Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Инфляцию никто не отменил, да и ожидается повышение цен на энергоносители, так что повышение произойдет...
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Башкирия
Сегодня беседовал с одним из работников завода. Говорит,что конвейер то работает в 3 смены, а комплектующих не хватает! и еще, она была сильно удивлена положительным отзывом о Ларгусе!!!???
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir, во вторник?  smile Да, нарыл ты не слабо: и вин знаешь, и инфа по логистике известна! Так и надо работать!  good А машинка радует, доволен, пока прошла 1500 км. Из напрягающих недостатков: быстро загрязняются боковые стекла в грязную погоду, как следствие, не видно в зеркала(об этом писали, но, вроде решения еще нет); в какой-то момент исчезает показание бортового компа "предполагаемый запас хода по топливу" когда загорается датчик нехватки топлива; нет датчика заканчивающейся омывайки. Остальное - плюсы  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 21:08)

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Алтайский край
MPasha:
и еще, она была сильно удивлена положительным отзывом о Ларгусе!!!???
Видимо даже работникам ВАЗа не по силам испортить усилия конструкторов Рено...  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 03:41)
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Саяногорск, Хакасия
Polmiro:

victor152:
16-и клапанных сказали еще месяца 1,5 не будет.
это для ждунов их не будет-ибо они они уже расписаны для родственников и знакомых родственников)))
Нет, ну если Ларгус приобретают для родственников, значит хорошая машина, стоит ждать.
Посетитель
Медаль
Тольятти
babich:
Нет, ну если Ларгус приобретают для родственников, значит хорошая машина, стоит ждать.
конечно стоит....только вот сегодня у ждунов новый конкурент обьявился, по первой нитке французы делают прогон нового логана. симпотяшный шельмец)))
Администратор
МедальГрамота
Москва
Polmiro:
по первой нитке французы делают прогон нового логана. симпотяшный шельмец)))
Ну все, можно в спячку впадать ждунам...
С новыми цветами ничего пока не слышно?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Тольятти
Admin:
С новыми цветами ничего пока не слышно?
глухо как в танке. да и первую нитку сегодня колбасит не по децки, опять чего то не привезли.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Polmiro:
конечно стоит....только вот сегодня у ждунов новый конкурент обьявился, по первой нитке французы делают прогон нового логана. симпотяшный шельмец)))
Как я и говорил,что три смены не для Ларгуса,а для всех новых моделей.
Посетитель
Санкт-Петербург
Привет всем ждунам! Я уже приобрел своего коня! Првда не ларгус,а Сиат Альхамру бензин турбо, ручка 150 лошадей 7 мест круиз контр 3-х уровневый климат и т.д 2009 года за 615 тыс.Доволен.....! Но мне приятно почитать форум, много тут интересного.Если честно ,то я не жалею,что не дождался ларгуса.У меня товарищ хозяин магазина автозапчастей,так он говорит народ мучается после 30 тыс пробега со шрузами,а там +привод запчастей нет и стоит около 12 тыс.Конечно каждому своё.Желаю дождаться каждому своего,коня который будет его радовать и соответствовать требовниям хозяина.
Будем жить или лечиться?
Посетитель
Медаль
Тольятти
sancho:
Но мне приятно почитать форум, много тут интересного.Если честно ,то я не жалею,что не дождался ларгуса.У меня товарищ хозяин магазина автозапчастей,так он говорит народ мучается после 30 тыс пробега со шрузами,а там +привод запчастей нет и стоит около 12 тыс.Конечно каждому своё.
он вам главного не сказал......в ларгусе иногда кончается бензин!!!! вот самое страшное....
Посетитель
Железнодорожный, МО
sancho:
народ мучается после 30 тыс пробега со шрузами
Уверен, что тех, кто уже успел накатать 30000км за столь небольшой промежуток времени с начала продаж - единицы, - чтобы делать выводы о "мучениях" с Ларгусом.
Посетитель
Воронежская область
он вам главного не сказал......в ларгусе иногда кончается бензин!!!! вот самое страшное....
он вам самого главного не сказал что через 5 лет ему будет 5 лет,а не 9...
Посетитель
Нижний Новгород
Polmiro:
это для ждунов их не будет-ибо они они уже расписаны для родственников и знакомых родственников)))
не смешно однако sad машину предполагается иппользовать на 80% для межгорода, и 8-и клапанный для таких поездок не самый лучший вариант как я понял, тем более на Казанке.
Посетитель
Медаль
Калининград
Ураааа!!! Десять минут назад позвонили с ДЦ "Преголь Лада". Сказали что пришел мой Ларик, именно той комплектации что я заказывал. Люкс максимальный Платина. До этого ни одного звонка не было. Поеду за женой, и за Лариком!  dance  bayan  beer
Посетитель
Медаль
Липецк
Valeri так почему в "онлайне",езжай скорей! stuk  Поздравляю ! bayan
К42-00L
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Valeri:

Ураааа!!! Десять минут назад позвонили с ДЦ "Преголь Лада". Сказали что пришел мой Ларик, именно той комплектации что я заказывал. Люкс максимальный Платина. До этого ни одного звонка не было. Поеду за женой, и за Лариком!  dance  bayan  beer

Наверно уже +4000 т.р.которые сегодня ваз накинул?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
geena, почему + 4 у него + 7.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 14:26)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Willi:

geena, почему + 4 у него + 7.

Извиняюсь,я то жду норму посмотрел, что она на 4000р подорожала, подумал как на новый год,накинули всем 2000р,а сейчас по 4000.
Посетитель
Братск
Периодически заезжаю в салон к диллеру по работе, "Ларгусы" постоянно стоят в салоне в свободной продаже. Последний раз был сегодня, опять стоит -белый 5-ти местный. Проблем с поставками нет. Я сам заказал в сентябре и в октябре уже купил. Я думаю и все остальные в нашем городе так же купили.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
А где о подорожании было объявлено Автовазом?
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Вуаля:

Периодически заезжаю в салон к диллеру по работе, "Ларгусы" постоянно стоят в салоне в свободной продаже. Последний раз был сегодня, опять стоит -белый 5-ти местный. Проблем с поставками нет. Я сам заказал в сентябре и в октябре уже купил. Я думаю и все остальные в нашем городе так же купили.

Значит у вас желающих мало,или поставки приличные.
Посетитель
Химки
На официальном сайте информация есть http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6599341
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
lesan:

На официальном сайте информация есть http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6599341

Я имею в виду объявленное повышение.Ну там в прессе или еще где?
Посетитель
Химки
Обьявления не видно, судя по-всему по тихому подняли....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.