Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Пермь
Дак что поделать если жись такой? Дастер просто так не купить, у нас на работе парнишка "POLO ждал с ноября или октября, обещали в январе, пришёл к прошлым выходным! Я хотел АSXа взять , сказали самую дешёвую компл. будешь 6-8 месяцев ждать, а дорогие стоят. Лекарства в аптеке нашего за 80-100 руб. нет, импортный аналог 600-900! Ну что мы чтоли это придумали? Вон даже травку хотел от кашля найти (исландский мох), в аптеке круглые глаза делают и красивую имп. коробку за 1400 показывают.У нас конечно пенсии хорошие, но маленькие.Буду искать травку.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Санкт-Петербург
nix1956:

Дак что поделать если жись такой? Дастер просто так не купить, у нас на работе парнишка "POLO ждал с ноября или октября, обещали в январе, пришёл к прошлым выходным! Я хотел АSXа взять , сказали самую дешёвую компл. будешь 6-8 месяцев ждать, а дорогие стоят. Лекарства в аптеке нашего за 80-100 руб. нет, импортный аналог 600-900! Ну что мы чтоли это придумали? Вон даже травку хотел от кашля найти (исландский мох), в аптеке круглые глаза делают и красивую имп. коробку за 1400 показывают.У нас конечно пенсии хорошие, но маленькие.Буду искать травку.
И меня тож на травку тянет по-весне -  авитоминоз, наверное. А в аптеке, сколько ж витаминов на 1400 р можно купить! Тут и Дустер не нужен будет. Для меня ентот автомобиль, вообще,не понятен,  логан с большими колёсами,  с элетронноподключаемым  полным приводом, но не вездеход же всерьёз. Может, я глуповат, канешно. scratch
Спрос рождает предложение, а отсутствие конкуренции- махинации.
Посетитель
Медаль
Вологда
nix1956:
Буду искать травку.
Не топчите траву - курите ее  beer

На дороге все больше Ларгусов появляется. Со временем рынок должен насытиться и очередь уменьшиться. Соответственно, есть надежда, что задержки так же минимизируются. Вот только когда наступит это время... Наверно, когда цена Ларгуса перешагнет порог в 500 тыс и будет стремиться к 550.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Вологда
maudussart:
Для меня ентот автомобиль, вообще,не понятен,  логан с большими колёсами,  с элетронноподключаемым  полным приводом, но не вездеход же всерьёз.
Если бы Вы на нем покатались и по дорогам и по направлениям, то многое бы встало на свои места. Дастер 2.0 4х4 - вещь  good Благодаря большим колесам по трассе идет мягче Логана, да и мягче Ларгуса. Динамика лучще, чем у Л. и Л. Багажник, конечно по сравнению с Ларгусом маловат. И еще один отрицательный момент, - Дастер - грязнуля. Колеса широко расставлены, вся грязь летит на бока. При выходе из салона пачкаешь штаны о широкий порог.

Для меня идеальным вариантом был бы Ларгус с двигателем, трансмиссией и колесами как у Дастера. В общем, получается Ниссан Х-Трейл.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Санкт-Петербург
ворон:

nix1956:
Volf:

Вся ситуация с Ларгусом-это болезнь ненасыщенного и неустоявшегося рынка автомобилей(с Дастером не лучше).Через несколько лет всё изменится и покупателя будут заманивать,а не отпинывать.Уже сейчас многие товары продают не в кредит,а в рассрочку без процентов(автомобиль тоже товар)-признак насыщения рынка и конкуренции.Тут многие клеймят перекупов,забывая ,что мы каждый день к ним ходим в магазины и не устраиваем демонстраций,если бананы в одном магазине 30 руб,а в другом 40  Полностью согласен!

Спасибо ребята! вы так все хорошо объяснили Как то даже полегчало и придало силы. Всего то болезнь не устоявшегося рынка. А уж я думал это не лечится. И ждать осталось каких то несколько лет. Фу ты, чего я беспокоюсь. Там в теории есть еще, что то про эластичный спрос и предложение. И я хотел бы спросить- наверное мы должны  радоваться  повышению цен на неустоявшемся рынке. Нет,наверное нужно выражать бурный восторг тем, что точка пересечения тих кривых позволили оптимизировать прибыль. И про рассрочку...  А то я думал, что просто люди стали боятся слова кредит. Наверное придется пересмотреть свое отношение к барыгам. Я наверное предвзято к ним отношусь. Наверное они милейшие люди.  Извините конечно Volf: и nix1956 Я вряд ли смогу себе объяснить происходящее так же легко.

Держись, брат, в правде сила! Лично я, если знаю, что в магазине там-напротив бананы дешевле, не стану покупать тут-подороже, иначе те ребята- напротив выставят еще дороже. И мне что-туда? Или мне зарплату руководство, возьми по-больше, купи себе подороже. Вот и вся теория с неустоявшимся рынком с оптимизацией прибыли в пересечениях кривых спроса и предложения.  beer
Посетитель
Медаль
Пермь
Мужики, будем надеяться на лучшее, что всё наладится и будет как у людей! А травку(исландский мох) мне посоветовали от кашля, но у нас такую не продают! А в дастере двоём на передних сиденьях тесно, багажник никакой, да и на джип он не тянет - кроссовер!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 15:23)
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Санкт-Петербург
MihPuch:

maudussart:
Для меня ентот автомобиль, вообще,не понятен,  логан с большими колёсами,  с элетронноподключаемым  полным приводом, но не вездеход же всерьёз.
Если бы Вы на нем покатались и по дорогам и по направлениям, то многое бы встало на свои места. Дастер 2.0 4х4 - вещь  good Благодаря большим колесам по трассе идет мягче Логана, да и мягче Ларгуса. Динамика лучще, чем у Л. и Л. Багажник, конечно по сравнению с Ларгусом маловат. И еще один отрицательный момент, - Дастер - грязнуля. Колеса широко расставлены, вся грязь летит на бока. При выходе из салона пачкаешь штаны о широкий порог.

Для меня идеальным вариантом был бы Ларгус с двигателем, трансмиссией и колесами как у Дастера. В общем, получается Ниссан Х-Трейл.

Дык, я и не спорю, что 2л и 4х4 это вещь. ДА, ЭТО ВЕЩЬ, но для меня интересными могли бы быть, только настоящие Проходимцы.Но для экстрима я староват, а живу в Питере.  А в том, касается платформы В0- нельзя же её раздувать до бесконечности, не забываем, началась с Ниссан Микра и всё, что больше Ноута- Модуса- Логана- Ларгуса -- перебор, на мой, далеко не специалиста, взгляд.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
maudussart:
 А в том, касается платформы В0- нельзя же её раздувать до бесконечности,
Будут дуть и дуть, до тех пор пока спрос на подобных клонов не обрушится.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
Медаль
Калининград
Вчера первый раз позвонили а сегодня я уже оформил покупку своего Ларика. Люкс RS0Y5-42-02D. По рекомендованной вчера АВТОВАЗом  цене. А именно 469800 р. Допов даже и не пытались навязывать. Даже мало того, когда я заикнулся про допы, менеджер удивилась - А зачем, у вас же и так почти максимальная комплектация. Я все таки попросил их поставить парктроник, сигналку с обратной связью и коврики. Всего лишь 15000 р. Все равно где-то ставить надо будет. Единственная неувязочка - хотел Платину а получил Серый базальт. ПТС как и у большинства уже купивших через 3 дня. Все по честному. dance  bayan  beer  angel
Посетитель
Медаль
Липецк
Valeri чуть опоздал,однако допы скрашивают! good  Поздравляем!!! welcome  bayan
К42-00L
Посетитель
Люберцы
Valeri  Поздравляем!! car  bayan Ни гвоздя, ни жезла!!! beer
Посетитель
Санкт-Петербург
Valeri:

Вчера первый раз позвонили а сегодня я уже оформил покупку своего Ларика. Люкс RS0Y5-42-02D. По рекомендованной вчера АВТОВАЗом  цене. А именно 469800 р. Допов даже и не пытались навязывать. Даже мало того, когда я заикнулся про допы, менеджер удивилась - А зачем, у вас же и так почти максимальная комплектация. Я все таки попросил их поставить парктроник, сигналку с обратной связью и коврики. Всего лишь 15000 р. Все равно где-то ставить надо будет. Единственная неувязочка - хотел Платину а получил Серый базальт. ПТС как и у большинства уже купивших через 3 дня. Все по честному. dance  bayan  beer  angel
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Повезло ! Удачи на дорогах!
Посетитель
Медаль
Ставрополь-Краснодар
Поздравляю!!! bayan
Безаварийных дорог!
Все будет хорошо я это точно знаю
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Valeri,
Поздравляю!!! У меня тоже серый, зато мелкую грязь совсем не видно. beer  good
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Zuf:

Я тоже ждун уже 9 мес.. Но ждун пассивный, т. е. не особо горит, колёса есть. Если бы горело давно бы уже купил, изловчился бы одним словом. Но что стало интересно, поступит ли мне предложение от дилера купить Ларгус? или это так и останется нереальностью?
_________________________________________________________________________________________________________
На всякий случай позвоните дилеру,может Вас и в списках нет,ведь народ записывали в тетрадки,и ждун Вы может быть и не пассивный вовсе,а вообще не ждун.Да и подорожание,которое прошло,не последнее.А Ларгус стоит  того,чтоб его иметь,естественно,в случае необходимости.Удачи!
Посетитель
Медаль
Калининград
Всем форумчанам огромная благодарность за поздравления!!! beer  Эмоции от приобретения новой машины захлестывают. За рулем авто с 1979 года. До этого еще 5 лет мотоциклы. Вчера посчитал, 13 авто было у меня, и ни одной новой. Самая молодая была АУДИ 100, да и той 7 лет исполнилось на момент ее приобретения. Можете представить мое состояние от покупки Ларгуса.
Очень здорово что существует этот форум, где можно и радостью поделится, и многое из опыта опытных Ларгусоводов перенять.
Благодарю АДМИНИСТРАТОРОВ этого форума за такую возможность. beer  good
Посетитель
Медаль
Николай-1й:

Zuf:

Я тоже ждун уже 9 мес.. Но ждун пассивный, т. е. не особо горит, колёса есть. Если бы горело давно бы уже купил, изловчился бы одним словом. Но что стало интересно, поступит ли мне предложение от дилера купить Ларгус? или это так и останется нереальностью?
_________________________________________________________________________________________________________
На всякий случай позвоните дилеру,может Вас и в списках нет,ведь народ записывали в тетрадки,и ждун Вы может быть и не пассивный вовсе,а вообще не ждун.Да и подорожание,которое прошло,не последнее.А Ларгус стоит  того,чтоб его иметь,естественно,в случае необходимости.Удачи!
Дилер сам звонит, каждые 3 мес., на предмет актуально ли моё желание, заказывал норму, 5 мест. Но предложения от него нет, хоть с допами, хоть без. Я в курсе, если постараться варианты есть, но негорит. Мне уже интересен сам факт предложения от дилера. Уже год как анонсировали, а машинок нет. Хочется надеяться  ситуация будет как с Грантой через год: всегда в наличии и даже без допов.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Valeri:

Всем форумчанам огромная благодарность за поздравления!!! beer  Эмоции от приобретения новой машины захлестывают. За рулем авто с 1979 года. До этого еще 5 лет мотоциклы. Вчера посчитал, 13 авто было у меня, и ни одной новой. Самая молодая была АУДИ 100, да и той 7 лет исполнилось на момент ее приобретения. Можете представить мое состояние от покупки Ларгуса.
Очень здорово что существует этот форум, где можно и радостью поделится, и многое из опыта опытных Ларгусоводов перенять.
Благодарю АДМИНИСТРАТОРОВ этого форума за такую возможность. beer  good
____________________________________________________________________________________________________________
Valeri,присоединяюсь к поздравленцам.Наслаждайтесь Ларгусом,он того стоит,тем более,что это первая Ваша новая машина.С цветом Вы не промахнулись,он очень практичен,т.к дороги у нас пока с шампунем не моют.
Посетитель
Спб
записался 9 апреля 12 года сегодня наконец оплатил и узнал вин ,не прошло и года)))
Посетитель
Москва
lesan:

Изначально Ларгус назвали бюджетным авто и изначально это так и было, но...спрос породил аппетит завода, думаю поднимут через недельку другую процентами еще...
Как раз таки с 25 числа завод поднял ценик от 4 до 9 косарей((((
И менеджер сказал что скоро не будет столько комплектации, тобиш кондей будет всего в 5 комплектации, всего 2 у 5 месных и 3 у 7 месных(((( вот это печально если это так и будет.
Посетитель
Valeri:

bayan  bye  laugh  yes  good
Посетитель
Медаль
Калининград
andrei12:

записался 9 апреля 12 года сегодня наконец оплатил и узнал вин ,не прошло и года)))

Заслуживаешь ОРДЕН почетного ждуна. А вообще-то поздравляю!!! Как говорится ни гвоздя ни жезла. bayan  beer  good  car
Посетитель
Санкт-Петербург
Ребята!!!! Ура!!! Свершилось! Вчера выехали из салона!
Вот история покупки целиком.
Заказали 4.09.2012. Ждали, ходили, звонили, ругались. После 6 мес. ожидания, когда чаша терпения начала переполняться, пришли с "жестким" настроем в свой салон. И на след.день вдруг появилась машинка "ничья". Прислали с Автоваза просто так. Комплектация дороже на 20000, но лучше. Машина в салон пришла 26.02.2013. Довольные "как сто китайцев" облазали её всю. Заказали допов. А потом.........ЖДАЛИ ПТС - МЕСЯЦ!!!! Салон всё кормил завтраками. Тут якобы праздники и всё такое. Опять пришлось ругаться. Оказалось у салона нет денег, поэтому они заводу не переводили. В итоге: ПТС-ка пришла 25.03.2013, 26.03.2013 приехали, оформили, забрали, обмыли. bayan  beer   dance car Цена вопроса: 440000+40000(допы)+30000(КАСКО+ОСАГО+ДСАГО)+5000ГБДД
Всем, ещё ждущим - удачи!!!
СПБ, Гражданка
Посетитель
Медаль
Липецк
Валл-и От души поздравляем! bayan Всё таки настойчивость себя оправдала! good
К42-00L
Посетитель
Санкт-Петербург
Bogdan:

Валл-и От души поздравляем! bayan Всё таки настойчивость себя оправдала! good

СПАСИБО! Да, оправдывает. Они видимо считают - не беспокоишь их - значит не надо
СПБ, Гражданка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.