Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Тольятти
Admin:

Polmiro:
насытили до того что со вчерашнего дня завод перешёл на трёхдневку, кроме нивы 4Х4 и В0, а с 27го апреля всех на каникулы до 12 мая.....
А что за каникулы? Плановые или внеочередные?
плановые те что красными цифрами в календаре нарисованы а 29-30 апреля и 6,7,8 мая внеочередные.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Polmiro:
плановые те что красными цифрами в календаре нарисованы а 29-30 апреля и 6,7,8 мая внеочередные.
Пичалька.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Тула
не тот завод фряпошки выбрали...
Посетитель
Медаль
Тольятти
Тарасевич:

не тот завод фряпошки выбрали...
да чего уж там.....мы все родились не в той стране facepalm
а если серьёзно, то виной всему рейдерский захват и разграбление завода москвичами, когда грабить стало нечего они привели на завод иностранцев.
об этом есть упоминание в интервью Каданникова http://ponedelnik.info/society/vladimir-kadannikov-v-tekuschikh-usloviyakh-v-tolyatti-luchshe-chem-gde-libo
Посетитель
Медаль
Ярославль
Polmiro:

Willi:

Polmiro, Вы не подскажите в какие цвета Альмеры красят.
во все эти и красят http://almera-2013.ru/cvet-kuzova

Полмиро, скажите, а действительно есть Ларгусы 12 года со скидкой от АВТОВАЗа? или это утка?
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г.
Посетитель
Медаль
Тольятти
ladislav72:
Полмиро, скажите, а действительно есть Ларгусы 12 года со скидкой от АВТОВАЗа? или это утка?
когда чукча в библиотеке спросил книгу, где его народ описан как самый умный на планете, ему посоветовали подняться на второй этаж в отдел фантастики hehe
Посетитель
Медаль
Ярославль
Polmiro:

ladislav72:
когда чукча в библиотеке спросил книгу, где его народ описан как самый умный на планете, ему посоветовали подняться на второй этаж в отдел фантастики hehe

Вай-Вай, я так и знал, что отдел фантастики на втором этаже ( моя самая любимая литература), жаль здание имеет один этаж! rofl . Но судя по знанию, Вы можете рассказать и  про умного чукчу или слабо? ( если не знаете могу написать этот анекдот, был популярен во второй половине 80-х годов).
Р.С. спасибо, что ответили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:20)
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Вот мы и договора так читаем... facepalm
В строчке под звездочкой!  Это всего лишь рекомендация завода к машинам с ПТС 12года...
про наличие таких машин ничего не сказано.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
polmiro, Сколько все таки на самом деле,собрали Ларгусов за март? Раскройте тайну,будьте любезны.
Посетитель
Медаль
Тольятти
ladislav72:
Вы можете рассказать и  про умного чукчу или слабо?
в лёгкую, но боюсь админ сделает мне харакири и писать про задержки поставок из ТЛТ будет некому stuk
Посетитель
Медаль
Тольятти
geena:
на предыдущей странице выложили же цифры-4189 шт
Администратор
МедальГрамота
Москва
Polmiro:
в лёгкую, но боюсь админ сделает мне харакири и писать про задержки поставок из ТЛТ будет некому
Чего это то вдруг?
У Автоваза есть два других горячо любимых ларгус клуба.
А на меня как-то ярмо каких-либо обязательств не распространяется.
Поэтому, скорее-всего кто-то другой будет харакири делать, если прознают чего.

Или вы не меня имели ввиду?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:45)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Дааа, видать  ОЧЕНЬ МНОГО , из них половина в соседние страны , из оставшейся половины , половину корп.клиентам , четверть серым диЛЛёрам , а остатки к О.Д.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:52)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Тверь
Willi:

Дааа, видать ОЧЕНЬ МНОГО , из них половина в соседние страны , из оставшейся половины , половину корп.клиентам , четверть серым диЛЛёрам , а остатки к О.Д.
Да и почти все не люксы. По Твери уже порядочно фургонов и норм катается.

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Тверь
Admin:
Олег999990:
Дело не в новости. Если в 1 смену в феврале 4239 машин. а в 3 смены 4189. Вопрос сколько еще ждать?
Регулярность поставок комплектующих не зависит от количества смен на сборочном конвейере.
А тем более, как я понимаю, третья смена под другие авто запускалась.
Так то оно так только обратная связь ваза последнее время трубила что сейчас перейдем на 3 смены и тогда ОГОГО!

Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Atlantic:
Да и почти все не люксы. По Твери уже порядочно фургонов и норм катается
А на сайте Ваза"найди свою лада",по Москве люксов в продаже выставлено больше,чем норм.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Polmiro:

geena:

В общем как я понял,в этом году тоже не выполнят своих обязательств(70 тыс.шт.)
Посетитель
Медаль
Тверь
geena:
А на сайте Ваза"найди свою лада",по Москве люксов в продаже выставлено больше,чем норм.
А сайт ВАЗа "почище" забора будет и люксов полно да еще и со скидками 2012года.  hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:58)

Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Polmiro:
Я грешным делом подумал,что это продано,а не произведено.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
geena:

Ну вот и найдите свою ладу  laugh
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Willi:
Ну вот и найдите свою ладу  
Да, вот как раз моей комплектации там нет.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Откликнулся ОД с моей майской записи в очередь-всё как и заказывал-полный люкс 5-местка мой цвет.(хотел платину)
Поблагодарил за звонок, извинился, что не снял заказ раньше)))
Ждуны-не отчаивайтесь-16-клапанные существуют!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 22:36)
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Vladimir:

Вот мы и договора так читаем... facepalm
В строчке под звездочкой!  Это всего лишь рекомендация завода к машинам с ПТС 12года...
про наличие таких машин ничего не сказано.

А я эту информацию воспринимаю так: Звездочка относится ко всему предложению модельного ряда автомобилей с птс 12 года, и если завод предлагает дилерам продавать эти модели по этим ценам, то деньги он планирует от дилеров получить по ценам со скидкой. И если завод предлагает выставить такую цену на эти автомобили, значит он считает, что они у дилеров есть (они за них не расчитались), иначе не выставил бы эту информацию на сайте. Все таки это официальный сайт, недостоверной информации, тем более "уток" и разводок там быть не может. Это просто информация которую каждый воспринимает по своему.
Да, это всего лишь рекомендованная цена на а/м 12 года, но и цена на автомобили 13 года всего лишь рекомендованная.
Вообще я считаю, что "серые" дилеры это воровской карман "белых", типа отстойника. Туда загоняются автомобили и выставляется наценка за воздух, а у оф. дилера стоит авто по цене завода, но только с допами, продается и на его место приганяется другое, а цена в итоге примерно одинаковая.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
zy +100500
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Администратор
МедальГрамота
Москва
zy:
Все таки это официальный сайт, недостоверной информации, тем более "уток" и разводок там быть не может. Это просто информация которую каждый воспринимает по своему.

Ну так и есть - все информацию воспринимают по своему.
Например:

В марте 2013 года АВТОВАЗ продал на внутреннем рынке и поставил на экспорт 47 745 автомобилей LADA - это на 9,5% больше, чем в феврале.  В России продано 40 480 LADA - на 9,7% больше, чем в феврале.
http://lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0&id_article=96623&prev=1

АВТОВАЗ в марте снизил продажи на 7,1%
http://www.autostat.ru/news/view/13090/

АВТОВАЗ бьёт свои рекорды
http://msk.carobka.ru/publications/news/15958/

АвтоВАЗ прокатили конкуренты
http://www.kommersant.ru/doc/2161296

Продажи АвтоВАЗа выросли на 9,7%
http://abinfo.ru/articles/news.php?id=44137&rss=1

Информация и цифры как бы об одном и том же, а вот взгляды на эти цифры разные...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.