Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1526 - 6 апреля 2015 в 18:29 | |
CrossPlatinum: | С точки зрения ведения бизнеса Бу делает абсолютно правильно!!! Чтобы держать цену нужно не иметь зависимости по автокомпонентам от сторонних производителей! |
Коренное отличие российского совка от мирового автопрома! Да и вообще во всем. Во всем мире автозаводы лишь конечная точка по выпуску готовой продукции - остальное делает малый и средний бизнес ( изготовление комплектующих). Это развивает конкуренцию между смежниками , дает рабочие места стране ,наполнение бюджета налогами , делает систему перехода на новые модели более гибкой и ускоренной . В России же этот процесс превращается в банальный грабеж населения . Ну собственно каков народ ,таково и отношение к нему со стороны власти. Интересно , вот сколько надо обмануть поколений людей в России , чтобы они хотя бы прекратили нести свои деньги "дилерам" за то , чего нет в природе и прекратили верить в мантры разных пустобрехов , что именно "завтра" это появится по фиксированной цене ? А по вопросу сосредоточения всех компонентов производства "в одних руках", Россия это уже проходила в форме " АЗЛК" , "ЗИЛ" , " ВАЗ", "МАЗ" , "ПАЗ" , " ГАЗ" , " УАЗ" и ничего кроме отсталости лет на 30 от всего мира не добилась. |
Посетитель Сообщений: 212 | #1527 - 6 апреля 2015 в 18:38 | |
На самом деле все просто, если авто еще нет продаже и не известно когда начнется производство, то не нужно заключать никакие договора, дабы избежать возможного сценария геморроя и судебных разборок с авто дилером, уж лучше купить существующее авто с реальным ПТС у дилера и уехать в день покупки на новом авто, при этом получить хорошее настроение и праздно отметить покупку авто. |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1528 - 6 апреля 2015 в 18:46 | |
largusx7: | дабы избежать возможного сценария геморроя и судебных разборок с авто дилером, уж лучше купить существующее авто с реальным ПТС у дилера и уехать в день покупки на новом авто |
А как быть с врожденным российским чувством жадности и верой в чудеса "золотой рыбки" ? |
Посетитель Сообщений: 212 | #1529 - 6 апреля 2015 в 18:54 | |
Сергей: |
largusx7: | дабы избежать возможного сценария геморроя и судебных разборок с авто дилером, уж лучше купить существующее авто с реальным ПТС у дилера и уехать в день покупки на новом авто |
А как быть с врожденным российским чувством жадности и верой в чудеса "золотой рыбки" ?
|
У кого такое чувство жадности или нет терпения, те потом получают куча геморроя на свою голову. Нужно смотреть на вещи трезво и реально, и если покупать авто, то авто должен реально выпускаться массово, чтоб придя к авто дилеру можно было уехать на авто в этот же день или ждать не больше месяца по пред заказу. |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1530 - 6 апреля 2015 в 19:01 | |
largusx7: | У кого такое чувство жадности или нет терпения, те потом получают куча геморроя на свою голову |
Так вся страна именно это и получает ,только в разных формах . Одни верят в социальную справедливость ( суды и прокуратуру) , другие в халяву ,третьи в силу рубля , четвертые в то , что события в Крыму никоим образом не могут быть связаны с освоением "Ларгус- Кросса" и " Х-РЕЙ" , ну а пятые свято верят в импортозамещение отечественной продукцией надлежащего качества . Все старо как мир - только корыто всегда оказывается одно - разбитое. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #1531 - 6 апреля 2015 в 19:09 | |
Мда, народ разочарован, поставок кросса нет, мну эмсиви ждал в 2008-м и кризис не дал, а только в 2012 получил что хотел, а кризис сейчас посерьезней будет. Ломка на заводе не шуточная идет, со скрежетом, но думаю в пользу нас, потребителей, т.к. кошельки то у нас и мы ими голосуем! Терпение Господа, и вам воздастся! И всем, имхо. |
Посетитель Сообщений: 212 | #1532 - 6 апреля 2015 в 19:09 | |
Дима: |
гранты ,по предзаказу же- шли по пЕрвой цене.и куча народа их получила ,когда они, уже стоили дороже..
|
Поподробнее поясните про это!! Вы про декабрь 2014 года? Если так, то тут ситуацию совсем иная, да, покупатели которые сделали пред заказ в декабре 2014 года они получили авто в январе 2015 года по зафиксированной цене, а все потому что гранты выпускаются массово и остатки выпущенных моделей в 2014 году распродавались в январе 2015 по старым ценам. А ларгус кросс еще не выпускается массово и его еще нет в свободной продаже. |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1533 - 6 апреля 2015 в 19:25 | |
прожженный: | Ломка на заводе не шуточная идет, со скрежетом, но думаю в пользу нас, потребителей, т.к. кошельки то у нас и мы ими голосуем! Терпение Господа, и вам воздастся! И всем, имхо |
Наивная простота . У меня прадед ждал - не дождался , дед ждал - тоже не дождался , отец верил - обманули , я много чего ждал - кругом проблемы. Когда заботятся о потребителе к примеру , то продают завод за "один доллар" тем , кто умеет работать , создают ему все условия и на свет появляется вместо вот этого :
вот это :
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #1534 - 6 апреля 2015 в 19:30 | |
Сергей,мну будет счастлив появлению на наших дорогах этой красотки, и бум надеятся на Бу!
|
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1535 - 6 апреля 2015 в 19:37 | |
прожженный: | Сергей,мну будет счастлив появлению на наших дорогах этой красотки, и бум надеятся на Бу! |
Настоятельно рекомендую для облегчения жизни в России изучить , что означает в русском языке " Сослагательное наклонение" и всячески перестать верить в него. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #1536 - 6 апреля 2015 в 19:46 | |
прожженный: | Сергей,мну будет счастлив появлению на наших дорогах этой красотки, и бум надеятся на Бу! |
Настоятельно рекомендую для облегчения жизни в России изучить , что означает в русском языке " Сослагательное наклонение" и всячески перестать верить в него.
|
Зачем вы так жестоко говорите , всегда верил и получал желаемое, согласен что в столице время бежит в разы быстрее чем в провинции, ожидание как и догоняние-пытка. Что вам мешает купить Люкс и доработать под себя? Черные бампера недорого стоят, а крашеные можно выгодно продать, а лифтануть авто можно на коленке, по салону "КОЕР" поможет, и самое главное удовольствия будет больше, оно, авто, индивидуально будет и копошение массу удовольствия доставит. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #1537 - 6 апреля 2015 в 19:51 | |
CrossPlatinum: |
largusx7: | Конечно не хотят!!! Кто в убыток себе будет работать? | С какого вдруг в убыток? Я их проинвестировал! Они два месяца пользовали мои деньга как хотели, а за это надо платить!
|
Ну меня в салоне заверили что в конце апреля-начале мая кроссы должны прибыть в салон. Сообщили что по моей проблеме уже звонили с завода, типа вы приоритетный клиент(так наверняка говорят всем) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #1538 - 6 апреля 2015 в 19:54 | |
Женя: |
largusx7: | Конечно не хотят!!! Кто в убыток себе будет работать? | С какого вдруг в убыток? Я их проинвестировал! Они два месяца пользовали мои деньга как хотели, а за это надо платить!
|
Ну меня в салоне заверили что в конце апреля-начале мая кроссы должны прибыть в салон. Сообщили что по моей проблеме уже звонили с завода, типа вы приоритетный клиент(так наверняка говорят всем)
|
А если разочаруют? Что тогда? Ну нет Кроссов? |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1539 - 6 апреля 2015 в 19:58 | |
прожженный: | Что вам мешает купить Люкс и доработать под себя? Черные бампера недорого стоят, а крашеные можно выгодно продать, а лифтануть авто можно на коленке, по салону "КОЕР" поможет, и самое главное удовольствия будет больше, оно, авто, индивидуально будет и копошение массу удовольствия доставит. |
А зачем ? Я не Дон Кихот Сервантеса и сражаться с ветряными мельницами не желаю - в жизни полно иных проблем. А на счет веры в выпуск вот этого авто :
то лично я склоняюсь к тому , что когда оно будет выпущено , мир будет выпускать что вот такое : и все будет повторяться по кругу. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #1540 - 6 апреля 2015 в 19:59 | |
Скорее всего куплю простой люкс семь мест, а может пять |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #1541 - 6 апреля 2015 в 20:04 | |
Сергей, ну да, Дон Кихот по реалиям Бу Андерссон, камни кидать в него-кидать в мечту Россиян, или у вас есть более достойный приемник АВТОВАЗА!? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #1542 - 6 апреля 2015 в 20:06 | |
Скорее всего куплю простой люкс семь мест, а может пять
|
В любом случае не пожалеете, а колеса так понимаю у вас уже есть! |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1543 - 6 апреля 2015 в 20:06 | |
прожженный: | или у вас есть более достойный приемник АВТОВАЗА!? |
Дело совершенно не в автовазе - это уже совсем иная история. |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #1544 - 6 апреля 2015 в 20:08 | |
прожженный: |
Скорее всего куплю простой люкс семь мест, а может пять
|
В любом случае не пожалеете, а колеса так понимаю у вас уже есть!
|
r16 Но как то сдаваться. практически без боя... Как то не по русски. Да и уже дело пахнет принципом Ездить есть на чем, денег этих сейчас всё равно ни на что не хватит... Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 20:12) |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1545 - 6 апреля 2015 в 20:10 | |
Женя: | Скорее всего куплю простой люкс семь мест, а может пять |
Правильное решение . Причем ,если подождать чуток , то можно от дилеров требовать значительные уступки. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #1546 - 6 апреля 2015 в 20:15 | |
прожженный: | или у вас есть более достойный приемник АВТОВАЗА!? |
Дело совершенно не в автовазе - это уже совсем иная история.
|
Согласен, все вкручено в понятие "поедание рынка внутри сети", и тут все в пользу базы, что мы и наблюдаем, народ сваливает на дастеры и ниссранты, во главе угла корпорация, потом отростоки. |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1547 - 6 апреля 2015 в 20:20 | |
прожженный: | народ сваливает на дастеры и ниссранты |
Сваливают единицы ,которые по той или иной причине не успели купить авто раньше и доказательство тому, крах покуппательской способности по всему спектру продукции . Что будет завтра - одному Богу известно . Может статься так , что через пол года мешок гречки будет актуальней Q7 Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 20:25) |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #1548 - 6 апреля 2015 в 20:29 | |
Вполне возможно что качество обвеса оставляет желать лучшего. поэтому и тормозят. у меня говенный расширитель арки установленный при ремонте, запорол крыло(не плотно прилегал) а им сейчас вагон рекламаций не нужен. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #1549 - 6 апреля 2015 в 20:29 | |
прожженный: | народ сваливает на дастеры и ниссранты |
Сваливают единицы ,которые по той или иной причине не успели купить авто раньше и доказательство тому, крах покуппательской способности по всему спектру продукции . Что будет завтра - одному Богу известно . Может статься так , что через пол года мешок гречки будет актуальней Q7
|
Не, ну вы классно рулите! Где это кУ7 актуальна!? Ну тутав, на форуме? А мешок гречки и ку7 сравнение это значит война не за горами, ттт, видимо знаете больше осальных? |
Посетитель Сообщений: 212 | #1550 - 6 апреля 2015 в 20:34 | |
largusx7: | в пункте 3.1 не прописана дата, то они могут сослаться на этот пробел и будут дико извиняться, | На бумажном носителе все прописано. Дату в электроном виде так же как и ф.и.о. я затер!
largusx7: | п.3.2 легко можно нарушить, все зависит от фантазии, н-р: автодилер отправляет почтой сообщение о поставке товара, в письме указывают срок сегодня, хотя знают что письмо может дойти покупателю до 14 рабочих дней | В договоре указан мой телефон на который они обязаны мне позвонить и/или отправить смс! А письмо по закону должно быть с описью вложения и уведомлением! Я считаюсь уведомленным только если я поставлю свою роспись в уведомлении с письмом!
|
А какая дата была указана в договоре? До какого числа месяца действителен договор? |