Задержки поставок

Посетитель
Губаха
Vladimir:

Вчера...
Вот емае... не спал всю ночь -зубы болели  только заснул, ТУТ ЗВОНОК!  Это из салона Техно Инком, вы говорят, какого цвета машинку ждете, я мол базальтовую,а бежевенькую..., прекрасно как раз есть базальтовый полный пятиместный люкс. Тут у меня в сердце что-то екнуло, но сознание еще не вернулось...  Пытаюсь в себя прдти, думаю а из какого салона звонят- понять не могу, переспрашиваю... начинаю вспоминать... и эйфория начинает резко улетучиваться. Спрашиваю какова цена вопроса, а в ответ ну как мы и говорили +100 допов и того 530000р ПТС в наличии. Вотпямощас!
Отказался. Не дошел я еще до состояния  подарки в 3 килобакса делать. Час Х пока не настал.

Простите за перепост,
                        возможно у кого терпение кончилось и подойдет?

говоришь отказался.а надо было послать на3 буквы
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Андрей:
А смысл? А то никто не в курсе. Зато они смело отказные авто отправляют серым, типа "ну нету у нас клиентуры..."
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
башкортостан Агидель
Я первый уже 1.5 месяца.ОД говорит ждем декабрьского завоза.В ноябре и октябре тоже самое говорили
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Андрей:

Vladimir:

Отказался. Не дошел я еще до состояния  подарки в 3 килобакса делать. Час Х пока не настал.

говоришь отказался.а надо было послать на3 буквы

Да я собственно эксперимент хотел поставить, сказал звоните если чЁ... интересно было сколько времени им потребуется на поиски такой комплектации и цвета, дело было вечером в субботу, на тот момент был только белый
по цене Сида, прошло 5 суток...........  Делаем выводы. zlo
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Сасово Рязанская обл.
Тоже ждал 5м 02D белый, предложили 00L платина,правда на 40 тыр допов(сигналка с автопуском,троники зад-перед,багажник на рейлинги,коврики+багажник,ветровики+мухобойка,музыка+4 колонки)Сначала хотел отказатся,но после 110 дней ожидания согласился и забрал.Записан на очередь еще в 5 салонах,но я так думаю к лету наверное теперь кто нибудь позвонит.Когда брал менегер сказал,что если бы отказался, ЛЛ поставили в свободную продажу и простоял бы он не более суток.Они тоже хотят немного зарабатывать.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
YAR:

Тоже ждал 5м 02D белый, предложили 00L платина,правда на 40 тыр допов(сигналка с автопуском,троники зад-перед,багажник на рейлинги,коврики+багажник,ветровики+мухобойка,музыка+4 колонки)Сначала хотел отказатся,но после 110 дней ожидания согласился и забрал.Записан на очередь еще в 5 салонах,но я так думаю к лету наверное теперь кто нибудь позвонит.Когда брал менегер сказал,что если бы отказался, ЛЛ поставили в свободную продажу и простоял бы он не более суток.Они тоже хотят немного зарабатывать.

Ну на 40000 допов я бы тоже согласился...
TonWagen
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Valeri, поздравляю со сменой статуса, со ждуна, на владельца! Ни гвоздя, ни жезла!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Юра, логика ваша ясна, но не убедительна. Вы и в магазин с тестем, и в отпуск, и в общем только все вместе ездите? Два взрослых + три ребенка = 5 мест. Любой современный безопасный авто. В крайнем случае дедушку может взять самого мелокого на руки. Я ни в коем разе не советую, просто думаю что ажиотаж вокруг 7 мест несколько накручен.

Иван Е, я если что, вам не конкурент, в очередь принципиально на ЛЛ записываться не буду. Появится в ближайшее время - куплю, нет ну нх. Не то авто, что б страдать. Рено у меня уже есть ) Знаю с чем едят.

deadcell, извините я не вижу смысла брать новое авто и сползать с гарантии. Море мало б/у вариантов от ОД, на тех же условиях.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 20:59)
Посетитель
valera1s:

MDD, Это извечный спор-новаяПриора,КАлина,Гранта,теперь ЛЛ или Б.У.Ино.Каждый выбирает сам.Тоже голову ломал,запал на Зафиру.За эти деньги,450т.р.,можно взять о7-о8гг,1.6.,дигатель слабоват,1.8,покурил форум Зафироводов,траблов много.Короче решил брать новый ЛЛ.
Да я как бы не спорю, что новая лучше б/у. Но вы думаете у ЛЛ не будет слабых мест
и косяков?  За эти деньги - б/у Тоуран, С4 Пикассо, Траджет... Плюс допы все стоят, бу дешевеет не так активно уже... да много чего... Да и главное, ЛЛ - просто нет в продаже... Ждать можно до второго пришествия, всегда буду какие-то варианты.. в конце концов всегда можно продать одно и потом купить другое.

Кстати забыл к посту выше написать что кредит на б/у ни каких проблем. +1% и можно каско только на первый год..

Я лично по салонам, на выхах. Трейд-ин посмотрю, может до новой меривки доеду )
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Больше  не ждун!Теперь ездун! bayan  dance  laugh Сегодня взял у перекупов  5 местный люкс,за 475.KS0Y5 42 (люкс) 02D
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 22:54)
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
valera1s Поздравляю!
Как я понял 45 с верху. Просто с верху или что то поставлено?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 22:11)
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir,
Vladimir:
Я ни как не врублюсь в эту комбинаторику в Алане
И не надо!smileЭто они для себя такую муть придумали, поэтому нам мозг на этом ломать не стоит :)

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
MDD:

Юра, логика ваша ясна, но не убедительна. Вы и в магазин с тестем, и в отпуск, и в общем только все вместе ездите? Два взрослых + три ребенка = 5 мест. Любой современный безопасный авто. В крайнем случае дедушку может взять самого мелокого на руки. Я ни в коем разе не советую, просто думаю что ажиотаж вокруг 7 мест несколько накручен.

Иван Е, я если что, вам не конкурент, в очередь принципиально на ЛЛ записываться не буду. Появится в ближайшее время - куплю, нет ну нх. Не то авто, что б страдать. Рено у меня уже есть ) Знаю с чем едят.

deadcell, извините я не вижу смысла брать новое авто и сползать с гарантии. Море мало б/у вариантов от ОД, на тех же условиях.

Мне кажется  что у вас миссия меня переубедить,специально для вас дедушку берём с собой везде!  Все вместе ездим ! У меня сейчас Chevrolet Aveo New.вот эти советы взять младшего на руки -сами берите -без обид ,родите и возьмите....я знаю что я хочу купить и что мне надо .
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
MDD:
Юра, логика ваша ясна, но не убедительна. Вы и в магазин с тестем, и в отпуск, и в общем только все вместе ездите? Два взрослых + три ребенка = 5 мест. Любой современный безопасный авто. В крайнем случае дедушку может взять самого мелокого на руки. Я ни в коем разе не советую, просто думаю что ажиотаж вокруг 7 мест несколько накручен
У меня в машине обычно муж, я и трое детей - в пятиместке адски неудобно.
На расстояния до 100-150 км еще ничего, а вот куда-то далеко ехать в такой тесноте совсем не хочется.
Автокресел на заднем сиденье встает 2 штуки по бокам, а чтоб сесть в середине приходится туда вкручиваться. Кресло в центр не встает никаким образом.
так что 7 мест наш единственный вариант.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
GAV:
Спасибо!Ничего не поставленно!Просто сверху.Я с ним,перекупом ,разговорился,у него есть выход на менеджеров автосалона,он им сверху 10-15 накидывает,они отпускают машинку ему.Я честно прождал в одном автосалоне 8 в другом 3 месяцев.Все терпенье лопнуло.Но машинка своих,даже с переплатой,денег стоит.Сегодня проехал 200 км по трассе.Зверь.Двигатель очень приемистый,подвеска непробиваемая,посадка очень удобная,тепло.Что еще надо?И  пусть любители б.у покупают Б.у.Каждый выбирает сам.Купил,коврики,зимнюю резину.В понедельник затонирую.Всем ждунам:машина стоит того ,чтобы ее ждать!А б.у оно и есть б.У. laugh
Посетитель
Железнодорожный МО
Кому вообще какая разница, может человек хочет на 6 местах воздух возить, не все ли равно, это его выбор.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
vng3000:

Vladimir,
Vladimir:
Я ни как не врублюсь в эту комбинаторику в Алане
И не надо!smileЭто они для себя такую муть придумали, поэтому нам мозг на этом ломать не стоит :)

Вот именно муть...
К примеру я 12Й ПО комплектации, очередь по цвету видимо включает в себя пятиместные всех комплектацией,
это следует из соображений о том что как может быть 12 автомобилей 4202D из которых 20 Серый базальт laugh  а
те кто стоит в очереди 12+N по комп.  в любом случае окажутся  20+(x-N) очереди по цвету. Где Х является  сотставляющим число N количеством единиц очереди на другие комплектации( 000 00L и т.д.) scratch
Nru
Сегодня был в АЛАН-Авто (Академическая). Оформлял предварительный договор. Когда ходил в "кассу" прошел мимо 2-х ЛЛ один 5-ти местный(платина) другой 7-ми(базальт) местный. Кажись оба Люксы (с противотуманками). Сам записался на базальтовый люкс (00L). Менеджер сказал, что на данную комплектацию и цвет я стал ПЯТЫМ!

Если предположить что уравнение верно и данные в нем glasses  а NRU ожидает семи местный ЛЛ то получается что
В Алан Авто всего пять человек ожидают семи местные ЛЛ цвета Серый базальт hoho где один 00L и плюс четыре либо той же либо другой комплектации. Что явно не соответствует действительности.
Вот именно муть... smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 23:06)
TonWagen
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir, точно! Поэтому у людей и непонятки по вопросу очередности: то "пятый", то "десятый", то "второй" :)

Посетитель
Москва
.....В следующем году, как сообщили на заводе, планируется произвести 70 тыс. Lada Largus, включая все модификации: 7- и 5-местный универсал и 2-местный фургон.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 23:28)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Dachnik:
..В следующем году, как сообщили на заводе, планируется произвести 70 тыс. Lada Largus, включая все модификации: 7- и 5-местный универсал и 2-местный фургон.....
Мало. cry
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Dachnik, завод "клыканул" в очередной раз!   laugh И пусть у них все получится, надо в хорошее верить  yes

Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
electric:

5 ти местный люкс,цена в преддоговоре 439тыс. Обратился в этот автосалон так как были не плохие отзовы о нём,но ещё не много и я буду первый с отрицательным отзывом!
Нет в пятиместном Люксе такой комплектации, максимум-430800 со всеми наворотами. Что-тот вас дурят!

valera1s:
GAV:
Спасибо!Ничего не поставленно!Просто сверху
Только и могу сказать - живут -же люди!!! Щоб мы так жили! Вроде как Чебоксары - не слишком зажиточный регион( если судить по бесплатной газете ПРО Город, которую и в наши ящики кидают..). Я все пытаюсь вместо 7-ки, которую мне усердно сватают, взять 5-ку и не платить 20-ник за два ненужных кресла! Мне простор нужен в багажнике..., воздух буду возить и семью изредка - если понадобиться кого-то "припахать".
Так, возвращаюсь в тему. Скинула несколько писем/заявок по разным салонам. Некоторые уже отписались, предложили встать в очередь. В среднем срок ожидания -от полугода, некоторые, наверное, чтобы не сильно пугать, говорят - 4 месяца. В одном салоне предложили мою комплектацию со 100% предоплатой, сказали, что машина будет до 31.12. Это им какая пташка нашептала, что она будет? Получат они мой шикарный аванс
- и жди ветра в поле! Про ДОПы и не спрашивала. Позвоню на след. неделе, может что проясниться, А вдруг не врут?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 23:44)
Посетитель
Медаль
Чебоксары
gross_mama:
Вроде как Чебоксары - не слишком зажиточный регион
Чебоксары не регион а город.,просто я поразмысли и рещил ,что мне дешевле переплатить,чем потоянно вкладывать в ремонт старой.А названивать дилерам и просить у них как милостыню ,когда же вы Продатите мне машину-УСТАЛ.8  месяцев звонил одному и 3  другому.Может быть Вам повет,больше чем мне и Вы купите за рекомендованную цену,многие  ждут всего 2-3 месяца и дожидаются.Но это не про меня.Я даже в лоттерею ни разу не выигрывал. facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2012 в 23:53)
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
YAR:
Они тоже хотят немного зарабатывать.
для того чтобы зарабатывать нужно работать, а впихнуть в нагрузку к "дифицитным апельсинам" копию "статуи венеры" по цене оригинала - это не работа ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 00:26)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
valera1s:
Чебоксары не регион а город
valera1s, не обижайтесь! Знаю ваш город не по наслышке, с 95-го года езжу по этому маршруту в Ульяновск, в последнее время все реже, только в отпуск, а город не прекращает строиться, растет! Вроде-бы, дорогу должна знать с закрытыми глазами, ан нет - в этом году плутанула - вроде по указателям мне надо на Казань и на Цивильск, так нет, сначала ломанулась на Москву.По солнцу вижу, что еду не туда; разворачиваюсь, еду, как кажеться, в нужном направлении - а таких строений, гаражей и в помине не было в прошлом году! И указатель( не помню точно): Пенза! Где моя Казань?! ( а Казань в том направлении- с любой дороги доедешь)....Пошла спрашивать..,оказалось - правильно еду, чутье не подвело. Когда домой звонила и родителям в Ульяновске рассказывала - не верили, хохотали все! Сказала, что на след. год куплю навигатор...
Возвращаясь в теме. Я записана только в одном салоне, а всего у нас их два по ЛАДе. Во втором уже в июле предлагали только декабрь, а сейчас говорят - можете записаться, срок ожидания 4-6 мес.Перекупщиков у нас нет, вот, шарю по соседним регионам, даже в Ульяновск скинула заявку ( там, кстати, предлагали в августе ещё, внести большой аванс, и получить без очереди, но я тогда только посмеялась- аванс был у моего дилера, машины вначале неплохо отгружались и я ждала свою в сентябре)...
Знать - бы, где упадешь, хоть соломки подстелить!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.