Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
Короче. Все врут. машина будет не раньше конца мая. такую информацию сегодня мне сообщил директор салона. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 55 |
Вчера был на тест-драйве Ларгуса, за одно общался со своим манагером один на один, "взял его за горло", и не в первый раз он назвал мне дату 10 апреля, появятся Кроссы. Кстати клиренс у Кросса 200мм без полной загрузки! Ларгусов завезли всех комплектаций и цветов очень много. Ждём Кроссы в апреле! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
В конце мая..... