размышлизмы на тему - заметность авто

Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Юрий:
Не надо скрывать своё неумение ездить за завесой отсутствия света у других участников дорожного движения.
Вот есть у нас закон - ездить со светом. И есть другой - людей не убивать... Так таки можно законы нарушать? Я бы премию давал, если кто прибьет ездящих без света, не включающих поворотники, да и пешеходов не на переходах тоже.
Юрий:
Да, у меня 1 класс и соответствующие корочки имеются и категории А В С Д Е и не стесняюсь этого, а горжусь этим. а Вам их никогда не получить.
Ой, ржунимагу... У меня столько "корочек" из разных отраслей народного хозяйства, но профессионалом себя считаю только в одной отрасли, где 17 лет отработал.
Посетитель
Медаль
Уфа
Инженегр:

Закрыть тему, что ли? popcorm

Поддерживаю!!! Надоело уже читать этот срач театра одного (двух) актёров beer bye
8-кл. 7-мест Евро-2  + ГБО OMVL
Посетитель
Медаль
Тульская обл.
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест.
Посетитель
Ростов-на-Дону
Юрий 029, как Вы соотносите классность водителя с умением ездить. Если мне не нужны категории "D" и "Е" - значит я не умею водить автомобиль? Очень странная позиция. Я вот считаю, кто не уважает остальных участников движения, тот не только не умеет ездить, его вообще на дорогу выпускать нельзя, в не зависимости от наличия категорий.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
МедальГрамота
Евгений:
Я бы премию давал, если кто прибьет ездящих без света, не включающих поворотники, да и пешеходов не на переходах тоже.
После просмотра видео Maximal я с Вами солидарен на все 100%. Сам несколько раз встречал на МКАДе таких придурков без света (ночью, имею ввиду, днём этих "экономов" постоянно вижу). Про обиженных товарисчей не включающих поворотники - отдельный разговор. После того, как прочитал короткий рассказик:
Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
- Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.
я на них уже не обижаюсь ok .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2015 в 11:04)
Ларгус, норма, 7 мест.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.