Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Интересно, а после отпуска, они будут хоть по предзаказу выпускать кросс или это будет из области фантастики?
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Я надеюсь что они не совсем безумцы и поставят уже заказанные авто в салоны. Иначе я думаю они просто потеряют огромную толпу покупателейПосмотрите как всё здорово на Автовазе
Посетитель
Медаль
Омск
Откровенно говоря, я уже стал посматривать на УАЗ-патриот. Его сейчас предлагают от 550тыр. правда это в наихудшей, наибеднейшей комплектации. Да и автомобиль другого класса, есть свои плюсы, но и минусов тоже состав и целая тележка... Продолжаю ждать Л.Кросс. joke
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Омск
Посмотрите Реальный опрос: ВАЗовский двигатель ставить или нет? может из-за этого (замена двигателя) задержка?
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
У тебя в договоре прописана модель автомобиля который ты оплатил. Однозначно двигатель должен быть тот же. ингаче это другая модель
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:

У тебя в договоре прописана модель автомобиля который ты оплатил. Однозначно двигатель должен быть тот же. ингаче это другая модель
Так то, оно так,но...
Посетитель
Медаль
Пермь
CrossPlatinum:

Откровенно говоря, я уже стал посматривать на УАЗ-патриот. Его сейчас предлагают от 550тыр. правда это в наихудшей, наибеднейшей комплектации. Да и автомобиль другого класса, есть свои плюсы, но и минусов тоже состав и целая тележка... Продолжаю ждать Л.Кросс. joke

Я тоже поглядел, но он в гаражные ворота не вписывается по высоте.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
nix1956:

CrossPlatinum:

Я тоже поглядел, но он в гаражные ворота не вписывается по высоте.

Если только в высоте дело то можно ворота поменять)
Посетитель
Медаль
патриот хуже, собирают не качественно УАЗ Патриот 2015г. Пробег 500км
Посетитель
Медаль
Омск
nix1956:
он в гаражные ворота не вписывается по высоте.
и какя высота:
1)Патриота ?
2) Ворот?
Посетитель
Медаль
Омск
Сам патриот вроде 2 метра в высоту, в ворота моего гаража должен пройти...вродеjoke
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
CrossPlatinum:

Сам патриот вроде 2 метра в высоту, в ворота моего гаража должен пройти...вродеjoke

У патриота огромный плюс. он полноприводный и в НАЛИЧИИ. Но Бензу кушает вагон

У кого какие новости по поставкам Кроссов? как бы нам их каникулы не вылились в июнь июль
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 13:21)
Посетитель
Медаль
Щас каникулы, потом парктроник и двс от ваза будут ставить, в итоге его начнут выпускать лето-осень, я уже не верю что кроссы будут в мае.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
largusx7:

Щас каникулы, потом парктроник и двс от ваза будут ставить, в итоге его начнут выпускать лето-осень, я уже не верю что кроссы будут в мае.

Если честно то я тоже. Предпологаю вариант что они отправят выпущенные а потом уйдут, но это видимо из области ненаучной не фантастики.
Похоже мне правду про июнь сказали в одном из автосалонов. Если ДВС от ваза то это будет другой авто с другими характеристиками. это нарушение условий договора
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 15:56)
Посетитель
Медаль
Если будет стоять двигатель от ВАЗ с объемом 1.8л и с мощностью 122 л.с, то я считаю это здорово, это то что нужно.
АВТОВАЗ завершает работу над двигателем 1.8 литра для Lada Largus и Xray
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 16:13)
Посетитель
Медаль
Омск
У 128 тяга лучше,расход бенза ниже, динамичнее, проще в эксплуатации и обслуживании, доступнее запчасти как в цене так и по предложениям и самое важное он ДЕШЕВЛЕ!!!
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Сегодня был в нашем автосалоне и общался с менеджером, говорит, что в первых числах мая поступит один Ларгус Кросс белого цвета для продажи.
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
....и самое важное он ДЕШЕВЛЕ!!!
Но на общей стоимости авто это вряд ли отразится...
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
dfcbkmtdbx:

Сегодня был в нашем автосалоне и общался с менеджером, говорит, что в первых числах мая поступит один Ларгус Кросс белого цвета для продажи.

Это скорее сырой кросс или из первых экземпляров, а так навряд ли, у автоваза каникулы будут до 12 мая
Посетитель
Медаль
Омск
Из многолетнего опыта эксплуатации Реновских двигателей и Вазовских отдаю предпочтение первым. Намного хлопот меньше, забываешь о расходе масла и прочее-прочее. Да пробег до серьезного ремонта намного больше...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 17:11)
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
Намного хлопот меньше, забываешь о расходе масла и прочее-прочее.
Ни в один автомобиль ВАЗ, которыми я владел никогда не доливал масла - ни капли!!! Расхода масла не было!!! От замены до замены (двигатели 21083,21102,2112,21114,21124) Да и замена масла на ВАЗовских движках куда проще, чем в рено
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 17:31)
Посетитель
г. Пушкино, М.О.
Добрый вечер всем любителям АВТО.  На форуме с января 2015г. Предзаказ сделал 17 февраля. Неделю назад и сегодня звонил менеджер, узнать буду я ждать Ларгус кросс? Сообщил, что в конце апреля - начале мая ожидают поставку.
Посетитель
Медаль
Омск
Westset:
в конце апреля - начале мая ожидают поставку.
Добрый, вечер! Соориентируйте по салону и региону, вдруг одноклубникам будет полезно joke
Посетитель
г. Пушкино, М.О.
Живу в Подмосковье. Заказывал В салоне "АвтоГермес", ул. Красная Сосна,г. Москва.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 20:18)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Westset:

Живу в Подмосковье. Заказывал В салоне "АвтоГермес", ул. Красная Сосна,г. Москва.

Спасибо за информацию. А вы полностью оплачивали?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.