Agri: |
могу предоставить приложение к приказу, подписанное Комаровым. А Dachnik, как я убедился, передатчик в цепи ОБС |
Задержки поставок
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 32 |
| ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
Чота заставил задуматься... Я не знаю, коммерческая это тайна, или нет, но на всякий случай остальные цифры замазал. Кстати, не обратил внимание, что принятый план не 4440, а 3700. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Звонил я сегодня ОД. Сказали заказывают Люксы в каждой заявке. Но приходят одни нормы. Сказали, что еще ни разу не было такого чтоб, что заказали, то и пришло. Поэтому только в тетрадочку и записывают. Чтоб не говорили потом, что плохой ОД ничего не привез. Вывод один либо врут и продают на лево дежурить круглосуточно чтоль?, либо действительно АвтоВАЗ - не присылает им Люксы. Только непонятно почему. Стою первый в очереди уже почти 2 месяца на Люкс 7 мест 02D ледниковый или платина. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Agri, вот спасибо. А то слухи, они такие слухи... | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Agri, Я бы еще номер приказа замазал бы .... Что характерно по LB1A (Альмера?), никаких отклонений от планов производства и планов отгрузки от планов производства, а планы вроде как 4-х значные ... т.е. процесс по моделям Альянса более управляем и предсказуем ... что тут скажешь - Россия-матушка... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
О чем вы говорите, какие-то 1200 а/м, которые, к тому же, варили "пилотами" 4 месяца? Какая там управляемость? Хотя, чо и кому я рассказываю, у нас для 90% населения испокон заграница - образец для подражания, и трава там зеленее и небо голубее... Кстати, заказы по LB1A и LARGUS формируются в одной и той же системе РЕНО Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 09:18) | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 10 |
По заказу 4440, по плану 3700-всё правильно. если учесть что полянваря каникулы, то линия будет работать в рабочем темпе. И не надо панику поднимать. Спокойно Козлодоев сядем усе. | ||||||
И все-таки очень жалко, что никто не дает информации Каких авто произведено в определенном месяце. Ну там модель - кол-во. Сразу было бы видно, что Люксы например ждать смысла нет. Ну или если они есть в производстве, то почему не учитывается мнения Дилеров, которые заказывают Люксы, а АвтоВаз их им не присылает :( Не понимаю я этого должен ведь учитываться спрос, и каждый месяц корректироваться план. А то на Люксы очередь на год вперед, а на нормы - максимум месяц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 09:30) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Нет прямой зависимости. Даже если вам будет известно, что собирается 2000 люксов - о чем это вам скажет? Из них может собираться 1500 из предыдущих заказов, и всего 500 из январских. И устал уже говорить, собираются ТОЛЬКО те а/м, которые заказываются дилерами. Дилеры НАПРЯМУЮ делают заказы в систему РЕНО, система РЕНО же эти заказы и размещает в производственный план. Не бывает на сборке LARGUS'ов без заказа... | ||||||
Если бы был бы заказ через Инет вы бы видели реальные данные. А так получается дилер заказывает только то, что можно зарядить допами и потом втюхивать по баснословной цене за авто говоря при этом, что АвтоВаз, так присылает :( Или например если бы дилер при нас заполнял заказ на поставку. А так получается Вы говорите что все хорошо, а дилеры говорят что все плохо и они бедненькие сами страдают от того, что АвтоВаз им не присылает, то что они заказывают. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
mplus, +1, если ты пришел к ОД ВАЗ и заказал машину, это еще не значит, что ОД разместил заказ на заводе, почему не разместил? хрен его знает. ОД говорит, потому что ВАЗ не принимает заказ, т.к. план уже сверстан, а ВАЗ говорит, что ОД идиоты не заказывают ... бардак Российский обыкновенный. помню знакомый тойоту покупал, пришел к ОД, сказал "хочу", составили комплектацию и при нем же разместили заказ в системе ... и, что характерно никто ни на кого стрелки не перекидывает, как в случае с ВАЗом Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 11:16) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
вот непонятно тогда, ПОЧЕМУ отменили заказы на директе? Собирали бы машины, нужные конкретным людям! | ||||||
Если бы это работало я готов переводить деньги напрямую на ВАЗ минуя ОД(ну только доставка). Сейчас все и вся продается через интернет. Почему АвтоВаз лишает себя заработка через еще один источник - непонятно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 11:49) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
| ||||||
Ответ от президента Автоваза на этот вопрос здесь http://www.lada-largus.com/video/movie347.html в видео момент 1:26:36 | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
И доставка побоку - есть крупные транспортные компании, они на большие объемы подрядятся запросто. В свое время с Приморья проблем отправить машинку не было - купил, пригнал "транспортнику" - и едешь домой. Потом тебе сообщают, куда и во сколько подъехать забрать груз из сетки. Централизовано это можно сделать куда удобней и эффективней. А вот на чем надо сосредоточиться, так это на расширении сети сертифицированных СТО. Мне за 80 км к дилеру пылить из-за какой-то мелочи (да еще записаться предварительно) в лом... а если что-то сурьезное, с привлечением эвакуатора? А вообще, это проблема многих автопроизводителей - они так заботятся о росте продаж, что забывают про доступный сервис... Хотя возможно, что это им выгодно - чем больше народу поленится ехать к дилеру и ручками внутрь полазит самостоятельно, тем больше поводов отказать в гарантии. | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Приветствую всех участников данного форума! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Мне нежданно-негадано дед мороз подарочек принес! Вчера звонок от менеджера: "будете брать шоу-румовский Лар, а то нам до Нового года полюбому спихнуть его надо?". Я блин ошалевший :"щас подумаю минут пятнадцать и перезвоню". Там комплектация немного другая чем у меня, я заказывал полный люкс, а у них люкс правда без кондея и музыки. А сам думаю "чего ты блин ждешь! пока дают надо брать от остальных не отставать". Решил беру, в крайнем случае если до лета моя комплектация с кондеем придет то эту думаю слегкостью продам, а пока до лета еще время много как раз покатаюсь посмотрю что да как. Записался в начале октября, в принципе получается ждал по местным меркам не особо долго, тот же несчастный Дастер ждал почти год но так и не дождался послал всех этих алчных дормоедов Реношных дилеров к какой то бабушке о чем впринципе ничуточку не жалею! Итак сегодня оплатил своего Ларгуса: компл. RSOY5L стоимость строго! по прайсу 423800р плюс докучи заказал сигналку с магнитолой на 17390, плюс еще страховка, локеры да коврики надо купить, на круг думаю в 450т.р думаю уложится! Всем желаю дождатся своего Ларгуса, машинка действительно по соотношению цена-качество-количество достойная, конкуренты нервно курят в сторонке! | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Александр и Вас с Наступающим и добро пожаловать на форум! На счет машины без кондиционера не знаю. Сейчас ажиотаж и машины разбирают, но летом может все измениться, но не факт. Ларгуса без кондея не проблематично ли будет потом продать? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
В руки по 1 шт и все. С паспортами(ксерокопиями) и т.д. с запретом перепродажи в течении некоего срока(за исключением форс мажоров). Расплодили корупцию дилеров. Зато ты видеть будешь свой ВИН, как двигается производство, на какой стадии твоя авто. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Кондей штука нужная и, более того, уже привычная. Когда я обдумывал, какую комплектацию брать, у меня была мысль сэкономить на нем. Хватило одного 3-х часового стояния в пробке на солнцепеке на родной классике, чтобы решение в пользу кондея было принято окончательно и бесповоротно. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Это нормальная, общемировая практика, если пилот соответствует по уровню качества товарному автомобилю, он идёт в товар, если нет, то на испытания узлов и агрегатов, краш-тесты или на скрапобазу в утиль. Продажи на Алмеру стартуют в январе 2012 г., запас товарных автомобилей как раз и составляют бывшие пилоты. А а/м, изготовленные в январе, будут заполнять незавершенное производство в технологии. У меня, кстати, LARGUS тоже пилотный, сборка мая 2012 г. | ||||||
Александр, поздравляю! но все таки шоурумная, да без кондея ... впрочем все равно поздравляю. жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
| ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
всех с наступающим .мне до городов где есть дилеры далеко.кто близко, скажите пожалуйста у неофициальных дилеров ларгусы есть? меня бесит эта несправедливость хочу написать письмо Путину ,буду рад если кто поможет а то я не слишком грамотный .жду от вас ответа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски