где-то тут вроде уже мелькало, но все равно ... полу-официальная информация
"Стас Березий
С начала этой недели выпускают 260 Ларгусов в сутки. Темп сборки подняли до проектного."
Задержки поставок
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Езжу в основном один. Но когда сезон то с напарником и полным багажником инструмента. И хоть многие коллеги ездят на седанах и хетчбеках мне хочется именно универсал. И еще, не по теме, как то смотрел форум Пассата так оказывается он у меня тоже 7 местный может быть. Туда ставится доп кресла, крепления у меня в полу есть,(http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=11100000&SubId=2E200150). Так что 7-ми местной можно сделать даже Оку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 00:52) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 46 |
Устал ждать, забрал предоплату. | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Обзвонила несколько салонов, которые хоть как-то обнадеживали в получении в этом месяце. Пока и у них никакой конкретики нет, говорят: всё проясниться после 10-го числа, обычно в это дни начинается какое-то движение в отгрузке. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
gross_mama, ))) про "где-то тут мелькало" - это чтоб модератор не возбуждался на перепосты, а так это цитата из ВКонтакта ... Дилеров нужно обзванивать в конце января и одновременно докучать Метальникову и Березему во ВКонтакте, тогда будет картинка, а сейчас эти 260 Ларгусов в день в декабре могут быть старой доброй "штурмовщиной", чтобы начальство могло отовсюду вещать, что ДваждыАвтомобильный вышел таки на мощность 70000 Ларгусов в год (260*22*12=68640) Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 12:16) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
всем привет хоть кто нибудь предъявил за задержку своим дилерам ? | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
gross_mama,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 12:54) | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
на основании чего? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
Кстате о договорах. У меня срок получения машины до 1 февраля 2013,но также написано, что в случае задержек поставок заводом, соответственно увиличиваются сроки ожидания. На ОД можно будет если, что в суд подать? Или как говориться это мои проблеммы? Предоплата50% KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Если у вас в договоре написано про ответственность продавца за задержку поставки а/м, попробуйте пригрозить дилера судом. Т.к. у меня в договоре дилер ни за что не отвечает, бодаться с ним смысла нет. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
| ||||||
где то писали, отмазка на завод юридически не катит.в нашей теме нужен юрист. | ||||||
Посетитель Орехово-Зуево Сообщений: 15 |
сейчас звонил в Орехово-Лада говорят в месяц приходит где то 10-15 машин я 167 на очереди. С ума сойдешь ждать | ||||||
первый раз в жизни ,хотел купить новый авто,знал бы покупал бы с юристом. бы бы бы | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
З.Ы. Кто-то из форумчан много страниц назад просил фото ларгуса с автобоксом. Выложил в этой теме. | ||||||
Посетитель Серов,Свердловская обл. Сообщений: 23 |
а у кого какой срок поставки в пред-договоре прописан?Просто я со знакомы в одном и том же месте заключили предварительный договор с предоплатой , он внёс-200т.р. срок поставки прописали 1 год,а я-50т.р. срок поставки 200 дней. | ||||||
прописано в каком законе? в законе "О постановке в очередь на Ларгус"? и, пожалуйста, номера статей, в которых "четко прописано" - в студию! | ||||||
случайный повтор Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 15:40) | ||||||
Предварительный договор купли-продажи Согласно предварительному договору купли-продажи стороны договариваются о заключении в будущем договора купли-продажи на условиях, оговоренных в предварительном договоре. Предварительный договор имеет форму основного договора, причем, несоблюдение этой формы приводит к недействительности договора. По законодательству РФ, предварительный договор должен отражать предмет сделки будущего основного договора, намеченную дату заключения основного договора и условия проведения сделки купли-продажи, а также иные существенные нюансы. Если предварительным договором не устанавливается срок заключения основного договора, то согласно Гражданскому кодексу РФ, статья 429, основной договор должен быть заключен в течение года с момента подписания предварительного договора. | ||||||
у кого-нибудь стоит точная дата заключения основного договора? а раз нет, то не соблюдена форма. И преддоговор можно считать недействительным. Ну или - год ждите. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
У меня в договоре стояла дата 3.12.2012г., забрал 1.12.2012г., звонил вечером 29.11.12г., сказали еще не пришел, приехал сам 30.11.12г. стоит мой асточка, сказали пришел вчера т.е. 29.11.12г., чудеса. Не сидите на попе с телефоном, ездийте к дилеру и неновязчиво зае...те. | ||||||
У меня не было преддоговора. Мой договор назывался "Договор о постаке предоплаченного товара", с прописанным сроком передачи мне товара (автомобиля). Это было аргументом заплатить 100% стоимости авто. По этому договору вполне можно требовать неустойку. | ||||||
| ||||||
а у многих ли такой договор? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски