Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Пермь
Тарасевич:
а у многих ли такой договор?
Честно говоря сам несколько был удивлен. Обычно автосалон предлагает именно преддоговор по условиям которого он обязан заключить основной договор.
Посетитель
Медаль
Курск
GTH:
Претензию пойдете идите писать к юристу. Позвоните в общество защиты прав потребителей вашего города. У них есть юр. помощь. Все эти ссылки на завод и на его бедственное положение - туфта, которую ни один суд не примет и встанет на вашу сторону. Это четко прописано в Законе.
З.Ы. Кто-то из форумчан много страниц назад просил фото ларгуса с автобоксом. Выложил в этой теме.
На следующей недели, поеду тогда в общество защиты прав потребителей. Прозондирую, что почём. И тогда снова буду заниматься получением Ларгуса! Сил уже нет ходить пешком! Гараж заносит снегом!
Кстати, неплохо с боксом смотриться. Вот вариантс туманками на крыше как у джипов бы посмотреть, в принципе неплохо бы смотрелось.
KS0Y5-42-02D серый базальт
Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
Серега:
Когда звонил в салоны, менеджеры обещали золотые горы в ближайшее время, но как итог результат ноль, поехал по салонам и общался со старшими менеджерами по продажам, как итог, был предложен вариант но меня не устроил цвет( серебристый, хотел серый базальт),без допов, за наличный расчет, через две недели получил то что хотел. Разрешите совет, не сидите на попе, ездийте по салонам и общайтесь с начальниками, под лежачий камень вода (коньяк, виски, текила, водка, самонгон и т.д. и т.п.) не течет.
Серега, хотела- бы обидеться, да не могу! Позабавили вы меня! вы думаете, что мы, как люди северные, нелюдимые, и общаться не умеем? Поверьте, вся весомая артиллерия испробована на своих! У нас в городе только 2 салона и если нет машин - то их действительно нет! Еще ни разу не слышала от наших покупателей, что им навязывали ДОПы, все только по желанию владельца и ни копейки лишней( сверх) не брали. Никто помимо очереди машину еще не получил, только если отказную, тогда обзванивают по очереди желающих. Можете удивиться - но я своего ОД уважаю за это.
А что касается.."не сидеть на попе"..Ближайший от нас город - Киров на Вятке, 465 км по ближайшему указателю, вроде недалеко. С удовольствием "сяду на хвост" знакомым,если кто туда поедет по своим делам, т.к. свою уже продала и третий месяц без колес. Остается сидеть на телефоне, надеюсь, что толк все-же будет!
Повезло вам - и нам повезет, будет и на нашей улице праздник, главное - не унывать !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 16:36)
Посетитель
Медаль
Протвино
в моем договоре тоже стоял срок поставки (авто получил за сутки до окончания срока)
Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
Где-то с месяц назад писала письмо на Автоваз, мол так и так, срок преддоговора скоро заканчивается, что делать? Посоветовали заключить договор заново ( у нас срок поставки -150 дней, аванс минимум 10 тыс). И вообще, сказали, что у каждого дилера ведется собственной форму документация, преддоговор ли, предзаказ или просто галочка в тетрадке - нам неважно. Про сумму аванса - тоже: на усмотрение ОД и по взаимному согласию с заказчиком. Т.е. АВТОВАЗ снимает с себя всякую ответственность перед физ. лицами - покупателями, с нами общаться он будет только через посредника - перекупщика или ОД, ему неважно!
Посетитель
Медаль
Кемерово
gross_mama,
Не хотел не кого обидеть, извините. У нас из четырех дилеров, более адекватен ИМХО, в том, в котором я приобрел автомобиль, записан был в трех.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 17:32)
Посетитель
Медаль
Курск
protvikvik:
в моем договоре тоже стоял срок поставки (авто получил за сутки до окончания срока)
У меня день рождения как раз после окончания срока договора! Неужели подарок от ОД будет?
Посетитель
gross_mama:
Нет в пятиместном Люксе такой комплектации, максимум-430800 со всеми наворотами. Что-тот вас дурят!
неправда ваша. Максималка это KS0Y5-42-02S за номинал 436800
Посетитель
Медаль
Химки
Ааа, да нафик он нужен, ларгус этот...тоже жду люкс, а уже месяц катаюсь на фургоне, погремуха страшная жуть,пластик кривой, движок слабый, музыка блютус щелкает постоянно, а низов нормальных нет, динамики бубнят и хрипят, отопление никак не найдешь компромисс - то жарко, то холодно, холодом с дверей дует, и с дефлекторов, а понизу жара, капец вобщем... не дай бог с люксом то же самое...пол-ляма отвалякать за ЭТО??? помилуйте мя, уж лучше подкопить или занять тыщ 150 и взять ховер, чем это..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 23:37)
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Ленинградская обл.
Устал я ждать то что хотел,прозвонил всех дилеров и понял что ждать в этом году не чего да и в следующем не известно чего будет.В одном ДЦ предложили люкс полный тест-драйвовый.Поехал посмотрел и решил взять.На следующей неделе поеду забирать.Так что не ждун я больше. dance
Если кому надо норму,можно заказать через две недели обещают подвести,пишите в личку.Люксов нет.
Всем удачи и дождатся своих гусей.
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Тольятти
unleashed:

gross_mama:
Нет в пятиместном Люксе такой комплектации, максимум-430800 со всеми наворотами. Что-тот вас дурят!

KS0Y5-42-02S будут собирать только в следующем году. В планах на 2012 такой комплектации нет.
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
Neophyte:

Ааа, да нафик он нужен, ларгус этот...тоже жду люкс, а уже месяц катаюсь на фургоне, погремуха страшная жуть,пластик кривой, движок слабый, музыка блютус щелкает постоянно, а низов нормальных нет, динамики бубнят и хрипят, отопление никак не найдешь компромисс - то жарко, то холодно, холодом с дверей дует, и с дефлекторов, а понизу жара, капец вобщем... не дай бог с люксом то же самое...пол-ляма отвалякать за ЭТО??? помилуйте мя, уж лучше подкопить или занять тыщ 150 и взять ховер, чем это..
У меня норма 7 мест, все работает нормально и ничего нигде не бренчит. Првда магнитолу и динамики я свои поставил (такая комплектация). Машинкой не нарадуюсь.

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Медаль
Липецк
unleashed:
А что ещё добавили на 6 тыщ ?
К42-00L
Посетитель
Bogdan:
А что ещё добавили на 6 тыщ ?
2 боковые подушки безопасности(для водителя и переднего пассажира), больше различий не нашел.
Посетитель
Rust:
KS0Y5-42-02S будут собирать только в следующем году. В планах на 2012 такой комплектации нет.

меня дилер в сентябре согласно отпускному плану завода на эту комплектацию записал
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Саня:

Устал я ждать то что хотел,прозвонил всех дилеров и понял что ждать в этом году не чего да и в следующем не известно чего будет.В одном ДЦ предложили люкс полный тест-драйвовый.Поехал посмотрел и решил взять.На следующей неделе поеду забирать.Так что не ждун я больше. dance
Если кому надо норму,можно заказать через две недели обещают подвести,пишите в личку.Люксов нет.
Всем удачи и дождатся своих гусей.
А в каком салоне если не секрет ?
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Юра,  выше была речь о Дакаре.
Посетитель
Москва ЮАО
ну да если для вас важно как работает магнитола, а не машина, то лучше Ховер...:)
Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января!
Посетитель
Медаль
Липецк
Да,фронтальные-согласен.
unleashed:
2 боковые подушки безопасности(для водителя и переднего пассажира), больше различий не нашел
К42-00L
Посетитель
Ленинградская обл.
Юра:

Всё верно .Позвони в Дакар на Бухарестской,спроси Виктора,должен помочь.
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Саня:

Юра:

Всё верно .Позвони в Дакар на Бухарестской,спроси Виктора,должен помочь.

Если не сложно телефон киньте в личку,завтра буду звонить потому что уже не втерпежь уже всё стало.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Минусинск
Вчера 09.12.12 заезжал к "своему" ОД "Лада-Азия" г.Абакан узнать обстановку по постаке ЛЛ (любого) до конца сего года. Картина печальная: уже не увидел ни выставочного образца ни тест-драйвовского, - скорее всего проданы. На вопрос как дела по срокам поставки - сказали, что до середины месяца вам ни чего нет.
В это же время разгружали 2 автовоза с Нивами, Калинами, Грантами. ЛЛ был всего 1 - пятиместный базальт.
Чет приходит уверенность, что в этом году я с ЛЛ - "пролетаю".
KS0Y5 42 02D куплен 19.01.13
Посетитель
Медаль
Курск
Вот выдержка из моего договора предоплаты:
3.1. Продавец производит поставку автомобиля Покупателю до 01.02.2013 года в соответствии с графиком отгрузки ОАО"Автоваз". Продавец имеет право на досрочную поставку автомобиля.
3.2. В случае изменения заводом-изготовителем графика отгрузки автомобилей, срок поставки указанный в п.3.1. продлевается Продавцом, но не более чем на три месяца.
Получается у дилеров есть график отгрузки? И ни слова о компенцации покупателю! Хотя мне в случае не вовремя забравшему авто грозят 0.1 процента ото стоимости авто в день! Поеду узнавать в защиту потребителей заранее.
Посетитель
Москва
unleashed:

меня дилер в сентябре согласно отпускному плану завода на эту комплектацию записал

А я обзвонил оф. дилеров, они отказываются принимать заказ на комплектацию с боковыми подушками, говорят как только пустят в производство, тогда начнём принимать заказы. А в каком автосалоне оставили заказ?
Посетитель
Медаль
Тверь
Ситуация в Твери улучшается. Наконец то менеджер предложил два варианта 5 и 7 местную норму без кондея. Отказался жду люкс. У менеджера есть уверенность что моя машинка придет в этом году. Уверенность эту не разделяю настроил себя на март. Придет раньше буду приятно удивлен. В очереди с предоплатой 50 т.р. с 12.07.12.

KS0Y5-42-02K серый базальт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.