Задержки поставок

Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Iskander_77, вот и я, да и многие другие покупатели будут так думать. Сейчас не жарко и кондер ему не нужен, но смогет ли он продать Ларгуса без кондея? Да еще и летом!!! А если вдруг случится попасть Ларсу в свободный доступ, без ажиотажа?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Вологда
vitos:
смогет ли он продать Ларгуса без кондея?
Думаю легко, так как
vitos:
попасть Ларсу в свободный доступ, без ажиотажа
не скоро суждено.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
к лету ситуация разрулится  и будет как с грантами-народ не суетитесь хватать машины с переплатой crazy
Посетитель
Тольятти
mplus:

Я Вас прекрасно понимаю, но дилеры говорят обратное. Я стою в очереди с июня. Дилер записывает только в тетрадочку(описывал выше почему). По заказам они говорят, что они заказывают одно - но им АвтоВаз присылает другое. Я так понимаю врут дилеры? Или что за 7 месяцев моего ожидания я по записи был 9й. При этом Люксы передо мной заказывали всего 4 человека(по словам Дилера). Т.е. что за 7 месяцев не пришло 5 Люксов? Когда хоть вы разберетесь с дилерами. Врут либо они либо АвтоВаз. :(

Неформально общаясь с дилерами, сделал вывод, может неверный: "люкс" приносит не так много накруток, как "норма" ибо цена "люкса" уже близка к предельной, проще его сдать перекупу.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Agri:
Неформально общаясь с дилерами, сделал вывод, может неверный: "люкс" приносит не так много накруток, как "норма" ибо цена "люкса" уже близка к предельной, проще его сдать перекупу.
Вот это точно! +100
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Продублирую тут сообщение, да простит меня админ и уважаемые ждуны, каким был и я долгое время.
Подошла моя очередь, а точнее приехал Ларгус 7 мест люкс серебро, только что был звонок от дилера в Кирове.

Я против подобного поведения, но могу переуступить уважаемым форумчанам очередь. Ничего не хочу взамен, только колесакупите уже у меня кто-нибудь )) Цена на них замечательная, учитывая что они новые. Простите, что надоедаю.

Просто, завтра с утра буду звонить и отказываться - дилер точно не обидится, очередь там приличная.
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Agri:
"люкс" приносит не так много накруток, как "норма" ибо цена "люкса" уже близка к предельной, проще его сдать перекупу

Это точно! Но в нашем регионе уже "стандарты" на Дроме висят за 420-430 тыров, т.к. "люкс" уже кончился у всех - последний пятиместный на полном фарше недели две назад за 471 ушел! А потом с этим "стандартом" покупан едет к ОД одеваться в комплектацию насколько возможно...

П.С. вовремя я "серого" уделал с накруткой 20 тыщ, тьфу-тьфу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 14:53)
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Nash:
Ничего не хочу взамен, только колесакупите уже у меня кто-нибудь ))

Я бы согласился не раздумывая при наличии средств! Вариант очень привлекательный!
Посетитель
Москва
Вчера потерял машину которая пришла под меня, простояв в Автостарте 6 мес!..............Ее нагло продали.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Dachnik:

Вчера потерял машину которая пришла под меня, простояв в Автостарте 6 мес!..............Ее нагло продали.
это как ?
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Санкт-Петербург
Agri, извини! Хотел отблагодарить тебя за важную информацию, но руки из того самого места растут и я нажал тебе минус. Если потом можно повторно оценить, то обязательно заплюсую. Спасибо!
Модератор
Медаль
Орел
Agri:
Что и требовалось доказатьsadВот от сюда и только тетрадочка, а не договор, вот от сюда и тупые отмазки "Ваз Не поставляет". А вот если бы вы или АвтоВаз давал информацию о поставках дилерам, то все бы стало прозрачно и я и любой другой видел бы, что машинки то приходят. И можно было бы даже если и в тетрадочке записан отследить, почему не пришла за 7 месяцев машинка. Ушла на лево без очереди. Или действительно не приходили. Ой какая секретная информация :(
Обидно.
Ведь на Люкс можно поставить и сигу и парктроник и зимнюю резину и еще много чего. и догнать стоимость до 500 но с реальными дпами а не с филькиной грамотой. Дилеры допы по таким ценам ставят, что такое ощущение что этот доп купили через десятые руки да и устанавливает этот доп по цене сам Директор АвтоВаза, а не просто спец в автосервисе ВАЗа :(. Я уже писал об ценах.

О какой прозрачности может идти речь? Повязаны все в этой цепочке. Урвать хочет каждый, а отдуваемся мы последнее звено этой корупционной цепочки.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Москва
Agri,почему покраски плана нет?
А в планы ВАЗа давно никто не верит, спасибо за бумагу в которой ничего не понятно. Посмотрим ,время покажет кто прав! hehe
Посетитель
Санкт-Петербург
Dachnik:

Agri,почему покраски плана нет?
А в планы ВАЗа давно никто не верит, спасибо за бумагу в которой ничего не понятно. Посмотрим ,время покажет кто прав! hehe
Конечно, время покажет. Главное не хамить друг другу, обвиняя во вранье.
Посетитель
Москва
Заврались все- ВАЗ, дилеры.Нравится слушать сказки, ради бога.
Я уже поимел гимор от обоих и не надо мне рот затыкать.Вы тут без года неделю.Эйфория быстро пройдет. поверьте.
Спасибо ВАЗу, что сделали мою машинку. и отдельное спасибо ДЦ который кинул меня после 6 мес. стояния.продав ее из за того что допов на 40 тыр оказалось мало, им хотелось около ста!
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Я вот сегодня пытал дилера по поводу этого самого номера заказа, который якобы должен через систему РЕНО делаться. На что мне в Алан-Авто ответили, что не пользуются оной для заказа ЛЛ на заводе. Говорят, что отправляют заказ на e-mail Автоваза! Смех, да и только!  hehe  facepalm В этом случае просто нереально отследить процесс производства.

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Добрый вечер! Agri, а нет ли у Вас информации сколько автомобилей Лада Ларгус было поставлено в Алан-Авто в ноябре-декабре месяце?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 16:37)
Посетитель
Москва
Совет всем ждунам. Если после прихода вашего авто в ДЦ дилер не хочет заключать с Вами основной договор, то он ее Вам скорее всего не продаст!
Посетитель
Москва
нет договора-нет ответственности и скорее всего она уйдет налево...
Модератор
Медаль
Орел
Dachnik:
Совет всем ждунам. Если после прихода вашего авто в ДЦ дилер не хочет заключать с Вами основной договор, то он ее Вам скорее всего не продаст!
Dachnik:
нет договора-нет ответственности и скорее всего она уйдет налево...
Что ночевать там чтоль карауля автовозы? Все равно придумают что-нить.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dachnik:
Заврались все- ВАЗ, дилеры.Нравится слушать сказки, ради бога.
Я уже поимел гимор от обоих и не надо мне рот затыкать.Вы тут без года неделю.Эйфория быстро пройдет. поверьте.
Dachnik, эко, как тебя процесс ожидания достал - кидаешься на всех подряд без разбору!
Замечание ведь верное было...

Понимаю, что уже много чего было - кучу обещаний, надежд, ожиданий и т.д. и т.п.
Но докУмент, более весом в рассуждениях, чем заявления некого ДЦ!
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
Time:
руки из того самого места растут
Лада - не Ваш автомобиль laugh  beer
Посетитель
Санкт-Петербург
Сказал, что во вранье обвинять не надо раньше времени (ооо! ужасно обидные слова), а тут бравада: рот не затыкай, на форуме неделю, нравится сказки слушать. Dachnik, я тебя не обманывал, гемор тебе не устраивал, ларгус заказывать не просил. Не парься, подумаешь кто-то в интернете на форуме тебе что-то написал (да еще всего три секунды зарегистрированный - да ведь просто салага)!
Посетитель
Томск
привет форумчане! заказывал ЛЛ в октябре 2012 мендж сказал ждите в марте 13г, в итоге через 1.5 мес звонок -забирайте.Но -заказывал норму,на нее спрос не такой,цвет мой-серебро,и все это без предоплаты и допов по цене производителя,чес гря не ожидал,и был приятно удивлен,к управлению(реновские косяки)привык по дороге из сервиса до гаража,авто для своей цены -супер.А теперь начнем колхозить потихоньку,с помощью божьей и вашей уважаемые форумчане! удачи на дорогах!
el.mehanik
Посетитель
Санкт-Петербург
А где заказывал, город, дилер?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.