Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
Мы отвлеклись немного. ни у кого информации не появилось по кроссам?? отправил письмо на Автоваз, мне позвонили, спросили салон, сумму, и дату покупки. сказали перезвонят и всё.... Исчезли. Что за отношение?? | ||||||
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 21:36) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Про Кросс: звонил в салон, обещают во второй половине мая (предположительно, ответ не утвердительный). Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 21:45) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2015 в 21:48) Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
а может до сих пор ходит | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Я тоже бывал в РБ.Всё у них как надо, чистота и порядок.В Брянске тоже ни одного ЛЛК нет.Хоть калину кросс увидел на днях в живую. | ||||||
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 55 |
Полностью с Вами согласен! Стараюсь никогда никого не осуждать, Бог ему судья! А в данном случае пусть admin с ним разбирается, сразу в чёрный список! | ||||||
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Я тоже согласен с этим! Провокатор какой-то | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Хорошая новость, это может означать, что ларгус кросс тоже в скором времени может подешеветь вслед за renault Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway неожиданно подешевели | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Ну понаписали, кто на чем ездит и как себя при этом ощущает, аж 2 страницы.))) От себя хотел добавить, что есть такая когорта людей которые живут "понтами", а именно так, что покупают дорогущий авто ляма за 2-3руб, а сами живут в 1-комн квартире в семером ( муж, жена, 2 ребенка, родители мужа (двое) и дедушка). И это факт из жизни! В Омске однешка стоит примерно 1 млн.руб. (цены разнятся в зависимости от района). Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Немного занимательной арифметики: Помнится в самом начале продаж в прошлом году была объявлена базовая цена Renault Sandero Stepway в 485 тыс. рублей, сейчас 553 т.р..(было 577). Итого- подняли на 18,9%, затем опустили на 4,2%, получается повышение на 14,7%. Ситуация с Ларгус Кроссом - в начале объявлено 485 т.р., сейчас 593 т.р., повышение на 22,2% и не намека на понижение. Вот теперь можно и поговорить о "сладких" речах Бу по заботе о потребителе и занятии бОльшей ниши в рынке России Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Когда мой взор впервые был обращен в сторону Ларгуса в 2014 году, и я посетил автосалон, чтобы рассмотреть это чудо французской мысли для третьесортных мировых сырьевых колоний , то сразу вспомнил конец 70-х годов, когда на рынке совка появились первые " Жигули" - это был настоящий прорыв технологий, дизайна, цены и качества! Ваз 2103 до сих пор считается лучшим автомобилем прошедшей эпохи. Рассматривая Ларгус невольно возникали мысли об убожестве в отделке. Дальнейшее знакомство на форуме только усилило правоту суждения об убожестве, но уже с технической стороны вопроса - постоянно надо что то доделывать, переделывать или банально мириться с недостатками. После того, как я побывал на тест драйве Ларгуса, настроение от ездовых качеств только ухудшилось, что собственно и подтвердили сами продавцы. Дальше -больше, читая хвалебные отзывы на форуме мне стало интересно, а кто собственно покупает данные машины и кто их хвалит. Начал постоянно обращать внимание на внешность хозяев. Результаты оказались ожидаемыми - это как правило лица не обремененные интеллектом. предпенсионного или пенсионного возраста, часто или очень часто занимающиеся банальной " бомбежкой" на бензин и хлеб насущный, " вечные" строители своих " фазенд" перемещающие старые доски, холодильники " Север" , телевизоры "Электрон" из точки "А" в точку " В". а потом из точки"В" на помойку. И что самое наверное главное - это как правило бывшие владельцы "махрового" иностранного бэушного хлама или продукции автоваза прошлого века. Хочу сразу отметить, что в любой ситуации , есть некие исключения и фанатики той или иной модели, но вобщем , контингент такой, который я описал по наблюдением из окна собственного авто. P. S. Знаете чем отличается человек обремененный интеллектом от маргинала? Умный человек никогда не будет отрицать очевидного, а глупый старается пустить в ход кулаки. Под кулаками я подразумеваю " убийство Немцова" , просьбу админа забанить неугодного и строптивого клиента, личные оскорбления, перекладывание собственной никчемности на плечи евреев, хохлов, москвичей, лимиты и прочее, прочее, прочее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2015 в 11:44) | ||||||
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/33d7a9fa09bd076fae129181e82554ee.jpg" не найден! | ||||||
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/2d41141b431cf72e33d8acce9beded20.jpg" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски