H1tman725: |
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/largus_uni/complektacia_avto_str2/ самая последняя комплектация у 7 мест. Так же в самом конце и у 5 мест. |
Задержки поставок
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Как бы Рено не пожалела, что сдала Дачию ВАЗу... Ларгус может оттянуть на себя потенциальных покупателей Сандеро и Логанов. Возможно, и Дастеров - я изначально и на него посматривал. Я не говорю о том, что у других производителей очень серьезный конкурент наметился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 02:58) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
При текущих объемах выпуска Ларгусов на АВТОВАЗе, угрозы падению спроса на Сандеро, Логаны и Дастеры нет! | ||||||
Даже при текущих объемах. Когда есть выбор между Сандеро в хорошей комплектации и Ларгусом-люксом от "серого", второе может победить. П.С. Спецом сейчас глянул. Моей комплектации 7 мест 00L (люкс) соответствует базовая Сандеро Престиж без допов - и при этом рейлинги только на Степвее ставятся, и нет электропривода зеркал. С 8-ми клапанами 442 тысячи, с 16-ю - 464 тысячи. Плюс доставка в регион, которая не озвучивается, но берется дилером - 26 тысяч. Итого 468 и 490 тысяч. Я своего Ларса у "серого" за 458 с копьем взял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 09:09) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
Хорошая новость. Хорошо если с Нового года начнут выпускать эту комплектацию. Будем ждать когда появится официальная инфа на сайте лада. | ||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
ой не хочется каркать, но тут надо смотреть на опыт эксплуатации. может ведь случиться и так, что те же сандеры и логаны будут бегать и бегать (как мой логашик,например, 3 года без влезаний по капот), а вот ларгус придется ремонтировать и ремонтировать, тьфу-тьфу-тьфу конечно, потому как сам стою в очереди, логашика уже иногда и все чаще не хватает. | ||||||
Сандеры делаются ведь тоже в России, на "Автофрамосе"... Вы хотите сказать, что там производственная дисциплина на порядок выше ВАЗовской? | ||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
надо до хельсинки мотануть? - пожалуйста, сел и поехал и вернулся, надо до петрозаводска из питера и обратно, тоже велком. до крыма и обратно и там (в общей сложности 5 с копейками тысяч). ну в общем чтобы автомобиль бегал до упора. | ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
отставить панику! уже проехал 7450 км!! (за сегодня только 150км) Всё отлично! Есть у нас уже ребята накотавшие по 20 000км и тоже у всех всё гуд. в отличии от логана, (первого) на ларгусе чуть лучше шумка, комфортнее сидушки,клиеренс по выше, рычаги теперь из более толстого железа(это кстати перекочевало и на логано-сандеры) и тормоза побольше (диски и супорта). вот и все изменения, моторы и коробки собирают за границей, подвеска приходит от тех же поставщиков что и для логана/сендеро их делают. Так что с чего сыпаться должны? наобарот надёжнее думаю будетособенно первые ларгусы которые собирают особо тщательно С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Zelgadich, +1 ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Присоединяюсь Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Господа, давайте все же по теме писать "Задержки поставок", а обсуждать какая машина лучше в др.посте. Лично я до сих пор - ждун и захожу в эту тему, чтобы узнать не то, что "логан до сих пор бегает", а новости про поставки, проверенная/непроверенная информация с заводов, от дилеров. Например меня порадовала информация, что дилеры звонят по очереди и уже начали попадать на тех, кто уже купил. И если таких звонков станет больше, а об этом здесь будут писать, то значит и моя очередь приближается, а об этом читать как-то приятно. А про сандеро и логан пожалуйста в др. теме!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 20:32) | ||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
Присоединяюсь. А по теме- попросил своего руководителя из Курска узнать какие дела творятся в салонах Ваза в столице нашей области. Запись на сентябрь 13г. с оплатой 50% от стоимости(Курск-Лада), в остальных никто ничего не знает и обещать ничего не могут. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
любая запись с предоплатой 50% если в сроках не стоит НЕДЕЛЯ (две) = развод! не ведитесь. С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Чем ближе к новому году тем больше ситуация напоминает безысходность. Очередь в Алане не движется, VNG3000 стоит первым по комплектации и цвету, Алановци клялись что в декабре железно, и где? У Petr воз и поныне там. А они стоят с лета. До VNG3000 я 20Й по цвету 12Й по компл.И такими темпами не надеюсь даже на Май. А надо иметь ввиду что Алан ДЦ 3 категории, квоты маленькие. В остальных местах тоже ни какой конкретики. За то Техинком Авто предлогаю каждую неделю заряженный +100. Терпение кончается, хочу объехать свои ДЦ потрясу их лично! Возможно это проявление нетерпежа, уж думаю мож кому денег дать чтобы все закончилось. З.Ы. Мотоциклисты говорят- деньги которые ты тратишь на свою экипировку, это сумма в которую ты оцениваешь свою жизнь. Вот и думаешь во сколько можно оценить полгода нервотрепки и потерянного времени. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Все мои звонки и походы к ОД ни к чему не приводят, говорят что машины не приходят... И даже один менеджер по телефону усмехался что "нам тут даже денег предлагают но от этого машины не появляются". Но прогресс все же есть, уже начали спрашивать не интересуют ли нормы? Их типа легче дождаться. Все пристальней смотрю в сторону других машин, и уже были интересные варианты, но они Б/У а мне хочется новую, хоть это и ВАЗ! Так что до марта жду а потом машина нужна будет для работы и буду брать что первое попадется, но переплачивать 50-100т.р. желания никакого, это все равно что их выкинуть, проще на другой Б/У переждать, дешевле будет, а потом ларгус со всеми скидками взять тысяч на 40 дешевле! | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
позавчера забрали предоплату, которую оставляли у дилера. Были предусмотрены штрафные санкции за это, но они понимающе развели руками и отдали всю сумму полностью. Встал в очередь на Логан, на самом заводе. В салоне тем не менее мы записаны. Отец пока на Логане покатается, потом возьму себе Ларгус и с отцом обменяемся машинами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 11:12) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
| ||||||
На самом деле невозврат залога противозаконен - если они никакой работы не проделали. За невозврат или удержание, их законники натянут по самые уши. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 11:31) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски