Это моя переписка с заводом сегодня.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
11.12.12
"Ваш вопросЗдравствуйте, Алексей! В систему обратной связи ОАО АВТОВАЗ от Вас поступил вопрос: 11.12.12
"Ваш вопрос11.12.12 В июле я записался у дилера. 4 сентября заключили договор поставки на комплектацию KSOY5-02D. 26 сентября попросили сделать предоплату типа автомобиль вот вот придет. Внес 200 т.р. Правда срок договора поменялся на 26.09. Пришла совершенно другая комплектация. Дилер ссылается на то что завод не отгружает автомобили. 23.11. Позвонили сказали что машина отгружается с завода нужно внести остальные деньги. Сделал доплату до полной стоимости. Т.Е. сейчас у меня оплачен автомобиль 100%. Пришла опять не моя комплектация. Вопрос собственно в чем. Учитываются ли у вас, как то пред.договора??? Может ли дилер купить на мои деньги автомобиль и продать ко мунибудь другому???" 11.12.12 "Добрый день, Алексей!На сегодняшний день сложилось значительное отставание от плана производства по автомобилям Lada Largus, данный факт влечет за собой задержку отгрузки автомобилей Lada Largus . Сообщите наименование и юридический адрес автосалона где вы заказали автомобиль.Будем разбираться." ОАО АВТОВАЗ. Администратор раздела Вопросы по салонам продаж
Дилер Орск-Лада пл. Гагарина, 1 В договоре комплектация RS0Y5-42-02D. Сейчас уже согласен на любой цвет. Хотя изначально заказывал ледниковый. Оплачено 449800 руб"
11.12.12 "Добрый день, Алексей! Ваша претензия направлена руководителю предприятия где вы ожидаете автомобиль, для принятия мер и ответа." ОАО АВТОВАЗ. Администратор раздела Вопросы по салонам продаж
ВООБЩЕ ТО ЭТО БЫЛ ВОПРОС НА ЗАВОД, А НЕ ПРЕТЕНЗИЯ ДИЛЕРУ.... Вы в очередной раз отписались. Ответы дилера мне известны. Мне интересно, видит ли завод что машина оплачена, и кто то ее ждет??? "
11.12.12
"Добрый день, Алексей. Мы не даем такой информации, оплачен конкретный автомобиль или нет. Что касается предоплаты, мы ее не регламентируем и она не влияет на отгрузку автомобиля. Что касается преддоговоров, конечно они учитываются, но это не говорит о том, что все автомобили собираются по преддоговорам. Дилер получает те автомобили, которые есть у него в разнарядке. Поэтому мы задали вопрос дилеру, зачем он берет деньги, если такого автомобиля у него нет. И в чем здесь отписка? "
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Я им про Фому они мне про Ерему. Что за люди там сидят.
Задержки поставок
Посетитель Орск Сообщений: 63 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 14:30) | ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Теперь можно только дилера пинать, в соответствии с условиями договора. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 33 |
Деньги по ЗПП они вам в теч 10 дней обязаны вернуть | ||||||
Посетитель Братск Сообщений: 15 |
Ну Вы блин даете! Я записался у ОД в сентябре, а в октябре уже купил и ездил на Ларгусе. Удачи всем. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вуаля, ну с таким ником, как у вас, по другому и не могло получиться В каком хоть городе покупали? У Вас в профиле не указано. | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
сем привет.Дилер получает те автомобили, которые есть у него в разнарядке. я не понял кто делает разнарядку?если завод то значит шлют что хотят? а если дилер значит, присылать должны то что мы заказываем может кто объяснит мне. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
объясняю. заводу с#ать на ОД. а на покупателя - тем более. ОД пукнуть не смеет, чтоб не попасть в немилость. А покупатель - да хоть обпукайся - для того и создана система ОД, чтоб до главного @дака (завода) запах не долетал. | ||||||
Посетитель Орск Сообщений: 63 |
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Андрей, скорее всего дилер заказывает кол-во машин, а вот комплектацию уже передает завод по своему усмотрению. Завод отказался от онлайн-заказов, где ты выбирал комплектацию. Теперь шуруют по своему плану и распределяют ОД по своему высокому разумению. А как составляются планы у нас в стране, Вы думаю догадываетесь... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Да у меня та же хрень была, 100% предоплаты поначалу с дури отдал, развели своими россказнями о быстрой доставке с документами, итог ждал почти три месяца, НО забрал авто 5 декабря, а пришло в декабре всего два ЛЛ мой и фургон (стоит на пьедестале как выставочный вариант),( а вот поставки до декабря: в сентябре 4, в октябре - 0, в ноябре -4) и всё дальше тишина, после меня шел брат так вообще глухо обещания февраль-март. Поэтому даже и не знаю может и не зря отдал 100% предоплаты, а может просто судьба, но передо мной народу еще много было по моему 9 человек записаны на люкс 7 мест и не получили, не говоря о других комплектациях, хотя норма 437 тр стояла, но как я понял из разговоров манегеров идет сильный разрыв желающих или норма за минимум цены (макс до 400) или полный люкс, а также полный люкс но 5 мест и такая же но полная норма, промежуточные варианты приближенные к люксу берут не охотно (и не люкс и не норма, и цена не нормы, а почти люкса). Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 18:01) | ||||||
спасибо за ответ.значит можно в обще не дождаться своей комплектации | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Мне менеджер из "Ярладасервис" обьяснил отсутствие машин так.Мы"ходим под заводом",что дали-то и продаем.А дали 2 "стандарта" в декабре и те едут 2 недели.А вот оф дилер"Патриот" покупает у завода машины сам, и поэтому у него дела лучше,видимо башляет кому следует.Но у него 40тр плюсом к цене.Я даже затакие деньги не смог купить,пока искал недостающие 40тонн машинка ушла. И теперь в Ярославле до конца Новогодних каникул люксов точно не будет.А там повышение цен, машины 13-го года и насытивщиеся" серые дилеры".Вот и дождусь,наверное...к лету. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Сегодня днем проезжал мимо Ярладасервис, видел там автовоз, на нем два ЛЛ, один люкс и один нелюкс. Так, что господа ждуны вперед, терзайте этих менеджориев, врут они всё... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 20:06) | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Значит не наврал менеджер пришли 2 машинки,но оба наверно не люксы. | ||||||
Один точно люкс - зеркала в цвет кузова. | ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
Ваши заявления похожи на панику людей, которая происходила лет 10 назад, когда автозаводам было выгодно подогреть слухи о подорожании, которое произойдет в 00 часов 01 минуту 1 января. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Что то написал- что то мне ответили: В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 10.12.12 "1.Когда начнется производство Ларгусов в комплектации с 4 я подушками безоп.? 2.В какие цвета будет покраска в январе и феврале 2013? Просьба ответить конкретно. Спасибо." 11.12.12 "Добрый день, Юрий ! Спасибо за обращение. 1. Выпуск автомобилей LADA LARGUS в комплектации с 4-мя подушками безопасности планируется в первом полугодии 2013 года. Точную дату начала сборки назвать не можем, т.к. такой информации в настоящее время нет. Рекомендуем следить за информацией размещаемой на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ http://www.lada-auto.ru в разделе ╚Новости компании╩. 2. В план окраски на январь входят цвета: ╧691 ╚Платина╩ (серебристый), ╧221 ╚Ледниковый╩ (белый) и ╧242 ╚Серый базальт╩ (серо-бежевый). План окраски на февраль еще не утвержден." ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей'' _________________________ Угораю опять- все планы ВАЗа в топку! значит новых цветов в январе не будет!? 4-х подушек тоже не ясно когда? Думается новых модификаций ждать до лета... Веселый АВТОВАЗ развеселит и Вас и нас! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 20:22) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Я забрал 7 мест люкс и ни копейки больше 449800 руб не заплатил, единственное что сам взял коврики 1700 (дорого конечно), но покатал по магазинам и рынкам ни на Логан ни на Ларгус не нашел, а так как снег то пришлось взять, другие допы даже ни кто и не предлагал. "Вот авто - оно ваше смотрите, устраивает - забирайте", вот и весь разговор если вкратце. Итак на все про все почти 4 месяца, записался в тетрадочку 10 августа, перезвонили уточнили 20 августа, предоплата 11 сентября, авто на руки 5 декабря. Всем ждунам желаю неотчаиваться и на вашей улице будет праздник, я уверен на все сто этот праздник будет и у каждого появится его долгожданный Ларгус, надо подождать совсем чуть чуть. НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 20:23) | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Вычеркивайте меня из ждунов!!! ДОЖДАЛСЯ!!! 2 часа назад пригнал ЛЛ 7мест полный люкс + допы на 24000.В допах сигналка с запуском,антикор,коврики,тонировка,фаркоп.Ждал с августа, договор и оплата 90% с 4.09.2012.Прусь как удав так что адекватный отзыв не получиться.Чуть отойду - отпишусь | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
поздравляем!! ура! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
ты хоть напиши благодарность своему дилеру. | ||||||
поздравляю | ||||||
vvmel, агидель77 Поздравляю с приобретением, вернее с обретением. Ни гвоздя, ни жезла вам!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски