Посетитель Химки Сообщений: 12 | #4601 - 25 марта 2013 в 14:57 | |
Дилеры, как мне кажется, знали о повышение цен, на прошлой недели звонила, сказали, что приедет на этой недели, правда неизвестно какой комплектации... |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #4602 - 25 марта 2013 в 17:37 | |
Выпуск может и увеличили,но поставки придержали до подорожания.Какую все таки во мне ненависть воспитал Ваз,по отношению вообще к бренду лада. |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #4603 - 25 марта 2013 в 17:41 | |
Ни одно авто так часто не дорожает как лада.Что они о себе возомнили? После положительных опросов опетит разыгрался. |
Посетитель Химки Сообщений: 12 | #4604 - 25 марта 2013 в 17:44 | |
Изначально Ларгус назвали бюджетным авто и изначально это так и было, но...спрос породил аппетит завода, думаю поднимут через недельку другую процентами еще... |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #4605 - 25 марта 2013 в 17:49 | |
Да спрос то велик потому,что они резину тянут.Поставляют то единицы .С начала производства уже скоро год,а машин с "Гулькин ..." Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 17:50) |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #4606 - 25 марта 2013 в 17:57 | |
Цитата из новостной ленты - "Недавно АВТОВАЗ провел опросы россиян в интернете, как они воспринимают компанию АВТОВАЗ, бренд и автомобили Lada. Большинство респондентов полагают, что все меняется к лучшему." Видимо подумали что рейтинг слишком поднялся и решили его немного понизить. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #4607 - 25 марта 2013 в 18:06 | |
Если бы не Ларгус, я бы не когда с ними не связался.Первый раз я столкнулся с Вазом и уж точно последний. |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #4608 - 25 марта 2013 в 18:52 | |
Самое интересное, что мое отношение тоже изменилось к собратьям по шильдику (грантаводам, приористам и калиновцам) Люди выбрали то, что им по душе и ездят не смотря ни на что! Так и мы все не случайно пересели в Ларгус! Сегодня двое возле магазина подошли и пришлось устроить ликбез на 10-15 минут. Народ до сих пор думает, что это собственная разработка ВАЗа!? Не нагоняйте на себя жути: стуки, скрипы и сверчки не преграда для вашего желания иметь Ларгус. Терпенья и удачи! среди Суровых Челябинкских Ларгусоводов тоже были долгоожидатели - с 9-ти месячным стажем. |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #4609 - 25 марта 2013 в 20:43 | |
180 страниц этой темы были для меня более чем актуальными.
На 186 мои мытарства закончились. Наконец Ларгус приобретен.
Спасибо вам друзья! С вами было легче ждать.
Конечно приобретение данного авто стало необычайно проблематично.
Но если вам осознано требуется автомобиль подобный Ларгусу, проявляйте инициативу и у вас все получится, не пожалеете.
Желаю всем дождаться своих Ларгусов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2013 в 20:44) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 16 | #4610 - 25 марта 2013 в 22:00 | |
Приветствую Всех Софорумчан!
Вот и я решил высказаться!
Поддержу 100%.
Первая и еще несколько машин были незабвенными ВАЗами, некоторое время назад от иномарок хорошо-б/у отказывался по понятным причинам- лучше ковыряться за дешево, чем за дорого.
После владения не новой, но свежей французской ( 1.5 года во владении, мой пробег -50 т.км.) иномаркой, в которой , кроме ТО ничего не делал, решил, что теперь -только на новых. Зарекся иметь дело с Отечественным Автопромом. Говорят же-незарекайся.
А тут , как назло, Французы на автоваз вторглись- и обозвали это "безобразие" - Ларгусом; ну, думаю, значит судьба у меня такая, была-небыла, надо дать еще шанс Нашим :), тем более, что давно хотелось Логан-универсал.
А если серьезно; ВСЕ ЭТО грустно очень.
Почти год идет производство новой, прорывной ( гранта- не в счет- очередная поделка- "...я его слепила из того, что было, а потом...") и притом- проверенной модели, с изменениями в лучшую сторону, а толку-то--чуть с щепоткой. Само слово- ждун у меня рвотный рефлекс вызывает, хотя формально, я тоже отношусь к этой " категории "граждан. Сегодня, уже не все граждане знают что такое очереди на те же автомобили в 70-80х или очереди за водкой в разгар перестройки или в 90-м за колбасой и сигаретами, но , видно у нас менталитет такой. Искренне не понимаю тех людей, которые себя, пусть даже в шутку, так называют. Да, Ларгус - это очень интересная, востребованная с привлекательной ценой, разработанная НЕ нашими конструкторами и менеджерами модель, НО не единственная, как это было в СССР. Если Глубокоуважаемого АВТОВАЗа действительно мучает ностальгия по прошлым временам, почему бы ему не продавать Эти Раритетные Авто на аукционах или " по блату" через знакомых и родственников? Я думаю, автоваз неплохо поднялся бы, а мы, простые- смертные дружно пересели бы на Китайавто, благо, количество плавно перерастает в качество, сегодня- уже не хуже, чем у грант и самар, а внешне- поинтереснее будет. И в очереди давиться, как за колбасой , не надо.
Если я не прав, почему, как люди пишут, в Тольятти, да и в Москве у перекупов можно в любой момент, любую комплектацию с цветом купить? И не надо "лохматить бабушку" , господа автовазовцы, это Ваше отношение к Нам, вашим потребителям, я промолчу про не набитые смазкой ШРУЗы!!!!!!!!
Что касается меня, НИРАЗУ не ждуна, я для себя определенно решил, что если за два ( разумных) месяца я не приобретаю Необыкновенный Этотавтомобиль , оно и к лучшему, не свет клином сошелся на АВТОВАЗе, и не зря я зарекался с ним дело иметь.
Все выше сказанное субъективно,а совпадения носят случайный характер.
Доброго ВСЕМ здоровья!!! Спрос рождает предложение, а отсутствие конкуренции- махинации. |
Посетитель Липецк Сообщений: 879 | #4611 - 25 марта 2013 в 22:19 | |
maudussart +100 К42-00L |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #4612 - 26 марта 2013 в 00:50 | |
А у меня было на днях 9 месяцев.... Ларгус не родился... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 | #4613 - 26 марта 2013 в 05:51 | |
Vladimir: | 180 страниц этой темы были для меня более чем актуальными. facepalm
На 186 мои мытарства закончились. Наконец Ларгус приобретен. car dance
Спасибо вам друзья! С вами было легче ждать. beer
Конечно приобретение данного авто стало необычайно проблематично.
Но если вам осознано требуется автомобиль подобный Ларгусу, проявляйте инициативу и у вас все получится, не пожалеете.
Желаю всем дождаться своих Ларгусов. car |
Примите наши поздравления! |
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #4614 - 26 марта 2013 в 07:26 | |
Dachnik: | А у меня было на днях 9 месяцев.... Ларгус не родился... |
А как он родится, если ты аборт сделал? В смысле деньги забрал? А через суррогатное материнство не хочешь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 07:26) KS0Y5-42-02D серый базальт |
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 | #4615 - 26 марта 2013 в 07:38 | |
Вся ситуация с Ларгусом-это болезнь ненасыщенного и неустоявшегося рынка автомобилей(с Дастером не лучше).Через несколько лет всё изменится и покупателя будут заманивать,а не отпинывать.Уже сейчас многие товары продают не в кредит,а в рассрочку без процентов(автомобиль тоже товар)-признак насыщения рынка и конкуренции.Тут многие клеймят перекупов,забывая ,что мы каждый день к ним ходим в магазины и не устраиваем демонстраций,если бананы в одном магазине 30 руб,а в другом 40.Основной виновник всего безобразия-руководство ВАЗа,которое не смогло организовать нормальную систему заказов.Лично я хотел бы иметь обычный договор о поставке с конкретным указанием сроков и ответственностью за срыв сроков.Отсутствие такого договора и толкнуло меня в руки перекупов,т.к. неопределённость-это худшее состояние покупателя.Буде же надеятся на лучшее и беречь свои нервные клетки-они говорят не восстанавливаются.Желаю всем счастья в виде ЛЛ. Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест |
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #4616 - 26 марта 2013 в 08:06 | |
Вчера звонил дилеру.За месяц продали 5 Ларгусов,значит я уже 565й на очереди Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Сообщений: 3817 | #4617 - 26 марта 2013 в 08:53 | |
Я тоже ждун уже 9 мес.. Но ждун пассивный, т. е. не особо горит, колёса есть. Если бы горело давно бы уже купил, изловчился бы одним словом. Но что стало интересно, поступит ли мне предложение от дилера купить Ларгус? или это так и останется нереальностью? |
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 | #4618 - 26 марта 2013 в 09:04 | |
Volf: |
Вся ситуация с Ларгусом-это болезнь ненасыщенного и неустоявшегося рынка автомобилей(с Дастером не лучше).Через несколько лет всё изменится и покупателя будут заманивать,а не отпинывать.Уже сейчас многие товары продают не в кредит,а в рассрочку без процентов(автомобиль тоже товар)-признак насыщения рынка и конкуренции.Тут многие клеймят перекупов,забывая ,что мы каждый день к ним ходим в магазины и не устраиваем демонстраций,если бананы в одном магазине 30 руб,а в другом 40 Полностью согласен! |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 75 | #4619 - 26 марта 2013 в 11:11 | |
Одно дело если перекупы повышают цену и хочешь бери хошь нет, а другое когда выплывают различные "звездочки" в договорах! И за что их тогда любить?на ажиотаже хапают, так еще и обманывают безбожно!! |
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 | #4620 - 26 марта 2013 в 12:42 | |
Я после того как купил в ноябре, мне ещё три раза звонили с разных салонов, где просто записывался.
Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 16 | #4621 - 26 марта 2013 в 12:46 | |
sancho: |
Привет всем ждунам! Я уже приобрел своего коня! Првда не ларгус,а Сиат Альхамру бензин турбо, ручка 150 лошадей 7 мест круиз контр 3-х уровневый климат и т.д 2009 года за 615 тыс.Доволен.....! Но мне приятно почитать форум, много тут интересного.Если честно ,то я не жалею,что не дождался ларгуса.У меня товарищ хозяин магазина автозапчастей,так он говорит народ мучается после 30 тыс пробега со шрузами,а там +привод запчастей нет и стоит около 12 тыс.Конечно каждому своё.Желаю дождаться каждому своего,коня который будет его радовать и соответствовать требовниям хозяина.
|
МАЛАДЦА! Спрос рождает предложение, а отсутствие конкуренции- махинации. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 16 | #4622 - 26 марта 2013 в 12:48 | |
Спрос рождает предложение, а отсутствие конкуренции- махинации. |
Посетитель Курск Сообщений: 282 | #4623 - 26 марта 2013 в 12:50 | |
maudussart: | Украли в " роддоме" |
KS0Y5-42-02D серый базальт |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 16 | #4624 - 26 марта 2013 в 13:43 | |
acha33: |
Вчера звонил дилеру.За месяц продали 5 Ларгусов,значит я уже 565й на очереди
|
Еще 700 000 ведер и золотой ключик наш!!! Спрос рождает предложение, а отсутствие конкуренции- махинации. |
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 | #4625 - 26 марта 2013 в 14:03 | |
nix1956: | Volf:
Вся ситуация с Ларгусом-это болезнь ненасыщенного и неустоявшегося рынка автомобилей(с Дастером не лучше).Через несколько лет всё изменится и покупателя будут заманивать,а не отпинывать.Уже сейчас многие товары продают не в кредит,а в рассрочку без процентов(автомобиль тоже товар)-признак насыщения рынка и конкуренции.Тут многие клеймят перекупов,забывая ,что мы каждый день к ним ходим в магазины и не устраиваем демонстраций,если бананы в одном магазине 30 руб,а в другом 40 Полностью согласен! |
Спасибо ребята! вы так все хорошо объяснили Как то даже полегчало и придало силы. Всего то болезнь не устоявшегося рынка. А уж я думал это не лечится. И ждать осталось каких то несколько лет. Фу ты, чего я беспокоюсь. Там в теории есть еще, что то про эластичный спрос и предложение. И я хотел бы спросить- наверное мы должны радоваться повышению цен на неустоявшемся рынке. Нет,наверное нужно выражать бурный восторг тем, что точка пересечения тих кривых позволили оптимизировать прибыль. И про рассрочку... А то я думал, что просто люди стали боятся слова кредит. Наверное придется пересмотреть свое отношение к барыгам. Я наверное предвзято к ним отношусь. Наверное они милейшие люди. Извините конечно Volf: и nix1956 Я вряд ли смогу себе объяснить происходящее так же легко. ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ |