Задержки поставок
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Инфляцию никто не отменил, да и ожидается повышение цен на энергоносители, так что повышение произойдет... Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
Сегодня беседовал с одним из работников завода. Говорит,что конвейер то работает в 3 смены, а комплектующих не хватает! и еще, она была сильно удивлена положительным отзывом о Ларгусе!!!??? | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Vladimir, во вторник? Да, нарыл ты не слабо: и вин знаешь, и инфа по логистике известна! Так и надо работать! А машинка радует, доволен, пока прошла 1500 км. Из напрягающих недостатков: быстро загрязняются боковые стекла в грязную погоду, как следствие, не видно в зеркала(об этом писали, но, вроде решения еще нет); в какой-то момент исчезает показание бортового компа "предполагаемый запас хода по топливу" когда загорается датчик нехватки топлива; нет датчика заканчивающейся омывайки. Остальное - плюсы Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 21:08) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 03:41) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 19 |
| ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
С новыми цветами ничего пока не слышно? | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 23 |
Привет всем ждунам! Я уже приобрел своего коня! Првда не ларгус,а Сиат Альхамру бензин турбо, ручка 150 лошадей 7 мест круиз контр 3-х уровневый климат и т.д 2009 года за 615 тыс.Доволен.....! Но мне приятно почитать форум, много тут интересного.Если честно ,то я не жалею,что не дождался ларгуса.У меня товарищ хозяин магазина автозапчастей,так он говорит народ мучается после 30 тыс пробега со шрузами,а там +привод запчастей нет и стоит около 12 тыс.Конечно каждому своё.Желаю дождаться каждому своего,коня который будет его радовать и соответствовать требовниям хозяина. Будем жить или лечиться? | ||||||
| ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 76 |
| ||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
| ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 29 |
| ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Ураааа!!! Десять минут назад позвонили с ДЦ "Преголь Лада". Сказали что пришел мой Ларик, именно той комплектации что я заказывал. Люкс максимальный Платина. До этого ни одного звонка не было. Поеду за женой, и за Лариком! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Valeri так почему в "онлайне",езжай скорей! Поздравляю ! К42-00L | ||||||
Наверно уже +4000 т.р.которые сегодня ваз накинул? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
geena, почему + 4 у него + 7. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 14:26) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Извиняюсь,я то жду норму посмотрел, что она на 4000р подорожала, подумал как на новый год,накинули всем 2000р,а сейчас по 4000. | ||||||
Посетитель Братск Сообщений: 15 |
Периодически заезжаю в салон к диллеру по работе, "Ларгусы" постоянно стоят в салоне в свободной продаже. Последний раз был сегодня, опять стоит -белый 5-ти местный. Проблем с поставками нет. Я сам заказал в сентябре и в октябре уже купил. Я думаю и все остальные в нашем городе так же купили. | ||||||
А где о подорожании было объявлено Автовазом? | ||||||
Значит у вас желающих мало,или поставки приличные. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 12 |
На официальном сайте информация есть http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6599341 | ||||||
Я имею в виду объявленное повышение.Ну там в прессе или еще где? | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 12 |
Обьявления не видно, судя по-всему по тихому подняли.... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски