Задержки поставок
Посетитель Сообщений: 99 |
Largus boy, сига у лифана в базе. седня день автосалонов)) еще раз посмотрел x60, ни чо не могу сказать... нравицо... как оно в быту, фз. Ради прикола оставил 3 тр дилеру на ларгус, люкс. Преддоговор до 30 июня. Сказали что оптимистичный сценарий - февраль. Но завтра опять поеду х60 щупать к другому ОД. С китайцами, по мимо всего прочего проблема со страховыми и банками. Далеко не все берутся с ними работать, да и ставки не интересные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 22:32) | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 22:46) | ||||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
Я жене 2,5 года назад Чери Кимо купил полностью набитый с сигой, только без жопогрейки и подогрева зеркал за 288 тыч руб. Все на меня косо смотрели... Пробег 50 тыс. км и замена только масла и расходников. Знакомые все спрашивают - А она еще и ездит?.. Так что не надо косо смотреть на китайцев. Двигло 1,3 16V, 83 л.с. Заводится в мороз без проблем. Подвеска правда короткоходная и печка как в наших девятках.... Мне самому нравится на ней ездить. В эргономике Ларгус проигрывает, а вот в ходовой ему, наверное, равных нет. | ||||||||
Посетитель Братск Сообщений: 15 |
Привет всем! Машина супер. Косяков пока нет. Ждите и покупайте. Я купил в течении месяца у ОД без всяких допов, за 419300р. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
мы помним. | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||
Поздравляю!!! А что за комплектация на сайте АВТОВАЗА на нашел такой. | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
"Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||||
Точно... А я 7-ми местный смотрел. Ссори... | ||||||||
Я то Ларгуса рассматривал именно как 7-ми местный.... 5-ти местный жоповоз у меня есть... Точнее у жены... | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||||
У на на Томском Дроме.ру с таким аватаром Ларгуса продавал какой-то перекуп. "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||||
И что просил? | ||||||||
"Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||||
Ну да продан... Похоже просто перекуп.... | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 46 |
Доброго времени суток дорогие форумчане! УСЁ устал ждать когда автоваз со своим дилером ДАВАВТО в Перми родят мне моего Ларгусенка. Машинка отличная, завидую тем, кто смог приобрести по рекомендованной цене. У нас как мне объясняет мой менеджер, поставки просрочены на 3 месяца, т.е. я получу свой авто не раньше марта и не факт, что по той же цене. Забрал аванс (100000 р.), отдали на второй рабочий день без проблем. Хожу пешком уже месяц (т.к. обещали машинку в ноябре-декабре). Сегодня после долгих мучений выбора нового авто, проплатил ситроен С3 Пикассо, есть в наличии, только дождаться ПТС (мне не нужно 7 мест, заказывал универсал для своей пока маленькой семьи(5 мест. люкс)). Терпения всем у кого нервы еще в порядке, (мне предложили продлить преддоговор еще на тот же срок) и я не стерпел. Данную тему про ЗАДЕРЖКИ ПОСТАВОК читал каждый день как наркотик пред сном, и ожидал обнадеживающих новостей. С форума не ухожу, т.к. был владельцем Рено логан почти 6 лет (и младший брат ездит на сандеро), интерес к авто огромен. Ни гвоздя, ни жезла. Всем Удачи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 19:39) Устал ждать, забрал предоплату. | ||||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
permyak, ну что тут скажешь!? грустно... Вот и "Поддержи Российского производителя". Ты лицом, а к тебе даже не попой ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 44 |
Всем привет я тоже ждал Ларгус с начало сентября дилеру сказал что буду брать в январе заказал самую дорогую комлектацию 5-ти мески за 430.800 три раза записывался на тест-драйф очень понравилось ещё в долёкий апрель 2011 года во всех сми заговорили о вазовской новинке Р-90 в инете фотки выложили сразу стала задача приобрести хотя сейчас ежу на старенькой 2-ке 1984 года уже сней 10 лет в декабре стукнет этого года как я её приобрёл что то устал.Каждый месяц звонил своим дилерам в двух салонах в очереди стоял в Челны -Лада только в тетрадку записали а ТТС Челны аж ксерокопию паспорта и водительских прав сделали а про Ларгус каждый раз по телефону говорят что 1 или 2 в месяц.Тут я сентября денежку стал копит да в банке кредит аж 350 рубликов взять.Ну вот о главном в начале декабря звонит друг говорит тут проезжал мимо одного салона у них ларгус видел на улице с другими марками машин стоит.Тут я с другом на следующий день туда заехал нашёл кто там главный говорю пятимеска есть говорит хозяин похоже перекуп люкс стоит я ему скоко стоит а он мне 475 тыр. Это если через авто кредит я ему хочу за наличку он в ответ тогда за 465тыр.На следующей день 10 штук предоплату на 10 дней.За неделю денег банк одобрил корочи 12.12.12г. Я купил Ларгус что самое интересное в ПТС написано то кокойто ООО с г. Бугульма то ООО с г. Москвы какието конторы корочи перекупские шарашки.Пин код на магнитолу на следующий день зказали. И что самое интересное в машине бумажка лежала дата выпуска 19.11.12г.короче приезжайте в Набережные Челны у перекупов в любой комплектации есть. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Понимаю, что это утопизм, а в одиночку революцию не сделаешь. Пока терплю, есть возможность воспользоваться каналом, в обход очереди за определенную сумму, но пока такую возможность не инициирую, периодически напоминаю о себе дилеру и жду звонка. | ||||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Покупает тот у кого деньги есть я вот и жду :) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 98 |
Звонил своему дилеру, обещал к маю железно. . Посматриваю уже по сторонам. НЕ Ждун Ларгус люкс. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Если машина стоит дороже, то это должно быть открыто, тот кто хочет купить за указанную цену, тот купит, кто не может - будет завидовать, ведь не все, скажем, на Порше ездят. А не будут брать, значит цену загнул - снижай... Все просто! | ||||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Производителям по сути пофигу им главное что бы брали на форумах много пишут что перекупы этим занемаются.Им и невыгодно разбираться кому то деньги платить за эту работу.В России главное колличество все остальное ние..т грубо но это факт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски