Кэп: |
воткнуть |
Сиденья в Ларгусе
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 20:50) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
| ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
К вопросу о сиденьях Ларгуса. В Июле у меня на машине лопнуло крепленье водительского сиденья с лифтом. Обратился на "Шахты-Лада" с гарантийной претензией. Отфотографировали, сказали "ждите". Вчера отзвонились, приезжайте будем менять по гарантии. Приехал, сдал в ремонт. По итогам был поражён- поменяли передние сиденья(оба!) и сиденья второго ряда!!! Теперь у меня новейшие сиденья после 2-х лет эксплуатации!! Чистейшая экономия около 2-х килорублей на химчистку сидений!! Огромное спасибо Максименко Вл. Вл.- менеджеру по постпродажному сопровождению и менеджеру по гарантийному обслуживанию ( к сожалению не узнал его фамилию и имя ). За нормальное исполнение своих служебных обязанностей. Да и так- просто нормальные, адекватные люди. Спасибо ребята!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 18:51) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50 |
Зато за каждый месяц по новому седлу. Мне кажется, что здесь Вазу скорее плюс, чем минус. ИМХО. Никогда не сдавайся | ||||||
А меня все равно не покидают ощущения что мое сиденье уже продавилось больше чем положено несмотря на то что меня убеждали в обратном в дилерском центре... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 20:38) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отчет от Туман в бортовом журнале про проблемы с сидениями http://www.lada-largus.com/blogs/moi-ladnyi/pechalka-v-moem-larguse.html | ||||||
Разобрал другу сиденья второго ряда, не могу снять с тонелей пластиковые направляющие подголовников: Кто нить снимал? Помогите! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 19:50) | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Ларгусовские сиденья не разбирал, но думаю как и у "классики" приварены железные трубки, в их вставлены пластмаски и зафиксированы скобками через прорезь. Задрать обивку повыше, убрать паралон и будет видно, как там сделано. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 августа 2015 в 20:15) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 20:42) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
андрюха не поверишь,айсморо (эт его фото)решил себе подголовники назад заделать ,были такие версии без них,еще третий ремень все делали назад полноценный,так вот с этими втулками что ты снимаешь была проблема,даже дилер номер не давал-ну а мы -нашли))) шёл 2009 год,если что))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 20 |
Вчера был в салоне Лада. Посмотрев на сидения в новом Кроссе - показалось, что они значительно хуже тех, которые стояли в первых Логанах. На ощупь тонкие какие-то. Речь о толщине самого сидения, его жесткости ит.д. Вот сравниваю с сидениями во Флюенсе и Октавии - так совсем иное дело. Я понимаю: бюджетно, ВАЗ.. Но, господа, на дворе 2016 год и стоимость 5-ти местного универсала в комплектации Люкс (а это почти минимум на сегодняшнее время) 623 700р. Да это не мало ведь. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Кто нибудь разбирал и формовал сиденье ? - изначально это не сиденье, а плоский стул с невнятной спинкой без боковой поддержки, безобразие. Понимаю , что рекаро дорого и не по машине, но хоть как то надо бы приличнее, спина устает от такой посадки. Даже в бюджетных немцах, которые дешевле ларгуса, сиденья гораздо лучше, в них за 10 часов поездки отдыхаешь. Ларгус Кросс продан | ||||||
На прошлой неделе был у ОД с некоторыми жалобами в т.ч. по сиденью-скрипит,шатаетс,спика сама опускается ну и т.п.-посмотрели и сказали будут ремонтировать-писал заявление на ремонт сиденья,сказали примерно через пару-тройку недель придут запчасти и меня пригласят Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 20 |
Как так запчасти (сиденья) идут пару-тройку недель? Их же делают у нас. Они что, изготавливают индивидуально? Или сиденья проходят обкатку 12 000 км? На сам ВАЗ позвонить и узнать. Когда-то ранее у меня был авто Логан, так я вытряс замену рулевых наконечников по гарантии и термостата. Всего-то и делов - написал в обратную связь. Через пару дней дилер звонил и просил приехать на диагностику. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 23:57) | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Думал что водительское сидение удобное, есть опора для поясницы. Всё оказалось совершенно не так, скрутило спину от этой посадки, назначили целый комплекс упражнений и массаж, чтобы не довести до позвоночной грыжи. Зато выяснил, что скрипит. Скрипят замки ремней безопасности, скрежет стоит просто нереальный какой-то. Сидения не скрипят, если ремни не застёгивать, и замок ремня вообще не трогать. Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски