Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Москва
Agri:

Petr:

Agri. Спасибо, за информацию. Подскажите, пожалуйста, возможно ли что у ОД еще на закрыты заявки на а/м которые он делал на АВТОВАЗ в июле-августе 2012?

Да, особенно если эти заказы на автомобили 02S-42

Уточню. Имеются ввиду заявки на выпускаемые комплектации, в частности KS0Y5-42-02D
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 14:14)
Посетитель
Брянск
Agri:
Если вы стоите с августа, ваш заказ как минимум должен быть отправлен дилером в сентябре, а вам должен быть уже известен VIN.
Преддоговор с августа,квота октябрьская VINа до сих пор нет,ОД Брянск-лада.(А вы говорите купатся).
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Модератор
Медаль
Орел
Agri:
Ересь в каждом предложении...
...
Я в шоке у нас в городе 3 дилера и все записывают только в тетрадочку никаких заявок. Я требовал отправить заявку при мне. На что мне ответили, что у них так не делаетсяsadИ что все 3 салона у нас хреновые? Да пол страны записывает в тетрадочку.
Agri:
Можно я отвечу? В плане производства на январь 2013 г. 4440 шт. LARGUS, в плане отгрузки 3500 шт.
Я стою уже 2 месяца первым в очереди у дилера на Люкс 02D. По словам дилера ни одного Люкса не приходило. Что такое может быть? Приходит все кроме люксов.
Складывается такое ощущение, что все все знают и здесь просто пинают мячик, Дилеры на АвтоВАЗ говоря, что то что мы заказываем не приходит. Приходит то что АвтоВаз решил прислать. А представители АвтоВаза говорят, что это плохие дилеры идите от них подальше.
Я читаю эту тему с самомого начала и ни разу не видел, чтобы все было так хорошо как вы описываете.

Стою первый на ЛЮКС. Неужели из этих 1500 люксов не будет ни одной моей :(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 14:58)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Томск
Agri:
Ересь в каждом предложении...
В чём здесь ересь? Может мой ОД и лукавит, в душу к нему не заглянешь, но как мне объяснили на каждый месяц записывали примерно по 10 человек(это одна заявка), соответственно сразу заявку на все месяцы не могли оформить, а по мере поступления авто и закрытия месячной заявки, оформляли следующую. Т.к. на сентябрь и октябрь(в связи с задержкой) только сейчас пришли авто, то начали оформлять ноябрь. Потенциальные покупатели-то сразу ломанулись в первые месяцы, как только узнали о Ларгусе и их распределили по месячным заявкам. Так я и попал на ноябрь месяц. У других ОД заключали договор с предоплатой 200 тыс. руб., у моего ОД просто по записи без предоплаты.
"Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г.
Посетитель
Брянск
Agri:
Приём заявок на январь-февраль был открыт на прошлой неделе, с ограничениями по производству люксов не более 1500 шт. в месяц из 4400 а/м. в плане (что немало, но на 20% меньше обычной структуры заказа), и если ваш дилер долго тянул с оформлением заявок, естественно, люксов ему не досталось. На мой взгляд, дилер нечистоплотен в исполнении своих обязательств, я б не связывался...
1500 люксов на всю страну shock капля в море,обещали одни люксы(обещенного три года ждут).Конечно виноваты дилеры,но только не ВАЗ.
Модератор
Медаль
Орел
SID:
Жду Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт с 08.08.2012г.
Привет. Вот такую мне предлагали с допами на 54 т.р. я тут описывалsmileСига за 21т.р(рын стоимость 2,5). Музыка 10т.р.(рын стоимость 2,5) и антикор за 18.т.р. ну и по мелочи коврики, подкрылки.sadОтказался.
Посетитель
Брянск
mplus:
Привет. Вот такую мне предлагали с допами на 54 т.р. я тут описывалСига за 21т.р(рын стоимость 2,5). Музыка 10т.р.(рын стоимость 2,5) и антикор за 18.т.р. ну и по мелочи коврики, подкрылки.Отказался.
Я читал,правильно и сделали все допы в 3 раза дороже минимум а то и больше.Не теряйте самообладания,будут нам машинки 2013 года.
Посетитель
Медаль
Томск
SID:
1500 люксов на всю страну shock капля в море,обещали одни люксы(обещенного три года ждут).Конечно виноваты дилеры,но только не ВАЗ.
При том, что они уже распределены.
Посетитель
Брянск
Parovos70:
При том, что они уже распределены.
Вот именно.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
печально конечно все это,сочувствую ждущим,я почти дождался,в воскресение 30 декабря забираю свой люкс,ждите !! машина стоит того,а про январь конечно они накозлили всей стране продолжают увеличивать дефицит предложения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 15:23)
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Модератор
Медаль
Орел
SID:
Я читал,правильно и сделали все допы в 3 раза дороже минимум а то и больше.Не теряйте самообладания,будут нам машинки 2013 года.

Да один плюс - машины 2013 года :)
Посетитель
Санкт-Петербург
Можно я отвечу? В плане производства на январь 2013 г. 4440 шт. LARGUS, в плане отгрузки 3500 шт.

Спасибо, очень интересно. Кстати, откуда такая информация?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 15:25)
Посетитель
Брянск
Сейчас звонил ОД,на январь люксов нет.Слов нет.Ни чего нет,в том числе умерла и вера.Грё...ый ТАЗ. facepalm  facepalm  facepalm !!!
Посетитель
Медаль
Томск
Юра:
Прими мои поздравления bayan . Сколько-нибудь переплачивал или допы?
Посетитель
Медаль
Томск
SID:
Будем ждать к празднику 23 февраля!!!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Parovos70:

Юра:
Прими мои поздравления bayan . Сколько-нибудь переплачивал или допы?
допы на 40 рублей и знакомство с менеджером.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Санкт-Петербург
Без паники, прорвемся!
Посетитель
Медаль
Тверь
SID:
Не теряйте самообладания,будут нам машинки 2013 года.
Или 2014 года  sad

KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
rofl
Нижний Новгород
Посетитель
Санкт-Петербург
Найти бы казачка с самого завода, он бы нам рассказал че и как.  Никто случаем не знает кого-нибудь "оттуда" ?
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Начну издалека.Снится мне сон ,друг покойный ныне говорит мне ,купил я машину.Я смотрю стоит Ларгус в цвете который я хочу,и такая меня жаба от зависти душить начала.Я подумал ,что это к перемене погоды снится.НО через дня два вдруг звонок и  наш общий друг предлагает мне свою очередь на 7-ми местный люкс.Он не дождался машины икупил себе б/у Форд мондео универсал.Мои действия-бегаю по банкам снимаю деньги с книжки,клянчу машину на работе и с ним летим в Ярославль в салон.Оказалось машина была на брони и покупатель не смог найти бабки вовремя,а мы тут как тут.Короче друган представляет меня шурином , я оплачиваю 100% машины и жду теперь птс.И теперь лотерея,если до 31-го декабря не придет,то надо ждать до 9-го января,т.к каникулы на ВАЗе.Зато плюс -машина 13-го года будет.Вот так сон в руку!!!Машина люкс без литья ,базальт,допов на 20тр-сига(хотя просил слезно поменять на Гарант),антикор и коврики.Получу отпишусь.Могу отдать свою очередь в Ярладе,там 4-ый.С НОвым годом друзья!
Посетитель
Москва
Agri:

Petr:

Dachnik:

Petr:

В плане покраски а/м на январь 2013 ЛАРГУСОВ НЕТ! http://avtosreda.ru/colorplans/2013-01.html
Ошарашили сегодня - В январе выпуска ЛЛ не будет!

Ничего удивительного! Доблестные представители АВТОВАЗа Метальников и Березий так и не ответили на вопрос о планируемом выпуске а/м ЛЛ в январе 2013.

Хватит врать! Где план покраски?
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Администратор
МедальГрамота
Москва
Agri, у Dachnik-а есть информация, что выпуска Ларгусов в январе не будет совсем.
Кто прав? У кого достоверней информация?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Тольятти
Admin:

Agri, у Dachnik-а есть информация, что выпуска Ларгусов в январе не будет совсем.
Кто прав? У кого достоверней информация?

могу предоставить приложение к приказу, подписанное Комаровым. А Dachnik, как я убедился, передатчик в цепи ОБС
Администратор
МедальГрамота
Москва
Agri:
могу предоставить приложение к приказу, подписанное Комаровым
Вот это веский аргумент.  good

Если документ не подпадает под коммерческую тайну, то было бы интересно посмотреть, что он из себя представляет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 08:09)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.