Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Видео с ютуба про ларика
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2015 в 12:56)
Посетитель
Медаль
Женя:

Видео с ютуба про ларика

На этом ролике LADA Largus Cross (2015) слушать не возможно, монотонно читает текст, вообще ни о чем ролик
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Как ни о чем. помоему о том, что журналисты которые снимали этот ролик, ничего кроме размерности колёс не сказали) соответственно даже для них информации кот наплакал
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
информации кот наплакал
Ждем кота в мешке))))))
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Более чем уверен если написать на завод и уточнить о наличии сертификата соответствия они уйдут от ответа, или скажут что он есть на обычный ларгус а для этого не требуется
Посетитель
Бугульма
yrbond:
Чем отличается пессимист от оптимиста? Для одного стакан наполовину пуст, а для другого полон
Или: Пессимист понухял коньяк - Фууу клопами пахнет, оптимист раздавил клопа - Эхх коньячком пахнет
Посетитель
Бутово
Есть пример калина кросс. Её относительно быстро запустили в серию. Разве она проходила отдельную сертификацию и краш-тесты?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 00:37)
Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Сержант:

Есть пример калина кросс. Её относительно быстро запустили в серию. Разве она проходила отдельную сертификацию и краш-тесты?

Не знаю насчет калины, но как минимум должна проходить. Элементарный пример для того что-бы эксплуатировать мотоцикл Урал без коляски необходима сертификация! Иначе на учёт не поставить

А вот и краш-тест НА калину КРОСС
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 07:27)
Посетитель
Медаль
Омск
В плане покраски автоваза на апрель Ларгус Кросс не значится! Думаем!!!
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
CrossPlatinum, скорее всего что красят его как обычный Ларгус. Цвета одни и те же для кроса и простого. у Калины кросс оранжевый есть
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
у Калины кросс оранжевый есть
Думаешь, что только из-за этого Калина Кросс отдельно прописана от Калины, в отличии от Ларгуса Кросс? Хорошо, если ты прав!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 11:33)
Посетитель
Медаль
Омск
Ответы Бу Андерсона
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
CrossPlatinum, Думаю да. в плане кораска калины кросс только 4 цвета а простой калины 6. и оранжевый другого кода.
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:

CrossPlatinum, Думаю да. в плане кораска калины кросс только 4 цвета а простой калины 6. и оранжевый другого кода.
Продолжаем ждать! joke
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
CrossPlatinum:

Женя:

Продолжаем ждать! joke

Ну судя по его ответам они уже идут!!! пойду ждать у автосалона)))) в лучших традициях СССР)
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
В плане покраски автоваза на апрель Ларгус Кросс не значится! Думаем!!!
Так они уже покрашенные с 07.02.2015  и полусобранные стоят в ожидании недостающих деталей laugh  shock  zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 12:20)
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Омск
Вячеслав З. из Самары сегодня в 11.55  задает вопрос:"Товарищ, CROSS Platinum, поделись опытом покупки и в чём разница от обычного Ларгуса, твои ощущения. Остальную разницу мы знаем"  shock    Что-то или я не понял или Вячеслав, CROSS Platinum переведи пожалуйста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 13:39)
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
Не понял Вячеслав!
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
Не понял Вячеслав!
Я уж подумал, что свершилось чудо car и я его пропустил scratch
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

CrossPlatinum:
Не понял Вячеслав!
Я уж подумал, что свершилось чудо car и я его пропустил scratch

Почитайте ответы Андерсона- с его слов чудо близко!  До меня только-что дошло!!!! Он родственник Гансу Христиану Андерсону!!!!! Семейство сказочников
Посетитель
Медаль
Омск
Точно! Грех не процитировать: Бу Андерссон: Автомобили уже в пути sick  Мы хотели, чтобы автомобиль был идеален по качеству stuk  Мы ждали пока будет готова серийная оснастка для пластмассовых деталей ...ля-ля-ля
Долго что-то в пути, на руках несут или толкают look
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

Точно! Грех не процитировать: Бу Андерссон: Автомобили уже в пути sick  Мы хотели, чтобы автомобиль был идеален по качеству stuk  Мы ждали пока будет готова серийная оснастка для пластмассовых деталей ...ля-ля-ля
Долго что-то в пути, на руках несут или толкают look

Думаю что я не далёк от истины про сертификацию. почитайте мою ссылку.
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
ответы Андерсона- с его слов чудо близко!  До меня только-что дошло!!!! Он родственник Гансу Христиану Андерсону!!!!! Семейство сказочников
yrbond:
Автомобили уже в пути
из сказочной страны их
yrbond:
на руках несут или толкают
smile shock
Посетитель
Медаль
Мдя, походу ларгусов кросс мы не увидим в мае Автоваз уходит в запланированный отпуск до 12 мая
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 10:52)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
largusx7:

Мдя, походу ларгусов кросс мы не увидим в мае Автоваз уходит в запланированный отпуск до 12 мая

Или их уже сделали... Богодельня а не предприятие! уже пожалел что связался. Зато наверно с честным лицом речи толкал о том что всё готово и отправлено
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.