Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Спасибо за поздравления!
lickaalicka Поздравляю!

Parovos70, truae, в общем так и сказали. Т.к. они перешли на новый soft то у них ставится только базовые цвета. Но в примечании написано Серебристый. Так что этот вопрос разрешился в течении 1 минуты, благо мимо проезжал и времени своего не потратил. В остальном вроде всё нормуль.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Брянск
Белаз:

Ребята что делать!!!! Пришёл очередной ларгус! Серый базальт ПУСТОЙ! Не допов не центрального замка нет! Цена 389000 руб.вот комплектация 1,6 л 8-кл., МКПП Стандарт KS015-40-000 349000 руб. Куда жаловаться? Звонил на горячую линию, сказали что могут оформить только претензию и всё, а как она повлияет на дилера сказать не что не могут, в мою пользу или нет, есть какой дельный совет? Буду рад услышать!

Странно у меня несколько дней назад точно такая история,сказали что вместо моего он пришел,я отказался.
ЛЛ 1.6 люкс, 16кл., 5 мест.
Посетитель
Балаково
При осмотре давил на панель в мороз, скрип был конкретный! Точно торпеда без скрипов в мороз????
Посетитель
Медаль
Липецк
GAV:
Parovos70, truae, в общем так и сказали. Т.к. они перешли на новый soft то у них ставится только базовые цвета. Но в примечании написано Серебристый. Так что этот вопрос разрешился в течении 1 минуты, благо мимо проезжал и времени своего не потратил. В остальном вроде всё нормуль.
Рад, что все разрешилось. Про новый совт знаю, сейчас проводят унификацию во всех регионах, возможно в примечания написать все, хорошо, что нашли выход. Но про только базовые цвета лукавят - все там у них есть, завтра посмотрю как ларгусы пишут.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
truae, в общем то мне параллельно как они напишут, главное что бы они сами потом меня не щуняли за недосмотр.
Но если посмотришь и расскажешь на форуме то народ и я в том числе будем тебе очень благодарны.  good
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Vladimir:
Комрады! был сегодня в салоне Авто Резерв тема такая, туда пришли 7 белых Ларгуса все 8 кл.
Тоже общался с ними, предлагали белого Гуся 8 кл, с обязательными допами на 25т.р.(почти за даром), но жду дальше 16 кл...
Посетитель
волжский
жди не пожелееш.
7 мест люкс,16 кл без наварото
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Дмитрий34:
жди не пожелееш.
Жду sad , Сегодня нашел у одного ОД 7мест 02D, с допами на 90т.р. facepalm , завтра позвонят распишут за что 90т.р., буду думать... car , Как говориться и хочеться и колеться...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 00:26)
Посетитель
Медаль
Зеленоград
..есть подозрение что "серые" перед НГ стали назад сливать свои машины к ОД..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 00:40)
Посетитель
Железнодорожный МО
Largus:
Откуда такое мнение, вроде как завод прибавил темп производства?
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Largus:

Vladimir:
Комрады! был сегодня в салоне Авто Резерв тема такая, туда пришли 7 белых Ларгуса все 8 кл.
Тоже общался с ними, предлагали белого Гуся 8 кл, с обязательными допами на 25т.р.(почти за даром), но жду дальше 16 кл...

И я тоже продолжаю.
Сегодня Резервовци прогнали мне байку про то что опять нет 16кл движков, и что после нового года Ваз собирается в Ларгусы  приоровские колхозить, верится с трудом... но если вдруг то п...ц машине.
Хотя возможно очередная страшилка чтобы нормы 8 кл брали...
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Vladimir:
Я тоже так думаю
Посетитель
Медаль
Зеленоград
H1tman725:
Думаю так , потому что завод щас белые собирает, а ОД толкает Платину..
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
H1tman725:

Largus:
Да и уж слишком быстро ОД стали находить заряженные допами машины. Стоит только намекнуть что ты готов  +100
интересно что у этих тачек в ПТС написано.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Губаха
всем привет.а я уже привык без авто, буду ждать что заказал .и хрен им а не допы.
был бы грамотнее написал бы президенту про весь бардак автоваза и официальных дилеров.
Посетитель
Медаль
Химки
Vladimir:
И с этим движком можно жить. Хотя от приоры мощнее.
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Largus:
Однозначно жди. Я конечно на 8кл. не ездил но на 16кл. Просто пруха. Авто тянет на 4-й чуть ли не с 40. Иногда просто забываюсь. Коробка не напрягает совсем. Даже нет ощущения что первая передача короткая, не так как на коробках у 10-ок. Езда действительно не напрягает. А что до максималки то сей сухогруз не для раллийных покатушек, а для быстрого ускорения на обгоне двигатель+коробка подобраны отлично ИМХО.
Так что дождись и будешь получать удовольствие.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Сегодня заехал на "Петрозаводск-Ладу". Я то ли 25-й, то ли 26-й. Манагер говорит, что навешивают допы в среднем на 50 тыр. До НГ никаких шансов
Посетитель
Нижневартовск
GAV, karel, Спасибо за поздравления
Посетитель
Медаль
Зеленоград
GAV:
Так что дождись и будешь получать удовольствие.
Спасибо, буду ждать...сегодня чуть Лифан Х60 не купил, но жена отговорила laugh
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Largus:
Спасибо, буду ждать...сегодня чуть Лифан Х60 не купил, но жена отговорила
Мне кажется, супруга права  yes
Посетитель
Медаль
Зеленоград
GAV:
Мне кажется, супруга права  
Права конечно, но такая ломка была hoho , полный электро пакет, кожанный салон, 130 лошадок,второй ряд просто сказка как раскладывается до ровненького пола, но решающим фактором стала все таки цена, 560т.р. Осилил бы , но не хватило бы на сигу и т.д.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 21:52)
Посетитель
Медаль
Липецк
Largus:
Спасибо, буду ждать...сегодня чуть Лифан Х60 не купил, но жена отговорил
Я по осени чуть было тоже не "спрыгнул" на X-60 ,симпатичный такой ,допов нормально,но при закрытии задней двери уплотнительная резинка отвалилась- желание сразу куда то пропало.А если бы не этот казус,то возможно сейчас локти кусал,сейчас уже 2 недели наслаждаюсь поездками на ларгусе.ИМХО.
К42-00L
Посетитель
Железнодорожный МО
Vladimir:
Сегодня Резервовци прогнали мне байку про то что опять нет 16кл движков, и что после нового года Ваз собирается в Ларгусы  приоровские колхозить, верится с трудом... но если вдруг то п...ц машине.
Нереально, ибо придется кузов переделывать, под другой двиг и другую коробку, т.е. места крепления менять, а это простой и соответственно потеря денег и клиентов.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
H1tman725:
и соответственно потеря денег и клиентов.
для ВАЗа это не проблема ... денег даст правительство если что, а клиенты? ... да куда мы денемся ... sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 22:27)
жадность богатых - порождает бедность бедных
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.