Посетитель Н.Новгород Урень Сообщений: 30 | #2901 - 7 декабря 2012 в 09:51 | |
electric: |
Тоже позвонил сегодня своему ОД(Ока-лада). Преддоговор от 12 сентября,предоплата 100тыс.,в очень недружелюбной форме ответили,что машин нет и не было!(видимо их уже достали с такими вопросами)
|
А ты какую заказал? Просто я там купил хотя на очереди там не стоял. позвонил, что бы узнать о поставках, проси поставить меня на очередь без предоплаты ( живу далеко) манагер поломался и вроде как бы согласился.я ему что хочу, а он мне , что есть такая только с допами на 55500. я согласился |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #2902 - 7 декабря 2012 в 10:33 | |
Гы. Ради смеха позвонил дилеру. как был 418-м, так и спустя 1,5 месяца им же и остался! |
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #2903 - 7 декабря 2012 в 10:55 | |
Тарасевич: | как был 418-м, так и спустя 1,5 месяца им же и остался! |
Оптимистично. За полтора месяца не пришло ни одной машины. Допустим, одна машина в два месяца. Тогда ждать осталось всего 836 месяцев. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 152 | #2904 - 7 декабря 2012 в 11:28 | |
Пообщался сейчас Вконтакте со Стасом Березия, есть хорошая новость :)
Стас Березий
С начала этой недели выпускают 260 Ларгусов в сутки. Темп сборки подняли до проектного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 11:28) |
Посетитель Белгород Сообщений: 40 | #2905 - 7 декабря 2012 в 11:41 | |
allodn: | С начала этой недели выпускают 260 Ларгусов в сутки. Темп сборки подняли до проектного. |
это радует. а то уже начал думать, чтобы другое купить. может все таки дождемся... |
Посетитель Тула Сообщений: 749 | #2906 - 7 декабря 2012 в 12:14 | |
MihPuch: |
Оптимистично. За полтора месяца не пришло ни одной машины. Допустим, одна машина в два месяца. Тогда ждать осталось всего 836 месяцев.
|
Я не тороплюсь ))))))
всё-равно до мая ездить не планировал. В мае/июне устрою фотосессию, как обрабатываю свои машины антикором (собственного состава, сам), полностью сняв снимаемое оперение. После чего им по 20 лет ничего не бывает (сколы снаружи не в счёт). |
Посетитель Сообщений: 31 | #2907 - 7 декабря 2012 в 13:11 | |
allodn: | Стас Березий
С начала этой недели выпускают 260 Ларгусов в сутки. Темп сборки подняли до проектного. |
дилер вчера оптимистично сказал, что завод обещал в ближайшее время начать отгрузку Ларгуш. До этого кивали на косяки завода Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 13:27) |
Посетитель Москва Сообщений: 377 | #2908 - 7 декабря 2012 в 13:36 | |
Сегодня был в АЛАН-Авто (Академическая). Оформлял предварительный договор. Когда ходил в "кассу" прошел мимо 2-х ЛЛ один 5-ти местный(платина) другой 7-ми(базальт) местный. Кажись оба Люксы (с противотуманками). Сам записался на базальтовый люкс (00L). Менеджер сказал, что на данную комплектацию и цвет я стал ПЯТЫМ! |
Посетитель Сообщений: 101 | #2909 - 7 декабря 2012 в 13:57 | |
sergejr: | может все таки дождемся... |
эту фразу можно сделать лозунгом форума!!! И не только этого. |
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 | #2910 - 7 декабря 2012 в 15:02 | |
|
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #2911 - 7 декабря 2012 в 15:14 | |
Иван: | Только что звонил "мой персональный менеджер" - о чудо, всего на 142 дне ожидания приплыл мой "Ларго" , правда ПТС будет только в понедельник
КАК ВЫХОДНЫЕ ПЕРЕЖИТЬ |
Пить |
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #2912 - 7 декабря 2012 в 15:30 | |
|
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 | #2913 - 7 декабря 2012 в 15:35 | |
zapa: | Только что звонил "мой персональный менеджер" - о чудо, всего на 142 дне ожидания приплыл мой "Ларго" dance , правда ПТС будет только в понедельник cry
КАК ВЫХОДНЫЕ ПЕРЕЖИТЬ car |
С радостным ожиданием первой поездки на долгожданном авто!
Поздравляю! KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 | #2914 - 7 декабря 2012 в 15:42 | |
MDD: |
Юра, сугубо имхо. Дались вам эти 7 мест? Каждый день в 7м ездите? А когда не было а рынке таких предложений (по такой цене), в 7м пешком ходили? На вторичке есть выбор 7местных авто, лет 5-6, европейских и с небольшими пробегами, до 100 ткм. Вопрос надежности открытый... Не думаю, что новый ЛЛ будет принципиально отличаться от мало бу иномарки, а если взять в расчет и опции, то вообще, вывод напрашивается сам.Тут вы будет платить за ТО по ценам дилерам, КАСКО и возможно кредиту, там будет плановая замена расходников и комфорт на порядок выше.... все это имхо....
Сейчас основная масса тусуется среди ждунов, а косяки и на слабые места рено-платформы внимания как бы не обращают. Как бы не было потом разочарования. Т.е. есть магические две цифры 7 мест и цена и все.. и остальное по боку? Почитайте форум логановодов и клио... там проблем хватает.
Собсно ни кого не отговариваю. Красная цена этому авто 400 тр. С наличием в салоне. Пришел, увидел, купил. Это не тот авто за которым надо выстраиваться в очередь и страдать, что он до сих пор не пришел.
Если до конца зимы они не появятся в свободном доступе возьму подерржанный вэн импортного производства. Ибо купить авто, это еще только пол истории, на него запчасти еще нужны, вменяемый сервис, а уж это ваз поднимет в последнюю очередь, пользуясь ажиотажом.
|
у меня трое детей ,жена и тесть ,как думаете нужно ли мне 7 мест? раньше у меня было 2 детей а еще ранее был 1 ребенок потому ранее мне 7 мест не надо было,понятна моя логика ?
б/у да вариант наверное ,но дают ли кредит на Б/У денег у меня наличных нет,а тут щас еще обрадовали снижением зарплаты потому наверное вообще ничего покупать не буду........... 16 V,7 мест,чип-тюнинг. |
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 | #2915 - 7 декабря 2012 в 17:41 | |
Когда же уже, когда?? |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #2916 - 7 декабря 2012 в 17:46 | |
Вчера...
Вот емае... не спал всю ночь -зубы болели только заснул, ТУТ ЗВОНОК! Это из салона Техно Инком, вы говорят, какого цвета машинку ждете, я мол базальтовую,а бежевенькую..., прекрасно как раз есть базальтовый полный пятиместный люкс. Тут у меня в сердце что-то екнуло, но сознание еще не вернулось... Пытаюсь в себя прдти, думаю а из какого салона звонят- понять не могу, переспрашиваю... начинаю вспоминать... и эйфория начинает резко улетучиваться. Спрашиваю какова цена вопроса, а в ответ ну как мы и говорили +100 допов и того 530000р ПТС в наличии. Вотпямощас!
Отказался. Не дошел я еще до состояния подарки в 3 килобакса делать. Час Х пока не настал.
Простите за перепост,
возможно у кого терпение кончилось и подойдет? Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Калининград Сообщений: 153 | #2917 - 7 декабря 2012 в 17:49 | |
Привет всем форумчанам из далекого Калининграда!!! Поздравления всем, кто уже стал "Ларгусоводом" и терпения ждунам. Жду своего Ларика "LADA LARGUS RS0Y5-42-02D Платина" с 11.09.12г. Интересно есть ли у меня шансы присоединиться к счастливым обладателям Ларгуса в этом году? Что-то наш ОД "Преголь Лада" не хочет делиться информацией. Ни какой на очереди, ни сколько желающих в очереди. Но я все равно дождусь. ХОЧУ ЛАРИКА!!! |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 | #2918 - 7 декабря 2012 в 18:11 | |
wowan: |
electric: |
Тоже позвонил сегодня своему ОД(Ока-лада). Преддоговор от 12 сентября,предоплата 100тыс.,в очень недружелюбной форме ответили,что машин нет и не было!(видимо их уже достали с такими вопросами)
|
А ты какую заказал? Просто я там купил хотя на очереди там не стоял. позвонил, что бы узнать о поставках, проси поставить меня на очередь без предоплаты ( живу далеко) манагер поломался и вроде как бы согласился.я ему что хочу, а он мне , что есть такая только с допами на 55500. я согласился
|
5 ти местный люкс,цена в преддоговоре 439тыс. Обратился в этот автосалон так как были не плохие отзовы о нём,но ещё не много и я буду первый с отрицательным отзывом! Нижний Новгород |
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 67 | #2919 - 7 декабря 2012 в 18:35 | |
Обзванивал сегодня диллеров.Записывают на 4-5 месяцев.Можно взять норму чуть ли не любую,будет через 2 недели.С люксами проблемы везде.
А я уже покупателя на свою 2111 нашёл, уже третий месяц его завтраками кормлю,сегодня опять звонил.
Вот как быть.Продажь,будешь пешком ходить а уйдет сейчас покупатель,хрен знает когда потом продажь.
В очереди с августа стою и когда дождусь не знаю. Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. |
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 | #2920 - 7 декабря 2012 в 18:51 | |
Nru: |
Сегодня был в АЛАН-Авто (Академическая). Оформлял предварительный договор. Когда ходил в "кассу" прошел мимо 2-х ЛЛ один 5-ти местный(платина) другой 7-ми(базальт) местный. Кажись оба Люксы (с противотуманками). Сам записался на базальтовый люкс (00L). Менеджер сказал, что на данную комплектацию и цвет я стал ПЯТЫМ!
|
Я ни как не врублюсь в эту комбинаторику в Алане - Две очереди по цвету и комплектации.
Я сейчас 12Й на 4202D а по цвету Базальт 20Й договор с октября, единственно стою на пятиместный.
А вы на какой? Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #2921 - 7 декабря 2012 в 19:15 | |
zapa: | Только что звонил "мой персональный менеджер" - о чудо, всего на 142 дне ожидания приплыл мой "Ларго" , правда ПТС будет только в понедельник |
Поздравляю!
А я вот уже полторы недели жду ПТС. Что то больно долго идёт до Москвы... не иначе через Владик послали на оленях ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #2922 - 7 декабря 2012 в 19:18 | |
GAV: | Поздравляю!
А я вот уже полторы недели жду ПТС. Что то больно долго идёт до Москвы... не иначе через Владик послали на оленях |
Мне когда Приору ремонтировали, запчасти месяц везли. Я думал, мне их по рельсам в сумках тащили |
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 | #2923 - 7 декабря 2012 в 19:28 | |
GAV: |
zapa: | Только что звонил "мой персональный менеджер" - о чудо, всего на 142 дне ожидания приплыл мой "Ларго" , правда ПТС будет только в понедельник |
Поздравляю!
А я вот уже полторы недели жду ПТС. Что то больно долго идёт до Москвы... не иначе через Владик послали на оленях
|
А я ни хера не жду езжу и получаю удовольствие, обещают завтра ПТС, но я уже третий день на коне, страховку сделал, колеса купил, осталось только еще путем с баней машину обмыть и усё. С ПТС не заморачиваюсь куда она денется, когда машина в руках. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 19:29) Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D
|
Посетитель Губаха Сообщений: 73 | #2924 - 7 декабря 2012 в 19:30 | |
Тарасевич: |
MihPuch: |
Оптимистично. За полтора месяца не пришло ни одной машины. Допустим, одна машина в два месяца. Тогда ждать осталось всего 836 месяцев.
|
Я не тороплюсь ))))))
всё-равно до мая ездить не планировал. В мае/июне устрою фотосессию, как обрабатываю свои машины антикором (собственного состава, сам), полностью сняв снимаемое оперение. После чего им по 20 лет ничего не бывает (сколы снаружи не в счёт).
|
напиши состав если не секрет |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #2925 - 7 декабря 2012 в 19:34 | |
Да тоже была мысль забрать и перегнать к себе. даже не ездя видно что "вот он мой конь стоит в хлеву". Жаль только не "работает".
Ладно, посмотрим что следующая неделя покажет. Может позвоню на горячую линию и поинтересуюсь "что за ботва? Где мол ПТС коль деньги все уплачены".
Судя по отзывам машинки всё таки появляются, правда не тех комплектаций, что народ заказывал, но однако тенденции положительные и это радует! ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |