Майкл: |
Всё правильно, давно нужно было так зделать, и денег бы сохранили и нервы. |
Задержки поставок
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Polmiro "пропал" после критики работодателя... | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Polmiro, аааууу, отзовись)) | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
За неделю у моего ОД пришла одна машина. И та фургон Вчера и сегодня видел по одному Ларгусу, вчера даже базальт | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Не знаю как в столицах, но на переферии (если с допами), то проблемы вроде утихают. Когда заказывал своего Ларика, то обзвонил всх дилеров в районе 400 км. Получилось 5 ОД. В одном купил через пару недель. Переплатил всего ничего 34 тыс.: колеса, сига, ветровики, фаркоп. Все нужное. После подорожания позвонили из двух еще. Причем все люкс предлагают. Так что думаю постепенно все устаканивается. Ждунам желаю дождаться скорой покупки! | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Комрады! Давайте не путаться в терминологии! Что есть переплатил? Надо считать переплатой сумму уплаченную за воздух, либо разницу в цене на установку и сами допы, относительно реальной стоимости. Пример: За доп оборудование к заводской цене авто я заплатил 60000 Р Если все тоже я устанавливал в сервисе с демократичными ценами ( ара сервисы и кустарные гаражи не рассматриваются, т.к. это лишение гарантии)и приобретал комплектующие по средне рыночным ценам, без фанатизма получится ~43000 Р. Переплата =17000Р Что вы имели в виду Переплатил всего ничего 34 тыс не совсем ясно. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 22:27) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
не за горами 200 страница, а очереди все теже.... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Дружище Dachnik,Вы по-прежнему пешеход или как? В чем же загвоздка? | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
Да не слушайте вы никого! Нет еще 02S-42 и в ближайшее время не будет! Имеющиеся заказы были изменены в ИС РЕНО на 02K-42 | ||||||
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
Потихоньку активные темы меняются в сторону эксплуатации, повышения комфорта, поиска запчастей, который не так прост. Не зайдешь не купишь. Что то по долгу ждут и запчасти тоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 17:06) ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||
Посетитель Тверская область Сообщений: 8 |
потверждаю,вместо заказанного мной 42s пришел 42к ледниковый RSOY5 42-02K | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
В марте 2013 года АВТОВАЗ продал на внутреннем рынке и поставил на экспорт 47 745 автомобилей LADA - это на 9,5% больше, чем в феврале. В России продано 40 480 LADA - на 9,7% больше, чем в феврале. За три месяца 2013 года продано 126 016 автомобилей LADA. В России реализовано 107 427 автомобилей. Абсолютный лидер продаж АВТОВАЗа - LADA Granta, уже семь месяцев подряд. В марте продано 14 373 народных автомобиля, за три месяца 2013 года - 37 169. По семействам продажи автомобилей LADA в России по итогам марта 2013 года (по сравнению с февралем 2013 года): - LADA Granta - 14 373 шт. (+17,7%); - LADA Kalina - 6 371 шт. (-10,9%); - LADA Priora - 6 350 шт. (-2,4%); - LADA Largus - 4 189 шт. (-1,1%); - LADA 4X4 - 3 796 шт. (+6,8%); - LADA Samara - 4 291 шт. (+79,8%); - LADA 2104 - 812 шт. (+41,5%). Также в первом квартале продано 795 коммерческих автомобилей LADA, изготавливаемых ПСА ВИС-Авто из узлов и агрегатов, проставляемых АВТОВАЗом, в том числе в марте 2013 года - 298 автомобилей. Снижение продаж LADA (около 7%) по сравнению с мартом 2012 года обусловлено общим состоянием авторынка России в 2013 году. В том числе на реализацию LADA влияет: - тенденция уменьшения продаж автомобилей эконом-класса; - ожидание старта производства (май 2013) и продаж (июнь 2013) НОВОЙ LADA Kalina. На экспорт в марте АВТОВАЗ отправил 7 265 автомобилей LADA, с начала 2013 года - 18 589 автомобилей. Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ'' Ну толку от того что ваз работает в 3 смены, если машин все равно нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 17:33) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Относительно продаж Ларгуса здесь новость по подробней http://www.lada-largus.com/novosti/mart2013.html | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Дело не в новости. Если в 1 смену в феврале 4239 машин. а в 3 смены 4189. Вопрос сколько еще ждать? | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 48 |
На официальном сайте ВАЗа увидел ларгусы со скидкой 20-17 тыс. с ПТС 12 года, что это значит ?? http://lada.ru/sales15/# | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 12 |
Снижение продаж в марте, это следствие насыщаемости рынка, машина то у серых дилеров стоят в наличие...переплачивать просто желающих меньше стало. | ||||||
А тем более, как я понимаю, третья смена под другие авто запускалась. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Мне кажется это липа ,ежели-бы они хотели продать эти Ларгусы уже-бы продали , у нас в городе очередь в 500 чел. только у одного о.д. Хотя с другой стороны это может быть афера ВАЗа , потому как в Тольятти как говорят люди - их пруд пруди , а не за горами и 2014 год. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 18:05) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Polmiro, Вы не подскажите в какие цвета Альмеры красят. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
Браво!!! Туш! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 19:09) ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Наверное майские каникулы совмешённые с недогулянными новогодними! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски