Zoka: |
Если все действительно обернется так печально, как вы говорите, года через 3 продадим Зафиру и купим Ларгус. Со скидками и без очередей :) |
Главное чтобы финансы не отставали от наших фантазий
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Главное чтобы финансы не отставали от наших фантазий ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
у меня служебный ларгус ,а личная кия соул пригонял с владика .небо и земля лада она и есть лада ,а ажиотаж такой что за мерсами стоят . | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
дай угадаю! Лэйбл??? )))))))))))))))))))))) П.С. [офтоп]Вспомнилась аналогия с Волгой-Сайбер. Владелец машины рассказывал, что от Волги там только передние сиденья (Да!!! непонятно, зачем понадобилось их туда ставить, но это факт!) Всё остальное в машине - чистый (хоть и древний) Крайслер. Как же забавно было слышать похожие высказывания "Волга, она и есть Волга"[/офтоп] )))))))))) ))))))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 12:24) | ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
возможно кому-то пригодиться, а может кому-то будет просто интересно (Ответ ВАЗа про завышение "рекомендованных" цен на ларгус дилером, ну и в целом очень развёрнуто описали свою позицию по этому поводу) http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=193&t=2238 Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 12:31) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Zelgadich,
О как! То есть, Автоваз против превышения официальных цен более чем на 50 тыс руб.? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 13:01) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
А то Солярисы уже продают с немыслимыми скидками http://www.lada-largus.com/forum/thread590.html | ||||||
Все Верно, там по тексту автоваз предельно ясно ответил по поводу допов. цены на допы и сами допы и их навязывания автотаз не колышат никак вообще. Их может возбудить исключительно само завышение цены а/м (подтверждённое) з.ы. у меня сотрудник сейчас фокуса-3 взял со скидкой 130-140т.р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 13:19) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Похоже, стоит чуть-чуть повременить с покупкой Ларгуса. Тогда можно будет купить его по адекватной цене. | ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 68 |
ларгусы так и посыпались. 16.12.12 звонил дилер предлагал машину,говорит очередь подошла,а я то уже купил. отказался. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Посыпались да не те... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Железнодорожный МО Сообщений: 41 |
На сайте автогермеса уже появились комплектации с боковыми подушками. Интересно когда они пойдут в салоны? Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 21:03) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Это радует, значит очереди будут двигаться быстрее, дилеры начинают наступать на грабли. | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 17.12.12 "Здравствуйте! Объясните мне, почему у вашего официального дилера цена авто Лада Ларгус в комплектации 1,6 л 8-кл., МКПП Стандарт KS015-40-000 за 349000 руб, стоит 489000 руб, и куда жаловаться по этому поводу! спасибо за ответ!" 17.12.12 "Добрый день,Александр! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. На сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada.ru в разделе ╚Автомобили╩ - ╚Цены и комплектации╩ указаны рекомендуемые розничные цены на автомобили. Рекомендуемые цены - это инструмент установления оптимального уровня реализации дилером автомобилей с достаточной прибыльностью для его развития. В соответствие с изменением рыночной ситуации у конкретного дилера могут происходить отклонения от уровня рекомендуемой розничной цены, в т.ч. для различных моделей. Производитель, занимающий значительную долю рынка, в соответствие антимонопольному законодательству не вправе диктовать уровень розничной цены, а только рекомендовать. В стоимость автомобиля дилеры могут включать стоимость дополнительно установленных опций или пакета опций: автомагнитола, сигнализация, дополнительная антикоррозийная обработка и т.п. За счет этого стоимость автомобиля соответственно увеличивается. " Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж | ||||||
| ||||||
Похоже это письмо робот отписал... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
| ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
Робот или нет,но это печально! Короче жду птс! Можете поздравить скоро я тоже буду каблуководом! | ||||||
Я что то не понял, это здоровая ирония или вы всерьез? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 21:14) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
Робот написал бы без грамматических ошибок)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 21:16) | ||||||
Предчувствую очень хорошие предложения по скидкам и подаркам от многих автопроизводителей. И развитие вот этой темы на нашем форуме http://www.lada-largus.com/forum/thread209.html А себе не собираюсь покупать, меня мой автомобиль устраивает. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
самая последняя комплектация у 7 мест. Так же в самом конце и у 5 мест. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 22:11) | ||||||
Из достоверных источников: На 17 декабря - 80% автомобилей на конвейере Ларгусы, 20% - Альмеры. |
В начало страницы |