Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Волгоград
кстати-ещё одна запись в тетрадочку выстреливала-братану подогнал-там полный люкс был..но коней на переправе не меняют)))
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Железнодорожный МО
iap:
Когда Вставал на очередь?
Посетитель
Железнодорожный МО
iap:
с люксами вроде пока сложнее
Достать токо с допами на 50-60т.руб.?
Посетитель
Москва
допы на 30-40 тыр нынче это подарок судьбы
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Железнодорожный МО
Dachnik:
С нормами то как раз или жди или допов 30-40 тыр, а вот с люксами подороже будет.
Посетитель
Медаль
Dachnik:
Вопрос не  только в том на сколько рублей допов, но даже больше в том что за допы.
Я планирую после покупки полного люкса добавить в машину:
1 Сигналка с обр связью, без автозапуска - 8-9т
2 Парктроник задний 3,5-5т
3 Тонировка задний полукруг 3-4,5т
4 Зимние шины с дисками 20-24т
5 Коврики все 2-3т
ИТОГО 36,5 минимум если в разных местах и 45,5 если у ОД или в не очень дешевых местах.
А если допом считать магнитолу не идущую в комплектации, навигатор, видеорегистратор, радардетектор... то там и до 100 т можно достать при нормальных ценах.
Вот когда у ОД парктроник 30000 стоит или обычная сигналка 25000 тут конечно обидно.
Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
Согласна! Предлагали в качестве допов ковры (не уточняла - все или только салонные) + антикор, скромно так, на 24 тыс. Я бы и не против этой суммы допов!, но- лучше вместо антикора - парктроник, либо сигналку без  наворотов, либо что еще действительно нужное...
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Произведя еще одну группу телодвижений с последующим анализом ситуации в Москве, пришел к выводу.
Для приобретения ЛЛ без допов надо дать на лапу в ДЦ ~30000Р  конечно если возьмут..........
вкладываем в доп оборудование прайс предложенный Иван Еупростив до 30000Р плюс время на поиски этих самых недорогих мест ( а установщики должны быть сетифицированы, иначе потеряете гарантию)и стояние в пробках.
итог + ~60000р
Либо, не даем ДилЁру в лапу а берем с такими же допами за 60000Р
Те же яйца только в профиль.
С этой позиции, в ситуации с gross_mama коврики и антикор можно рассматривать как Новогодний бонус.

З.Ы. Недавно была встреча клубней Ларгус РУ и COM. Естественно был поднят вопрос на счет навязывания допов
что мы мол хотим брать пустые,когда Ваз наведет порядок и т.д. на что Bill ответил весьма резко,
но увы очень трезво! Пока есть дефицит все будут старается продавать с допами , и кинте в меня камень, кто ездит на пустой машине, вы все равно их ставите, где то, рискуя гарантией. Представьте что будет, если ДЦ станут сейчас продавать ЛЛ по цене завода- крепкие пацаны серых дилёров не дадут вам даже подойти к салону и придется покупать у них. Вспомните что было с онлайн записью на Гранты? Не будет дефицита будут и ЛЛ без допов и китайский навигатор в подарок, вместе с комплектом резины из Ашана,,,,,,,,,,,,,  А пока вот такая вот большая ЖО..
Это вольно изложенные тезисы.  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 01:17)
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Vladimir, Мало кто был бы против допов, если бы ставилось то, что желает клиент и по вменяемым ценам ...
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Рюша:

Vladimir, Мало кто был бы против допов, если бы ставилось то, что желает клиент и по вменяемым ценам ...

Ну с этим не поспоришь, но боюсь пока все необходимое не будет устанавливается заводом в соответствии с заказом клиента, ОД будут стремиться впаривать нам в нагрузку к машине, всякую дрянь завалявшуюся на складе.
Понятно что не один здравомыслящий человек не купит себе Шерхана, но это барахло надо куда то девать?
TonWagen
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Vladimir,
Конечно много таких дилеров. Но радует что не все. В субботу купили тестю гранту, так у них не заикались про допы вообще. Я сам сходил в их магазинчик(в салоне)и спросил сколько стоит у них Старлайн 91 с установкой. Мне ответили в зависимости от комплектации машины но не больше 6500р. Правда коврики в ларгуса 7 мест (полеуретановые) без багажного отделения стоят 3000р.
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Спб
Vladimir:
на счет навязывания допов
что мы мол хотим брать пустые
А вот я сам электрик и ставил сиги и прочее не только себе, но и знакомым, и даже за деньги иногда....
И нафиг мне их допы?
Тем более, что я имею представление, что и как они делают...
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
artemmm:
А вот я сам электрик и ставил сиги и прочее не только себе, но и знакомым, и даже за деньги иногда....
И нафиг мне их допы?

Про допы тему обсуждали и не раз. Лично я всё поставил у ОД. т.к.
-  не времени таскаться по городу и искать где дешевле.
- если, что то ОД со спокойной совестью пошлёт Вас туда где Вы установили доп  (туже сигнализацию)что бы её отключили,  а потом будут проводить диагностику,  с возможным выводом, что было вмешательство в конструкцию авто, с последующим слётом с гарантии.  А доказать что Вы не осёл только через экспертизу и суд.
Валерий

Посетитель
Медаль
Воронеж
iap:
На вопрос о люксе манагеры вздыхают
На Альмеру ставят двигатели 1.6 (102 л.с.)наверное не хватает ЛЛ
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Альберт:

Vladimir,
Конечно много таких дилеров. Но радует что не все. В субботу купили тестю гранту, так у них не заикались про допы вообще. Я сам сходил в их магазинчик(в салоне)и спросил сколько стоит у них Старлайн 91 с установкой. Мне ответили в зависимости от комплектации машины но не больше 6500р. Правда коврики в ларгуса 7 мест (полеуретановые) без багажного отделения стоят 3000р.

Да я и говорю вся проблема в  дефиците,  в Алане стоят Вазики уже заряженные по цене завода. Акция вроде как...
А Шевроле Лачети сарай - любой цвет любая комплектуха в наличии без допов со скидкой до 120 кило рублей
- потому что  не берет ни кто на@..
А мы ждем своей очереди, сетуем на задержки поставок, о проблемах завода, а тем временем машины продаются,
один Гермес чего стоит- 4 отазника только на прошлой неделе пусть 8 кл- а разве  в Гермесе ждунов которые нормы заказали нет? Кому нибудь звонили? Очередь хоть на Ёту сдвинулась?  А отговорка одна машин не было...
Вот и выходит что если в вашем договоре нет VIN, вся эта очередь, предварительные договора без нумерации,
а тем более записи в тетрадочки- чушь собачья, договор о намерениях, которая дает некий шанс, на тот случай когда и менагёра вдруг проснется остаток совести и  он соблаговолит поднять трубку, и посетит вас удача, если вы успеете ответить - второго звонка не будет!  

З.Ы, 91 Staline за 6500 с устанокой - вот где надо жить laugh  Сига по цене ~4900 и 1500 за установку...
у нас обнаглевшие гасторбайтеры за такие деньги яму под сартир копать уже не хотят.
TonWagen
Посетитель
Москва-ЗАО
Добрый вечер, коллеги!
У меня ситуация - Ларгус ждать упарился...вчера купил Зафиру. Белую, с пакетом опций "Оптимальный"(климат, задние стеклоподъемники и полноразмерный дисплей). Отдал 686,5 киллорублей. Никаких допов, только "живая" скидка в размере 115 киллорублей и все.
Так вот, собственно о чем речь - стою в очереди в Автогермесе с 05.08.2012г., с предоплатой 10т.р. на люкс 5 мест, тот что сейчас имеет рекомендованную цену в 430 800р. Поехать и забрать десятку - не вопрос.. и отдадут они ее без звука.. но.. может кому моя очередь пригодится??? Ничего продавать не собираюсь! Цена вопроса - номинал 10 т.р.

Если кого заинтересует - пишите в личку.
Средства у нас есть! У нас ума не хватает...
Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
Vladimir:
Рюша:

Ну с этим не поспоришь, но боюсь пока все необходимое не будет устанавливается заводом в соответствии с заказом клиента, ОД будут стремиться впаривать нам в нагрузку к машине, всякую дрянь завалявшуюся на складе.
Понятно что не один здравомыслящий человек не купит себе Шерхана, но это барахло надо куда то девать
Из новостей: http://www.kolesa.ru/news/2012/12/24/lada_granta_poluchit_navigatsiyu_v_sleduyuschem_godu
24 декабря 2012 г. 11:54
Lada Granta получит "навигацию" в следующем году
Фото: Kolesa.Ru
АвтоВАЗ планирует в ближайшее время расширить список опций, которые можно предложить покупателю самого популярного седана марки – Lada Granta.

Как сообщил в эфире корпоративного вазовского канала президент компании Игорь Комаров, "народный" автомобиль в будущем году получит в свое распоряжение навигационную систему и боковые подушки безопасности.

Кроме того, руководитель компании напомнил, что в 2014 году на ОАО "ИжАвто" планируется организовать серийное производство хэтчбека Lada Granta.

Сейчас максимальная версия "Гранты" может похвастаться автоматической коробкой передач, ABS + BAS, передними подушками безопасности водителя и пассажира, электроприводом и обогревом наружных зеркал, парктроником, кондиционером, мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем и сенсорным управлением. Рекомендованная производителем стоимость "топовой" версии седана составляет чуть боле 406 000 рублей, сообщает "Автосреда".

Подождите годик-другой и будет вам Ларгус "в шоколаде"!
А кому ждать не в мочь- ну что ж, берите, что дают!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 21:10)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
gross_mama:

Vladimir:
Рюша:

Vladimir,

А кому ждать не в мочь- ну что ж, берите, что дают!

Я полностью с вами согласен.
Но мы живем сегодня и здесь,в заданных обстоятельствах, и речь идет о железке с мотором, а не о стратегии построения гражданского общества, или развитии транспортной инфраструктуры на ближайшие двадцать лет.
TonWagen
Посетитель
Медаль
Москва
В плане покраски а/м на январь 2013 ЛАРГУСОВ НЕТ! http://avtosreda.ru/colorplans/2013-01.html
Посетитель
Медаль
Волгоград
gross_mama:

gross_mama:
Сейчас максимальная версия "Гранты" может похвастаться автоматической коробкой передач, ABS + BAS, передними подушками безопасности водителя и пассажира, электроприводом и обогревом наружных зеркал, парктроником, кондиционером, мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем и сенсорным управлением. Рекомендованная производителем стоимость "топовой" версии седана составляет чуть боле 406 000 рублей, сообщает "Автосреда".

Но есть один нюанс.Гранта позиционировалась как "народный и доступный "автомобиль от 220 тысяч.
а что мы видим сейчас?
Таким макаром и Ларика по цене к классу С_Д прикатят(((
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Медаль
Сыктывкар
Позвонил я дилеру. А тот говорит, вашу машину уже собрали, ждет транзитной нормы. dance
Записывался в мае, в июле заключил преддоговор аванс 10тр.

Да, забыл. В июле обещали сборку в начале октября. Задержка 2 месяца
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 23:04)
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Ура, я больше не ждун dance , сегодня забрал своего лебедя 7 мест 02D, все удовольствия встали в 505т.р.В удовольствия на 55т вошли: антикор, парктроник, сига... и всё... Дорого? зато уже на колесах, сегодня за день 200 км отмахал. Общие впечатления пока не понятные, есть как и плюсики, так и минусики, Подробнее отпишусь в среду в раздели отзывы о ЛЛ. Что хочу сказать, сам я хотел платину(видел в городе), жена хотела Базальт, получили БЕЛУЮ и очень этому рады, красивее белой может смотреться наверное только Кашемир, когда выйдет laugh . Сегодня где бы не останавливался, сразу сбегался народ посмотреть на это диво))). Всем пока и удачи в ожидании своей машины, жду вас в разделах Ларгусаводы..
Посетитель
Медаль
Асбест
Мне уже три недели ОД говорит что машина в производстве. Заказывали с товарищем вместе компелектации почти одинаковые VIN известен. Так вот товарищу уже пришел, на днях забирать будет, а мой говорят где-то на заводе. Странно все это как то.!?
Посетитель
Москва
Кто в Автостарте, почитайте и отпишитесь тут-http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=150&t=1414&p=29343#p29343
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Largus boy, Поздравляю!!!
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.