Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Zoka:
Если все действительно обернется так печально, как вы говорите, года через 3 продадим Зафиру и купим Ларгус.
Со скидками и без очередей :)
либо купите ещё что (по деньгам)  smile
Главное чтобы финансы не отставали от наших фантазий  joke
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
у меня служебный ларгус ,а личная кия соул пригонял с владика .небо и земля лада она и есть лада ,а ажиотаж такой что за мерсами стоят .
Посетитель
Алтайский край
фл1237:
небо и земля лада она и есть лада ,
Ну и подскажите тогда, какие же схожие фамильные черты уЛаргуса с Приорами, Калинами и т. д.?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Тула
alexei:

Ну и подскажите тогда, какие же схожие фамильные черты уЛаргуса с Приорами, Калинами и т. д.?

дай угадаю! Лэйбл??? ))))))))))))))))))))))
П.С. [офтоп]Вспомнилась аналогия с Волгой-Сайбер. Владелец машины рассказывал, что от Волги там только передние сиденья (Да!!! непонятно, зачем понадобилось их туда ставить, но это факт!) Всё остальное в машине - чистый (хоть и древний) Крайслер. Как же забавно было слышать похожие высказывания "Волга, она и есть Волга"[/офтоп]
))))))))))
)))))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 12:24)
Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
возможно кому-то пригодиться, а может кому-то будет просто интересно (Ответ ВАЗа про завышение "рекомендованных" цен на ларгус дилером, ну и в целом очень развёрнуто описали свою позицию по этому поводу)
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=193&t=2238
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 12:31)
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Администратор
МедальГрамота
Москва
Zelgadich,

Если Вы предоставите нам факт продажи автомобиля в базовой комплектации по стоимости выше рекомендованной на 50 000 мы примем меру к такому дилеру. Все, что касается дополнительного оборудования, это Ваше право. Это регулируется законом о защите прав потребителей.

О как!
То есть, Автоваз против превышения официальных цен более чем на 50 тыс руб.?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Admin:

Zelgadich,

Если Вы предоставите нам факт продажи автомобиля в базовой комплектации по стоимости выше рекомендованной на 50 000 мы примем меру к такому дилеру. Все, что касается дополнительного оборудования, это Ваше право. Это регулируется законом о защите прав потребителей.

О как!
То есть, Автоваз против превышения официальных цен более чем на 50 тыс руб.?
не совсем, АвтоВаз ПРОТИВ повышения отпускных цен. т.е. если вам дилер продает машину стоимостью в 400т.р. за 450 + допы - то об этом факте надо сообщить автовазу. сумма на которую завышают не важна (пускай даже на 1000 рублей), важен сам факт. Допы автоваз не колышат
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 13:01)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Администратор
МедальГрамота
Москва
Zelgadich:
сумма на которую завышают не важна, важен сам факт. Допы автоваз не колышат
Значит парктроник за 30 тыс. руб. прокатит (который на самом деле стоит 5 тыс. руб.)?
А то Солярисы уже продают с немыслимыми скидками http://www.lada-largus.com/forum/thread590.html
Посетитель
Медаль
Все Верно, там по тексту автоваз предельно ясно ответил по поводу допов. цены на допы и сами допы и их навязывания автотаз не колышат никак вообще. Их может возбудить исключительно само завышение цены а/м (подтверждённое)

з.ы.
у меня сотрудник сейчас фокуса-3 взял со скидкой 130-140т.р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 13:19)
-----
Администратор
МедальГрамота
Москва
Zelgadich:
Красавец.

Похоже, стоит чуть-чуть повременить с покупкой Ларгуса.
Тогда можно будет купить его по адекватной цене.
Посетитель
Киров
ларгусы так и посыпались. 16.12.12 звонил дилер предлагал машину,говорит очередь подошла,а я то уже купил. отказался.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
калита:

ларгусы так и посыпались. 16.12.12 звонил дилер предлагал машину,говорит очередь подошла,а я то уже купил. отказался.

Посыпались да не те...
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Железнодорожный МО
На сайте автогермеса уже появились комплектации с боковыми подушками.
Интересно когда они пойдут в салоны?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 21:03)
Посетитель
Медаль
Липецк
калита::

Это радует, значит очереди будут двигаться быстрее, дилеры начинают наступать на грабли.
Посетитель
Балаково
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

17.12.12
"Здравствуйте! Объясните мне, почему у вашего официального дилера цена авто Лада Ларгус в комплектации 1,6 л 8-кл., МКПП Стандарт KS015-40-000 за 349000 руб, стоит 489000 руб, и куда жаловаться по этому поводу! спасибо за ответ!"

17.12.12
"Добрый день,Александр! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. На сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada.ru в разделе ╚Автомобили╩ - ╚Цены и комплектации╩ указаны рекомендуемые розничные цены на автомобили. Рекомендуемые цены - это инструмент установления оптимального уровня реализации дилером автомобилей с достаточной прибыльностью для его развития. В соответствие с изменением рыночной ситуации у конкретного дилера могут происходить отклонения от уровня рекомендуемой розничной цены, в т.ч. для различных моделей. Производитель, занимающий значительную долю рынка, в соответствие антимонопольному законодательству не вправе диктовать уровень розничной цены, а только рекомендовать. В стоимость автомобиля дилеры могут включать стоимость дополнительно установленных опций или пакета опций: автомагнитола, сигнализация, дополнительная антикоррозийная обработка и т.п. За счет этого стоимость автомобиля соответственно увеличивается. "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Посетитель
Железнодорожный МО
truae:

Это радует, значит очереди будут двигаться быстрее, дилеры начинают наступать на грабли.
Пока есть очереди, отказ, создает им лишь те проблемы что надо звонить следующему по очереди.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Белаз:

17.12.12
"Здравствуйте! Объясните мне, почему у вашего официального дилера цена авто Лада Ларгус в комплектации 1,6 л 8-кл., МКПП Стандарт KS015-40-000 за 349000 руб, стоит 489000 руб, и куда жаловаться по этому поводу! спасибо за ответ!"

17.12.12
"Добрый день,Александр! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. На сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada.ru в разделе ╚Автомобили╩ - ╚Цены и комплектации╩ указаны рекомендуемые розничные цены на автомобили. Рекомендуемые цены - это инструмент установления оптимального уровня реализации дилером автомобилей с достаточной прибыльностью для его развития. В соответствие с изменением рыночной ситуации у конкретного дилера могут происходить отклонения от уровня рекомендуемой розничной цены, в т.ч. для различных моделей. Производитель, занимающий значительную долю рынка, в соответствие антимонопольному законодательству не вправе диктовать уровень розничной цены, а только рекомендовать. В стоимость автомобиля дилеры могут включать стоимость дополнительно установленных опций или пакета опций: автомагнитола, сигнализация, дополнительная антикоррозийная обработка и т.п. За счет этого стоимость автомобиля соответственно увеличивается. "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж

Похоже это письмо робот отписал...
TonWagen
Посетитель
Железнодорожный МО
Белаз:
Скидывайте тогда и вторую часть данной переписки)))
Посетитель
Балаково
Vladimir:

Белаз:

17.12.12

17.12.12

Похоже это письмо робот отписал...

Робот или нет,но это печально! Короче жду птс! Можете поздравить скоро я тоже буду каблуководом!
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Admin:

Zelgadich:
Красавец.

Похоже, стоит чуть-чуть повременить с покупкой Ларгуса.
Тогда можно будет купить его по адекватной цене.

Я что то не понял, это здоровая ирония или вы всерьез? sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 21:14)
TonWagen
Посетитель
Москва
Робот написал бы без грамматических ошибок))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 21:16)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Vladimir:
Сергей, я что то не понял, это здоровая ирония или вы всерьез?
Это скорее нездоровая ирония...
Предчувствую очень хорошие предложения по скидкам и подаркам от многих автопроизводителей.
И развитие вот этой темы на нашем форуме http://www.lada-largus.com/forum/thread209.html

А себе не собираюсь покупать, меня мой автомобиль устраивает.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
H1tman725:
На сайте автогермеса уже появились комплектации с боковыми подушками.
Интересно когда они пойдут в салоны?
Заходил на http://avtogermes.lada.ru, не нашел такой комплектации - 02S. Можно ссылку?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Железнодорожный МО
AlexEs:
Заходил на http://avtogermes.lada.ru, не нашел такой комплектации - 02S. Можно ссылку?
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/largus_uni/complektacia_avto_str2/
самая последняя комплектация у 7 мест.
Так же в самом конце и у 5 мест.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 22:11)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Из достоверных источников:
На 17 декабря - 80% автомобилей на конвейере Ларгусы, 20% - Альмеры.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.