Задержки поставок
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Все таки похоже в апреле подорожает ЛЛ. А цвет Венера будет дай бог только к лету... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
Всё, с автогермесом покончено. После почти семимесячного ожидания забрал деньги. Позвонил в Мега-моторс, ларгус есть в наличии, допов на 60т.р., зато сразу, люкс и без очереди. Завтра ПТС и можно за номерами. Всем удачи и терпения! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
AnderLi, а цвет Ларгуса случайно не черный? | ||||||
Посетитель Сообщений: 19 |
Серый базальт | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
То , что с 4 марта запустят ещё одну смену на производстве, не говорит о том , что Ларгусов станет больше.Начнется выпуск Альмеры и грузовых Ларгусов. Поставки для ВАЗа резко никто не увеличит. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Просто Мега-моторс эксклюзивно черными Ларгусами торгует http://new.auto.ru/clients/price/3306_3403/cars/new/?group_id=31702 | ||||||
Посетитель Сообщений: 18 |
Вот ещё причина задержек с поставкой | ||||||
Мега-моторс известные накрутчики цен, но у них бывает часто что то. Гермес тухловатая фирма. Но хуже Автостарта сложно сыскать Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 14:34) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 33 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 20:51) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Грузовые Ларгусы и так выпусаются и купить их можно почти свободно. Откуда вы взяли эти данные. Про Альмеру не спорю. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Показывай свои обращения в теме форума "Ответы из системы обратной связи Автоваза" мы почитаем, да и ОД пусть покраснеет от стыда, да потеряет доверие, пусть задумается над своими действиями.А АВТОВАЗ поставит себе на вид, как работает его представитель.... Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
+100500 Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Пора учреждать медаль! Почетный ЖДУН "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Я уже предлагал где то в январских постах... Пора разработать знак "Почетный ждун России." И медаль за преданность Автовазу. Теперь уже нужен орден трех степеней с использованием драг. металлов. Короче, ищем дизайнера... Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2013 в 01:33) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Ждуны, держитесь, дела идут на поправку. Рынок начинает насыщаться - по крайней мере в Прибайкалье. Это уже что-то, раньше вообще пусто было, машины как пирожки разлетались под конец года. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 11 |
когда можно получить будет ,только как с машинами не тяните ))))))) | ||||||
В Мега Моторс пятиместный Ларгус 4202Д в наличие отказной 504000 р цвет платина Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Бийск Сообщений: 18 |
Где-ж мой ларчик незабвенный Как устал тебя я ждать. Ваз родной, автомобильный Не перестану напрягать. Да я есть, и это факт И машину я хочу. И если надо сяду в танк И Тольятти разворочу. Дайте, дайте мне быстрей Обещанное Путиным. Или пошлины скорей снизьте до разумного. Буду я пешком бродить, Максимум до лета. А потом рублем голосовать Пойду за опеля кадета. не Жду люкс 5 мест. | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
В субботу опять посетил ОД. В конце февраля пришли 3 нормы. И всё. Теперь обещаю в марте моооре машин | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Так уж прямо и мооре!? Это от того, что они в три смены собираются работать с сегодняшнего дня. Так ведь опять с комплектацией что-нибудь не увяжется. НЕ ВЕРЮ!!! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Всё равно, что то да помешает, если не поставщики, то дополнительные поставки в Казахстан и Белоруссию и Укераину. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски