Задержки поставок

Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Prapor:

я ему скоко  стоит а он мне 475 тыр. Это если через авто кредит  я ему хочу за наличку он в ответ тогда за 465тыр.На следующей день 10 штук предоплату на 10 дней.За неделю денег банк одобрил корочи  12.12.12г. Я купил Ларгус что самое интересное в ПТС написано то кокойто  ООО с г. Бугульма то ООО с г. Москвы какието конторы корочи перекупские шарашки.Пин код на магнитолу на следующий день зказали. И что самое интересное в машине бумажка лежала  дата выпуска 19.11.12г.короче приезжайте в Набережные Челны у перекупов в любой комплектации есть.
Вопрос а 465000р это пустой или с допами, если да то с какими?
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Саратов
Vladimir:

Prapor:

я ему скоко  стоит а он мне 475 тыр. Это если через авто кредит  я ему хочу за наличку он в ответ тогда за 465тыр.На следующей день 10 штук предоплату на 10 дней.За неделю денег банк одобрил корочи  12.12.12г. Я купил Ларгус что самое интересное в ПТС написано то кокойто  ООО с г. Бугульма то ООО с г. Москвы какието конторы корочи перекупские шарашки.Пин код на магнитолу на следующий день зказали. И что самое интересное в машине бумажка лежала  дата выпуска 19.11.12г.короче приезжайте в Набережные Челны у перекупов в любой комплектации есть.
Вопрос а 465000р это пустой или с допами, если да то с какими?
Это prapor очень похож на засланного. Прямо реклама Челновских перекупов. Косит под "народ" - про запятые как бы не слыхал. Так что детали можно не распрашивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 05:26)
Посетитель
Медаль
Пермь
truae:
Сами мы этих перекупов поддерживаем, из-за "нетерпежу" отдаем свои кровные. Если бы все ждали своей очереди и не лезли поперед батьки в пекло, за, сначала малую мзду, потом большую, еще большую, затем глядя на это - цену повысят, а мзду все равно придется нести, т.к. все равно кто-то захочет влезть вперед. А если бы все требовали отпустить по заявленной цене, и не шли на компромиссы, перекупы вымерли бы как класс...  
Не совсем так. Люди, зачастую просто не имеют гарантии от тех же ОД. Если б люди ЗНАЛИ что к определенному сроку они получат машину, все сидели бы ровно. На сей момент покупка машины по преддоговору - это игра в одни ворота. Предварительный договор - это бумажка, не обязывающая дилера НИ К ЧЕМУ! Когда наступает ответственность - только тогда люди начинают что-то делать в нашей стране. А пока ОД - это ничем никому не обязанная мафия, ещё хуже перекупов. Потому что они сами их породили. Перекупы - это их детище.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
GTH:
... Если б люди ЗНАЛИ что к определенному сроку они получат машину, все сидели бы ровно.
+1 ... именно неопределенность достала и чем дальше, тем меньше желание дарить свое время ВАЗу ... scratch
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
truae:

Prapor:
у перекупов в любой комплектации есть.
Сами мы этих перекупов поддерживаем, из-за "нетерпежу" отдаем свои кровные. Если бы все ждали своей очереди и не лезли поперед батьки в пекло, за, сначала малую мзду, потом большую, еще большую, затем глядя на это - цену повысят, а мзду все равно придется нести, т.к. все равно кто-то захочет влезть вперед. А если бы все требовали отпустить по заявленной цене, и не шли на компромиссы, перекупы вымерли бы как класс...    

Понимаю, что это утопизм, а в одиночку революцию не сделаешь. Пока терплю, есть возможность воспользоваться каналом, в обход очереди за определенную сумму, но пока такую возможность не инициирую, периодически напоминаю о себе дилеру и жду звонка.

Полностью поддерживаю!
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
sandroam:

Виктор:
Покупает тот у кого деньги есть я вот и жду :)
Я думаю, ждунов ещё много. Ни копейки перекупам! Только по цене завода и честно уже по х..., когда подоражает и насколько. Что не делается, то к лучшему! beer

Аналогично!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 11:38)
Посетитель
Химки
был вчера в автогермесе, менеджер предложил в наличии ларгуса в норме. пошел посмотреть - три продажных стояло машины, все нормы, та что предлагали - без регулировки сиденья по высоте - не смог влести - буду лдальше ждать.

очень удивился что машину предложили - предоплату внес еще месца не прошло. видать реально перекупы сдавать обратно стали.
А невозможное возможно?
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Андpeй, По статистике нормы у нас берут не столь охотно. народ в основном ждет люксы. А вот люкс тебе и не предложат. На него очередь процентов 95 из всех записанных (на все варианты люксов).
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Алтайский край
GAV:
Андpeй, По статистике нормы у нас берут не столь охотно. народ в основном ждет люксы
А кто то жалуется на уровень жизни в России. laugh
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
alexei:
А кто то жалуется на уровень жизни в России.
К уровню это мало отношения имеет, больше к прагматизму и жажде комфорта.
Так 7 местная, самая дешевая норма стоит 395000 а максимум 449800. И за 54800 мы получаем довольно большой список доп оборудования:
1 более мощный и экономичный двигатель,
2 подушка безопасности пассажира,
3 задние стеблеподъемники,
4 электрозеркала с обогревом,
5 кондиционер,
6 подогрев передних сидений,
7 ПТФ
8 бортовой компьютер,
9 штатная аудиосистема с CD, AUX и bluetooth
10 Легкосплавные диски.
Так же окрашенные в цвет кузова зеркала и немного другие сиденья. И может еще что забыл.
И все это за 55000! в других машинах такой пакет может стоить и 100 и даже 200т.р.

А те кто хорошо живет, на ларгус если и смотрит, то только как на дополнительную машину для перевозки грузов или рабочих целей. Я бы себе новую Зафиру взял или Орландо, но денег не хватит. И даже если в кредит купить то содержание такой машины для меня дорого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 14:33)
Посетитель
Медаль
GAV:

Андpeй, По статистике нормы у нас берут не столь охотно. народ в основном ждет люксы. А вот люкс тебе и не предложат. На него очередь процентов 95 из всех записанных (на все варианты люксов).
Да нету норм, как и люксов. С июля жду норму, а вот тёще люкс пришёл... хотя записывались в очередь вместе.
Посетитель
Алтайский край
Иван:
К уровню это мало отношения имеет, больше к прагматизму и жажде комфорта.
Если денег нет, то будь ты хоть трижды прагматик и любитель комфорта...
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
Zuf:

GAV:

Да нету норм, как и люксов. С июля жду норму, а вот тёще люкс пришёл... хотя записывались в очередь вместе.

тещё то купили?
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Медаль
Воронеж
alexei:
Если денег нет, то будь ты хоть трижды прагматик и любитель комфорта...
Деньги здесь не причём....7 мест норма стоит 431.800.7мест люкс стоит438.300
Посетитель
Медаль
Вологда
Иван:
может еще что забыл
Добавлю к списку опций Люкса:
- ключ с дистанционным управлением ЦЗ;
- водительское сидение с регулировкой по высоте (и вроде с поясничным подпором).
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
А я сегодня заехал ко второму ОД в городе. Немного огорчился sad Если не врут, машин у них пришло около 20, т.е. в два раза больше, чем у моего. И более того, говорят, что никаких допов не накручивают shock Или таки врут?
Посетитель
Медаль
karel:

А я сегодня заехал ко второму ОД в городе. Немного огорчился sad Если не врут, машин у них пришло около 20, т.е. в два раза больше, чем у моего. И более того, говорят, что никаких допов не накручивают shock Или таки врут?

ну так бери у него!! скажи (дамтебе лично 10 000руб если без допов мне машину отдашь сейчас)  car
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Zelgadich:
ну так бери у него!! скажи (дамтебе лично 10 000руб если без допов мне машину отдашь сейчас)  
Думал уже над этим
Посетитель
Тюмень
karel:
Думал уже над этим
Нужно не думать, а срочно действовать! crazy  yes
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
ЭДУАРД76:

karel:
Думал уже над этим
Нужно не думать, а срочно действовать! crazy  yes

+100500  ногивруки и бегум к манагеру
-----
Посетитель
Медаль
ЭДУАРД76:
Нужно не думать, а срочно действовать!
Всем ХОЧЕТСЯ сразу! Но не всем это нужно, многим лучше подождать ... пока денег накопят, и чтоб без переплат, и еще весной резину сразу не нужно покупать, мож какие касяки исправят... Но мне ХОЧЕТСЯ сразу...
Посетитель
Медаль
Вятка-Киров
ну вот.. нашел авто в своем городе у перекупов. норма 02У с зимней резиной и ковриками за 450. Приходи - забирай! переплата тыщ 10 всего получается.. А у дилеров голяк!
Посетитель
устал ждать. Возьмем старый добрый Логан с Автофрамоса, через сотрудника. Даже сэкономлю.
Посетитель
Приозерск
Да не надо ждать столько!!! Да  закажите ДОПов на нормальную сумму - и будет Вам Largus. Я ждал 4,5 месяца (5 мест люкс 42 00L), допы на 31000 сам выбрал. Хотите без допов - ПО ЧЕСТНОМУ - ждите до второго пришествия - пока рынок не насытится...
Надоело уже слушать нытьё... Как будто только родились....
Посетитель
Приозерск
unleashed:
Ваш старый добрый Логан даже рядом не стоял.... Тесно в нём...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.