Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Химки
Андpeй:
был вчера в автогермесе
И я там с начала сентября, купили фургон, теперь жду люкс. Обе машины заказывались в один день, по пасаажирке еще ни разу не звонили.
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Приозерск
Иван:

ЭДУАРД76:
Нужно не думать, а срочно действовать!
Всем ХОЧЕТСЯ сразу! Но не всем это нужно, многим лучше подождать ... пока денег накопят, и чтоб без переплат, и еще весной резину сразу не нужно покупать, мож какие касяки исправят... Но мне ХОЧЕТСЯ сразу...
Действовать! Звонить каждый день, ездить по салонам, несмотря на звонки, 3-4 раза в неделю, подымать метель вокруг себя - тогда, может быть, тебе обломится счастье!!! А так - нихера не дождешся....
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Алексей67, "Эх Карлсон. Не в тортах счастье..."
Это не нормально, когда ты сначала выбиваешься из сил зарабатывая, а потом еще должен выбиться из сил тратя - это просто бред. Вы часом не серый продаван?
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Приозерск
Рюша:

Алексей67, "Эх Карлсон. Не в тортах счастье..."
Это не нормально, когда ты сначала выбиваешься из сил зарабатывая, а потом еще должен выбиться из сил тратя - это просто бред. Вы часом не серый продаван?

Я владелец ларгуса с 28 ноября. Ждал с 17 июля. Историю покупки, если интересует, могу описать в подробностях...
Машина - суперсказка!!!
Посетитель
Набережные Челны
Всем ждунам привет за 465 т.р. в полной комплектации как по ценам ваза за 430.800 а то что я засланный козачёк так учился я плохо вот и проблемы со знаками припенаниями и что стого если работаю в полиции и зарплата немного позволяет покопить просто была возможность я и купил год целы заначку копил на случай переплаты ох как хочется со старой двойки на новой машине как на коровелле а впереди празники охрана по начам главной городской ёлки города.
Посетитель
Набережные Челны
кстати сегодня получил в течения часа почти крутой номер победы 945
Посетитель
Приозерск
Prapor:

кстати сегодня получил в течения часа почти крутой номер победы 945

Поздравляю!
Молодец! Поставил цель - добился!
Посетитель
Набережные Челны
Вот ещё в своёй старой двойке, из допов только вентилятор выносной да магнитола.Но Ларгус целный компьтер на колёсах.Я на двойке на морозе через 5 часов стояние на морозе с трудом завожусь .А Ларгус 2 дня стоял с пол оборота,даже както не привычно.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Алексей67:
Да  закажите ДОПов на нормальную сумму - и будет Вам Largus. Я ждал 4,5 месяца (5 мест люкс 42 00L), допы на 31000 сам выбрал
у ОД нельзя заказать НОРМАЛЬНЫХ допов по НОРМАЛЬНОЙ цене ... У ОД есть НЕНОРМАЛЬНЫЕ допы по НЕНОРМАЛЬНЫМ ценам ... , а у большинства еще и Ларгусов нет ....  laugh
и машина не суперсказка, а так ... сказка за свои деньги ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 00:40)
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Возможно это просто дым над водой, но все равно занятненько:
" У многострадального «АвтоВАЗа» новая проблема: один из крупных поставщиков предприятия, ОАО «Энерготехмаш», подвергается рейдерскому захвату. Это грозит остановкой работы завода, который производит комплектующие для «Лад». Активно банкротит «Энерготехмаш» некое ООО «Уран». Владельцы ЭТМ уверены, что фирма действует в интересах петербургской компании «Петролюм»: помещения «Энерготехмаша» нужны ей, чтобы организовать там складской комплекс. Если рейдерам действительно удастся захватить завод, на улице останутся 1200 рабочих. ...." http://ru-compromat.livejournal.com/511483.html и как подтверждение http://ponedelnik.info/money/regionalnye-deputaty-i-chinovniki-vstupilis-za-pk-energotekhmash
... Как это связано с Ларгусом? Не знаю, но вроде к АвтоВАЗу отношение имеет ....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 01:01)
Посетитель
Минусинск
Как я понимаю не малая доля в том, что очереди на ЛЛ у ОД достигают до пулугода, и в наличии таких торгующих организаций http://togliatti.drom.ru/lada/largus/9374468.html.
Тока если приедешь брать по такой цене у них уже наверняка не окажется, а будут плюсом еще тыс. 50-80.
KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13
Посетитель
Медаль
Железногорск
А Красноярским дилерам приходят только 7-и местныеsadИ Люксы и Нормы.... а вот 5-и местных люксов за два месяца ни одному ни пришло вообще :(
Чувствую до НГ не получим. Морально ориентируюсь на январь...
Посетитель
Минусинск
R515:

А Красноярским дилерам приходят только 7-и местныеsadИ Люксы и Нормы.... а вот 5-и местных люксов за два месяца ни одному ни пришло вообще :(
Чувствую до НГ не получим. Морально ориентируюсь на январь...

Я вообще своему ОД (Лада-Азия г.Абакан) сказал, что возьму любой кроме фургона и белого, вроде обещали до конца текущего года поставить. Но чувствую не сбудется.
KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Иван:
К уровню это мало отношения имеет, больше к прагматизму и жажде комфорта.
Так 7 местная, самая дешевая норма стоит 395000 а максимум 449800. И за 54800 мы получаем довольно большой список доп оборудования:
+1
Zuf:
Да нету норм, как и люксов. С июля жду норму, а вот тёще люкс пришёл... хотя записывались в очередь вместе.
Я уточнил у нас, т.е. в Московском регионе.
ЭДУАРД76:
Нужно не думать, а срочно действовать!
+100 как говорится надо "шевелить поршнями".
Алексей67:
Ваш старый добрый Логан даже рядом не стоял.... Тесно в нём...
ну не так там уж тесно, вот до крыши да разница есть, хотя я сравниваю со своей 21114 так там потолок "на плечи давил"
Neophyte:
по пасаажирке еще ни разу не звонили.
Шутите? Я "своего" менеджера мягко говоря достал. Звонил порой по нескольку раз в неделю. Но пока "не подмазал" дело стояло на месте.
Хотя есть салоны где хоть "подмазывай не подмазывай" толку ноль. Всё же салоны получают не равномерно, как я понял, кто платит (выкупает) по счетам вовремя у того авто поступают постоянно, у кого задержки (как у ОД где я взял) к ним поступают немного, а есть где практически движения нет.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
R515:
только 7-и местныеИ Люксы и Нормы.... а вот 5-и местных люксов

сделать из 7-и 5- местку как раз не проблема. А вот наоборот вряд ли получится!
Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
Рюша:

Алексей67:
Да  закажите ДОПов на нормальную сумму - и будет Вам Largus. Я ждал 4,5 месяца (5 мест люкс 42 00L), допы на 31000 сам выбрал
у ОД нельзя заказать НОРМАЛЬНЫХ допов по НОРМАЛЬНОЙ цене ... У ОД есть НЕНОРМАЛЬНЫЕ допы по НЕНОРМАЛЬНЫМ ценам ... , а у большинства еще и Ларгусов нет ....  laugh
и машина не суперсказка, а так ... сказка за свои деньги ...

меня больше всего в допах у Дилеров бесит что они досих пор ставят сигналки от которых все давным давно отказались типа Шерхан А, шерхан 5, фараон (берлком которого открываются 5-6 машин с такой же сигналкой) и т.д.
т.е. реально из сигналок у них в наличии только древних хлам.
Одно радует: Страховые не требуют сигналку на ларгуса - так что забыли и не ставим там никакой facepalm
эти деньги лучше потратить на тот же парктроник
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Что-то чем дальше читаю, тем меньше хочу ларга брать.
Сейчас еще покумекаем с мужем и видимо возьмем зафиру.
И так и так в кредит, но на опель ставки меньше, а плюшек всяких больше...
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Zelgadich:
т.е. реально из сигналок у них в наличии только древних хлам.
Я привёз свою сигналку и мне её поставили. Стоимость конечно не радует установки, но хотя бы стоит то что мне нужно. Поставили тоже относительно нормально (привозил распечатку с рекомендациями). Попозже доделаю сигу по своему и будет мне счастье.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Zoka, за свои деньги ларгус нормальный автомобиль. Как говорится не надо сравнивать авто в разной ценовой стоимости. Затратив на ларгус столько же сколько на новую зафиру можно получить значительно больше. А ларгус тем и приколен что за относительно не дорого получаешь уже почти не ВАЗ.  smile
Посетитель
Медаль
если не ларгуса, то я бы взял дастера или ети. Зафира - это машина на 60т.км пробега, потом начинает сыпаться по тихоньку, после 100 т.км сыпаться начинает быстрее.

но ларгус на данный момент даже с доп.опциями и т.д. всё равно ЛУЧШЕ предложение на рынке
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
MihPuch:

Иван:
может еще что забыл
Добавлю к списку опций Люкса:
- ключ с дистанционным управлением ЦЗ;
- водительское сидение с регулировкой по высоте (и вроде с поясничным подпором).

+ руль, обшитый кожей.
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
GAV:
Zoka, за свои деньги ларгус нормальный автомобиль.
Если бы он еще был :)
Но наша старушка отдает концы совсем уж откровенно. А с тремя детьми без машины очень плохо.
Посетитель
Zelgadich:
если не ларгуса, то я бы взял дастера или ети. Зафира - это машина на 60т.км пробега, потом начинает сыпаться по тихоньку, после 100 т.км сыпаться начинает быстрее.
Зафира - семиместная машина. 5 мест нас вмещает уже очень слабенько.
Если все действительно обернется так печально, как вы говорите, года через 3 продадим Зафиру и купим Ларгус.
Со скидками и без очередей :)
Посетитель
Медаль
Zoka:

Zelgadich:
Зафира - семиместная машина. 5 мест нас вмещает уже очень слабенько.
Если все действительно обернется так печально, как вы говорите, года через 3 продадим Зафиру и купим Ларгус.
Со скидками и без очередей :)

тоже верно  car
-----
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Zoka, ну тут так сказать баланс... либо быстро ларгус с переплатой большой либо альтернативные марки авто тоже за не малые деньги. Так сказать "Время - деньги" прямая взаимосвязь. Естественно применительно к Московскому и думаю Питерскому региону.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.