Задержки поставок
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 17 |
Теперь вот только надо резину зимнюю всё-таки купить. Т.к. ездим каждые выход. за город, а там у нас снег до мая. Ребята, что посоветуете. Денег тю-тю. Что-нибудь, чтобы месяц откататься. СПБ, Гражданка | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Чтобы побюджетнее поставь зимнюю резину только на передок. Я иногда такое практиковал. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Правильно , можно купить пару шин нормальных , а к новому сезону подкупить ещё пару таких-же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 19:44) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
А я бы добил эту зиму на летней,т.к.новая резина тоже немного гребёт,а по осени прикупил получше и подороже!ИМХО К42-00L | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
Мне кажется что резина с которой приходит Ларгус не совсем летняя. Так что пока новая и по снегу погребет. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Зимой ездить на летней резине, преступлении!!! ладно сам себя изуродуешь, а то и кого нибудь зацепишь!. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Цепи противоскольжения.Снять-одеть 5 мин.Пригодятся,если часто бываете за городом даже и с зимними хорошими шиповками.Помогут и в снег и в грязь. http://www.youtube.com/watch?v=NCsKUkM29mI&feature=youtube_gdata_player Наши стоят в районе 1-1,5 тр.,ставятся только на передние колеса.Только для бездорожья!!!!!!! | ||||||
Интересно , в СССР все водилы преступники были ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2013 в 19:59) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 20:07) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Злые Вы LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Я не злой, я практичный. Резину надо менять, нордман 4 можно найти за 2800р. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
andriano. Зачем булаву обижаете, может человек всё за кредит отдаёт и нет денег на зимнюю резину. Давайте жить дружно. Я когда в 1986 г. купил ВАЗ 2113, никто про зимнюю резину и шипы не слышал, была "снежинка " но это дорогая редкость.Простую то резину по очереди на предприятиях давали! И ничего-ездили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 20:36) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Многие после долгожданной покупки на мели сидят. Я в своё время и на заднем и на переднем приводе с одной парой шиповки покатался по крохоборству..На мой взгляд на передке это очень провокационно. Разгоняешься по-взрослому , а в торможении @опа реально старается обогнать само авто. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
но это почти 13000 тонн с монтажом , а через 3 дня апрель месяц. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 марта 2013 в 21:36) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
поэтому надо особо акуратно драйвить , не забывая про зад, в городе спокойненько , и дистанцию , дистанцию . Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 21:35) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Обидеть меня не возможно-разве только огорчить. Хакапелиту -5 взял ещё в качестве допов. когда понял что без них не обойтись при покупке Ларика.А так-зиму отъёздил спокойно,только на охоте разок застревал-снега много было. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Да я в 1996г на мотоцикле на "спорте" колесил по просторам нашей родины, и не было такого транспортного насыщения , и небо было голубее, и трава зеленее, и девчонки краше Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
НЕТ! Но все ездили на внесезонном дерьме, и поправка на тормозной путь у всех была одинаковая. А если вдруг у кого появлялась шиповка ее даже кустарно делали, то вешать на стекло знак шипы было жизненной необходимостью. Да и условия позволяли года до 96 машин мало, пробок не было, чайников и дачников-пенсионеров на дорогах зимой тоже не было. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
То-то аварии зимой каждый день вижу , по возможности специально смотрю - обуют зимнюю , глаза на лоб вытаращат , и думают что вроде лето , ан нет - зима . Дело не в резине а в прокладке между рулем и сиденьем. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Апрель самый вредный месяц, настроение весеннее а гололед не заметно... В конце концов зимняя резина окупается за сотую секунды... а через 3 дня апрель может для кого то и не наступить, если именно этой сотой секунды вам не хватит... И кузовных деталей на ЛЛ сейчас днем с огнем не найти. Лучше пребдеть чем недобдеть... Дело не в резине а в прокладке между рулем и сиденьем. Ну да права купил, машину купил, ездить не купил. Но когда овца на каене, резко тормозит во втором ряду потому что парикмахерскую увидела, оттормаживаться, или проходить лосиный тест придется вам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 03:15) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Ему решать , я бы из-за двух недель (а как он пишет с деньгами беда) не стал-бы брать черти-что и сбоку бантик , можно и поокуратничать . Подкопить деньжат и приобрести обувь летом неспеша и по душе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 03:38) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Вы как дети, я ещё раз говорю, мне по барабану что будет с вами, мне жалко тех кто пострадает из-за вашего пофигтзма!!! Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски