Посетитель Казань Сообщений: 76 | #2876 - 6 декабря 2012 в 21:06 | |
А у меня машина на этой неделе пришла, обещали и птс на этой неделе. В ближайшее время тоже стану ларгусоводом |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #2877 - 6 декабря 2012 в 21:28 | |
Поздравляю!
А я вот уже больше недели жду ПТС. Скоро нервный тик будет
Алексей16rus Поздравляю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 21:29) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #2878 - 6 декабря 2012 в 21:29 | |
Кан-Авто рулит! Сам в Казань из Ижевска за машиной ездил. Liberzon и Алексей16rus вам допов много навешали? Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #2879 - 6 декабря 2012 в 21:35 | |
GAV: |
|
Лучче машина без ПТС или ПТС без машины? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Пермь Сообщений: 114 | #2880 - 6 декабря 2012 в 22:04 | |
GAV: | А я вот уже больше недели жду ПТС. Скоро нервный тик будет |
Дед мороз его печатает, скоро на оленях привезет!
Не волнуйтесь, придет скоро. Мне говорили что срок прихода ПТС 10 рабочих дней со дня моего согласия купить осмотренную машину. Пришёл через 7 рабочих дней. |
Посетитель Зеленодольск РТ Сообщений: 25 | #2881 - 6 декабря 2012 в 22:07 | |
praktic: |
Кан-Авто рулит! Сам в Казань из Ижевска за машиной ездил. Liberzon и Алексей16rus вам допов много навешали?
|
на моей уже стояла стояла сигналка с запуском,больше ничего не навязывали, только спрашивали если есть желание что-то установить еще, сказал денег нету и все вопросов больше не было. |
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 52 | #2882 - 6 декабря 2012 в 22:22 | |
Dachnik: |
GAV: |
|
Лучче машина без ПТС или ПТС без машины?
|
Меня сегодня обрадовали ПТС пришла..., а машины нет. Вот и я не знаю что лучше. Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO |
Посетитель Сообщений: 99 | #2883 - 6 декабря 2012 в 22:29 | |
Юра, сугубо имхо. Дались вам эти 7 мест? Каждый день в 7м ездите? А когда не было а рынке таких предложений (по такой цене), в 7м пешком ходили? На вторичке есть выбор 7местных авто, лет 5-6, европейских и с небольшими пробегами, до 100 ткм. Вопрос надежности открытый... Не думаю, что новый ЛЛ будет принципиально отличаться от мало бу иномарки, а если взять в расчет и опции, то вообще, вывод напрашивается сам.Тут вы будет платить за ТО по ценам дилерам, КАСКО и возможно кредиту, там будет плановая замена расходников и комфорт на порядок выше.... все это имхо....
Сейчас основная масса тусуется среди ждунов, а косяки и на слабые места рено-платформы внимания как бы не обращают. Как бы не было потом разочарования. Т.е. есть магические две цифры 7 мест и цена и все.. и остальное по боку? Почитайте форум логановодов и клио... там проблем хватает.
Собсно ни кого не отговариваю. Красная цена этому авто 400 тр. С наличием в салоне. Пришел, увидел, купил. Это не тот авто за которым надо выстраиваться в очередь и страдать, что он до сих пор не пришел.
Если до конца зимы они не появятся в свободном доступе возьму подерржанный вэн импортного производства. Ибо купить авто, это еще только пол истории, на него запчасти еще нужны, вменяемый сервис, а уж это ваз поднимет в последнюю очередь, пользуясь ажиотажом. |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #2884 - 6 декабря 2012 в 22:50 | |
MDD, Это извечный спор-новаяПриора,КАлина,Гранта,теперь ЛЛ или Б.У.Ино.Каждый выбирает сам.Тоже голову ломал,запал на Зафиру.За эти деньги,450т.р.,можно взять о7-о8гг,1.6.,дигатель слабоват,1.8,покурил форум Зафироводов,траблов много.Короче решил брать новый ЛЛ. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #2885 - 6 декабря 2012 в 22:52 | |
valera1s,Дело осталось за малым, чтобы АвтоВАЗ решил вам продать новый ЛЛ ... жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #2886 - 6 декабря 2012 в 23:06 | |
Рюша, Сегодня еду к перекупам,от Автоваза не дождешься. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 23:23) KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #2887 - 6 декабря 2012 в 23:10 | |
valera1s, потом расскажи нам, что там в ПТС значится, кто первый-второй-третий владелец? |
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 | #2888 - 6 декабря 2012 в 23:22 | |
Конечно расскажу! KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. |
Посетитель Сообщений: 101 | #2889 - 6 декабря 2012 в 23:37 | |
MDD: | Юра, сугубо имхо. Дались вам эти 7 мест? Каждый день в 7м ездите? А когда не было а рынке таких предложений (по такой цене), в 7м пешком ходили? На вторичке есть выбор 7местных авто, лет 5-6, европейских и с небольшими пробегами, до 100 ткм. Вопрос надежности открытый... Не думаю, что новый ЛЛ будет принципиально отличаться от мало бу иномарки, а если взять в расчет и опции, то вообще, вывод напрашивается сам.Тут вы будет платить за ТО по ценам дилерам, КАСКО и возможно кредиту, там будет плановая замена расходников и комфорт на порядок выше.... все это имхо.... |
Да да и я того же мнения, вам Ларгус не нужен, покупайте другое, я быстрее куплю |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #2890 - 6 декабря 2012 в 23:39 | |
Иван: | Да да и я того же мнения, вам Ларгус не нужен, покупайте другое, я быстрее куплю |
щаз .. мечтайте, чем меньше частников хотят купить у дилера, тем больше продается через "корпоративный" отдел Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 23:40) жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #2891 - 6 декабря 2012 в 23:42 | |
Admin,а что там, ничего особенного ООО "ОД АвтоВАЗ" продал ООО "Ромашка", а тот ООО "Василек" ... самое интересное, какие даты продажи будут ...
