Largus: |
сегодня забрал своего лебедя 7 мест 02D |
Задержки поставок
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Я думаю, конкуренты будут подталкивать к правильному отношению к покупателю. Например, Солярисы еще пол года назад продавали с обязательными допами, а сейчас почти все комплектации в наличии с ПТС по официальной цене и с подарками в виде допов на 45-50 тыс. руб. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Похоже в Автостарте за весь период продаж с обоих форумов никто не купил ни одной машины, хоть и стоят с мая-июня! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Если что, про Автостарт сделал тему http://www.lada-largus.com/forum/thread606.html Кто покупал там или ждет свой автомобиль, или просто звонил туда для проверки обстакановки, пишите, как обстоят дела в Автостарте. | ||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Доброго Дня Всем, хотя у нас почти вечер. Вчера позвонил мой ОД, приезжайте говорят будем оформлять заявку(стою в очереди с августа по записи в тетрадке, срок заказа ноябрь месяц). Т.к. вчера не смог, приехал сегодня. Прождав гл. менеджера с пол часа (была на обеде), услышал от неё такую новость-" Мы попытались сформировать ваши заявки (т.к. я не один на ноябрь), но Наш Всеми любимый АВТОВАЗ не хочет принимать заявки на Люксы вообще, Нормы пожалуйста хоть 11 штук пришлём, но с Люксами побрейтесь. Она мне даже показала как набирает заявку, отправляет на завод и приходит сообщение "таких комплектаций нет на данный момент в связи с отсутствием комплектующих". Набирает Норму, пожалуйста любая комплектация. Говорила, что даже звонила на завод, объясняла, что люди Нормы не берут, за ноябрь продали кое-как три штуки, а воз и ныне там. Так что не знаю, кончается моё терпение, а АВТОВАЗу насрать на нас, хавайте люди, что предлогают, мы получаем дотации от государства и без процентные кредиты, нам и так хорошо (крик души). А я не хочу Норму, я хочу Люкс.... "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
всем привет.да а я жду с августа норму 02L ИЛИ 02X ни хрена нет. | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 11 |
я ещё в апреле записался ,ответ от од такой на декабрь месяц все дилерам в поставках отказано . | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Ничего удивительного! Доблестные представители АВТОВАЗа Метальников и Березий так и не ответили на вопрос о планируемом выпуске а/м ЛЛ в январе 2013. | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Комрады! давайте найдем позитив в этой новости. Может и хорошо, меньше будет шансов приобрести машину S-buduna LARGUS limited edition или настоящий BUHLO BUSS 2013 не путать с машиной ЗЕЛа Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Форумчане, мне вот интересно, кто-нибудь приобрёл Люксовый Ларгус без переплаты и доп. услуг? А то может быть АВТОВАЗ понял, что на Люксе продешевил и поэтому толкает его серым дилерам или ОД продают его только с доп. услугами. "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
| ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Цитирую "просто в этих планах линия Гринфилд не указана. Там своя документация." Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
Ересь в каждом предложении... В ноябре и декабре заявки вообще не принимались, причины я уже писал выше. Если вы стоите с августа, ваш заказ как минимум должен быть отправлен дилером в сентябре, а вам должен быть уже известен VIN. По этому VIN легко отследить на каком этапе исполнение вашего заказа. Если ваш дилер просто не делал заявок в сентябре, это предмет вашего общения с дилером, незачем все проблемы пихать на производителя. Приём заявок на январь-февраль был открыт на прошлой неделе, с ограничениями по производству люксов не более 1500 шт. в месяц из 4400 а/м. в плане (что немало, но на 20% меньше обычной структуры заказа), и если ваш дилер долго тянул с оформлением заявок, естественно, люксов ему не досталось. На мой взгляд, дилер нечистоплотен в исполнении своих обязательств, я б не связывался... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 12:07) | ||||||||
Можно я отвечу? В плане производства на январь 2013 г. 4440 шт. LARGUS, в плане отгрузки 3500 шт. | ||||||||
Подавляющее большинство дилеров VIN номер клиенту не сообщают. Стою в очереди у дилера Алан-Авто с июля. При текущих поставках (6 а/м в ноябре и 2 в декабре) срок ожидания легко превысит и год. Менеджеры этого ОД говорят что АВТОВАЗ поставляет им а/м не в соответствии с заказом, а что попало. Где правда? Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 12:18) | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
| ||||||||
Ну не может такого быть по одной причине: заказы дилера еженедельно транслируется в систему приёмов заказов дилеров РЕНО SEDRE (могу ошибиться с написанием), система РЕНО оценивает возможность исполнения заказа в режиме реального времени и в случае положительного решения присваивает VIN. Запись о заказе содержит в том числе ИНН дилера, модель, цвет, VIN, т.е. всё, что однозначно идентифицирует а/м и заказчика. Изменить заказчика достаточно проблематичная операция, к ней прибегают лишь в крайних, форс-мажорных обстоятельствах, таких как: банкротство дилера, значимая просроченная дебиторская задолженность и пр... | ||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
| ||||||||
Agri. Спасибо, за информацию. Подскажите, пожалуйста, возможно ли что у ОД еще на закрыты заявки на а/м которые он делал на АВТОВАЗ в июле-августе 2012? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 13:07) | ||||||||
Да, особенно если эти заказы на автомобили 02S-42 | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски