Задержки поставок
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Ну вот пришла и моя машинка. Правда вместо оплаченой 02S-42 пришла 02K-42. Но сути дела это не меняет, теперь я жду ПТС. | |||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Atlantic, поздравляю! | |||||||||||
Admin, спасибо. После столь длительного ожидания даже не верится, что получу машинку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 10:20) | |||||||||||
Посетитель Тверская область Сообщений: 46 |
Поздравляю, земляк!!! Теперь и ты, как и я на Ларгус-Коне ! Какого цвета? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 11:07) KS0Y5-42-02D, платина | |||||||||||
| |||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
а я раскорячился ... тестовый брать в конце мая/июне или новый в апреле.... | |||||||||||
Посетитель Сообщений: 59 |
Извините не понял в чем разница взглядов. Автоваз- на 9,5% больше чем в феврале, снижение на 7,1% по сравнению с мартом 2012, обусловлено общим снижением рынка в 2013 году... Автостат- снижение на 7,1% по сравнению с предыдущим годом, как на сайте завода "обусловлено общим снижением рынка." Коробка- на 9,5% больше чем в феврале, по сравнению с мартом продажи упали (пишут без процентов), объясняют "со слов завода...." Коммерсант- в марте продажи снизились на 7% на заводе это объясняют....(информация завода). Далее идет анализ продаж 11-12 года. Резюмируется экспертом "падение возобновилось на фоне общего замедления рынка". Автобизнес - на 9,7% больше чем в феврале, на 7% меньше марта 2012, о причинах ни слова. У всех цифры с сайта завода и ссылка о причине на официальную информацию завода, только в коммерсанте есть еще пара мнений, не опровергающих информацию завода, а углубляющих тему. Я действительно не увидел разницы взглядов. | |||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| |||||||||||
Посетитель Тверская область Сообщений: 46 |
Странно, на мою ПТС был сразу, я ничего и не ждал. На след. день приехал и забрал. Хотя вроде как понял, если салон выкупает авто сразу, то и ПТС почти одновременно с машиной приходит, но могу и ошибаться. KS0Y5-42-02D, платина | |||||||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Polmiro,хотя квартирный вопрос москвичей испортил чуть больше других,дело тут не в москвичах, а в КОЧЕВНИКАХ,вот энтим ребятам,что Москва,что Тольяти, Чукотка или Красноярск, Россия или Бритовы острова,ничего несвято,главно урвать кусок пожирней да повкусней | |||||||||||
| |||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да странно , но люди и больше месяца ждали. Факт. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||||||
4189 ларгусов реализовано,собиралось примерно 280 в день/по информации Polmiro/,получается около 2000 осело в отстойниках,/и кому это надо?/ | |||||||||||
sam024, Вы забыли про не деЦкие поставки соседям . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||||||
Willi,вы хотите сказать,что треть произведенного ушла соседям | |||||||||||
думаю больше. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
| |||||||||||
| |||||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Да,если и Беларусию снабжать решили хапуги,то в этом году чую Ларгуса не увидеть. | |||||||||||
"На Автовазе в апреле вводиться новый график работы"Связано это с выходом линии ВО, на запланированную мощность. НА конец то,спустя год после выпуска Ларгуса,все таки собираются выйти на полную мощность.Россиян обеспечили,теперь вперед в Беларусию,им теперь нервишки по щекотать,обещаниями. | |||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Теперь бы запчастями обеспечили бы ОД. "Попавшие" люди здорово страдают от затянутых сроков. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | |||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 51 |
| |||||||||||
сколько отправили в марте казахстан - более 700 штук, в белорусь более 700 штук . и на ( или в ) украину более 700 ЖДИТЕ ЕЩЕ ГОД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 22:04) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||||||||
С такими темпами и года думаю мало. | |||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски