CrossPlatinum: | ||
|
спасибо
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
спасибо | ||||||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
к родне ездил очень далеко которую давно не видел последний раз видел когда под столом пешком ходил видел города, проезжал Тольятти автомобильный город а дороги там наверно специально не делают дороги чтоб с конвейера проверять ходовую так я к тому что Ларгуша показала себя на 5+ | ||||||||||
я вот тоже думал на новой машине сгонять к родственникам на рыбалку. Понадеялся на честность человеческую | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Нет желания засорять эту тему, ведь обсуждение авто лучше проводить на соседней теме, прошу туда. Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
согласен. засорять желания нет. Но ведь общение в очереди никто не отменял. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Ау, народ, в соседней ветке поднимается... тема состояния пластмассового обвеса. Не волнует? Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
Главная → Форум → Lada Largus Cross → LARGUS Cross Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
quote=CrossPlatinum]
[/quote] привет! Взялся изучать технологию аквапринта | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/90bb24e4be36db4f41c85b47b4e06d65.jpg" не найден! | ||||||||||
Вообще не употребляю)) | ||||||||||
серьёзно | ||||||||||
Согласен. мне во время командировок это поправление уже надоело)) | ||||||||||
Думаю может на завод позвонить... так ведь и не ответили | ||||||||||
Позвони отпишись по результату. Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Девочка по честному сказала что выпускались в феврале по 1 шт. в день, в марте выпущено 200 шт. задержка в связи с тем что их малой партией выпускают. сомневаюсь что по всей России их заказали всего 228 человек. Всё по русски | ||||||||||
Когда я заказывал (12/02) то был седьмым по Омску, сейчас номер своей очереди не знаю. Очень надеюсь, что кто нибудь отказался. Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||
Так в Омске два дилера, на Кордном по состоянию на 07.02.15 желающих было аж три человека Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Посмотрите насколько Россия отстала от мира : http://www.youtube.com/watch?v=Al-r_vy70WI | ||||||||||
Ничего вас там толпа целая! Ну господа думаю есчо месяцок они колеса будут ставить, и отправлять. с отправкой меня особо улыбнуло когда сказали в салоне что это занимает 7-10 дней. от силы сутки ехать до меня, еще сутки до вас. Патриот столько бы не кушал взял бы вместо ларгуса его. |
В начало страницы |