Admin: | ||
|
Задержки поставок
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
| |||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| |||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
не тот завод фряпошки выбрали... | |||||||||
а если серьёзно, то виной всему рейдерский захват и разграбление завода москвичами, когда грабить стало нечего они привели на завод иностранцев. об этом есть упоминание в интервью Каданникова http://ponedelnik.info/society/vladimir-kadannikov-v-tekuschikh-usloviyakh-v-tolyatti-luchshe-chem-gde-libo | |||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Полмиро, скажите, а действительно есть Ларгусы 12 года со скидкой от АВТОВАЗа? или это утка? Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | |||||||||
| |||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Вай-Вай, я так и знал, что отдел фантастики на втором этаже ( моя самая любимая литература), жаль здание имеет один этаж! . Но судя по знанию, Вы можете рассказать и про умного чукчу или слабо? ( если не знаете могу написать этот анекдот, был популярен во второй половине 80-х годов). Р.С. спасибо, что ответили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:20) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | |||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Вот мы и договора так читаем... В строчке под звездочкой! Это всего лишь рекомендация завода к машинам с ПТС 12года... про наличие таких машин ничего не сказано. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | |||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
polmiro, Сколько все таки на самом деле,собрали Ларгусов за март? Раскройте тайну,будьте любезны. | |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
У Автоваза есть два других горячо любимых ларгус клуба. А на меня как-то ярмо каких-либо обязательств не распространяется. Поэтому, скорее-всего кто-то другой будет харакири делать, если прознают чего. Или вы не меня имели ввиду? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:45) | |||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Дааа, видать ОЧЕНЬ МНОГО , из них половина в соседние страны , из оставшейся половины , половину корп.клиентам , четверть серым диЛЛёрам , а остатки к О.Д. Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:52) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
| |||||||||
| |||||||||
| |||||||||
В общем как я понял,в этом году тоже не выполнят своих обязательств(70 тыс.шт.) | |||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:58) | |||||||||
| |||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ну вот и найдите свою ладу Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||||
| |||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Откликнулся ОД с моей майской записи в очередь-всё как и заказывал-полный люкс 5-местка мой цвет.(хотел платину) Поблагодарил за звонок, извинился, что не снял заказ раньше))) Ждуны-не отчаивайтесь-16-клапанные существуют!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 22:36) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | |||||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
А я эту информацию воспринимаю так: Звездочка относится ко всему предложению модельного ряда автомобилей с птс 12 года, и если завод предлагает дилерам продавать эти модели по этим ценам, то деньги он планирует от дилеров получить по ценам со скидкой. И если завод предлагает выставить такую цену на эти автомобили, значит он считает, что они у дилеров есть (они за них не расчитались), иначе не выставил бы эту информацию на сайте. Все таки это официальный сайт, недостоверной информации, тем более "уток" и разводок там быть не может. Это просто информация которую каждый воспринимает по своему. Да, это всего лишь рекомендованная цена на а/м 12 года, но и цена на автомобили 13 года всего лишь рекомендованная. Вообще я считаю, что "серые" дилеры это воровской карман "белых", типа отстойника. Туда загоняются автомобили и выставляется наценка за воздух, а у оф. дилера стоит авто по цене завода, но только с допами, продается и на его место приганяется другое, а цена в итоге примерно одинаковая. | |||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
zy +100500 Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | |||||||||
Ну так и есть - все информацию воспринимают по своему. Например:
Информация и цифры как бы об одном и том же, а вот взгляды на эти цифры разные... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски