Задержки поставок

Посетитель
Санкт-Петербург
Теперь вот только надо резину зимнюю всё-таки купить. Т.к. ездим каждые выход. за город, а там у нас снег до мая. Ребята, что посоветуете. Денег тю-тю. Что-нибудь, чтобы месяц откататься.
СПБ, Гражданка
Посетитель
Медаль
Калининград
Валл-и:

Теперь вот только надо резину зимнюю всё-таки купить. Т.к. ездим каждые выход. за город, а там у нас снег до мая. Ребята, что посоветуете. Денег тю-тю. Что-нибудь, чтобы месяц откататься.

Чтобы побюджетнее поставь зимнюю резину только на передок. Я иногда такое практиковал.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Правильно , можно купить пару шин нормальных , а к новому сезону подкупить ещё пару таких-же.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 19:44)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Липецк
А я бы добил эту зиму на летней,т.к.новая резина тоже немного гребёт,а по осени прикупил получше и подороже!ИМХО yes
К42-00L
Посетитель
Медаль
Калининград
Мне кажется что резина с которой приходит Ларгус не совсем летняя. Так что пока новая и по снегу погребет.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Bogdan:

А я бы добил эту зиму на летней,т.к.новая резина тоже немного гребёт,а по осени прикупил получше и подороже!ИМХО yes

Зимой ездить на летней резине, преступлении!!! ладно сам себя изуродуешь, а то и кого нибудь зацепишь!.
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
Валл-и:

Цепи противоскольжения.Снять-одеть 5 мин.Пригодятся,если часто бываете за городом даже и с зимними хорошими шиповками.Помогут и в снег и в грязь.  http://www.youtube.com/watch?v=NCsKUkM29mI&feature=youtube_gdata_player
Наши стоят в районе 1-1,5 тр.,ставятся только на передние колеса.Только для бездорожья!!!!!!!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Интересно , в СССР все водилы преступники были ?  beee
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2013 в 19:59)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 20:07)
Посетитель
Медаль
Липецк
Willi:
Интересно , в СССР все водилы преступники были ?
+100 ! good
К42-00L
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Willi:
Интересно , в СССР все водилы преступники были ? 
Bogdan:
+100 !
Да мне по барабану, веселитесь, грохайте свои новенькие машинки  facepalm
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Злые Вы hehe
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
bulava:

Злые Вы hehe

Я не злой, я практичный. Резину надо менять, нордман 4 можно найти за 2800р.
Посетитель
Медаль
Пермь
andriano. Зачем булаву обижаете, может человек всё за кредит отдаёт и нет денег на зимнюю резину. Давайте жить дружно. Я когда в 1986 г. купил ВАЗ 2113, никто про зимнюю резину и шипы не слышал, была "снежинка " но это дорогая редкость.Простую то резину по очереди на предприятиях давали! И ничего-ездили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 20:36)
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Волгоград
Многие после долгожданной покупки на мели сидят.
Я в своё время и на заднем и на переднем приводе с одной парой шиповки покатался по крохоборству..На мой взгляд на передке это очень провокационно. Разгоняешься по-взрослому , а в торможении @опа реально старается обогнать само авто.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
andriano. Резину надо менять, нордман 4 можно найти за 2800р.

но это почти 13000 тонн с монтажом , а через 3 дня апрель месяц. zst
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 марта 2013 в 21:36)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
bulava:

Многие после долгожданной покупки на мели сидят.
Я в своё время и на заднем и на переднем приводе с одной парой шиповки покатался по крохоборству..На мой взгляд на передке это очень провокационно. Разгоняешься по-взрослому , а в торможении @опа реально старается обогнать само авто.

поэтому надо особо акуратно драйвить , не забывая про зад, в городе спокойненько , и дистанцию , дистанцию . crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 21:35)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Обидеть меня не возможно-разве только огорчить. rofl Хакапелиту -5 взял ещё в качестве допов. когда понял что без них не обойтись при покупке Ларика.А так-зиму отъёздил спокойно,только на охоте разок застревал-снега много было.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
nix1956:

andriano. Зачем булаву обижаете, может человек всё за кредит отдаёт и нет денег на зимнюю резину. Давайте жить дружно. Я когда в 1986 г. купил ВАЗ 2113, никто про зимнюю резину и шипы не слышал, была "снежинка " но это дорогая редкость.Простую то резину по очереди на предприятиях давали! И ничего-ездили.

Да я в 1996г на мотоцикле на "спорте" колесил по просторам нашей родины, и не было такого транспортного насыщения , и небо было голубее, и трава зеленее, и девчонки краше  laugh
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Willi:

НЕТ! Но все ездили на внесезонном дерьме, и поправка на тормозной путь у всех была одинаковая.
А если вдруг у кого появлялась шиповка ее даже кустарно делали, то вешать на стекло знак шипы было жизненной необходимостью. Да и условия позволяли года до 96  машин мало, пробок не было,  чайников и дачников-пенсионеров на дорогах зимой тоже не было.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Vladimir:

Willi:

НЕТ! Но все ездили на внесезонном дерьме, и поправка на тормозной путь у всех была одинаковая.
А если вдруг у кого появлялась шиповка ее даже кустарно делали, то вешать на стекло знак шипы было жизненной необходимостью. Да и условия позволяли года до 96  машин мало, пробок не было,  чайников и дачников-пенсионеров на дорогах зимой тоже не было.

То-то аварии зимой каждый день вижу ,  по возможности специально смотрю - обуют зимнюю , глаза на лоб вытаращат , и думают что вроде лето , ан нет - зима . Дело не в резине а в прокладке между рулем и сиденьем.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Willi:

andriano. Резину надо менять, нордман 4 можно найти за 2800р.

но это почти 13000 тонн с монтажом , а через 3 дня апрель месяц. zst

Апрель самый вредный месяц, настроение весеннее а гололед не заметно...
В конце концов зимняя резина окупается за сотую секунды...  а через 3 дня апрель может для кого то и не наступить, если именно этой сотой секунды вам не хватит... И кузовных деталей на ЛЛ сейчас днем с огнем не найти.
Лучше пребдеть чем недобдеть...
Дело не в резине а в прокладке между рулем и сиденьем.
Ну да права купил, машину купил, ездить не купил.
Но когда овца на каене, резко тормозит во втором ряду потому что парикмахерскую увидела,
оттормаживаться, или проходить лосиный тест придется вам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 03:15)
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Ему решать , я бы из-за двух недель (а как он пишет с деньгами беда) не стал-бы брать черти-что и сбоку бантик ,  можно и поокуратничать . Подкопить деньжат и приобрести обувь летом неспеша и по душе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 03:38)
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Willi:
не стал-бы брать черти-что и сбоку бантик ,  можно и поокуратничать . Подкопить деньжат и приобрести обувь летом неспеша и по душе.
Можно и поставить в гараж и ждать асфальта.
Вы как дети, я ещё раз говорю, мне по барабану что будет с вами, мне жалко тех кто пострадает из-за вашего пофигтзма!!!
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
andriano:
Да я в 1996г на мотоцикле на "спорте" колесил по просторам нашей родины
Ого я ошибся, ровно на десять лет, на мотоцикле это было 1986г. rofl
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.