Задержки поставок
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
кстати-ещё одна запись в тетрадочку выстреливала-братану подогнал-там полный люкс был..но коней на переправе не меняют))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Железнодорожный МО Сообщений: 41 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
допы на 30-40 тыр нынче это подарок судьбы "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Я планирую после покупки полного люкса добавить в машину: 1 Сигналка с обр связью, без автозапуска - 8-9т 2 Парктроник задний 3,5-5т 3 Тонировка задний полукруг 3-4,5т 4 Зимние шины с дисками 20-24т 5 Коврики все 2-3т ИТОГО 36,5 минимум если в разных местах и 45,5 если у ОД или в не очень дешевых местах. А если допом считать магнитолу не идущую в комплектации, навигатор, видеорегистратор, радардетектор... то там и до 100 т можно достать при нормальных ценах. Вот когда у ОД парктроник 30000 стоит или обычная сигналка 25000 тут конечно обидно. | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Согласна! Предлагали в качестве допов ковры (не уточняла - все или только салонные) + антикор, скромно так, на 24 тыс. Я бы и не против этой суммы допов!, но- лучше вместо антикора - парктроник, либо сигналку без наворотов, либо что еще действительно нужное... | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Произведя еще одну группу телодвижений с последующим анализом ситуации в Москве, пришел к выводу. Для приобретения ЛЛ без допов надо дать на лапу в ДЦ ~30000Р конечно если возьмут.......... вкладываем в доп оборудование прайс предложенный Иван Еупростив до 30000Р плюс время на поиски этих самых недорогих мест ( а установщики должны быть сетифицированы, иначе потеряете гарантию)и стояние в пробках. итог + ~60000р Либо, не даем ДилЁру в лапу а берем с такими же допами за 60000Р Те же яйца только в профиль. С этой позиции, в ситуации с gross_mama коврики и антикор можно рассматривать как Новогодний бонус. З.Ы. Недавно была встреча клубней Ларгус РУ и COM. Естественно был поднят вопрос на счет навязывания допов что мы мол хотим брать пустые,когда Ваз наведет порядок и т.д. на что Bill ответил весьма резко, но увы очень трезво! Пока есть дефицит все будут старается продавать с допами , и кинте в меня камень, кто ездит на пустой машине, вы все равно их ставите, где то, рискуя гарантией. Представьте что будет, если ДЦ станут сейчас продавать ЛЛ по цене завода- крепкие пацаны серых дилёров не дадут вам даже подойти к салону и придется покупать у них. Вспомните что было с онлайн записью на Гранты? Не будет дефицита будут и ЛЛ без допов и китайский навигатор в подарок, вместе с комплектом резины из Ашана,,,,,,,,,,,,, А пока вот такая вот большая ЖО.. Это вольно изложенные тезисы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 01:17) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
Vladimir, Мало кто был бы против допов, если бы ставилось то, что желает клиент и по вменяемым ценам ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Ну с этим не поспоришь, но боюсь пока все необходимое не будет устанавливается заводом в соответствии с заказом клиента, ОД будут стремиться впаривать нам в нагрузку к машине, всякую дрянь завалявшуюся на складе. Понятно что не один здравомыслящий человек не купит себе Шерхана, но это барахло надо куда то девать? Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
Vladimir, Конечно много таких дилеров. Но радует что не все. В субботу купили тестю гранту, так у них не заикались про допы вообще. Я сам сходил в их магазинчик(в салоне)и спросил сколько стоит у них Старлайн 91 с установкой. Мне ответили в зависимости от комплектации машины но не больше 6500р. Правда коврики в ларгуса 7 мест (полеуретановые) без багажного отделения стоят 3000р. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 63 |
И нафиг мне их допы? Тем более, что я имею представление, что и как они делают... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Про допы тему обсуждали и не раз. Лично я всё поставил у ОД. т.к. - не времени таскаться по городу и искать где дешевле. - если, что то ОД со спокойной совестью пошлёт Вас туда где Вы установили доп (туже сигнализацию)что бы её отключили, а потом будут проводить диагностику, с возможным выводом, что было вмешательство в конструкцию авто, с последующим слётом с гарантии. А доказать что Вы не осёл только через экспертизу и суд. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Да я и говорю вся проблема в дефиците, в Алане стоят Вазики уже заряженные по цене завода. Акция вроде как... А Шевроле Лачети сарай - любой цвет любая комплектуха в наличии без допов со скидкой до 120 кило рублей - потому что не берет ни кто на@.. А мы ждем своей очереди, сетуем на задержки поставок, о проблемах завода, а тем временем машины продаются, один Гермес чего стоит- 4 отазника только на прошлой неделе пусть 8 кл- а разве в Гермесе ждунов которые нормы заказали нет? Кому нибудь звонили? Очередь хоть на Ёту сдвинулась? А отговорка одна машин не было... Вот и выходит что если в вашем договоре нет VIN, вся эта очередь, предварительные договора без нумерации, а тем более записи в тетрадочки- чушь собачья, договор о намерениях, которая дает некий шанс, на тот случай когда и менагёра вдруг проснется остаток совести и он соблаговолит поднять трубку, и посетит вас удача, если вы успеете ответить - второго звонка не будет! З.Ы, 91 Staline за 6500 с устанокой - вот где надо жить Сига по цене ~4900 и 1500 за установку... у нас обнаглевшие гасторбайтеры за такие деньги яму под сартир копать уже не хотят. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва-ЗАО Сообщений: 11 |
Добрый вечер, коллеги! У меня ситуация - Ларгус ждать упарился...вчера купил Зафиру. Белую, с пакетом опций "Оптимальный"(климат, задние стеклоподъемники и полноразмерный дисплей). Отдал 686,5 киллорублей. Никаких допов, только "живая" скидка в размере 115 киллорублей и все. Так вот, собственно о чем речь - стою в очереди в Автогермесе с 05.08.2012г., с предоплатой 10т.р. на люкс 5 мест, тот что сейчас имеет рекомендованную цену в 430 800р. Поехать и забрать десятку - не вопрос.. и отдадут они ее без звука.. но.. может кому моя очередь пригодится??? Ничего продавать не собираюсь! Цена вопроса - номинал 10 т.р. Если кого заинтересует - пишите в личку. Средства у нас есть! У нас ума не хватает... | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
24 декабря 2012 г. 11:54 Lada Granta получит "навигацию" в следующем году Фото: Kolesa.Ru АвтоВАЗ планирует в ближайшее время расширить список опций, которые можно предложить покупателю самого популярного седана марки – Lada Granta. Как сообщил в эфире корпоративного вазовского канала президент компании Игорь Комаров, "народный" автомобиль в будущем году получит в свое распоряжение навигационную систему и боковые подушки безопасности. Кроме того, руководитель компании напомнил, что в 2014 году на ОАО "ИжАвто" планируется организовать серийное производство хэтчбека Lada Granta. Сейчас максимальная версия "Гранты" может похвастаться автоматической коробкой передач, ABS + BAS, передними подушками безопасности водителя и пассажира, электроприводом и обогревом наружных зеркал, парктроником, кондиционером, мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем и сенсорным управлением. Рекомендованная производителем стоимость "топовой" версии седана составляет чуть боле 406 000 рублей, сообщает "Автосреда". Подождите годик-другой и будет вам Ларгус "в шоколаде"! А кому ждать не в мочь- ну что ж, берите, что дают! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 21:10) | ||||||
Я полностью с вами согласен. Но мы живем сегодня и здесь,в заданных обстоятельствах, и речь идет о железке с мотором, а не о стратегии построения гражданского общества, или развитии транспортной инфраструктуры на ближайшие двадцать лет. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
В плане покраски а/м на январь 2013 ЛАРГУСОВ НЕТ! http://avtosreda.ru/colorplans/2013-01.html | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Но есть один нюанс.Гранта позиционировалась как "народный и доступный "автомобиль от 220 тысяч. а что мы видим сейчас? Таким макаром и Ларика по цене к классу С_Д прикатят((( LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
Позвонил я дилеру. А тот говорит, вашу машину уже собрали, ждет транзитной нормы. Записывался в мае, в июле заключил преддоговор аванс 10тр. Да, забыл. В июле обещали сборку в начале октября. Задержка 2 месяца Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 23:04) | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
Ура, я больше не ждун , сегодня забрал своего лебедя 7 мест 02D, все удовольствия встали в 505т.р.В удовольствия на 55т вошли: антикор, парктроник, сига... и всё... Дорого? зато уже на колесах, сегодня за день 200 км отмахал. Общие впечатления пока не понятные, есть как и плюсики, так и минусики, Подробнее отпишусь в среду в раздели отзывы о ЛЛ. Что хочу сказать, сам я хотел платину(видел в городе), жена хотела Базальт, получили БЕЛУЮ и очень этому рады, красивее белой может смотреться наверное только Кашемир, когда выйдет . Сегодня где бы не останавливался, сразу сбегался народ посмотреть на это диво))). Всем пока и удачи в ожидании своей машины, жду вас в разделах Ларгусаводы.. | ||||||
Посетитель Асбест Сообщений: 113 |
Мне уже три недели ОД говорит что машина в производстве. Заказывали с товарищем вместе компелектации почти одинаковые VIN известен. Так вот товарищу уже пришел, на днях забирать будет, а мой говорят где-то на заводе. Странно все это как то.!? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Кто в Автостарте, почитайте и отпишитесь тут-http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=150&t=1414&p=29343#p29343 "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Largus boy, Поздравляю!!! ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски