Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Москва
прожженный:
Я в фигуральном смысле выражаюсь . Помнится в 98 году я продавал свою БМВ -540 трехлетку и еле еле продал за 7000 $ / Сейчас ситуация намного сложнее.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей:

прожженный:
Я в фигуральном смысле выражаюсь . Помнится в 98 году я продавал свою БМВ -540 трехлетку и еле еле продал за 7000 $ / Сейчас ситуация намного сложнее.
И у нас перенасыщение должно случится, старье по цене металлолома,  почему бы и нет?
Посетитель
Москва
прожженный:
И у нас перенасыщение должно случится,
Нашей стране перенасыщение в ближайшее время не грозит . У нас другая проблема , извечная , низкая производительность труда и как следствие - доходы ниже плинтуса . Я сейчас не помню по цифрам , но при сравнении с развитыми странами , с США к примеру ,  на 1 затраченный доллар  они выпускают продукции на 13 долларов , а у нас что то в районе 2-х долларов или того меньше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 20:52)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей:

прожженный:
И у нас перенасыщение должно случится,
Нашей стране перенасыщение в ближайшее время не грозит . У нас другая проблема , извечная , низкая производительность труда и как следствие - доходы ниже плинтуса . Я сейчас не помню по цифрам , но при сравнении с развитыми странами , с США к примеру , добавленная стоимость на 1 доллар продукции у них равна 13 долларам , а у нас что то в районе 2-х долларов или того меньше.
Полностью с вами согласен, вы сами нашли виновника всех бед, в нашу страну влили столько яду, что просто так не выжить,  вот когда кобры начнут рыгать-вопрос.
Посетитель
Москва
прожженный:
Полностью с вами согласен, вы сами нашли виновника всех бед, в нашу страну влили столько яду, что просто так не выжить,
А я не согласен - яд -  мы сами и чем дальше , тем ядовитей мы сами становимся.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
клюнь ближнего, гадь на нижнего. К сожалению сейчас так рассуждают
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей:

прожженный:
Полностью с вами согласен, вы сами нашли виновника всех бед, в нашу страну влили столько яду, что просто так не выжить,
А я не согласен - яд -  мы сами и чем дальше , тем ядовитей мы сами становимся.
Повторюсь:"политика альянса на это и расчитывает, почему бы и нет!?" Рулит кошельком, не дает рулить нам, пользуется ситуацией искусственно созданная гегемонами.
Посетитель
Медаль
Москва
Женя:

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма - за волевой и сильный характер.
Ларгус в комплектации RS0Y5-42-02K, базальт, 7 мест.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Genius71:

Женя:

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма - за волевой и сильный характер.

Уж лучше Быть чем Казаться! Поэтом ты не должен быть, а человеком быть обязан! Борис Городецкий
Посетитель
Медаль
Омск
Очередной вброс от дилеров ok  -категорически точно будет отгрузка в мае bayan Ждем дальше....а реально когда дождемся? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 11:41)
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

Очередной вброс от дилеров ok  -категорически точно будет отгрузка в мае bayan Ждем дальше....а реально когда дождемся? laugh

А год они уточнили?
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
А год они уточнили?
Вот промахнулся, так промахнулся, нет конечно stuk
Посетитель
Медаль
Омск
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
CrossPlatinum:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вообще странно, почему автоваз подробно не объяснил покупателю, собирают его авто, когда он будет отгружен и т.д. почему дилер должен объяснять, а если дилер мне соврет, где правда? По вашему договору вам тупо буду продлевать в одностороннем порядке на 30 календарных дней. см. п.3.1
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
одностороннем порядке на 30 календарных дней. см. п.3.1
Если фактическая поставка автомобиля произойдет с 01/05/2015г. по 10/05/2015г., то для меня это будет самым лучшим вариантом!!! Ибо выпало столько снега, что на дачу в апреле я врятли проеду
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 15:36)
Посетитель
Медаль
CrossPlatinum:

largusx7:
одностороннем порядке на 30 календарных дней. см. п.3.1
Если фактическая поставка автомобиля произойдет с 01/05/2015г. по 10/05/2015г., то для меня это будет самым лучшим вариантом!!! Ибо выпало столько снега, что на дачу в апреле я врятли проеду

Почему если? С дилером еще не обсуждали вопрос? Что говорит дилер? Если вы получите кросс в мае по зафиксированной цене, то вы будете самым счастливым обладателем данного авто.
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
Даю прогноз на спор - поступление во второй половине мая, одной партией закрывают всех ныне желающих.
Посетитель
Медаль
Омск
Из положительного хочу отметить, что письмо мною было написано около 12 часов ночи по Омскому времени 06/04/15  ответ на эл.почту пришел 07/04/15 в 18-00, считаю оперативно, единственное что ответ ответом считать не возможно! sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 15:43)
Посетитель
Медаль
Омск
largusx7:
Почему если?
Потому как, неделю назад мне говорили, что изначально пойдут только белые! А мне нужна только "платина"
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
Потому как, неделю назад мне говорили, что изначально пойдут только белые! А мне нужна только "платина"
Раз мне нужен только белый, то надо "подаваться"  на Новороссийскую.
Посетитель
Москва
yrbond:
Даю прогноз на спор - поступление во второй половине мая, одной партией закрывают всех ныне желающих.
Поддерживаю конкретно! Через пол года этот форум загнется , как загнулись все остальные
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
мне нужен только белый
Пиши на завод и будешь ВИП-клиентом "На кордной" joke
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Только сейчас приехал от ОД Техинком.Спрашивал про Кросс.Сказали,что в мае будут сразу много-100%.Продолжаем ждать...
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Омск
serj:
в мае будут сразу много-100%.Продолжаем ждать...
Мы - ждуны, они - бздуны. smile (надеюсь это не считается матом!)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
serj:
.Продолжаем ждать...
Увидел в салоне на люксовом витринном экземпляре одно маленькое отличие.Прикуриватель ставят сейчас другой.Новый овальной формы и закрывается крышечкой.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.