Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Сообщений: 212 |
Интересно, а после отпуска, они будут хоть по предзаказу выпускать кросс или это будет из области фантастики? | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
Я надеюсь что они не совсем безумцы и поставят уже заказанные авто в салоны. Иначе я думаю они просто потеряют огромную толпу покупателейПосмотрите как всё здорово на Автовазе | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Откровенно говоря, я уже стал посматривать на УАЗ-патриот. Его сейчас предлагают от 550тыр. правда это в наихудшей, наибеднейшей комплектации. Да и автомобиль другого класса, есть свои плюсы, но и минусов тоже состав и целая тележка... Продолжаю ждать Л.Кросс. Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посмотрите Реальный опрос: ВАЗовский двигатель ставить или нет? может из-за этого (замена двигателя) задержка? Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
У тебя в договоре прописана модель автомобиля который ты оплатил. Однозначно двигатель должен быть тот же. ингаче это другая модель | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Я тоже поглядел, но он в гаражные ворота не вписывается по высоте. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Если только в высоте дело то можно ворота поменять) | ||||||
патриот хуже, собирают не качественно УАЗ Патриот 2015г. Пробег 500км | ||||||
1)Патриота ? 2) Ворот? Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Сам патриот вроде 2 метра в высоту, в ворота моего гаража должен пройти...вроде Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
У патриота огромный плюс. он полноприводный и в НАЛИЧИИ. Но Бензу кушает вагон У кого какие новости по поставкам Кроссов? как бы нам их каникулы не вылились в июнь июль Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 13:21) | ||||||
Щас каникулы, потом парктроник и двс от ваза будут ставить, в итоге его начнут выпускать лето-осень, я уже не верю что кроссы будут в мае. | ||||||
Если честно то я тоже. Предпологаю вариант что они отправят выпущенные а потом уйдут, но это видимо из области ненаучной не фантастики. Похоже мне правду про июнь сказали в одном из автосалонов. Если ДВС от ваза то это будет другой авто с другими характеристиками. это нарушение условий договора Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 15:56) | ||||||
Если будет стоять двигатель от ВАЗ с объемом 1.8л и с мощностью 122 л.с, то я считаю это здорово, это то что нужно. АВТОВАЗ завершает работу над двигателем 1.8 литра для Lada Largus и Xray Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 16:13) | ||||||
У 128 тяга лучше,расход бенза ниже, динамичнее, проще в эксплуатации и обслуживании, доступнее запчасти как в цене так и по предложениям и самое важное он ДЕШЕВЛЕ!!! Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Сегодня был в нашем автосалоне и общался с менеджером, говорит, что в первых числах мая поступит один Ларгус Кросс белого цвета для продажи. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Это скорее сырой кросс или из первых экземпляров, а так навряд ли, у автоваза каникулы будут до 12 мая | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Из многолетнего опыта эксплуатации Реновских двигателей и Вазовских отдаю предпочтение первым. Намного хлопот меньше, забываешь о расходе масла и прочее-прочее. Да пробег до серьезного ремонта намного больше... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 17:11) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 17:31) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Добрый вечер всем любителям АВТО. На форуме с января 2015г. Предзаказ сделал 17 февраля. Неделю назад и сегодня звонил менеджер, узнать буду я ждать Ларгус кросс? Сообщил, что в конце апреля - начале мая ожидают поставку. | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель г. Пушкино, М.О. Сообщений: 36 |
Живу в Подмосковье. Заказывал В салоне "АвтоГермес", ул. Красная Сосна,г. Москва. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 20:18) | ||||||
Спасибо за информацию. А вы полностью оплачивали? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски