Задержки поставок

Посетитель
Москва
Admin:

Dachnik:
Заврались все- ВАЗ, дилеры.Нравится слушать сказки, ради бога.
Я уже поимел гимор от обоих и не надо мне рот затыкать.Вы тут без года неделю.Эйфория быстро пройдет. поверьте.
Dachnik, эко, как тебя процесс ожидания достал - кидаешься на всех подряд без разбору!
Замечание ведь верное было...

Понимаю, что уже много чего было - кучу обещаний, надежд, ожиданий и т.д. и т.п.
Но докУмент, более весом в рассуждениях, чем заявления некого ДЦ!
Душу вынул Автоваз с меня за 10 мес! и ДЦ за 6 мес! А результат=0.
Сереж, теперь не верю никому!
А документов у нас в России много написано, бумага стерпит все...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 18:20)
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Администратор
МедальГрамота
Москва
Dachnik:
А документов у нас в России много написано, бумага стерпит все...
Во всяком случае, у меня есть сведения, которым я более доверяю, чем заявлениям ДЦ - что в 2013 году будет произведено существенно больше, чем 17 тыс. Ларгусов.
До 70 тыс., конечно, навряд ли смогут добраться, но не 17 - это точно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 18:28)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Москва
Я не против 70тыс.
Мне уже все равно, это проблемы ВАЗ.
у ВАЗа плохая репутация,и она почти не стала лучше за 2012г
Посетитель
Москва
Главный (-) свинское отношение к покупателю!
Посетитель
Магнитогорск
А я не совсем понимаю, чем выгоднее дилеру норма, вместо люкса? Что можно поставить в норму что есть в люксе ну за исключением литья и майфуна? Подогрев сидений,зеркал?
RS0Y5-42-02D +ГБО BRC
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
dmkab:

А я не совсем понимаю, чем выгоднее дилеру норма, вместо люкса? Что можно поставить в норму что есть в люксе ну за исключением литья и майфуна? Подогрев сидений,зеркал?

Я думаю дело в том, что покупатели изначально рассчитывают потратить на машину вместе с допами определенную сумму и уже изначально на эти траты настроены. При покупке вместо дорогого люкса более дешевой нормы у покупателя на руках остаются больше денег, которых он уже психологически готов вложить в машину. А ОД уже тут как тут и готов ему в этом помочь - а давайте фаркоп, а давайте то, а давайте это.
Вот и вся выгода.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 19:11)
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Брянск
Dachnik:

Главный (-) свинское отношение к покупателю!

Согласен! Сидят за компом карты гоняют, задницу не оторвут. За что им платят, гнать таких надо stuk
DUSTER-Privileg-белый
Посетитель
Медаль
Ярославль
paz76:

Начну издалека.Снится мне сон ,друг покойный ныне говорит мне ,купил я машину.Я смотрю стоит Ларгус в цвете который я хочу,и такая меня жаба от зависти душить начала.Я подумал ,что это к перемене погоды снится.НО через дня два вдруг звонок и  наш общий друг предлагает мне свою очередь на 7-ми местный люкс.Он не дождался машины икупил себе б/у Форд мондео универсал.Мои действия-бегаю по банкам снимаю деньги с книжки,клянчу машину на работе и с ним летим в Ярославль в салон.Оказалось машина была на брони и покупатель не смог найти бабки вовремя,а мы тут как тут.Короче друган представляет меня шурином , я оплачиваю 100% машины и жду теперь птс.И теперь лотерея,если до 31-го декабря не придет,то надо ждать до 9-го января,т.к каникулы на ВАЗе.Зато плюс -машина 13-го года будет.Вот так сон в руку!!!Машина люкс без литья ,базальт,допов на 20тр-сига(хотя просил слезно поменять на Гарант),антикор и коврики.Получу отпишусь.Могу отдать свою очередь в Ярладе,там 4-ый.С НОвым годом друзья!
Уважаемый, если не секрет, у какого дилера так повезло, сегодня звонил по всем ОД, где записан, везде сказали, что нет ни у кого машин и скорее всего до НГ не будет. прими поздравления!
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Admin:

Agri, вот спасибо.
А то слухи, они такие слухи...

Спасибо, это придает оптимизма!
Agri,   Один знакомый ОД говорил мне, что кузов пройдя окраску выдерживается не менее недели прежде чем поступить на окончательную сборку. Т. е. в январе после новогодних каникул на конвейер поступят кузова окрашенные в конце декабря. А следовательно машины которые будут красить в соответствии с январским планом окраски поступят в продажу не раньше середины февраля. Если возможно поясните верно ли это.
З.Ы. Причина этого вопроса в том, что в плане покраски на декабрь были все три цвета, а ОД в декабре получали в подавляющем большинстве авто цвета Ледниковый.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Москва ЮАО
Dachnik:

Вчера потерял машину которая пришла под меня, простояв в Автостарте 6 мес!..............Ее нагло продали.
как такое могло случиться?!
Уже дождались, Дед Мороз привез подарок на 14 января!
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Сегодня позвонил менеджер второго ОД. Предложил норму, насколько понял - RS015-41-000 (+сигналка, музыка и обработка) за 445 тыр. Полтинник за допы, а говорили, что ничего не накручивают. Думаю, но наверно откажусь. Там даже ПБ одна
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 20:58)
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
foks2005:

Dachnik:

Вчера потерял машину которая пришла под меня, простояв в Автостарте 6 мес!..............Ее нагло продали.
как такое могло случиться?!

Такое происходит каждый день, просто мы не успеваем об этом узнать.
Dachnic сочувствую, не падайте духом!
TonWagen
Посетитель
Салават
Прошу простить за то что пишу может быть не в той теме, не знаю куда еще написать.

Дело в следующем: забрал машину, при покупке предложили коврики за 1700р.(ларгусовские оригинал!)- отказался((. При выезде из автосалона, обнаружил в бардачке лист сборки (комплектации) авто, уже немного отойдя от покупки дома детально рассмотрел данные листы (на 3 листах вся информация Латиницей с кодами) к примеру Audioapparat 052R2B. Как же я был удивлен следующей строке Kovrik pola peredniy 03269D. Где они етить их через каромысло?! похоже нам же потом и впаривают за отдельную цену!!! Замечу что ни где в салоне, ни на витрине или еще где либо нет ковриков.
Прошу отозваться тех людей у кого на руках есть такие же листы, могу выложить скан.
KS0Y5-42-02D Касатка)))
Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
Проанализировав ситуацию мы видим, что с одной стороны завод выпускает машины только по заказам дилеров, с другой стороны авто имеются в наличии по завышенным ценам у перекупов и неофициалов. Получается, что перекупы и неофициалы получают автомобили через оф. дилеров (возможно за откаты или родственники и т.д.)
Неужели АвтоВаз этого не замечает? Или руководство завода в доле? scratch
Посетитель
Медаль
Vladimir:
Один знакомый ОД говорил мне, что кузов пройдя окраску выдерживается не менее недели прежде чем поступить на окончательную сборку.
Работал на ТагАЗе, там с момента когда кузов начали варить до выхода готовой машины проходило 4-5 смен (2-3 дня.
Не думаю что на ВАЗе по другому. За неделю выпускают 1300 машин (260штук *5 дней)и эти кузова нужно было бы где то держать, причем в чистом сухом месте, а это примерно 6,5 км линии. И на новый год все линии "выгоняли" -  освобождали от кузовов для проведения ремонтных работ во время праздников, поэтому сварщика заканчивали варить за 3 дня до остановки конвейера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 21:59)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Евгений:

Неужели АвтоВаз этого не замечает? Или руководство завода в доле? scratch

Думаю, что АвтоВаз данный факт не сильно волнует. Машины продаются, а кто их покупает - непринципиально.
Даже если ОД скидывает машины налево - заводу это неважно, т.к. свои деньги он за эти машины уже получил.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
Iskander_77:
Думаю, что АвтоВаз данный факт не сильно волнует
Приснопамятны "конкурсы" на право называться дилером, да и звонкИ счастливым приобретателям о кач-ве обслуживания дилером, позволяют надеяться, что это не так и автогигант заботится о своей репутации. Чем мы громче будем кричать, выкладывать в сеть факты, тем больше шансов, что нас услышат. А пока... мафия бессмертна, глаза французам пудрят, вместе с мозгами... sad
Посетитель
Медаль
ярославская обл
ladislav72:

paz76:

Уважаемый, если не секрет, у какого дилера так повезло, сегодня звонил по всем ОД, где записан, везде сказали, что нет ни у кого машин и скорее всего до НГ не будет. прими поздравления!

Это "Светлана". Кроме 7-ми местного стояло 3 5-местных вроде люксы,сильно не всматривался.Все"базальт".Менеджер сказал,что с февраля Ларгусами завалят салоны.Поди с повышением цен.Ну а поздравлять еще рано,вот когда у дома будет стоять!
Посетитель
Брянск
Евгений:
Приснопамятны "конкурсы" на право называться дилером, да и звонкИ счастливым приобретателям о кач-ве обслуживания дилером, позволяют надеяться, что это не так и автогигант заботится о своей репутации. Чем мы громче будем кричать, выкладывать в сеть факты, тем больше шансов, что нас услышат. А пока... мафия бессмертна, глаза французам пудрят, вместе с мозгами...
Добрый вечер.Не могу не прокомментировать ваши слова.Обещали нормы,обещали люксы и где они.Что дают то и покупайте.Машина весом 2 тонны с двигателем от малолитражки,да и ещё 6 летней давности(вот на что способен ТАЗ).
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
paz76:

ladislav72:

paz76:

Это "Светлана". Кроме 7-ми местного стояло 3 5-местных вроде люксы,сильно не всматривался.Все"базальт".Менеджер сказал,что с февраля Ларгусами завалят салоны.Поди с повышением цен.Ну а поздравлять еще рано,вот когда у дома будет стоять!
Так Так где говорите 3 пятиместных базальтовых люкса стоит? С этог места по подробнее... плиз.
TonWagen
Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
SID, спасибо за комментарий beer , но Машина весом 2 тонны с двигателем от малолитражки,да и ещё 6 летней давности(вот на что способен ТАЗ)., меня, в общем-то, устроила бы... критика работы дилеров у меня joke
Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
Евгений:
критика работы дилеров у меня
точнее системы реализации продукции АвтоВаза
Посетитель
Брянск
Евгений, Да всем всё равно ,кто платит деньги им наплевать на потребителя.По мне стандарт взял бы, если с 16 кл. двигателем.
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
Посетитель
Брянск
paz76:

ladislav72:

paz76:

И Вы в это верите, нам 20 лет уши греют, а результат сами видите.
DUSTER-Privileg-белый
Посетитель
Медаль
Ярославль
ladislav72:

paz76:

Начну издалека.
Скорее всего в Патриоте, т.к. в Светлане только через TRADE-IN. И на допы патриотовские похоже. Выше увидил, что в Светлане. Как умудрились купить без TRADE-IN. Или уже волна ажиотажа спала. Или всё таки звонки на АВТОВАЗ по поводу Светланы помогли?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 07:47)
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.