З.Ы. у меня в десятке так было .. причем десятка вроде как из Питер-Лады, а подишь ты ... жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Сообщений: 101 | #2892 - 6 декабря 2012 в 23:49 | |
valera1s: | Сегодня еду к перекупам,от Автоваза не дождешься. |
Что касается перекупов то тут конечно дело каждого, но на мой взгляд это стоит того только если на 100% уверен что на авто будешь ездить больше 3х лет. Иначе много теряешь и мало что выигрываешь. Если не уверен то можно сразу брать что то другое, ну или как то так.
Да и чем больше согласных купить у перекупов тем больше у них машин окажется. Так что это влияет негативно на ситуацию в целом. И не надо отмазываться (как на выборах) что от меня ничего не зависит (это я не конкретно valera1s а всем купившим у перекупов). Лично я, если не дождусь до марта машину (с 29 сентября жду) то куплю Б/У на год-два, а там видно будет. |
Посетитель Сообщений: 101 | #2893 - 6 декабря 2012 в 23:54 | |
Рюша: | щаз .. мечтайте, чем меньше частников хотят купить у дилера, тем больше продается через "корпоративный" отдел |
Сколько нас реально ни кто не знает! Я записан в нескольких салонах и жена тоже. А узнают только когда предложат купить, а я уже оказывается купил, и жена которая только что давала согласие на покупку тоже откажется, так пирамида и рухнет. |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #2894 - 7 декабря 2012 в 00:03 | |
valera1s, а-а-а ... ну эти - то завсегда продадут жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #2895 - 7 декабря 2012 в 00:06 | |
Иван Е, хы .. если бы я записался во всех автосалонах ОД в Питере, то мне бы пришлось наверное половину стоимости Ларгуса раздать, а если еще и жену подписать на это дело, то стоимость ЦЕЛОГО Ларгуса ... жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Сообщений: 101 | #2896 - 7 декабря 2012 в 00:21 | |
Рюша: | если бы я записался во всех автосалонах ОД в Питере |
У нас запись без предоплаты, я даже пытался предлагать, чтоб обо мне не забыли и в очереди не потеряли, но не берут. Меня в ростовском салоне потеряли, так потом я им долго рассказывал что да как, и благодаря тому что записывался по интернету меня нашли и восстановили. |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #2897 - 7 декабря 2012 в 00:39 | |
Иван: | У нас запись без предоплаты, |
поэтому скорее всего картинка с заказами дилеров из Питера очень близка к реальности, т.е. если дилер говорит, что запись на год вперед, то скорее всего так и есть и шансы купить, соответственно, ничтожны ... жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Сообщений: 26 | #2898 - 7 декабря 2012 в 08:38 | |
MDD: |
на него запчасти еще нужны, вменяемый сервис, а уж это ваз поднимет в последнюю очередь, пользуясь ажиотажом.
|
как раз народ, если полезет, на форум логанов, он поймет, что дилера можно побоку послать, сгонять к ним только на одно-два плановых ТО, а дальше спокойно ехать в логан-гаражи всякие. там и отношение хорошее и стоимость запчастей, да и вапще там все нормально. сам все делаю в питере на волковке, там ребята наиадекватнейшие, цены хорошие. машину эту (база В0) знают вдоль и поперек. не сомневаюсь, что также в других неофициальных сервисах логанов. а гарантия? ну что гарантия - штука очень такая скользкая, может быть а может и не быть. сам вижу, что и как делает слесарь, с ним тут же консультируюсь, что да как. меня устраивает (у меня логашик, семья подросла, ждем ларгус, без фанатизьма ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 08:41) |
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #2899 - 7 декабря 2012 в 09:03 | |
Admin: | valera1s, потом расскажи нам, что там в ПТС значится, кто первый-второй-третий владелец? |
Да я могу рассказать... Первая запись с печатяим ВАЗа - оф.дилер, вторая с печатью оф.дилера - какое-нибудь ООО "Рога и копыта" или ИП Пупсиков, третья - реальный хозяин. К ПТС прилагается ДКП и заверенная печатью продавца выписка из ЕГРЮЛ или ЕГРИП. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #2900 - 7 декабря 2012 в 09:18 | |
Митрич: | вторая с печатью оф.дилера - какое-нибудь ООО "Рога и копыта" или ИП Пупсиков |
Предлагаю начать коллекционировать такие записи.
Ну а вдруг... |