Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Vladimir, я смотрю, терпение у тебя на исходе :). Но, даже столь долгоожидаемый и манящий Ларгус не стоит наших драгоценных нервов :). Терпение и еще раз терпение, либо "альтернативы" за другое баблище  joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 21:40)

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Медаль
Красногорск, МО
Dachnik:
в плане на январь 2013г. Ларгуса в покраске - НЕТ
У Ларгуса отпуск после напряженной работы и он "курит"!  facepalm

KS0Y5-42-02D Серый базальт
Посетитель
Балаково
звонили на днях наш ОД. предлагал 2 конфы. одна люкс 5 мест без музыки и дисков, на которую я записывался и полный люкс 7 мест. 5 мест белая, 7 мест не помню. без допов, специально переспросил, сказали что ни чего не навязывают. только вот ни с чего ценник выше ровно на 30000.Я так понял что не берут совсем, так как стою в записи на февраль. конец года, нафиг нужна годовалая машина да еще и дороже на 30 килорублей
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
vng3000:

Vladimir, я смотрю, терпение у тебя на исходе :). Но, даже столь долгоожидаемый и манящий Ларгус не стоит наших драгоценных нервов :). Терпение и еще раз терпение, либо "альтернативы" за другое баблище  joke

Последние исследования показали что мой вариант и за баблище ждать надо... hehe либо совсем другое баблище laugh  А вот норм с достаточно адекватными условиями как грязи...
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
vng3000:

Dachnik:
в плане на январь 2013г. Ларгуса в покраске - НЕТ
У Ларгуса отпуск после напряженной работы и он "курит"!  facepalm

Скорее Альянс принял решение с целью сохранения стандарта качества, на период новогодних праздников beer bayan производство Ларгусов и Альмер приостановить, а по окончании таковых sick crazy отправить сотрудников конвейера на принудительно профилактические работы по уборке территории до начала февраля. laugh
TonWagen
Посетитель
Медаль
Москва
Представители АВТОВАЗа ВКонтакте не смогли ответить на вопрос сколько Ларгусов планирует сделать АВТОВАЗ в течение января 2013. facepalm
Видимо с поставками а/м в январе будет совсем тухло. При текущих темпах отгрузки а/м ОД
срок ожидания а/м клиентами легко превысит и год.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 23:05)
Посетитель
Москва
Когда же кончатся вопросы и гадания? И каждый себе купит Ларгус? bayan
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Привет парни, очень некогда, пишу прямо с коленки...сегодня позвонили сразу из 3 ОД Москвы(один серый) 1:АМККапитал в марьино(автопланета) 7 мест люкс(какой не знаю)- 517000 с допами, 2:Второй не скажу, так как он серый, 3:Ну и третий не скажу))) так как сам поеду покупать в понедельник(еле удалось забронировать)7 мест 02D белий белий -505000 с допами laugh .Так что Москвичи, кого устраивает цена, немедленно звоните dance
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Наверно скоро ,буду готов на это!!! ))))))))))))
Нижний Новгород
Посетитель
Губаха
electric:

наверно мои мысли прочитал.а на АвтоВАЗ это послать сможешь.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Largus:

Привет парни, очень некогда, пишу прямо с коленки...сегодня позвонили сразу из 3 ОД Москвы(один серый) 1:АМККапитал в марьино(автопланета) 7 мест люкс(какой не знаю)- 517000 с допами, 2:Второй не скажу, так как он серый, 3:Ну и третий не скажу))) так как сам поеду покупать в понедельник(еле удалось забронировать)7 мест 02D белий белий -505000 с допами laugh .Так что Москвичи, кого устраивает цена, немедленно звоните dance
Дороговато конечно,но поздравляю!!! У меня люкс с допами -483 000, завтра утром еду оформлять.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Железнодорожный, МО
Largus:

Мне предлогали за 517т.р на разводы не ведусь у меня не написано на лбу лох!!! я сам хочу допы те которые мне нужны а не те которые мне пихают...
Посетитель
Медаль
Просмотрел мельком интервью директора ВАЗа, ну и в общем ничего полезного и нового не услышал. Про задержки знают, с произволом ОД борются... Всех посылают на горячую линию ВАЗа. Напомнило общение Путина.
Посетитель
Хабаровск
Привет всем, 9 января кончается срок договора пару дней назад позвонил и сказал что устал ждать и хочу забрать 100% предоплаты, в субботу 22го звонят и говорят что уже ваша машина прошла линию сборки, известен ВИН, скоро прибудет! нужно прийти продлить договор, вот думаю развод опять или радоваться можно?!
ЛЛ-16кл, люкс 7 мест, ждун от 09.10
Посетитель
Медаль
Химки
Кот-Хаб:
вот думаю развод опять или радоваться можно?!
Я думаю, продлить, т.к. разорвать всегда можно.
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Медаль
Зеленоград
Виктор:
Мне предлогали за 517т.р на разводы не ведусь у меня не написано на лбу лох!!! я сам хочу допы те которые мне нужны а не те которые мне пихают...
Развод, это когда тебе по телефону сказали 517, а когда приезжаешь ценник висит 560, а когда идешь на кассу тебе выписывают чек на 700, вот это развод, а это официальный дилер продает по цене рекомендованной заводом, только с условием , что поставят допы на 80-100т.р. Я же не заставляю Вас покупать такие авто, я например "закоренелый" Тазовод, и без машины не могу, и так несколько месяцев ожидания вылились в появлении "нервоза")))), если есть горячее желание купить без "лишней" переплаты, то думаю стоит спокойной подождать конца февраля-начало марта и купить то, чего хочешь и за сколько хочешь, а не тролить здесь, я не дотерпел...))))
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
Я вообще вам удивляюсь.... Ждать по полгода а то и более, чтобы купить 16кл..... Это не по мне.... Я приехал в салон и спокойно купил 8кл. За ту цену которую завод продает...

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
oleg67:

Я вообще вам удивляюсь.... Ждать по полгода а то и более, чтобы купить 16кл..... Это не по мне.... Я приехал в салон и спокойно купил 8кл. За ту цену которую завод продает...
Добро пожаловать в Москву!!! Найдите здесь Ларгус по заводской цене! Любой!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Салават
Забрали мы с супругой машину. У ОД в Уфе, допы ненавязчиво предложили, мы скромно отказались (да и что туда ставить??? коврики?) других накруток или чего либо еще небыло, машину подготовили быстро, за что им огромное спасибо. Машина понравилась!!! по словам менеджера - вам повезло. Он сначала даже и не верил похоже, мол как так всего три месяца прошло а вы уже за машиной прискакали))).
Не теряйте надежды!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 16:47)
KS0Y5-42-02D Касатка)))
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
electric:

Зачет! +100
TonWagen
Посетитель
Москва
Сегодня ровно 6 мес в очереди! принимаю поздравления bayan
Посетитель
Медаль
Волгоград
Dachnik, Приезжайте к нам,всего то 1100 км-может быстрее получится)))
А уашпе то сочувствую..Вы  редкий цвет ждёте или просто не везёт?
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
Посетитель
Москва
редких, те новых цветов ждать не советую, долго. теперь ясно.
Посетитель
Москва
Базальт жду...да теперь пугают допами на 100тр facepalm
Посетитель
Медаль
Волгоград
я тоже хотел металлик и магхнитолку с "хэндс-фри". Поэтому когда пришёл "белий-белый" без литых дисков и кожаного руля и с допами "всего-то " на 40 решил не выёживаться.(пока старушка не посыпалась 11 летняя)))
LADA LARGUS  LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.