Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
CrossPlatinum, заезжал сегодня на Новороссийскую посмотреть на авто и поговорить, так мне менеджер ну очень убедительно говорил что ждут первую партию к концу апреля Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 11:30) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
Как показывает практика обещать они все умеют очень хорошо! | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Заезжал сегодня в Сань енг. Кайрон стоит пустой в наличии 980. сейчас думаю. | ||||||
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Мужики я такими темпами в очереди один останусь(( Ну еще Бу который тоже на кроссе хотел ездить | ||||||
Точно... страна требует героев... а рожают дураков. Сейчас завод заявит что кризис блин, и им нужна господдержка А не понятно. в заводе ли? что то я не вижу хотя-бы 50 счастливых обладателей Кроссов из 230 выпущенных как мне вчера сказали. плохо-ли они получили огромную сумму денег в оборот по факту почти без процентов. кто этим наживается не понятно. Но долги надо отдавать... печально что на заводе этого не понимают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 12:30) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135950&SECTION_ID=7685 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 13:25) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
CrossPlatinum, Привет! Сейчас звонил в другой салон обычный ларик стоит белый люкс 5 месть 570 рублей. может лучше синица в руках, чем утка под кроватью | ||||||
Что неладное творится а АвтоВазКоролевстве: "На минувшую субботу на линии В0 была намечена сборка пяти тестовых экземпляров Lada XRAY, созданного, напомним, на базе Renault Sandero Stepway. Однако, как сообщает источник «Авто Mail.Ru» на предприятии, попытка закончилась провалом — по неназванным причинам не удалось собрать ни одной машины". Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 13:47) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 11 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
В конфигураторе на сайт Renault Ваша комплектация Luxe Privilege 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.)+ESP+мультимедиа+пепельница+цвет серебро вышла - 918000р с учетом скидки по утилизации (90000р) получается 828000р Разница с лариком кросс 7 мест минус 50тыщь по утил-и 160000р. Дилер ещё берет 50 тыщ за доставку машины от завода к клиенту. итого разница 210000р. Поздравляю с покупкой. Скажите а сколько в месяц кредит вышел. | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
А чем дастер лучше ларгуса, у него 7 мест??? Ларгус берут за то что у него 7-мест и это его преимущество, а если не нужно 7-мест, то зачем вообще ларгус расматривать? Ведь можно за 600.000 руб.+ кредит до 100.000 руб. к примеру взять KIA Rio 1.6 Luxe 6AT или Hyundai Solaris 1.6 Comfort 6AT да масса вариантов. Если у меня не было необходимости в 7-местном авто, то я бы не был заинтересован в ларгусе кросс, а просто тупо купил любую иномарку до 700.000 руб, благо выбор не мал. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 52 |
Мне лично не нужны 7 мест, а нужен нормальный багажник (больше чем у калины универсал) + клиренс + чтоб автомобиль новый был. Альтернативы ларгусу в одной цене я не нашел. Если кто может посоветовать какой-нибудь универсал я только за. KIA Rio 1.6 Luxe 6AT хороший выбор - но только если по городу и в офис ездить. | ||||||
Как вариант могу предложить Hyundai i30 Wagon 1.6 AT6 Classic или KIA Cee'd SW 1,6 Comfort AT (это для тех кому нужно только 5 мест, объем багажника и комфорт), я бы взял такой как вариант если не нуждался в 7 мест. автомобиле и если нужен был большой багажник. А так Kia Rio 1.6 Luxe 6AT вполне достаточно для семьи где 2-3 детей и цена 680 900 руб. нормальная. 1) Новый 2) Клиренс - 150 мм (меньше чем у ларгуса кросс) 3) Багажник 528 литров до 1642 литров. (у ларгуса 560 литров до 2350 литров). 4) Цена 835.900 руб. и 849.900 руб. соответственно Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 15:38) | ||||||
Вот такой ответ получил с завода: "Добрый день, ...... Евгений! Спасибо за обращение. Ваш вопрос проработан с руководством предприятия Атлантик г. Екатеринбург . По полученной информации Вам предложено два варианта либо забрать денежные средства, либо ждать автомобиль, но данных автомобилей действительно мало. " Отдел обратной связи. Администратор | ||||||
В принципе БУ Андерсон делает правильно что не выпускает ларгус кросс, сначала надо разобраться с поставщиками, от качественных деталей авто другой будет, в плане качества. Он свое слово держит, как-то Андерсон сказал что ларгус кросс будет имиджевым(нищевым) и качество деталей должно хорошим. Я не спешу в плане покупки ларгуса кросс, дилеров не давлю, как начнется массовый выпуск там и куплю спокойно и без очереди. | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски