Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum, заезжал сегодня на Новороссийскую посмотреть на авто и поговорить, так мне менеджер ну очень убедительно говорил laugh  что ждут первую партию к концу апреля shock
Кросс, просто ледниковый Кросс
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
ждут первую партию к концу апреля
Мне так и обещают!
Электронный страховой центр проверка К б\м и др.
Посетитель
Медаль
Омск
CrossPlatinum:
Мне так и обещают!
Видно не того я коня поставил facepalm  на Кордном твердят- только июнь..... Автоцентр на Новороссийской теперь филиал от Усть-Каменогорска, очевидно казахские ребята шустрей работают laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 11:30)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

CrossPlatinum:
Мне так и обещают!
Видно не того я коня поставил facepalm  на Кордном твердят- только июнь..... Автоцентр на Новороссийской теперь филиал от Усть-Каменогорска, очевидно казахские ребята шустрей работают laugh

Как показывает практика обещать они все умеют очень хорошо!
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
Автоцентр на Новороссийской теперь филиал от Усть-Каменогорска, очевидно казахские ребята шустрей работают
Это Московская компания, по крайней мере зарегена в Москве.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Заезжал сегодня в Сань енг. Кайрон стоит пустой в наличии 980. сейчас думаю.
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
Такая же "песня", заезжал сегодня в Рено -видел Дастер, но цены... shock не хотят еще жить салоны в новых условиях), далее салон Ниссан: Террано - выглядит "веселей" Дастера, кредит 0% , соответственно скидка, тоже задумался... Дорога ложка к обеду, а не к разгару лета.
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
Похоже в этом вся фишка, кто беспринципней, тот слаще речи и обещания поет bayan  лишь бы побольше клиентов заманить.... Но все дело в заводе, который не может "родить" нужное количество в срок laugh
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

Женя:
Такая же "песня", заезжал сегодня в Рено -видел Дастер, но цены... shock не хотят еще жить салоны в новых условиях), далее салон Ниссан: Террано - выглядит "веселей" Дастера, кредит 0% , соответственно скидка, тоже задумался... Дорога ложка к обеду, а не к разгару лета.

Мужики я такими темпами в очереди один останусь(( Ну еще Бу который тоже на кроссе хотел ездить
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
yrbond:

Женя:
Похоже в этом вся фишка, кто беспринципней, тот слаще речи и обещания поет bayan  лишь бы побольше клиентов заманить.... Но все дело в заводе, который не может "родить" нужное количество в срок laugh

Точно... страна требует героев... а рожают дураков. Сейчас завод заявит что кризис блин, и им нужна господдержка
А не понятно. в заводе ли? что то я не вижу хотя-бы 50 счастливых обладателей Кроссов из 230 выпущенных как мне вчера сказали. плохо-ли  они получили огромную сумму денег в оборот по факту почти без процентов. кто этим наживается не понятно. Но долги надо отдавать... печально что на заводе этого не понимают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 12:30)
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
что то я не вижу хотя-бы 50 счастливых обладателей Кроссов из 230 выпущенных
Так в этом самое интересное, один товарищ только "засветился" на однородных сайтах look ...И тишина
Посетитель
СКФО
Tsodik:
Альмера
ну тогда почитай,чтобы потом локти не кусать...когда рассыпатся начнет
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135950&SECTION_ID=7685
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Омск
yrbond:
Так в этом самое интересное, один товарищ только "засветился" на однородных сайтах look ...И тишина
По одному на каждом форуме. Суммарно двое! Я об этом писал уже, что они эти двое похожи на агентов АвтоВАЗа! smile joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 13:25)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
CrossPlatinum,  Привет! Сейчас звонил в другой салон обычный ларик стоит белый люкс 5 месть 570 рублей. может лучше синица в руках, чем утка под кроватью
Посетитель
Медаль
Омск
Что неладное творится а АвтоВазКоролевстве:
"На минувшую субботу на линии В0 была намечена сборка пяти тестовых экземпляров Lada XRAY, созданного, напомним, на базе Renault Sandero Stepway. Однако, как сообщает источник «Авто Mail.Ru» на предприятии, попытка закончилась провалом — по неназванным причинам не удалось собрать ни одной машины".
Посетитель
СКФО
yrbond:
попытка закончилась провалом — по неназванным причинам не удалось собрать ни одной машины".
такие новости лучше не читать-ибо инфы полезной ноль ...попахивает лавочным трепом имхо.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
Сейчас звонил в другой салон обычный ларик стоит белый люкс 5 месть 570 рублей. может лучше синица в руках, чем утка под кроватью
Привет! Если срочно нужна машина, то лучше "синица в руках", ежели можешь еще подождать жди! Я пока планирую ждать. И потом у тебя же цена зафиксина на кросс, а не на обычный.Обычный они тебе и продадут за 570тыр. И мне например белые жуть как не нрава!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 13:47)
Посетитель
Пермь
Ш.А.N.:
А почему?Я тоже заглядываюсь  не него.....!)))
Ну просто психологически отталкивает, что давно уже должны были обновить его... Да и смотрел дизельную версию, а по ней тоже давно пора 110 л.с. ставить двигатель, а не 90 л.с.
Дима:
ну тогда почитай,чтобы потом локти не кусать...когда рассыпатся начнет
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135950&SECTION_ID=7685
Спасибо, читал, а также читал много негодований со стороны владельцев по данному испытанию. Хотя минусы у машины есть, не спорю. Для меня более объективным явился тест Альмеры от drom.ru: http://almera.drom.ru/32131/ причём машины они не жалеют...
Посетитель
Курск
MAXX:
Разница в цене получилась, не поверишь, всего 100000р.
что-то не верится или я не так считаю.
В конфигураторе на сайт Renault Ваша комплектация Luxe Privilege 2.0 4x4 MКП6 (135 л. с.)+ESP+мультимедиа+пепельница+цвет серебро вышла - 918000р
с учетом скидки по утилизации (90000р) получается 828000р
Разница с лариком кросс 7 мест минус 50тыщь по утил-и  160000р.
Дилер ещё берет 50 тыщ за доставку машины от завода к клиенту.
итого разница 210000р.
Поздравляю с покупкой. Скажите а сколько в месяц кредит вышел.
Посетитель
Медаль
А чем дастер лучше ларгуса, у него 7 мест??? Ларгус берут за то что у него 7-мест и это его преимущество, а если не нужно 7-мест, то зачем вообще ларгус расматривать? Ведь можно за 600.000 руб.+ кредит до 100.000 руб. к примеру взять KIA Rio 1.6 Luxe 6AT или Hyundai Solaris 1.6 Comfort 6AT да масса вариантов. Если у меня не было необходимости в 7-местном авто, то я бы не был заинтересован в ларгусе кросс, а просто тупо купил любую иномарку до 700.000 руб, благо выбор не мал.
Посетитель
Курск
Мне лично не нужны 7 мест, а нужен нормальный багажник (больше чем у калины универсал) + клиренс + чтоб автомобиль новый был.
Альтернативы  ларгусу в одной цене я не нашел.
Если кто может посоветовать какой-нибудь универсал я только за.
KIA Rio 1.6 Luxe 6AT  хороший выбор - но только если по городу и в офис ездить.
Посетитель
Медаль
Как вариант могу предложить Hyundai i30 Wagon 1.6 AT6 Classic или KIA Cee'd SW 1,6 Comfort AT (это для тех кому нужно только 5 мест, объем багажника и комфорт), я бы взял такой как вариант если не нуждался в 7 мест. автомобиле и если нужен был большой багажник. А так Kia Rio 1.6 Luxe 6AT вполне достаточно для семьи где 2-3 детей и цена 680 900 руб. нормальная.
1) Новый
2) Клиренс - 150 мм (меньше чем у ларгуса кросс)
3) Багажник 528 литров до 1642 литров. (у ларгуса 560 литров до 2350 литров).
4) Цена 835.900 руб. и 849.900 руб. соответственно
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 15:38)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Вот такой ответ получил с завода:
"Добрый день, ...... Евгений! Спасибо за обращение. Ваш вопрос проработан с руководством предприятия Атлантик г. Екатеринбург . По полученной информации Вам предложено два варианта либо забрать денежные средства, либо ждать автомобиль, но данных автомобилей действительно мало. "
Отдел обратной связи. Администратор
Посетитель
Медаль
В принципе БУ Андерсон делает правильно что не выпускает ларгус кросс, сначала надо разобраться с поставщиками, от качественных деталей авто другой будет, в плане качества. Он свое слово держит, как-то Андерсон сказал что ларгус кросс будет имиджевым(нищевым) и качество деталей должно хорошим. Я не спешу в плане покупки ларгуса кросс, дилеров не давлю, как начнется массовый выпуск там и куплю спокойно и без очереди.
Посетитель
Медаль
Омск
Женя:
забрать денежные средства
ужас!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.