Задержки поставок

Посетитель
Казань
А у меня машина на этой неделе пришла, обещали и птс на этой неделе. В ближайшее время тоже стану ларгусоводом car
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Liberzon:
Поздравляю!
А я вот уже больше недели жду ПТС. Скоро нервный тик будет  sad

Алексей16rus Поздравляю!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 21:29)
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Ижевск
Кан-Авто рулит! Сам в Казань из Ижевска за машиной ездил. Liberzon и Алексей16rus вам допов много навешали?
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Москва
GAV:

Лучче машина без ПТС или ПТС без машины? laugh
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Пермь
GAV:
А я вот уже больше недели жду ПТС. Скоро нервный тик будет  
Дед мороз его печатает, скоро на оленях привезет! good
Не волнуйтесь, придет скоро. Мне говорили что срок прихода ПТС 10 рабочих дней со дня моего согласия купить осмотренную машину. Пришёл через 7 рабочих дней.
Посетитель
Зеленодольск РТ
praktic:

Кан-Авто рулит! Сам в Казань из Ижевска за машиной ездил. Liberzon и Алексей16rus вам допов много навешали?

на моей уже стояла стояла сигналка с запуском,больше ничего не навязывали, только спрашивали если есть желание что-то установить еще, сказал денег нету и все вопросов больше не было.
Посетитель
Ленинградская обл.
Dachnik:

GAV:

Лучче машина без ПТС или ПТС без машины? laugh

Меня сегодня обрадовали ПТС пришла..., а машины нет. Вот и я не знаю что лучше.
Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO
Посетитель
Юра,  сугубо имхо. Дались вам эти 7 мест? Каждый день в 7м ездите? А когда не было а рынке таких предложений (по такой цене), в 7м пешком ходили? На вторичке есть выбор 7местных авто, лет 5-6, европейских  и с небольшими пробегами, до 100 ткм. Вопрос надежности открытый... Не думаю, что новый ЛЛ будет принципиально отличаться от мало бу иномарки, а если взять в расчет и опции, то вообще, вывод напрашивается сам.Тут вы будет платить за ТО по ценам дилерам, КАСКО и возможно кредиту, там будет плановая замена расходников и комфорт на порядок выше.... все это имхо....

Сейчас основная масса тусуется среди ждунов, а косяки и на слабые места рено-платформы внимания как бы не обращают. Как бы не было потом разочарования. Т.е. есть магические две цифры 7 мест и цена и все.. и остальное по боку? Почитайте форум логановодов и клио... там проблем хватает.
Собсно ни кого не отговариваю. Красная цена этому авто 400 тр. С наличием в салоне. Пришел, увидел, купил. Это не тот авто за которым надо выстраиваться в очередь и страдать, что он до сих пор не пришел.
Если до конца зимы они не появятся в свободном доступе возьму подерржанный вэн импортного производства. Ибо купить авто, это еще только пол истории, на него запчасти еще нужны, вменяемый сервис, а уж это ваз поднимет в последнюю очередь, пользуясь ажиотажом.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
MDD, Это извечный спор-новаяПриора,КАлина,Гранта,теперь ЛЛ или Б.У.Ино.Каждый выбирает сам.Тоже голову ломал,запал на Зафиру.За эти деньги,450т.р.,можно взять о7-о8гг,1.6.,дигатель слабоват,1.8,покурил форум Зафироводов,траблов много.Короче решил брать новый ЛЛ.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
valera1s,Дело осталось за малым, чтобы АвтоВАЗ решил вам продать новый ЛЛ ...  joke
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Рюша, Сегодня еду к перекупам,от Автоваза не дождешься.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 23:23)
Администратор
МедальГрамота
Москва
valera1s, потом расскажи нам, что там в ПТС значится, кто первый-второй-третий владелец?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Конечно расскажу! ok
Посетитель
Медаль
MDD:
Юра,  сугубо имхо. Дались вам эти 7 мест? Каждый день в 7м ездите? А когда не было а рынке таких предложений (по такой цене), в 7м пешком ходили? На вторичке есть выбор 7местных авто, лет 5-6, европейских  и с небольшими пробегами, до 100 ткм. Вопрос надежности открытый... Не думаю, что новый ЛЛ будет принципиально отличаться от мало бу иномарки, а если взять в расчет и опции, то вообще, вывод напрашивается сам.Тут вы будет платить за ТО по ценам дилерам, КАСКО и возможно кредиту, там будет плановая замена расходников и комфорт на порядок выше.... все это имхо....
Да да и я того же мнения, вам Ларгус не нужен, покупайте другое, я быстрее куплю joke
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Иван:
Да да и я того же мнения, вам Ларгус не нужен, покупайте другое, я быстрее куплю
щаз .. мечтайте, чем меньше частников хотят купить у дилера, тем больше продается через "корпоративный" отдел  joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 23:40)
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Admin,а что там, ничего особенного ООО "ОД АвтоВАЗ" продал ООО "Ромашка", а тот ООО "Василек" ... самое интересное, какие даты продажи будут ...  joke

З.Ы. у меня в десятке так было .. причем десятка вроде как из Питер-Лады, а подишь ты ...
Посетитель
Медаль
valera1s:
Сегодня еду к перекупам,от Автоваза не дождешься.
Что касается перекупов то тут конечно дело каждого, но на мой взгляд это стоит того только если на 100% уверен что на авто будешь ездить больше 3х лет. Иначе много теряешь и мало что выигрываешь. Если не уверен то можно сразу брать что то другое, ну или как то так.
Да и чем больше согласных купить у перекупов тем больше у них машин окажется. Так что это влияет негативно на ситуацию в целом. И не надо отмазываться (как на выборах) что от меня ничего не зависит (это я не конкретно valera1s а всем купившим у перекупов). Лично я, если не дождусь до марта машину (с 29 сентября жду) то куплю Б/У на год-два, а там видно будет.
Посетитель
Медаль
Рюша:
щаз .. мечтайте, чем меньше частников хотят купить у дилера, тем больше продается через "корпоративный" отдел  
Сколько нас реально ни кто не знает! Я записан в нескольких салонах и жена тоже. А узнают только когда предложат купить, а я уже оказывается купил, и жена которая только что давала согласие на покупку тоже откажется, так пирамида и рухнет.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
valera1s, а-а-а ... ну эти - то завсегда продадут
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Иван Е, хы .. если бы я записался во всех автосалонах ОД в  Питере, то мне бы пришлось наверное половину стоимости Ларгуса раздать, а если еще и жену подписать на это дело, то стоимость ЦЕЛОГО Ларгуса ...  rofl
Посетитель
Медаль
Рюша:
если бы я записался во всех автосалонах ОД в  Питере
У нас запись без предоплаты, я даже пытался предлагать, чтоб обо мне не забыли и в очереди не потеряли, но не берут. Меня в ростовском салоне потеряли, так потом я им долго рассказывал что да как, и благодаря тому что записывался по интернету меня нашли и восстановили.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Иван:
У нас запись без предоплаты,
поэтому скорее всего  картинка с заказами дилеров из Питера очень близка к реальности, т.е. если дилер говорит, что запись на год вперед, то скорее всего так и есть и шансы купить, соответственно, ничтожны  ...
Посетитель
MDD:

на него запчасти еще нужны, вменяемый сервис, а уж это ваз поднимет в последнюю очередь, пользуясь ажиотажом.
как раз народ, если полезет, на форум логанов, он поймет, что дилера можно побоку послать, сгонять к ним только на одно-два плановых ТО, а дальше спокойно ехать в логан-гаражи всякие. там и отношение хорошее и стоимость запчастей, да и вапще там все нормально. сам все делаю в питере на волковке, там ребята наиадекватнейшие, цены хорошие. машину эту (база В0) знают вдоль и поперек. не сомневаюсь, что также в других неофициальных сервисах логанов. а гарантия? ну что гарантия - штука очень такая скользкая, может быть а может и не быть. сам вижу, что и как делает слесарь, с ним тут же консультируюсь, что да как. меня устраивает (у меня логашик, семья подросла, ждем ларгус, без фанатизьмаsmile)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 08:41)
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Admin:
valera1s, потом расскажи нам, что там в ПТС значится, кто первый-второй-третий владелец?
Да я могу рассказать... Первая запись с печатяим ВАЗа - оф.дилер, вторая с печатью оф.дилера - какое-нибудь ООО "Рога и копыта" или ИП Пупсиков, третья - реальный хозяин. К ПТС прилагается ДКП и заверенная печатью продавца выписка из ЕГРЮЛ или ЕГРИП.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Митрич:
вторая с печатью оф.дилера - какое-нибудь ООО "Рога и копыта" или ИП Пупсиков
Предлагаю начать коллекционировать такие записи.
Ну а вдруг...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.