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
В Мега Моторс пятиместный Ларгус 4202Д в наличие отказной 504000 р цвет платина look
TonWagen
Посетитель
Бийск
Где-ж мой ларчик незабвенный
Как устал тебя я ждать.
Ваз родной, автомобильный
Не перестану напрягать.

Да я есть, и это факт
И машину я хочу.
И если надо сяду в танк
И Тольятти разворочу.

Дайте, дайте мне быстрей
Обещанное Путиным.
Или пошлины скорей
снизьте до разумного.

Буду я пешком бродить,
Максимум до лета.
А потом рублем голосовать
Пойду за опеля кадета.
не Жду люкс 5 мест.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
В субботу опять посетил ОД. В конце февраля пришли 3 нормы. И всё. Теперь обещаю в марте моооре машин
Посетитель
Медаль
Калининград
karel:

В субботу опять посетил ОД. В конце февраля пришли 3 нормы. И всё. Теперь обещаю в марте моооре машин

Так уж прямо и мооре!? Это от того, что они в три смены собираются работать с сегодняшнего дня. Так ведь опять с комплектацией что-нибудь не увяжется. НЕ ВЕРЮ!!! car
Посетитель
Медаль
Пермь
Всё равно, что то да помешает, если не поставщики, то дополнительные поставки в Казахстан и Белоруссию и Укераину.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.