Привет народ! Сегодня "Психоз" закончился! Получил своего (теперь без ковычек) ЛургуСёнка! От момента выезда к ОД и до получения нормеров прошло 4 часа. Правда не обошлось без косяков. В данном случае со стороны ГиБДД. В свидетельстве вписали серый вместо серебристый. Заметил только дома. Так что поеду завтра менять резину на зимнюю и разбираться с косяком ГиБДДшников. Общие впечатления от авто "Нравится... Очень нравится!" И пусть это не тауран и пусть это не бентли но это мой новенький автомобиль от которого получаю удовольствие. На удивление штатная резина достаточно терпимая по поведению, АБС исправно стрекочит на льду, магнитола исправно мурлыкает и даже поболтал по громкой связи. В общем Я доволен.
Перемещаюсь постепенно в другие тематические ветки. Но буду мониторить как у вас продвигаются дела.
Задержки поставок
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
GAV, поздравляю | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Попомните мои слова-психоз закончится,когда в эту тему заходить перестанете.А это-анреал)))Состояние души !Чувство сопереживания оставшимся ждать ждунам!!! А машинка-и впрямь-чем дальше-тем вкуснее))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Москва ЮВАО Сообщений: 66 |
У меня тоже серый написано а не серебро, интересно как у остальных. | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
GAV, Поздравляю. Все больше людей покидает тему. И это хорошо. Надеюсь в перспективе тему можно будет закрыть в связи с отсутствием очереди. Мечты мечты. | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
GAV, ну, наконец-то ты при Ларгусе! Поздравляю! | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Спасибо братцы! Как выразилась моя матушка, такой эйфории как от покупки первой новой машины не было, но всё же положительные эмоции есть которые постепенно стирают тот негатив от ожидания. Чего я желаю испытать ждущим своих "коней". Я лично подарок "под ёлку" уже получил ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
GAV! Ну наконец!!! Желаю исключительного позитива при вождении! А то что цвет не то написали, то это зависит исключительно от степени дальтонизма инспектора вот у меня было в ПТС - черный металлик а в свидетельстве темно синий. Нам будет тебя не хватать среди ждунов, уж больно хорошо ты мог разрядить ситуацию. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Железнодорожный МО Сообщений: 41 |
Я когда ваз 2115 ставил цвета талая вода на учет, написали желтый, но в осбых отметках написали по "птс серебристо зеленый(и чета еще про инфу о птс)", инспектор объяснил это тем что у них в программе не таких цветов Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 23:05) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
2 GAV, Поздравляю! 2 Многим остальным! Товар стоит ровно столько, сколько за него готов дать покупатель. Дорого? Не покупайте! Купят другие. Те кому это более нужно. Прекратите считать чужие деньги. Считайте свои. Продавец в праве продавать за столько, за сколько купят в данном месте и в данное время. Чего вы так возбудились от вида часов менеджера? Может он план перевыполняет? Может вагоны по ночам разгружает? Может ему любимая тёща подарила? вам какое дело где и как он зарабатывает. Мы ведь не спрашиваем почему у вас така высокая оплата труда, что вы покупаете новый автомобиль, а не берете кредит на миксер? Напишите письмо в автоваз в нем можете потребовать разяснений и понижения рекомендованной к продаже цены. в голову не приходит такой поворот событий? правильно, так как знаете, что вас тактично пошлют. дилер купил автомобиль на заводе и продает покупателю на тех условиях и за такую стоимость, за которую купит покупатель. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Мне не называют цену мне просто говорят что их нет, в то время как их полно у перекупов. А это значит что они сами знают что ни все чисто не только с моральной точки зрения но и с юридической. Я хорошо отношусь к тем кто может Работать и тем кто может Зарабатывать, но вот тех кто живет по принципу не на@@еш не проживешь - ненавижу!!! Паразитов нужно травить!!! | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Не соглашусь! Автомобили это не стекловата купленная в Леруа и продаваемая на рынке с наценкой. ОД получает автомобили на реализацию имея маржу , и обязан продавать по цене завода, а все остальное это навязанные услуги ОД, к Авто Ваз не имеет отношения. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Радость -то какая! (вычитано на Ladaonline) 13.12.2012 АвтоВАЗ тянет резину, Рено-Ниссан недоволен На АвтоВАЗе началась подготовка к серийному производству моделей Рено. Проблема в том, что приоритетными для завода остаются его Лады Ларгус и Гранта, на которые нынче большой спрос и очереди. Рено же, запуск которых запланирован на вторую половину 2013 г., у АвтоВАЗа пока на «заднем сиденье», считает глава альянса Рено-Ниссан Карлос Гон. http://ladaonline.ru/ Так что есть надежда,что "Ладу Ларгус можно будет купить"(знак ! или ? поставьте по своему усмотрению)... ПиС Кстати, Zel, а вступление России в ВТО как-то на внутренний рынок продаж авто повлияет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 23:45) | ||||||
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Я так не считаю. И я не буду работать там где мне приходится обманом зарабатывать на кусок хлебы, и при этом говорить что обманул то всего на 0,5% (хотя 50т.р. это 10,5%). Тогда давайте разрешим всем так делать!!! И в чеке в магазине тоже будет строка На@@али на - 100р. И кричать что иначе мы магазин закроем. Еще раз повторяю если бы это было законно то это делалось без перекупщиков и тем самым производителю и самому ОД доставалось больше денег.
На этом тему закрываю, не вижу смысла. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 00:55) | ||||||
Не выдержал, в завершении Анекдот: Фермер купил машину в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет: корова базовая цена 2400$; комбинированная окраска 150$; кожаная обивка 100$; бак для молока зима-лето 50$; ноздри, внутри гудок 17,50$; полуавтоматическая мухобойка 30$; система снижения токсичности выхлопных газов 60$; всепогодные и вседорожные копыта 100$; двухконтурная тормозная система 400$; многотональный гудок 135$; голубые глаза, галоген 150$; системы использования любого питания 1250$ Всего за корову согласно по счету - 4910$ | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
gross_mama, ну если то, что сейчас происходит с поставками Ларгусов это свидетельство приоритета Ларгуса для ВАЗа, что же будет когда остальные модели Рено запустят, вон Альмеру запустили - ждуны замерли от ужаса... З.Ы. Думаю все будет плохо, до осени следующего года ничего не улучшится ... увы, те проблемы с производством, которые у ВАЗа есть сейчас, за месяц не разрешатся ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 00:40) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 00:39) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
| ||||||
| ||||||
Иван Е, пока эту "заслугу" не купить на интервале 2-4 месяца, этой "заслуги" как бы нет жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
| ||||||
З.Ы. прикол в том, что эти же поставщики должны обеспечивать кроме конвейера еще и ремонтные мощности дилеров ... думаю в ближайший год проблемы будут не только с поставками Ларгуса, но и с его ремонтом случись что ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 01:06) жадность богатых - порождает бедность бедных |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски