Сергей: |
Посмотрите насколько Россия отстала от мира : http://www.youtube.com/watch?v=Al-r_vy70W |
Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
У Автоваза сейчас более насущная проблема - как облепить Ларгус пластиковым обвесом Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 15:45) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 15:48) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 15:57) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 16:01) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Судя по темпам освоения "новых" моделей напрашивается вывод - банановый сток Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2015 в 16:16) | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
А что конкретно ВЫ сделали что-бы наша страна была великой? что-бы её уважали? Ждёте когда Америка цены на нефть поднимет? как ВЫ писали ранее? по сравнению с историей Автоваза они сделали колосальный прыжок вперед. Да у нас убили конструкторскую деятельность напару с экономикой. Но за 24 года эта страна чуть не ставшая как вы писали "Банановым стоком" Вновь стала ВЕЛИКОЙ державой. С мнением которой считаются и уважают, а может и боятся. А тролить сейчас что они копируют архаичные авто... Не нравится не берите. Если вы нас уговариваете что это не астон мартин то не нужно. я думаю такие авто покупают люди трезвые, с чётким виденьем того чего хотят. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
посмотрел, оборудование не очень дорогое | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 55 |
Уважаемые одноклубники, вынужден Вас покинуть, перехожу в другой автоклуб, беру Renault DUSTER 2.0, 4*4, в самой полной комплектации! Удивительное отношение АВТОВАЗА к народу меня убило на повал, никакой конкретики и определённости. Есть вопросы, готов ответить, пишите! Благодарю за понимание! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Удачи!!! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Одна платформа В0. Пишите как дилеры Рено проводят обслуживание ну и как сам Дастор, думаю что после Ларгуса многие будут пересаживатся на Дасторы но 7 ми местные, должны быть такие в 16 о.м. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Благодарю за поздравления! Авто заберу 23 апреля, заявку и предоплату сделал вчера 4.04, обслуживание на высшем уровне по сравнению с Вазовскими дилерами, облизали с ног до головы, а главное всё оперативно и ничего лишнего. Очень выгодно получилось по программе утилизации и льготному авто кредитованию! Машина правда неплохая, покатался, почитал, послушал (приятель работает на заводе где собирают). Прошу прощения что не по теме! | ||||||
С удовольствием взял бы 7местный, но увы, пока нет, покатаюсь на этом! | ||||||
Разница в цене получилась, не поверишь, всего 100000р. И я получил 4*4, 135л.с. под капотом, кожаный салон и т.д.(полный фарш) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, Скидка по программе утилизации 90000р., КАСКО 3,5%, кредит 9,2%, +год гарантии в подарок(4 года). Самый лучший дилер Renault на сегодняшний день "Петровский" (Москва, Санкт-Петербург). Зайди на сайт за более полной информацией. | ||||||
п.с. да посмотрел сайт-пооблизывался Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 11 |
А я рассматривал-рассматривал дастер как замену ларгус кроссу, но что-то не лежала душа. Сейчас неожиданно сам для себя рассмотрел ниссан альмеру, по утилизации и трейдину скидку 70 тыс. делают, а некоторые салоны ещё 14 года распродают машины. Альмера для меня по дизайну кажется привлекательнее даже нового логана, при этом более приспособлена для наших дорог по сравнению с солярисами и рио. Ну и размер салона вне конкуренции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 09:25) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски