Задержки поставок

Модератор
Медаль
Орел
oleg67:
Тут другое. Сейчас на Ларс ажиотаж большой, плюс сбои поставок-вот этим ОД и пользуются. Пенки снимают...
А на "горячку" все-таки накатайте. Мало ли, вдруг поможет. Я, так понимаю, хуже не будет? Можете написать еще сюда до кучи.

Я отказался. Спросил у них сейчас почему такие цены - ответили, что цены устанавливает не менеджер - задавайте вопрос руководству.
Как они сказали, что от этой машины кто-то отказался - типа не дали кредит. Как можно было все поставить до того, как они получили деньги? :(

Жду свою Люкс полный - стою первый в очереди.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
mplus:
Как можно было все поставить до того, как они получили деньги? :(

Жду свою Люкс полный - стою первый в очереди.
Они как раз так и поступают. Сначала накручивают, а потом предлагают. И ждут, когда появится желающий заплатить их сумму
Модератор
Медаль
Орел
vitos:
Тут другое. Сейчас на Ларс ажиотаж большой, плюс сбои поставок-вот этим ОД и пользуются. Пенки снимают...
А на "горячку" все-таки накатайте. Мало ли, вдруг поможет. Я, так понимаю, хуже не будет? Можете написать еще сюда до кучи.

Написал - жду ответыsmileИ своего Ларгуса.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
mplus, пока Вы в тетрадочке, тоже самое будет и с нужной комплектацией. Ну минус магнитола, зато еще что-нибудь придумают. Ищите другого ОД.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Мне звонили с ваза, некая Татьяна. Спрашивали о работе дилера. Сказал правду (о допах). Думаю - результата не будет.
Модератор
Медаль
Орел
Руст102:
mplus, пока Вы в тетрадочке, тоже самое будет и с нужной комплектацией. Ну минус магнитола, зато еще что-нибудь придумают. Ищите другого ОД.
Я все понимаю - я готов сделать предоплату. Но у нас 3 ОД - и у всех только тетрадочки. Т.к. ссылаются на то что АвтоВаз привозит только то что привозит, а не то что они заказывают :(

Сегодня сказал что буду звонить каждый день к ним. И что из допов желаю только коврики - антикор если за 8т.р. и задние подкрылки. ВСЕ. Сказали нет проблем. Стою первый в очереди на Люкс 02D. Буду мониторить и писать в тех поддержку АвтоВаза. Думаю до НГ получу авто.smileя оптимист еще после 5 мес ожидания :)
Посетитель
Тюмень
mplus:
Я все понимаю - я готов сделать предоплату. Но у нас 3 ОД - и у всех только тетрадочки. Т.к. ссылаются на то что АвтоВаз привозит только то что привозит, а не то что они заказывают :(

Сегодня сказал что буду звонить каждый день к ним. И что из допов желаю только коврики - антикор если за 8т.р. и задние подкрылки. ВСЕ. Сказали нет проблем. Стою первый в очереди на Люкс 02D. Буду мониторить и писать в тех поддержку АвтоВаза. Думаю до НГ получу авто.я оптимист еще после 5 мес ожидания :)
mplus, очередное кидалово ОД на лицо.Писать на сайт АВТОВАЗа нет смысла, уже пройдено, там сидят Роботы.Пора как-бы уже звонить на Горячую Линию, уж больно долго всё затянулось, 5-ть месяцев это предел наглости и жадности Дилера! glasses
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Вчера обзвонил нескольких дилеров москвы, по общим словам понял одно...Был ПРЕОСТАНОВЛЕН выпуск Ларгусов,начало запуска  только с середины января facepalm , сейчас еще может что то придти к ОД , но только то что есть в наличии на стоянке завода. И это в основном 8 кл, 16 кл нет....Так что тем, кто ждет именно 16 кл , можно немного расслабиться и забыть о машинке до начала февраля.... cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 17:12)
Посетитель
Медаль
Москва
Largus:

Вчера обзвонил нескольких дилеров москвы, по общим словам понял одно...Был ПРЕОСТАНОВЛЕН выпуск Ларгусов,начало запуска  только с середины января facepalm ,  cry

Интересно было бы увидеть комментарии этой информации от наших одноклубников с АВТОВАЗа. look
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Вместо Ларгусов там в полную мощь штампуют Ниссаны не писанны...
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Вот сижу, читаю возмущения ждунов. Неужели Вы надеетесь, что Вам тупо позвонят и предложат Ларгус? В ближайший год и не думайте! А не судьба проехаться по салонам, поговорить с манагерами с глазу на глаз(ну даже заинтересовать чем-то)? Ну если машина так нужна? Я в очереди двухсотый наверное(всего около тысячи человек стоит), правда машину взял уже как два с половиной месяца. А из салона звонка нет. Вот интересно мне, когда же позвонят? hoho На очереди с 4 июня записан.
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Largus:
Вчера обзвонил нескольких дилеров москвы, по общим словам понял одно...Был ПРЕОСТАНОВЛЕН выпуск Ларгусов,начало запуска  только с середины января

Состояние конвейера на 11 декабря
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И сообщение от Дениса Метальникова

Вчера перед торжественной церемонией выпуска товарных Ниссан Альмера мы отбежали в сторону и обнаружили, что конвейер В0 битком набит "Ларгусами". Выше мы уже писали про то, что линия выходит на проектный темп - 260 автомобилей в сутки. Вот и зримое подтверждение. Надеемся, нам более не будут поступать вопросы на тему "А правда ли АВТОВАЗ прекратил выпускать "Ларгусы"? :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 17:34)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
я свой семиместный люкс уже неделю юзаю.к стати дата выпуска авто 11.11.12.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Admin:
И сообщение от Дениса Метальникова
Я был бы только очень рад, если Ваша инфа более верная, хотя дата снимка ни как не может быть подтверждена...
Посетитель
Хабаровск
интересно, это стоит конвеер или всетаки движется
ЛЛ-16кл, люкс 7 мест, ждун от 09.10
Посетитель
Железнодорожный, МО
я думаю стоит так же как и рабочие стоят:)
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Кстати у меня есть инфа по 7 мест. 8 кл у ОД москвы, естественно с "небольшими" допами и за нал, не хочется рекламировать ОД, поэтому вся инфа в личку...
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Виктор, +1, судя по их расслабленным позам и скучающим лицам ...  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 17:57)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
samsa, ну не всем же дано жить по принципу, - "человек-человеку волк" ... ибо продвигая себя вперед, отодвигаете назад тех, кто уже впереди ...
жадность богатых - порождает бедность бедных
Администратор
МедальГрамота
Москва
Кот-Хаб:

Вот этот ролик появился в интернете 11.12.2012

Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Орехово-Зуево
сегодня утром в Орехово-лада привезли два ларгуса один цвета кашемир
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Admin:
ОК good
Посетитель
Медаль
Чебоксары
ЭДУАРД76:
5-ть месяцев это предел наглости и жадности Дилера!
8 месяцев ждал,не выдержал-купил у перекупов,теперь жду когда же все -таки звонок от ОД будет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 18:17)
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Хабаровск
Admin:

Кот-Хаб:

блин был бы толк с этого движения, интересно, ОД делает проплату заводу сразу или к окончанию договора с покупателем?! мол денежки по крутим пару месяцев, а там и закажем кому нить ларгус
ЛЛ-16кл, люкс 7 мест, ждун от 09.10
Посетитель
Железнодорожный, МО
Все будет тип топ:) главное не пониковать:)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.