Задержки поставок
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Vladimir, я смотрю, терпение у тебя на исходе :). Но, даже столь долгоожидаемый и манящий Ларгус не стоит наших драгоценных нервов :). Терпение и еще раз терпение, либо "альтернативы" за другое баблище Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 21:40) | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
| ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 21 |
звонили на днях наш ОД. предлагал 2 конфы. одна люкс 5 мест без музыки и дисков, на которую я записывался и полный люкс 7 мест. 5 мест белая, 7 мест не помню. без допов, специально переспросил, сказали что ни чего не навязывают. только вот ни с чего ценник выше ровно на 30000.Я так понял что не берут совсем, так как стою в записи на февраль. конец года, нафиг нужна годовалая машина да еще и дороже на 30 килорублей | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Последние исследования показали что мой вариант и за баблище ждать надо... либо совсем другое баблище А вот норм с достаточно адекватными условиями как грязи... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Скорее Альянс принял решение с целью сохранения стандарта качества, на период новогодних праздников производство Ларгусов и Альмер приостановить, а по окончании таковых отправить сотрудников конвейера на принудительно профилактические работы по уборке территории до начала февраля. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Представители АВТОВАЗа ВКонтакте не смогли ответить на вопрос сколько Ларгусов планирует сделать АВТОВАЗ в течение января 2013. Видимо с поставками а/м в январе будет совсем тухло. При текущих темпах отгрузки а/м ОД срок ожидания а/м клиентами легко превысит и год. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 23:05) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Когда же кончатся вопросы и гадания? И каждый себе купит Ларгус? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
Привет парни, очень некогда, пишу прямо с коленки...сегодня позвонили сразу из 3 ОД Москвы(один серый) 1:АМККапитал в марьино(автопланета) 7 мест люкс(какой не знаю)- 517000 с допами, 2:Второй не скажу, так как он серый, 3:Ну и третий не скажу))) так как сам поеду покупать в понедельник(еле удалось забронировать)7 мест 02D белий белий -505000 с допами .Так что Москвичи, кого устраивает цена, немедленно звоните | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Нижний Новгород | ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
наверно мои мысли прочитал.а на АвтоВАЗ это послать сможешь. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 |
16 V,7 мест,чип-тюнинг. | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
Мне предлогали за 517т.р на разводы не ведусь у меня не написано на лбу лох!!! я сам хочу допы те которые мне нужны а не те которые мне пихают... | ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Просмотрел мельком интервью директора ВАЗа, ну и в общем ничего полезного и нового не услышал. Про задержки знают, с произволом ОД борются... Всех посылают на горячую линию ВАЗа. Напомнило общение Путина. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 10 |
Привет всем, 9 января кончается срок договора пару дней назад позвонил и сказал что устал ждать и хочу забрать 100% предоплаты, в субботу 22го звонят и говорят что уже ваша машина прошла линию сборки, известен ВИН, скоро прибудет! нужно прийти продлить договор, вот думаю развод опять или радоваться можно?! ЛЛ-16кл, люкс 7 мест, ждун от 09.10 | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
Я вообще вам удивляюсь.... Ждать по полгода а то и более, чтобы купить 16кл..... Это не по мне.... Я приехал в салон и спокойно купил 8кл. За ту цену которую завод продает... | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Салават Сообщений: 62 |
Забрали мы с супругой машину. У ОД в Уфе, допы ненавязчиво предложили, мы скромно отказались (да и что туда ставить??? коврики?) других накруток или чего либо еще небыло, машину подготовили быстро, за что им огромное спасибо. Машина понравилась!!! по словам менеджера - вам повезло. Он сначала даже и не верил похоже, мол как так всего три месяца прошло а вы уже за машиной прискакали))). Не теряйте надежды!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 16:47) | ||||||
Зачет! +100 Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Сегодня ровно 6 мес в очереди! принимаю поздравления "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Dachnik, Приезжайте к нам,всего то 1100 км-может быстрее получится))) А уашпе то сочувствую..Вы редкий цвет ждёте или просто не везёт? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
редких, те новых цветов ждать не советую, долго. теперь ясно. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Базальт жду...да теперь пугают допами на 100тр "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
я тоже хотел металлик и магхнитолку с "хэндс-фри". Поэтому когда пришёл "белий-белый" без литых дисков и кожаного руля и с допами "всего-то " на 40 решил не выёживаться.(пока старушка не посыпалась 11 летняя))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски