Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Москва
CrossPlatinum:
С точки зрения ведения бизнеса Бу делает абсолютно правильно!!! Чтобы держать цену нужно не иметь зависимости по автокомпонентам от сторонних производителей!
Коренное отличие российского совка от мирового автопрома! Да и вообще во всем. Во всем мире автозаводы лишь конечная точка по выпуску готовой продукции - остальное делает малый и средний бизнес ( изготовление комплектующих). Это развивает конкуренцию между смежниками , дает рабочие места стране ,наполнение бюджета налогами ,  делает систему перехода на новые модели более гибкой и ускоренной . В России же этот процесс превращается в банальный грабеж населения . Ну собственно каков народ ,таково и отношение к нему со стороны власти. Интересно , вот сколько надо обмануть поколений людей в России , чтобы они хотя бы прекратили нести свои деньги "дилерам" за то , чего нет в природе и прекратили верить в мантры разных пустобрехов , что  именно "завтра" это появится по фиксированной цене ? А по вопросу сосредоточения всех компонентов производства "в одних руках",  Россия это уже проходила в форме " АЗЛК" , "ЗИЛ" , " ВАЗ", "МАЗ" , "ПАЗ" , " ГАЗ" , " УАЗ" и ничего кроме отсталости лет на 30 от всего мира не добилась.
Посетитель
Медаль
На самом деле все просто, если авто еще нет продаже и не известно когда начнется производство, то не нужно заключать никакие договора, дабы избежать возможного сценария геморроя и судебных разборок с авто дилером, уж лучше купить существующее авто с реальным ПТС у дилера и уехать в день покупки на новом авто, при этом получить хорошее настроение и праздно отметить покупку авто.
Посетитель
Москва
largusx7:
дабы избежать возможного сценария геморроя и судебных разборок с авто дилером, уж лучше купить существующее авто с реальным ПТС у дилера и уехать в день покупки на новом авто
А как быть с врожденным российским чувством жадности и верой в чудеса "золотой рыбки" ?
Посетитель
Медаль
Сергей:

largusx7:
дабы избежать возможного сценария геморроя и судебных разборок с авто дилером, уж лучше купить существующее авто с реальным ПТС у дилера и уехать в день покупки на новом авто
А как быть с врожденным российским чувством жадности и верой в чудеса "золотой рыбки" ?

У кого такое чувство жадности или нет терпения, те потом получают куча геморроя на свою голову. Нужно смотреть на вещи трезво и реально, и если покупать авто, то авто должен реально выпускаться массово, чтоб придя к авто дилеру можно было уехать на авто в этот же день или ждать не больше месяца по пред заказу.
Посетитель
Москва
largusx7:
У кого такое чувство жадности или нет терпения, те потом получают куча геморроя на свою голову
Так вся страна именно это и получает ,только в разных формах . Одни верят в социальную справедливость ( суды и прокуратуру) , другие в халяву ,третьи в силу рубля , четвертые в то , что события в Крыму никоим образом не могут быть связаны с освоением "Ларгус- Кросса" и " Х-РЕЙ" , ну а пятые свято верят в импортозамещение отечественной продукцией надлежащего качества . Все старо как мир - только корыто всегда оказывается одно - разбитое.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Мда, народ разочарован, поставок кросса нет, мну эмсиви ждал в 2008-м и кризис не дал, а только в 2012 получил что хотел, а кризис сейчас посерьезней будет. Ломка на заводе не шуточная идет, со скрежетом, но думаю в пользу нас, потребителей, т.к. кошельки то у нас и мы ими голосуем!  Терпение Господа, и вам воздастся!  И всем, имхо. beer
Посетитель
Медаль
Дима:

гранты ,по предзаказу же- шли по пЕрвой цене.и куча народа их получила ,когда они, уже стоили дороже..

Поподробнее поясните про это!! Вы про декабрь 2014 года? Если так, то тут ситуацию совсем иная, да, покупатели которые сделали пред заказ в декабре 2014 года они получили авто в январе 2015 года по зафиксированной цене, а все потому что гранты выпускаются массово и остатки выпущенных моделей в 2014 году распродавались в январе 2015 по старым ценам. А ларгус кросс еще не выпускается массово и его еще нет в свободной продаже.
Посетитель
Москва
прожженный:
Ломка на заводе не шуточная идет, со скрежетом, но думаю в пользу нас, потребителей, т.к. кошельки то у нас и мы ими голосуем!  Терпение Господа, и вам воздастся!  И всем, имхо
Наивная  простота . У меня прадед ждал - не дождался , дед ждал - тоже не дождался , отец верил -  обманули , я много чего ждал - кругом проблемы. Когда заботятся о потребителе к примеру , то продают завод за "один доллар" тем , кто умеет работать , создают ему все условия и на свет появляется вместо вот этого :  

вот это :  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей,мну будет счастлив появлению на наших дорогах этой красотки, и бум надеятся на Бу!

Посетитель
Москва
прожженный:
Сергей,мну будет счастлив появлению на наших дорогах этой красотки, и бум надеятся на Бу!
Настоятельно рекомендую для облегчения жизни в России изучить , что означает в русском языке " Сослагательное наклонение" и всячески перестать верить в него.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей:

прожженный:
Настоятельно рекомендую для облегчения жизни в России изучить , что означает в русском языке " Сослагательное наклонение" и всячески перестать верить в него.
Зачем вы так жестоко говорите smile , всегда верил и получал желаемое, согласен что в столице время бежит в разы быстрее чем в провинции, ожидание как и догоняние-пытка. Что вам мешает купить Люкс и доработать под себя? Черные бампера недорого стоят, а крашеные можно выгодно продать, а лифтануть авто можно на коленке, по салону "КОЕР" поможет, и самое главное удовольствия будет больше, оно, авто, индивидуально будет и копошение массу удовольствия доставит.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
CrossPlatinum:

largusx7:
Конечно не хотят!!! Кто в убыток себе будет работать?
С какого вдруг в убыток? Я их проинвестировал! Они два месяца пользовали мои деньга как хотели, а за это надо платить!

Ну меня в салоне заверили что в конце апреля-начале мая кроссы должны прибыть в салон. Сообщили что по моей проблеме уже звонили с завода, типа вы приоритетный клиент(так наверняка говорят всем)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Женя:

CrossPlatinum:

largusx7:
Конечно не хотят!!! Кто в убыток себе будет работать?
С какого вдруг в убыток? Я их проинвестировал! Они два месяца пользовали мои деньга как хотели, а за это надо платить!

Ну меня в салоне заверили что в конце апреля-начале мая кроссы должны прибыть в салон. Сообщили что по моей проблеме уже звонили с завода, типа вы приоритетный клиент(так наверняка говорят всем)
А если разочаруют? Что тогда? Ну нет Кроссов?
Посетитель
Москва
прожженный:
Что вам мешает купить Люкс и доработать под себя? Черные бампера недорого стоят, а крашеные можно выгодно продать, а лифтануть авто можно на коленке, по салону "КОЕР" поможет, и самое главное удовольствия будет больше, оно, авто, индивидуально будет и копошение массу удовольствия доставит.
А зачем ? Я не Дон Кихот Сервантеса и сражаться с ветряными мельницами не желаю - в жизни полно иных проблем. А на счет веры в выпуск вот этого авто :  

то лично я склоняюсь к тому , что когда оно будет выпущено , мир будет выпускать что вот такое :  
  и все будет повторяться по кругу.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Скорее всего куплю простой люкс семь мест, а может пять
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей,  ну да, Дон Кихот по реалиям Бу Андерссон,  камни кидать в него-кидать в мечту Россиян, или у вас есть более достойный приемник АВТОВАЗА!?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Женя:

В любом случае не пожалеете, а колеса так понимаю у вас уже есть!
Посетитель
Москва
прожженный:
или у вас есть более достойный приемник АВТОВАЗА!?
Дело совершенно не в автовазе - это уже совсем иная история.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
прожженный:

Женя:

В любом случае не пожалеете, а колеса так понимаю у вас уже есть!

r16 Но как то сдаваться. практически без боя... Как то не по русски. Да и уже дело пахнет принципом Ездить есть на чем, денег этих сейчас всё равно ни на что не хватит...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 20:12)
Посетитель
Москва
Женя:
Правильное решение . Причем ,если подождать чуток , то можно от дилеров требовать значительные уступки.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей:

прожженный:
или у вас есть более достойный приемник АВТОВАЗА!?
Дело совершенно не в автовазе - это уже совсем иная история.
Согласен, все вкручено в понятие "поедание рынка внутри сети", и тут все в пользу  базы, что мы и наблюдаем, народ сваливает на дастеры и ниссранты, во главе угла корпорация,  потом отростоки.
Посетитель
Москва
прожженный:
народ сваливает на дастеры и ниссранты
Сваливают единицы ,которые по той или иной причине не успели купить авто раньше и доказательство тому,  крах покуппательской способности по всему спектру продукции . Что будет завтра - одному Богу известно . Может статься так , что через пол года мешок гречки будет актуальней Q7
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 20:25)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Вполне возможно что качество обвеса оставляет желать лучшего. поэтому и тормозят. у меня говенный расширитель арки установленный при ремонте, запорол крыло(не плотно прилегал) а им сейчас вагон рекламаций не нужен.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сергей:

прожженный:
народ сваливает на дастеры и ниссранты
Сваливают единицы ,которые по той или иной причине не успели купить авто раньше и доказательство тому,  крах покуппательской способности по всему спектру продукции . Что будет завтра - одному Богу известно . Может статься так , что через пол года мешок гречки будет актуальней Q7
hehe Не, ну вы классно рулите! good  Где это кУ7 актуальна!? crazy  Ну тутав, на форуме? А мешок гречки и ку7 сравнение это значит война не за горами, ттт, видимо знаете больше осальных? shock
Посетитель
Медаль
CrossPlatinum:

largusx7:
в пункте 3.1 не прописана дата, то они могут сослаться на этот пробел и будут дико извиняться,
На бумажном носителе все прописано. Дату в электроном виде так же как и ф.и.о. я затер!
largusx7:
п.3.2 легко можно нарушить, все зависит от фантазии, н-р: автодилер отправляет почтой сообщение о поставке товара, в письме указывают срок сегодня, хотя знают что письмо может дойти покупателю до 14 рабочих дней
В договоре указан мой телефон на который они обязаны мне позвонить и/или отправить смс! А письмо по закону должно быть с описью вложения и  уведомлением! Я считаюсь уведомленным только если я поставлю свою роспись в уведомлении с письмом!joke

А какая дата была указана в договоре? До какого числа месяца действителен договор?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.