paz76
По поводу времени от сборки машины до прихода к дилеру. Во-первых у всех дилеров наверное по-разному. Как у меня. Выше где-то писал. В бардачке нашёл служебные документы АВТОВАЗА. На них было указано 31.07.2012 г. - дата выпуска, контроль ОТК и т.д. 11 августа я купил машину у дилера, причём вместе с ПТС. А машина к ним пришла 8 августа. У нормального дилера где-то неделя.
Задержки поставок
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 07:58) LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Салават Сообщений: 62 |
alexyar18 В служебных документах была строка про коврики? по моим документам, от начала сборки до отправления в авто салон примерно, не более 20 дней!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 08:06) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 10 |
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
ажиотаж пропал, когда Гранта стала по цене Ларгуса. Если произойдет аналогия (Ларгус по цене Зафиры и Ко), то разумеется, что ажиотажа на ЛЛ не будет. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
АВТОВАЗ не продает ничего конечному покупателю. А свинское отношение демонстрируют те дилеры, для которых соблюдение дилерских обязанностей - это как поведение наших граждан на дороге, инспектор не видит - эх, нарушу! Инспектор увидел - все такие белые и пушистые! | ||||||
Нет, неверно. Представьте, каких размеров должен быть накопитель. На пол их, что ли, складировать? Но кузов, оказавшийся на полу, уже считается бракованным... Сборка автомобилей - поточное производство, кузов сварили - окунули в катафорез, на окраску, потом на сборку. И потом, с чего вы взяли, что в декабре в плане покраски 3 цвета? Насколько я вижу, 5 цветов... | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Разобрался. Пока был на больничном, отстал от жизни, принято решение унифицировать окраску по линиям GREENFIELD и Kalina. До марта предложено окрашивать цветами, омологированными для применения на обоих линиях, т.е. 221, 242 и 691. | ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
всем привет. что так никто и не скажет есть ларгусы у неофициальных дилеров? | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Сходите на Дром и сами посмотрите - в Вашей местности 2 люкса по 490 предлагаются | ||||||
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
тоже обратил на коврики внимание но потом нашёл вот это http://larguszip.onlinedb.ru/?r=69&page=690111 и все встало на свои места. | ||||||
я звонил туда, это частное лицо,он скажет я купил имею право продать. | ||||||
| ||||||
так серому поставляет наверно автоваз | ||||||
Не говорите ерунды. По существующей технологии продаж это невозможно. | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 152 |
| ||||||
так получается ОД сдают на сторону? | ||||||
| ||||||
Ну конечно - я об этом много раз уже писал, и сам у такого "серого" купил. Кто и как у ОД этим занимается - вариантов много, но все пляшется от ОД. | ||||||
может все таки сюда написать http://сайт-путина.рф/ может поможет нам в борьбе с коррупции? | ||||||
А что можно сделать, позвольте полюбопытствовать? | ||||||
я уже просил кто грамотный помогите | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Коррупция, это когда Вы приходите к ОД, а Вам говорят, что машин в продаже нет. Тогда Вы берете волшебный конвертик с разноцветными бумажками и снова идете к ОД с тем же вопросом, и вдруг... находится свободная машина. Вот это коррупция. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
У АвтоВаза, нверняка, есть юридический отдел, с кучей умных юристов, и никто меня не убедит что они ничего сделать не могут, ИМХО не хотят. Я не юрист но пару мер предложить могу : 1. Навести порядок с заказами, одна общая очередь и никаких записи в тетрадь 2. Ну и проверка ОД (ревизия), сверка количества поставленных Авто с количеством проданных физ лицам Авто Даже этих двух мер будет достаточно чтоб ОД не "сливали" авто серым дилерам | ||||||
Хмм... так много желающих стать ОД АвтоВАЗа взамен сбежавших? Кое-где АвтоВАЗу пока еще условия диктуют... и не только ему. В нашем областном центре каждый производитель представлен ровно одним дилерским центром - и ни на йоту больше. Фактически есть пара-тройка мультибрендовых "покрышек", поделивших поляну - не хочешь плясать по правилам, вали с нее, никто не обеднеет, заткнем спрос другими производителями. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски