Задержки поставок

Посетитель
Largus boy, сига у лифана в базе. седня день автосалонов)) еще  раз посмотрел x60, ни чо не могу сказать... нравицо... как оно в быту, фз. Ради прикола оставил 3 тр дилеру на ларгус, люкс. Преддоговор до 30 июня. Сказали что оптимистичный сценарий - февраль. Но завтра опять поеду х60 щупать к другому ОД. С китайцами, по мимо всего прочего проблема со страховыми и банками. Далеко не все берутся с ними работать, да и ставки не интересные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 22:32)
Посетитель
Медаль
Зеленоград
MDD:
Далеко не все берутся с ними работать
Качество у них щас на высоте
MDD:

Но завтра опять поеду х60 щупать к другому ОД
Езжай к официалу, на сельскохозяйственную, там у них 3 штуки(серебристый,синий и черный) без допов стоят и 1 вишневый "накачаный", если ты конечно в Москве живешь laugh ,только завтра они не работают..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 22:46)
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
MDD:

Largus boy, сига у лифана в базе. седня день автосалонов)) еще  раз посмотрел x60, ни чо не могу сказать... нравицо... как оно в быту, фз. Ради прикола оставил 3 тр дилеру на ларгус, люкс. Преддоговор до 30 июня. Сказали что оптимистичный сценарий - февраль. Но завтра опять поеду х60 щупать к другому ОД. С китайцами, по мимо всего прочего проблема со страховыми и банками. Далеко не все берутся с ними работать, да и ставки не интересные.

Я жене 2,5 года назад Чери Кимо купил полностью набитый с сигой, только без жопогрейки и подогрева зеркал за 288 тыч руб. Все на меня косо смотрели... Пробег 50 тыс. км и замена только масла и расходников. Знакомые все спрашивают - А она еще и ездит?.. Так что не надо косо смотреть на китайцев. Двигло 1,3 16V, 83 л.с. Заводится в мороз без проблем. Подвеска правда короткоходная и печка как в наших девятках.... Мне самому нравится на ней ездить. В эргономике Ларгус проигрывает, а вот в ходовой ему, наверное, равных нет.

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Братск
Привет всем! Машина супер. Косяков пока нет. Ждите и покупайте. Я купил в течении месяца у ОД без всяких допов, за 419300р.
Посетитель
Медаль
Тула
Вуаля:

Привет всем! Машина супер. Косяков пока нет. Ждите и покупайте. Я купил в течении месяца у ОД без всяких допов, за 419300р.

мы помним.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Вуаля:

А ведь точно, чего мы тут собрались? Быстро все покупаем!!! rofl
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Вуаля:

Поздравляю!!! А что за комплектация на сайте АВТОВАЗА на нашел такой.

Посетитель
Медаль
Чебоксары
Вуаля:
Я купил в течении месяца у ОД без всяких допов, за 419300р.
Вуаля:
Андерсен, Ханс Кристиан laugh
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Томск
oleg67:
5-местная  1,6 л 16-кл., МКПП Люкс KS0Y5-42-00L
"Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г.
Посетитель
Parovos70:

oleg67:
5-местная  1,6 л 16-кл., МКПП Люкс KS0Y5-42-00L

Точно... А я 7-ми местный смотрел. Ссори...

Посетитель
Я то Ларгуса рассматривал именно как 7-ми местный.... 5-ти местный жоповоз у меня есть... Точнее у жены...

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
valera1s:

Вуаля:
Вуаля:
Андерсен, Ханс Кристиан laugh
Троль обыкновенный .2 сообщения ник тоже мажорный.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
Томск
У на на Томском Дроме.ру с таким аватаром Ларгуса продавал какой-то перекуп.
Посетитель
Parovos70:

У на на Томском Дроме.ру с таким аватаром Ларгуса продавал какой-то перекуп.

И что просил?

Посетитель
Медаль
Томск
oleg67:
До сих пор там висит, только кажется уже продан http://tomsk.drom.ru/lada/largus/9208908.html
Посетитель
Parovos70:

oleg67:
До сих пор там висит, только кажется уже продан http://tomsk.drom.ru/lada/largus/9208908.html

Ну да продан... Похоже просто перекуп....

Посетитель
Пермь
Доброго времени суток дорогие форумчане! УСЁ устал ждать когда автоваз со своим дилером ДАВАВТО в Перми родят мне моего Ларгусенка. Машинка отличная, завидую тем, кто смог приобрести по рекомендованной цене. У нас как мне объясняет мой менеджер, поставки просрочены на 3 месяца, т.е. я получу свой авто не раньше марта и не факт, что по той же цене. Забрал аванс (100000 р.), отдали на второй рабочий день без проблем. Хожу пешком уже месяц (т.к. обещали машинку в ноябре-декабре). Сегодня после долгих мучений выбора нового авто, проплатил ситроен С3 Пикассо, есть в наличии, только дождаться ПТС (мне не нужно 7 мест, заказывал универсал для своей пока маленькой семьи(5 мест. люкс)). Терпения всем у кого нервы еще в порядке, (мне предложили продлить преддоговор еще на тот же срок) и я не стерпел. Данную тему про ЗАДЕРЖКИ ПОСТАВОК читал каждый день как  наркотик пред сном, и ожидал обнадеживающих новостей. С форума не ухожу, т.к. был владельцем Рено логан почти 6 лет (и младший брат ездит на сандеро), интерес к авто огромен. Ни гвоздя, ни жезла. Всем Удачи. bye
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 19:39)
Устал ждать, забрал предоплату.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
permyak, ну что тут скажешь!? грустно...
Вот и "Поддержи Российского производителя". Ты лицом, а к тебе даже не попой
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Набережные Челны
Всем привет я тоже ждал Ларгус с начало сентября дилеру сказал что буду брать в январе заказал самую дорогую комлектацию 5-ти мески за 430.800 три раза записывался на тест-драйф очень понравилось ещё в долёкий апрель 2011 года во всех сми заговорили о вазовской новинке Р-90 в инете фотки выложили сразу стала задача приобрести хотя сейчас ежу на старенькой 2-ке 1984 года уже  сней 10 лет в декабре стукнет этого года как я её приобрёл что то устал.Каждый месяц звонил своим дилерам в двух салонах в очереди стоял в Челны -Лада только в тетрадку записали а ТТС Челны аж ксерокопию паспорта и водительских прав сделали а про Ларгус каждый раз по телефону  говорят что 1 или 2 в месяц.Тут я сентября денежку стал копит да в банке кредит аж 350 рубликов взять.Ну вот о главном в начале декабря звонит друг  говорит тут проезжал мимо одного салона у них ларгус видел на улице с другими марками машин стоит.Тут я с другом на следующий день туда заехал нашёл кто там главный говорю пятимеска есть говорит хозяин похоже перекуп люкс стоит я ему скоко  стоит а он мне 475 тыр. Это если через авто кредит  я ему хочу за наличку он в ответ тогда за 465тыр.На следующей день 10 штук предоплату на 10 дней.За неделю денег банк одобрил корочи  12.12.12г. Я купил Ларгус что самое интересное в ПТС написано то кокойто  ООО с г. Бугульма то ООО с г. Москвы какието конторы корочи перекупские шарашки.Пин код на магнитолу на следующий день зказали. И что самое интересное в машине бумажка лежала  дата выпуска 19.11.12г.короче приезжайте в Набережные Челны у перекупов в любой комплектации есть.
Посетитель
Медаль
Липецк
Prapor:
у перекупов в любой комплектации есть.
Сами мы этих перекупов поддерживаем, из-за "нетерпежу" отдаем свои кровные. Если бы все ждали своей очереди и не лезли поперед батьки в пекло, за, сначала малую мзду, потом большую, еще большую, затем глядя на это - цену повысят, а мзду все равно придется нести, т.к. все равно кто-то захочет влезть вперед. А если бы все требовали отпустить по заявленной цене, и не шли на компромиссы, перекупы вымерли бы как класс...    

Понимаю, что это утопизм, а в одиночку революцию не сделаешь. Пока терплю, есть возможность воспользоваться каналом, в обход очереди за определенную сумму, но пока такую возможность не инициирую, периодически напоминаю о себе дилеру и жду звонка.
Посетитель
Железнодорожный, МО
Покупает тот у кого деньги есть я вот и жду :)
Посетитель
Медаль
Курск
Виктор:
Я думаю, ждунов ещё много. Ни копейки перекупам! Только по цене завода и честно уже по х..., когда подоражает и насколько. Что не делается, то к лучшему! beer
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Рыбинск
Звонил своему дилеру, обещал к маю железно. facepalm.
Посматриваю уже по сторонам.
НЕ Ждун Ларгус люкс.
Посетитель
Медаль
Липецк
Виктор:
Да вопрос не в деньгах, а в системе. Ясно, что будет покупать тот, у кого есть деньги. А здесь получается, что деньги уходят в чужой карман, а не тому кто реально занимается производством, я имею ввиду не зарплату конкретного дяди Васи за станком, а в целом производство, инвестиции, развитие, да и зарплату тоже... А так получаются обманутыми не только покупатели, но и производители.
Если машина стоит дороже, то это должно быть открыто, тот кто хочет купить за указанную цену, тот купит, кто не может - будет завидовать, ведь не все, скажем, на Порше ездят. А не будут брать, значит цену загнул - снижай... Все просто!
Посетитель
Железнодорожный, МО
Производителям по сути пофигу им главное что бы брали  на форумах много пишут что перекупы этим занемаются.Им и невыгодно разбираться кому то деньги платить за эту работу.В России главное колличество все остальное ние..т грубо но это факт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.