UNP - то, что надо, но , боюсь, сильно дорого. К тому же , если менять только одно сиденье, видок салона будет очень несуразный. Надо минимум два, а это еще дороже. Сайт открывает только главную страницу, дальше посмотреть невозможно.
Колхозить стал потому, что завод даже колхозный вариант не смог предложить, настолько там все рукожопо ( и головожопо) сделано.
Наклон и перенос подпора точно необходимы, а боковой упор буду пробовать второй вариант.
Сиденья в Ларгусе
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 19:59) Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Мне ответили из UNP. Сиденья Классика - 12700 р. Круизёр - 13200 р. Это то, что чаще всего покупают. + к сиденью нужен переходник (Логан). 1500р. +нужен подогрев +поясничный упор Есть файл, на теле, но у меня не открывает. | ||||||||
https://yadi.sk/i/06fPh3GEroDSH Сиденья UNP нчего так цены. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2016 в 11:48) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Да половина сидений один фиг поэтому прайсу не правильные. Какие-то поясничные упоры, ещё что-то. Я не видел ни в одном более-менее приличном офисном кресле за эти деньги никакого поясничного упора, но сидения при этом удобные. Такое ощущение, что сидения в авто делаются мазохистскими для того, чтобы водитель постоянно испытывал боль и дискомфорт и не засыпал за рулём. Была бы фирма в Москве, съездил бы что-то обсудил, в Рязань ехать совсем неохота. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
http://www.lada-largus.com/go/url=http://www.unp-russia.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2016 в 13:24) | ||||||||
Спасибо! Съезжу, посмотрю! Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Зореслав Дык я ж тебе уже предлагал:поставь попробуй свое домашнее удобное кресло взамен Ларгусовского и будет тебе щастье Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2016 в 00:07) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Сегодня ездил на форде, там спинка сиденья прямая и спина равномерно к ней прилегает по всей высоте, от задницы до плеч. Плюс к тому развитые боковые упоры и все сиденье достаточно жесткое, водитель в нем, как влитой, не болтается. В ларгусе сиденье очень рыхлое, водитель болтается на неровностях и в поворотах, все время едет, как студень в банке. Второй косяк - спинка дугой, выгнутая вперед, по этой причине спина к ней полностью не прилегает и устает. Поднять выше, чтобу прилегала к плечам - тогда внизу неудобно и слишком вертикально, если опустить, то опора только для нижней части спины. Едешь и все время корячишься в попытках хоть как то эту б...скую спинку к спине приспособить. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
После нормальных ( даже бюджетных) автомобилей сиденья ужасные. Да и не могут быть нормальными рыхлые сиденья анти-анатомической формы. У меня жена радикулитчик, ей этот уродский упор и выгнутая дугой спинка спину ломают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июня 2016 в 14:52) Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Берегите осанку смолоду. Нормальные в ларгусе сиденья. Спинку надо ставить почти вертикально и тогда здоровая спина правильно на спинке лежит. А боковая поддержка развозному фургону, коим является ларгус, не нужна. Попробуй из спортивного ковша по 20 раз на дню повыскакивать. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Не нравится имеющийся в ларгусовых креслах люфт спинки. Бывает при торможении и разгоне прям таки стук из-за него. Никто не заморачивался, можно ли там что нибудь подтянуть, чтоб спинка так не люфтила? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Махнуть на спортивные ковши ;) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
К сожалению, конструкция и форма ларгусовского сиденья такова, что спину ни положить, ни поставить комфортно невозможно. Это не только мое мнение, у меня семья из 3х человек единодушно решила, что это худшие сиденья, но которых мы когда либо ездили. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Смущает, что если самому ставить - колхоз и непонятно, как к этому отнесется ГАИ. И даже если ГАИ не возражает ( гипотетически) - спортивных нет в штатной кроссовой ткани и расцветке. Кстати, что требуется при замене сиденья на анатомическое : сертификат, справки, чеки ? Есть сиденья из Тольятти на заказ, но нет возможности в них предварительно посидеть, причем именно в ларгусе, чтобы не нарваться на какую нибудь нежданную подставу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 18:52) Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Для того и выгнута спинка что бы сиденье полностью прилегало.
Сиденье как бы усреднённые делают а не под конкретного человека. Большинству то нормально.
Вы просто привыкли в ВАЗовских передушках вперёд ногами ездить, вот Вам и не нравиться. А я например такую посадку на полу терпеть не могу. Люблю сидеть высоко и вертикально. На вкус на цвет... Всем не угодишь. Я не парюсь и не устаю. Чего и всем желаю. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
oapv, Видимо в ТЕСЛА тоже сиденья неудобные, все "шиит" кричат, как сговорились. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посмотрите на анатомические сиденья - там соответствует, потому и усталости нет.
Сегодня вот на форде ездил - нормальные в нем сиденья. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 19:35) Ларгус Кросс продан | ||||||||
Одна беда, в ковш не влезет тельце даже 48-го размера . Я, когда звонил в UNP, разговаривал с менеджером так она мне чотко обрисовала ситуёвину с этими креслами. На ларик подойдут, для всех, только два вида. | ||||||||
Я раньше знал мужика весом под 120кг, он анатомическое сиденье поставил и очень себя в нем комфортно чувствовал. Но сиденье вроде Рекаро было. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски