Задержки поставок
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Iskander_77, вот и я, да и многие другие покупатели будут так думать. Сейчас не жарко и кондер ему не нужен, но смогет ли он продать Ларгуса без кондея? Да еще и летом!!! А если вдруг случится попасть Ларсу в свободный доступ, без ажиотажа? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 245 |
к лету ситуация разрулится и будет как с грантами-народ не суетитесь хватать машины с переплатой | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
Неформально общаясь с дилерами, сделал вывод, может неверный: "люкс" приносит не так много накруток, как "норма" ибо цена "люкса" уже близка к предельной, проще его сдать перекупу. | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Сообщений: 79 |
Продублирую тут сообщение, да простит меня админ и уважаемые ждуны, каким был и я долгое время. Подошла моя очередь, а точнее приехал Ларгус 7 мест люкс серебро, только что был звонок от дилера в Кирове. Я против подобного поведения, но могу переуступить уважаемым форумчанам очередь. Ничего не хочу взамен, только колесакупите уже у меня кто-нибудь )) Цена на них замечательная, учитывая что они новые. Простите, что надоедаю. Просто, завтра с утра буду звонить и отказываться - дилер точно не обидится, очередь там приличная. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Это точно! Но в нашем регионе уже "стандарты" на Дроме висят за 420-430 тыров, т.к. "люкс" уже кончился у всех - последний пятиместный на полном фарше недели две назад за 471 ушел! А потом с этим "стандартом" покупан едет к ОД одеваться в комплектацию насколько возможно... П.С. вовремя я "серого" уделал с накруткой 20 тыщ, тьфу-тьфу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 14:53) | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Я бы согласился не раздумывая при наличии средств! Вариант очень привлекательный! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Вчера потерял машину которая пришла под меня, простояв в Автостарте 6 мес!..............Ее нагло продали. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 32 |
Agri, извини! Хотел отблагодарить тебя за важную информацию, но руки из того самого места растут и я нажал тебе минус. Если потом можно повторно оценить, то обязательно заплюсую. Спасибо! | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Обидно. Ведь на Люкс можно поставить и сигу и парктроник и зимнюю резину и еще много чего. и догнать стоимость до 500 но с реальными дпами а не с филькиной грамотой. Дилеры допы по таким ценам ставят, что такое ощущение что этот доп купили через десятые руки да и устанавливает этот доп по цене сам Директор АвтоВаза, а не просто спец в автосервисе ВАЗа :(. Я уже писал об ценах. О какой прозрачности может идти речь? Повязаны все в этой цепочке. Урвать хочет каждый, а отдуваемся мы последнее звено этой корупционной цепочки. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Agri,почему покраски плана нет? А в планы ВАЗа давно никто не верит, спасибо за бумагу в которой ничего не понятно. Посмотрим ,время покажет кто прав! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
| ||||||
Заврались все- ВАЗ, дилеры.Нравится слушать сказки, ради бога. Я уже поимел гимор от обоих и не надо мне рот затыкать.Вы тут без года неделю.Эйфория быстро пройдет. поверьте. Спасибо ВАЗу, что сделали мою машинку. и отдельное спасибо ДЦ который кинул меня после 6 мес. стояния.продав ее из за того что допов на 40 тыр оказалось мало, им хотелось около ста! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Я вот сегодня пытал дилера по поводу этого самого номера заказа, который якобы должен через систему РЕНО делаться. На что мне в Алан-Авто ответили, что не пользуются оной для заказа ЛЛ на заводе. Говорят, что отправляют заказ на e-mail Автоваза! Смех, да и только! В этом случае просто нереально отследить процесс производства. | ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Добрый вечер! Agri, а нет ли у Вас информации сколько автомобилей Лада Ларгус было поставлено в Алан-Авто в ноябре-декабре месяце? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 16:37) | ||||||
Совет всем ждунам. Если после прихода вашего авто в ДЦ дилер не хочет заключать с Вами основной договор, то он ее Вам скорее всего не продаст! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
нет договора-нет ответственности и скорее всего она уйдет налево... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Замечание ведь верное было... Понимаю, что уже много чего было - кучу обещаний, надежд, ожиданий и т.д. и т.п. Но докУмент, более весом в рассуждениях, чем заявления некого ДЦ! | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
| ||||||
Сказал, что во вранье обвинять не надо раньше времени (ооо! ужасно обидные слова), а тут бравада: рот не затыкай, на форуме неделю, нравится сказки слушать. Dachnik, я тебя не обманывал, гемор тебе не устраивал, ларгус заказывать не просил. Не парься, подумаешь кто-то в интернете на форуме тебе что-то написал (да еще всего три секунды зарегистрированный - да ведь просто салага)! | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 12 |
привет форумчане! заказывал ЛЛ в октябре 2012 мендж сказал ждите в марте 13г, в итоге через 1.5 мес звонок -забирайте.Но -заказывал норму,на нее спрос не такой,цвет мой-серебро,и все это без предоплаты и допов по цене производителя,чес гря не ожидал,и был приятно удивлен,к управлению(реновские косяки)привык по дороге из сервиса до гаража,авто для своей цены -супер.А теперь начнем колхозить потихоньку,с помощью божьей и вашей уважаемые форумчане! удачи на дорогах! el.mehanik | ||||||
А где заказывал, город, дилер? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски