Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Химки
Largus:
сегодня забрал своего лебедя 7 мест 02D
Мои поздравления!!! Долго ждал?
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Администратор
МедальГрамота
Москва
bulava:
Но есть один нюанс.Гранта позиционировалась как "народный и доступный "автомобиль от 220 тысяч.
а что мы видим сейчас?
Таким макаром и Ларика по цене к классу С_Д прикатят(((

Я думаю, конкуренты будут подталкивать к правильному отношению к покупателю.
Например, Солярисы еще пол года назад продавали с обязательными допами, а сейчас почти все комплектации в наличии с ПТС по официальной цене и с подарками в виде допов на 45-50 тыс. руб.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Москва
Похоже в Автостарте за весь период продаж с обоих форумов никто не купил ни одной машины, хоть и стоят с мая-июня!
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Администратор
МедальГрамота
Москва
Если что, про Автостарт сделал тему http://www.lada-largus.com/forum/thread606.html
Кто покупал там или ждет свой автомобиль, или просто звонил туда для проверки обстакановки, пишите, как обстоят дела в Автостарте.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Томск
Доброго Дня Всем, хотя у нас почти вечер. Вчера позвонил мой ОД, приезжайте говорят будем оформлять заявку(стою в очереди с августа по записи в тетрадке, срок заказа ноябрь месяц). Т.к. вчера не смог, приехал сегодня. Прождав гл. менеджера с пол часа (была на обеде), услышал от неё такую новость-" Мы попытались сформировать ваши заявки (т.к. я не один на ноябрь), но Наш Всеми любимый АВТОВАЗ не хочет принимать заявки на Люксы вообще, Нормы пожалуйста хоть 11 штук пришлём, но с Люксами побрейтесь. Она мне даже показала как набирает заявку, отправляет на завод и приходит сообщение "таких комплектаций нет на данный момент в связи с отсутствием комплектующих". Набирает Норму, пожалуйста любая комплектация. Говорила, что даже звонила на завод, объясняла, что люди Нормы не берут, за ноябрь продали кое-как три штуки, а воз и ныне там. Так что не знаю, кончается моё терпение, а АВТОВАЗу насрать на нас, хавайте люди, что предлогают, мы получаем дотации от государства и без процентные кредиты, нам и так хорошо (крик души). А я не хочу Норму, я хочу Люкс.... facepalm
"Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г.
Посетитель
Губаха
всем привет.да а я жду с августа норму 02L ИЛИ 02X ни хрена нет.
Посетитель
Спб
я ещё в апреле записался ,ответ  от од такой на декабрь месяц все дилерам в поставках отказано .
Посетитель
Москва
Petr:

В плане покраски а/м на январь 2013 ЛАРГУСОВ НЕТ! http://avtosreda.ru/colorplans/2013-01.html
Ошарашили сегодня - В январе выпуска ЛЛ не будет!
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Москва
Dachnik:

Petr:

В плане покраски а/м на январь 2013 ЛАРГУСОВ НЕТ! http://avtosreda.ru/colorplans/2013-01.html

Ничего удивительного! Доблестные представители АВТОВАЗа Метальников и Березий так и не ответили на вопрос о планируемом выпуске а/м ЛЛ в январе 2013.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Petr:

Dachnik:

Petr:

Ничего удивительного! Доблестные представители АВТОВАЗа Метальников и Березий так и не ответили на вопрос о планируемом выпуске а/м ЛЛ в январе 2013.

Комрады! давайте найдем позитив в этой новости.
Может и хорошо, меньше будет шансов приобрести  машину S-buduna LARGUS limited edition или
настоящий BUHLO BUSS 2013 не путать с машиной ЗЕЛа laugh
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Томск
Форумчане, мне вот интересно, кто-нибудь приобрёл Люксовый Ларгус без переплаты и доп. услуг? А то может быть АВТОВАЗ понял, что на Люксе продешевил и поэтому толкает его серым дилерам или ОД продают его только с доп. услугами.
"Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г.
Посетитель
Медаль
Красноярск
Parovos70:
Форумчане, мне вот интересно, кто-нибудь приобрёл Люксовый Ларгус без переплаты и доп. услуг?
Да.
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Parovos70:
АВТОВАЗ понял, что на Люксе продешевил и поэтому толкает его серым дилерам
К "серым" машины попадают через ОД - это такие же перекупы под официальной покрышкой и вывеской. Не будет же директор ДЦ перепродавать свои же машины всем желающим, могут вопросы появиться - для этого и майстрячатся прокладки.
Посетитель
Медаль
Уфа
Parovos70:
Форумчане, мне вот интересно, кто-нибудь приобрёл Люксовый Ларгус без переплаты и доп. услуг?
ДА. Только вот ПТС едет что то очень долго.
Модератор
Медаль
Орел
Dachnik:
Официальный ответ от Стаса Березия с вконтактика
Цитирую "просто в этих планах линия Гринфилд не указана. Там своя документация."
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Модератор
Медаль
Орел
jauvit:
ДА. Только вот ПТС едет что то очень долго.
Надо жаловаться на горячую линию Ваза - насколько я помню они принимают такие жалобы.

Митрич:
К "серым" машины попадают через ОД - это такие же перекупы под официальной покрышкой и вывеской. Не будет же директор ДЦ перепродавать свои же машины всем желающим, могут вопросы появиться - для этого и майстрячатся прокладки.
У нас в городе ни у одного серого не видел Ларгуса. Только у ОД бывают. Только вот ОД их только с допами продают всеми правдами и неправдами. :(
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Тольятти
Parovos70:

Доброго Дня Всем, хотя у нас почти вечер. Вчера позвонил мой ОД, приезжайте говорят будем оформлять заявку(стою в очереди с августа по записи в тетрадке, срок заказа ноябрь месяц). Т.к. вчера не смог, приехал сегодня. Прождав гл. менеджера с пол часа (была на обеде), услышал от неё такую новость-" Мы попытались сформировать ваши заявки (т.к. я не один на ноябрь), но Наш Всеми любимый АВТОВАЗ не хочет принимать заявки на Люксы вообще, Нормы пожалуйста хоть 11 штук пришлём, но с Люксами побрейтесь. Она мне даже показала как набирает заявку, отправляет на завод и приходит сообщение "таких комплектаций нет на данный момент в связи с отсутствием комплектующих". Набирает Норму, пожалуйста любая комплектация. Говорила, что даже звонила на завод, объясняла, что люди Нормы не берут, за ноябрь продали кое-как три штуки, а воз и ныне там. Так что не знаю, кончается моё терпение, а АВТОВАЗу насрать на нас, хавайте люди, что предлогают, мы получаем дотации от государства и без процентные кредиты, нам и так хорошо (крик души). А я не хочу Норму, я хочу Люкс.... facepalm

Ересь в каждом предложении...
В ноябре и декабре заявки вообще не принимались, причины я уже писал выше. Если вы стоите с августа, ваш заказ как минимум должен быть отправлен дилером в сентябре, а вам должен быть уже известен VIN. По этому VIN легко отследить на каком этапе исполнение вашего заказа. Если ваш дилер просто не делал заявок в сентябре, это предмет вашего общения с дилером, незачем все проблемы пихать на производителя.
Приём заявок на январь-февраль был открыт на прошлой неделе, с ограничениями по производству люксов не более 1500 шт. в месяц из 4400 а/м. в плане (что немало, но на 20% меньше обычной структуры заказа), и если ваш дилер долго тянул с оформлением заявок, естественно, люксов ему не досталось. На мой взгляд, дилер нечистоплотен в исполнении своих обязательств, я б не связывался...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 12:07)
Посетитель
Тольятти
Petr:

Dachnik:

Petr:

Можно я отвечу? В плане производства на январь 2013 г. 4440 шт. LARGUS, в плане отгрузки 3500 шт.
Посетитель
Медаль
Москва
Agri:

Если вы стоите с августа, ваш заказ как минимум должен быть отправлен дилером в сентябре, а вам должен быть уже известен VIN.

Подавляющее большинство дилеров  VIN номер клиенту не сообщают. Стою в очереди у дилера Алан-Авто с июля. При текущих поставках (6 а/м в ноябре и 2 в декабре) срок ожидания легко превысит и год. Менеджеры этого ОД  говорят что АВТОВАЗ поставляет им а/м не в соответствии с заказом, а что попало. Где правда?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 12:18)
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
mplus:
У нас в городе ни у одного серого не видел Ларгуса. Только у ОД бывают. Только вот ОД их только с допами продают всеми правдами и неправдами. :(
Значит, директор ОД так работу поставил - откуда мы знаем, может, он откатов с допов имеет больше, чем с машин  crazy ...или боится чего-то... учредители ведь разные бывают.
Посетитель
Тольятти
Petr:

Менеджеры этого ОД  говорят что АВТОВАЗ поставляет им а/м не в соответствии с заказом, а что попало. Где правда?

Ну не может такого быть по одной причине: заказы дилера еженедельно транслируется в систему приёмов заказов дилеров РЕНО SEDRE (могу ошибиться с написанием), система РЕНО оценивает возможность исполнения заказа в режиме реального времени и в случае положительного решения присваивает VIN. Запись о заказе содержит в том числе ИНН дилера, модель, цвет, VIN, т.е. всё, что однозначно идентифицирует а/м и заказчика. Изменить заказчика достаточно проблематичная операция, к ней прибегают лишь в крайних, форс-мажорных обстоятельствах, таких как: банкротство дилера, значимая просроченная дебиторская задолженность и пр...
Посетитель
Медаль
Зеленоград
GAV:
Поздравляю!!!
Спасибо)).
Neophyte:
Долго ждал?
Ждал я 2.5 месяца, но купил не там где ждал laugh , а у всеми любимого автосалона, который парктроник за 30т.р. ставит, стоимость которого в интернет магазине 950 руб facepalm , но что поделаешь, ножками ходить устал dance
Посетитель
Медаль
Москва
Agri:

Petr:

Менеджеры этого ОД  говорят что АВТОВАЗ поставляет им а/м не в соответствии с заказом, а что попало. Где правда?

Ну не может такого быть по одной причине: заказы дилера еженедельно транслируется в систему приёмов заказов дилеров РЕНО SEDRE (могу ошибиться с написанием), система РЕНО оценивает возможность исполнения заказа в режиме реального времени и в случае положительного решения присваивает VIN. Запись о заказе содержит в том числе ИНН дилера, модель, цвет, VIN, т.е. всё, что однозначно идентифицирует а/м и заказчика. Изменить заказчика достаточно проблематичная операция, к ней прибегают лишь в крайних, форс-мажорных обстоятельствах, таких как: банкротство дилера, значимая просроченная дебиторская задолженность и пр...

Agri. Спасибо, за информацию. Подскажите, пожалуйста, возможно ли что у ОД еще на закрыты заявки на а/м которые он делал на АВТОВАЗ в июле-августе 2012?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 13:07)
Посетитель
Тольятти
Petr:

Agri. Спасибо, за информацию. Подскажите, пожалуйста, возможно ли что у ОД еще на закрыты заявки на а/м которые он делал на АВТОВАЗ в июле-августе 2012?

Да, особенно если эти заказы на автомобили 02S-42
Посетитель
Медаль
Вологда
Agri:
Да, особенно если эти заказы на автомобили 02S-42
Это комплектации с боковыми подушками безопасности?
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.