Андpeй: |
был вчера в автогермесе |
Задержки поставок
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||||||
Посетитель Приозерск Сообщений: 10 |
| ||||||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Алексей67, "Эх Карлсон. Не в тортах счастье..." Это не нормально, когда ты сначала выбиваешься из сил зарабатывая, а потом еще должен выбиться из сил тратя - это просто бред. Вы часом не серый продаван? жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||||||
Я владелец ларгуса с 28 ноября. Ждал с 17 июля. Историю покупки, если интересует, могу описать в подробностях... Машина - суперсказка!!! | ||||||||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 44 |
Всем ждунам привет за 465 т.р. в полной комплектации как по ценам ваза за 430.800 а то что я засланный козачёк так учился я плохо вот и проблемы со знаками припенаниями и что стого если работаю в полиции и зарплата немного позволяет покопить просто была возможность я и купил год целы заначку копил на случай переплаты ох как хочется со старой двойки на новой машине как на коровелле а впереди празники охрана по начам главной городской ёлки города. | ||||||||||||
кстати сегодня получил в течения часа почти крутой номер победы 945 | ||||||||||||
Поздравляю! Молодец! Поставил цель - добился! | ||||||||||||
Вот ещё в своёй старой двойке, из допов только вентилятор выносной да магнитола.Но Ларгус целный компьтер на колёсах.Я на двойке на морозе через 5 часов стояние на морозе с трудом завожусь .А Ларгус 2 дня стоял с пол оборота,даже както не привычно. | ||||||||||||
и машина не суперсказка, а так ... сказка за свои деньги ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 00:40) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||||||
Возможно это просто дым над водой, но все равно занятненько: " У многострадального «АвтоВАЗа» новая проблема: один из крупных поставщиков предприятия, ОАО «Энерготехмаш», подвергается рейдерскому захвату. Это грозит остановкой работы завода, который производит комплектующие для «Лад». Активно банкротит «Энерготехмаш» некое ООО «Уран». Владельцы ЭТМ уверены, что фирма действует в интересах петербургской компании «Петролюм»: помещения «Энерготехмаша» нужны ей, чтобы организовать там складской комплекс. Если рейдерам действительно удастся захватить завод, на улице останутся 1200 рабочих. ...." http://ru-compromat.livejournal.com/511483.html и как подтверждение http://ponedelnik.info/money/regionalnye-deputaty-i-chinovniki-vstupilis-za-pk-energotekhmash ... Как это связано с Ларгусом? Не знаю, но вроде к АвтоВАЗу отношение имеет .... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 01:01) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||||||
Посетитель Минусинск Сообщений: 42 |
Как я понимаю не малая доля в том, что очереди на ЛЛ у ОД достигают до пулугода, и в наличии таких торгующих организаций http://togliatti.drom.ru/lada/largus/9374468.html. Тока если приедешь брать по такой цене у них уже наверняка не окажется, а будут плюсом еще тыс. 50-80. KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13 | ||||||||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
А Красноярским дилерам приходят только 7-и местныеИ Люксы и Нормы.... а вот 5-и местных люксов за два месяца ни одному ни пришло вообще :( Чувствую до НГ не получим. Морально ориентируюсь на январь... | ||||||||||||
Посетитель Минусинск Сообщений: 42 |
Я вообще своему ОД (Лада-Азия г.Абакан) сказал, что возьму любой кроме фургона и белого, вроде обещали до конца текущего года поставить. Но чувствую не сбудется. KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13 | ||||||||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Хотя есть салоны где хоть "подмазывай не подмазывай" толку ноль. Всё же салоны получают не равномерно, как я понял, кто платит (выкупает) по счетам вовремя у того авто поступают постоянно, у кого задержки (как у ОД где я взял) к ним поступают немного, а есть где практически движения нет. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||||||
Посетитель Вятка-Киров Сообщений: 207 |
сделать из 7-и 5- местку как раз не проблема. А вот наоборот вряд ли получится! | ||||||||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
меня больше всего в допах у Дилеров бесит что они досих пор ставят сигналки от которых все давным давно отказались типа Шерхан А, шерхан 5, фараон (берлком которого открываются 5-6 машин с такой же сигналкой) и т.д. т.е. реально из сигналок у них в наличии только древних хлам. Одно радует: Страховые не требуют сигналку на ларгуса - так что забыли и не ставим там никакой эти деньги лучше потратить на тот же парктроник С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
Что-то чем дальше читаю, тем меньше хочу ларга брать. Сейчас еще покумекаем с мужем и видимо возьмем зафиру. И так и так в кредит, но на опель ставки меньше, а плюшек всяких больше... | ||||||||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||||||
Zoka, за свои деньги ларгус нормальный автомобиль. Как говорится не надо сравнивать авто в разной ценовой стоимости. Затратив на ларгус столько же сколько на новую зафиру можно получить значительно больше. А ларгус тем и приколен что за относительно не дорого получаешь уже почти не ВАЗ. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||||||
если не ларгуса, то я бы взял дастера или ети. Зафира - это машина на 60т.км пробега, потом начинает сыпаться по тихоньку, после 100 т.км сыпаться начинает быстрее. но ларгус на данный момент даже с доп.опциями и т.д. всё равно ЛУЧШЕ предложение на рынке С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
+ руль, обшитый кожей. | ||||||||||||
Но наша старушка отдает концы совсем уж откровенно. А с тремя детьми без машины очень плохо. | ||||||||||||
Если все действительно обернется так печально, как вы говорите, года через 3 продадим Зафиру и купим Ларгус. Со скидками и без очередей :) | ||||||||||||
тоже верно С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||||||
Zoka, ну тут так сказать баланс... либо быстро ларгус с переплатой большой либо альтернативные марки авто тоже за не малые деньги. Так сказать "Время - деньги" прямая взаимосвязь. Естественно применительно к Московскому и думаю Питерскому региону. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски