Задержки поставок

Посетитель
ну многие ведь не возвращают или тянут резину. Извинились, хотя и не их вина, и отдали.
Посетитель
GTH:
А вы что ожидали? "Да да, конечно, вот они (отслюнявливая купюры)?". Если хотите - надо выбивать.
ну так они отдали все - ничего не удерживали) ругаться не пришлось, так часок прождали пока сумму наберут - до свиданья)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Для Питера пишу -есть в наличии норма максимальная в парнасе (обязательно в кредит !!!),отказываюсь по причине того что куплю другую, телефон менеджера - 8 952 369 24 96 Николай.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
Юра:

Для Питера пишу -есть в наличии норма максимальная в парнасе (обязательно в кредит !!!),отказываюсь по причине того что куплю другую, телефон менеджера - 8 952 369 24 96 Николай.

ЖДУНЫ!! Налетай!!  ok
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Медаль
Пермь
unleashed:
ну так они отдали все - ничего не удерживали) ругаться не пришлось, так часок прождали пока сумму наберут - до свиданья)
Я говорю не про возврат предоплаты, а про выплату штрафов. Невозврат предоплаты они не практикуют конечно, ибо это совсем уж терроризм какой-то. НО. Они попользовались Вашими деньгами и поимели с них выгоду. А а вам понимающе развели руками. И вы такой не один. Или я не догнал чего-то и это наоборот вы раньше срока деньги забрали?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 13:52)
Посетитель
Салават
Привет ждуны, похоже я стану владельцем машинки. Договор с предоплатой с сентября.
Позвонили с салона Уфы, сказали есть машина но другого цвета, комплектация люкс - какую и хотели. Подскажите брать или нет, конец года все таки (может подарок сделают по этому поводу angel ))), но так же боюсь цены потом подскачут. Ответов типа - не бери сам заберу в принципе ожидаю zst Сказать мандраж, ни чего не сказать))) Менеджеру дал положительный ответ.
Движется очередь все таки, чему я несказанно рад.
KS0Y5-42-02D Касатка)))
Посетитель
Медаль
Уфа
Раиль:

Привет ждуны, похоже я стану владельцем машинки. Договор с предоплатой с сентября.
Позвонили с салона Уфы, сказали есть машина но другого цвета, комплектация люкс - какую и хотели. Подскажите брать или нет, конец года все таки (может подарок сделают по этому поводу angel ))), но так же боюсь цены потом подскачут. Ответов типа - не бери сам заберу в принципе ожидаю zst Сказать мандраж, ни чего не сказать))) Менеджеру дал положительный ответ.
Движется очередь все таки, чему я несказанно рад.

Конечно надо брать. Я сам 11 ого оплатил там же и теперь вот жду ПТС. Что то долго идет. Я уже хотел забрать предоплату (присмотрел лачетти в Автостиле),а мне машинку предложили. То же с сентября стоял.
Посетитель
Тольятти
Сегодня был на конвейере. Большую часть дня линия стояла.  Не было сидений.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Rust:

Жесть конечно,моя уже пришла в воскресение поеду оформлять.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Rust, ну что тут скажешь... Варианты ответа:

В Ларгусе можно и стоя ))
Нет кресел, ставьте табуретки, авто бюджетное. ))
Можно продавать в виде конструктора, каждый потом сам докупит сколько надо и каких надо. ))
Рено еще не чувствует признаков надвигающегося банкротства? ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 22:33)
Посетитель
Москва
в плане на январь 2013г. Ларгуса в покраске - НЕТ! facepalm
http://avtosreda.ru/colorplans/2013-01.html
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Dachnik:

в плане на январь 2013г. Ларгуса в покраске - НЕТ! facepalm

Возможно это данные по покрасочной линии калины? С января Ларгусы должны красить только на новой линии?
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Dachnik:
в плане на январь 2013г. Ларгуса в покраске - НЕТ!
наверное Альмеры .... нет?
В общем - "аллес капут" ... это же ~ "минус" 3000 кузовов Ларгуса в январе   facepalm
Пока все как и предполагалось -  запустят модели концерна и Ларгус будет изготавливаться по остаточному принципу ...  facepalm

Vladimir,  нет, это план по покраске Лада, а не  Лада и B0. Ларгус - Лада, а Альмера В0 ... В декабре Ларгус есть, а в январе нет. Скорее всего в январе Альмеры красить будут, а это уже не план покраски Лада ...  facepalm
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 08:41)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Dachnik:
в плане на январь 2013г. Ларгуса в покраске - НЕТ!  
Вот так, уже каждого шороха боимся!!!
А все от отсутствия нормальной информации.
Там и Альмеры нет, так что получается сотрудники новой линии будут гулять весь месяц?
Просто план разделили по цехам, и от нас опять скрывают информацию, или еще сами не определили что и как (что скорее всего).

Хотите чтоб вам позвонили от ОД и предложили нужную вам комплектацию и по рекомендованной цене??? ok Купите что нибудь другое и уже на следующий день вам позвонят! laugh
Посетитель
Сибирь НСО
Ну вот и мой час настал:)Благодаря всяческим проволочкам ОАО "АВТОВАЗ" купил нормальную машину!Записался 6 сентября в очередь,а заодно начал переговоры с 21 hehe  Официальным салоном дилером!Хотелось взять Люкс 7 мест   105 л с кондиционером Цвет базальт или платина.Записался в 3 салонах и разослал в пределах 1000 км по Официальным Дилерам письмо с намерением купить за наличку
Но именно то,что хочется!
За это время мне предлагали 7м Норму раз 15,а то и 20
Но это ещё не всё!!!
2 раза предлагали белый люкс,тоже отказался))
2 раза предлагали платину правда с допами на 59т и 40т!!!
Раз предлагали + 30 т к рекомендуемой цене завода и будет вам счастье ,Отказался :)
Про 5 местные комплектации  вообще молчу,даже не считал..
Жду,жду,думаю и верю в своё чудоsmile
При всём этом,ещё продал свою машину в конце сентября!!!
Так как один из ОД заверил ,что третий в очереди
И вот вот должны придти Люксы...
Благо ,взял машину у родни на время
За это время стал первым!!! Так как другие взяли Нормы)))
Даже придумал некий "закон зебры"
Чёрная полоса заканчивается,будет и белая!!
Взял 19.12.12 себе машину у ОД Опель Зафиру!Машина супер!Несмотря на то ,что с небольшим пробегом. Сборка Германия!Все как и хотел Цвет серый металик 7 мест кондиционер 105 л + резина зима-лето на дисках
Цена как у нового Ларгуса без ковриков,зимних колёс,и без пресловутых допов
Вообщем у каждого своя уверенность и свои решения...
Удачи Вам!!!
Посетитель
Медаль
Курск
Рюша:
Ларгус - Лада, а Альмера В0
Ларгус тоже В0. У них с Альмера один конвейер.
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
sandroam, конвейер один, а планы покраски ЛАДА никакого отношения к планам покраски Альмера могут и не иметь, т.к. Альмера это не ЛАДА (так говорит КО) ...

Иван:
....
Там и Альмеры нет, так что получается сотрудники новой линии будут гулять весь месяц?
Просто план разделили по цехам, и от нас опять скрывают информацию, или еще сами не определили что и как (что скорее всего) ...

см. выше ...
Да, цех покрасочный один, да сборочный конвейер один, даже платформа общая, но Ларгус это Лада, а Альмера как бы нет ...

В любом случае гадание на кофейной гуще, но есть ощущение, что ВАЗ под руководством Концерна может и не такое

З.Ы. Вообще это очень интересно, как концерн будет делить планы производства между Ларгусами и марками концерна? Особенно если учесть "развитость" логистики ВАЗа, пересечение планов может привести к грандиозному бардаку ...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 08:59)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Москва
Была на ВАЗе чехарда, а с НГ теперь похоже будет чехарда в квадрате... facepalm
Чем дальше в лес, тем меньше Ларгусов! (с)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
Dachnik:

Была на ВАЗе чехарда, а с НГ теперь похоже будет чехарда в квадрате... facepalm
Чем дальше в лес, тем меньше Ларгусов! (с)

отставить панику!  car
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Москва
Всё это напоминает мне ситуацию годовалой давности с поставками Рено Дастер, очереди были до 2015г! Сейчас срок ожидания 2-3 месяца. Так что всё наладится, только нужно немного подождать smile
Посетитель
Медаль
Курск
Поживём-увидим! Раз конец Света не наступил, с Ларгусами, тем более всё должно быть хорошо! beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 10:03)
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Воронеж
Кредит ВАЗу надо отдавать...в Новом Году наклепают этого железа навалом!!!
Посетитель
GTH:
Или я не догнал чего-то и это наоборот вы раньше срока деньги забрали?
да, раньше срока забрал. Да и сами предупредили еще месяц назад - мол, нет поставок, при желании деньги забирайте.
Посетитель
Москва
Rust:

З@е%ись! facepalm
Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест
Посетитель
Медаль
Пермь
Все как в совке. Наши на мкс улетели . генсек реч толкает о светлом будующем а на вазе сиденья кончились.
Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше.
мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!!
А лучше наоборот!!!
Чтобы спасти Россию, нужен    Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.