размышлизмы на тему - заметность авто

Модератор
Медаль
Willi, Это рекламный плакат фантастического Х.Ф  в 60-х годах прошлого века? laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
Простой:
Сколько раз проезжал мимо гаишников с выключенными фарами - ни разу не останавливали
Слова "Сколько раз" намекают что не постоянно  smile Ведёте подсчёт проездов?
У мну родственник без прав долго ездил...не останавливали...
Простой:
Да менты и сами-то часто не включают.
Они и по односторонке ездят...И чо?
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест.
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Простой:
Вот на мой взгляд - очкарик за рулём гораздо опаснее любого гонщика
Очкарику на то и очки, чтоб видеть в них на все 100 процентов. Очкарик в очках видит лучше многих без очков.

В начале прошлого сезона купил себе немецкий велосипед, на котором фара от динамо во втулке не имеет возможности выключаться. Ты движешься, а фара всегда горит. До этого долго ездил на стелсе, клял слепых водителей, которые меня не пропускали, не замечали. И о чудо - на немце с фарой меня наконец увидели. Мне стало намного комфортнее по городу ездить. Свет все-таки привлекает внимание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 18:24)
Посетитель
Медаль
Московская область
Shahtynec:
Очкарику на то и очки, чтоб видеть в них на все 100 процентов. Очкарик в очках видит лучше многих без очков.
Правда? А безногий на костылях бегает быстрее здорового - иначе зачем ему костыли, как не чтобы бегать на все 100%?
Жигули Ларгус 7 мест "люкс"
Модератор
Медаль
Простой:
А тот человек всего лишь забыл свет погасить...
Willi:
Забыли выключить
Вначале тоже так подумал, но потом стал замечать, что они (немцы) все такие забывчатые. smoke
Кстати, в Германии тогда ещё закона не было, чтобы ездить со светом, а вот стоять со светом на проезжей части уже был.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 18:37)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Аркадичч:
Кстати, в Германии тогда ещё закона не было, чтобы ездить со светом, а вот стоять со светом на проезжей части уже был.

Когда на трассе останавливаюсь на обочине, всегда аварийку включаю, сколько раз видел как в стоячие на обочине машины влетают гонщики, иногда имеются жертвы, так не лучше было этим немецким автомобилистам включать аварийку?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Если не путаю, то по моему в Узбекистане за езду со светом днем полагается штраф.
Модератор
Медаль
Willi:
так не лучше было этим немецким автомобилистам включать аварийку?
может и лучше, но по их правилам нужно было включать именно габаритные огни. Поэтому при движении советской военной колонны, замыкающей  выбиралась машина с самыми яркими задними габаритами. laugh
Посетитель
Москва - Митино
Простой:

А вот я днём огней не включал и включать не буду. Я ж не мент, не прокурор - это их работа следить за законами. А я уж как-нибудь так, по-простому.
Очень легко "не считать" чужие деньги. А я вот им найду более достойное применение, нежели среди бела дня освещать дорогу.
«Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. » - М.А.Булгаков устами профессора Преображенского
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 19:03)
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
Willi:
Если не путаю, то по моему в Узбекистане за езду со светом днем полагается штраф.
Ну тут есть на форуме"узбеки" можно спросить-не гадать  smile
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Maximal:
Ну тут есть на форуме"узбеки" можно спросить-не гадать 

Давайте спросим - Уважаемые узбеки, ответьте, штрафуют ли у вас за езду со светом днем?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 19:06)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Willi:
Давайте спросим - Уважаемые узбеки ответьте, штрафуют ли у вас за езду со светом днем?
Уже не интересно.Простому хоть "ссы в глаза-всё Божья роса"
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
Простой:

А вот я днём огней не включал и включать не буду. Я ж не мент, не прокурор - это их работа следить за законами. А я уж как-нибудь так, по-простому.
А вот из-за таких МЧудаков я пару раз чуть бок свой не подставил, в дождь, в туман и машине расцветки "мокрый асфальт".
Вы то не встречали, случаем, таких МЧудаков????  look
Ну да ладно, Вас таких хватает, ещё встретите на дороге родственную душу, а потом в тесной, непринуждённой обстановке, обсудите все обстоятельства, найдёте невиновных, покараете непричастных и начнёте дружить "семьями" на почве ненависти к "ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ"!!!  zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 19:56)
Посетитель
Липецк
zapa:
в дождь, в туман
по данному в ПДД имеется отдельный пункт, никакого отношения к ДХО или к дневному ближнему не имеющий)))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
oapv:

zapa:
в дождь, в туман
по данному в ПДД имеется отдельный пункт, никакого отношения к ДХО или к дневному ближнему не имеющий)))

Ну так стало быть всё равно нарушали те самые граждане, хотя бы даже "отдельный пункт", мне слаще от этого не было бы  yes
Сам езжу с ДХО (подключенному "по всем правилам"  yes ) но даже "белым днём", ежели чую, что, что-то не так, включаю "ближний", так, на всякий случай, для себя, что б по крайней мере в меня не въехали  stuk
Посетитель
Медаль
Cамара
oapv:

zapa:
в дождь, в туман
Дык наш любитель маскировки писал:
Юрий:
Включаю ближний свет в двух случаях:
1 Когда темно и не видно дорогу
2 Перед Гаишниками
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Липецк
pakhan74:
Дык наш любитель маскировки писал:
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Пермь
zapa:

Простой:

А вот из-за таких МЧудаков я пару раз чуть бок свой не подставил, в дождь, в туман и машине расцветки "мокрый асфальт".
Вы то не встречали, случаем, таких МЧудаков????  look
Ну да ладно, Вас таких хватает, ещё встретите на дороге родственную душу, а потом в тесной, непринуждённой обстановке, обсудите все обстоятельства, найдёте невиновных, покараете непричастных и начнёте дружить "семьями" на почве ненависти к "ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ"!!!  zlo
ДХО на машине стоят и в основном пользуюсь ими. Но в последнее время днем включаю и ближний свет и противотуманки. Все таки считаю это забота каждого позаботится о том, как тебя видят. В пробке сегодня автобус настолько жался к заднице, ЧТО ПОСТОЯННО ДЕЙСТВОВАЛ НА НЕРВЫ. Включил противотуманки и о чудо тот меня понял и близко больше не прижимался. Экономия призрачная, безопасность реальная.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
На самом деле очень печально от "безграмотности", "невнимательности" и "нелюбвикближнему", особенно от участников нашего форума!!!  facepalm
Большинство ЛАРГУСОВОДОВ вполне определившиеся, серьёзные и думающие люди  yes сознательно сделавшие свой выбор в пользу ЛАРГУСА из-за всех его положительных качеств,  yes и по большей мере - его вместительности, а как следствие, возможности перевезти "ВСЮ СЕМЬЮ" из точки "А" в точку "Б". И представте на мнгновение, но не забывайте никогда, что из-за какого-то "умника", экономящего "на лампочках", может "ПОГИБНУТЬ ВСЯ ВАША СЕМЬЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!"  facepalm
Да не уподобимся этим "умникам"!!!  stuk
УВАЖАЕМЫЕ ЛАРГУСОВОДЫ!!! НЕСМОТРЯ НА НАШ "ВОЗРАСТ, РОСТ И ВЕС", ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ,  yes  ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПДД, ДДД или по крайней мере включать указатели поворота при маневрировании, не говоря уж о проведении разъяснительной работы среди других водителей и пешеходов!!!  stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 21:20)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
zapa:
Да не уподобимся этим "умникам"!!!  
УВАЖАЕМЫЕ ЛАРГУСОВОДЫ!!! НЕСМОТРЯ НА НАШ "ВОЗРАСТ, РОСТ И ВЕС", ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ,    ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПДД, ДДД или по крайней мере включать указатели поворота при маневрировании, не говоря уж о проведении разъяснительной работы среди других водителей и пешеходов
  99% -услышали...
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Волгоградская обл.
serj:
 99% -услышали..
Не... они знали...
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Ржев Тверская губерния
A631:

Не... они знали...

Я рад "ЗА НАС ЛАРГУСОВОДОВ"!!!  dance
СудЯ по себе, я не ошибся В НАС - ЛАРГУСОВОДАХ. МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЮ СЕМЬЮ И СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА!!!
Надеюсь это действительно для НАС на 99,99%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2015 в 21:44)
Посетитель
Волгоградская обл.
zapa:
Надеюсь это действительно для НАС на 99,99%
Нас скоро будет 100 процентов...
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
zapa:
Да не уподобимся этим "умникам"!!!  
УВАЖАЕМЫЕ ЛАРГУСОВОДЫ!!! НЕСМОТРЯ НА НАШ "ВОЗРАСТ, РОСТ И ВЕС", ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ,    ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПДД, ДДД или по крайней мере включать указатели поворота при маневрировании, не говоря уж о проведении разъяснительной работы среди других водителей и пешеходов!!!  
Аминь...
     laugh
Посетитель
Медаль
Cамара
A631:
Нас скоро будет 100 процентов...
На смену старым "героям" придут новые, сдачу на права не отменяли...
Есть в сети общество, где энтузиасты собирают дтп и тому подобное с видеоресурсов.
При просмотре возникает чувство, что количество "героев" только растет  facepalm
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.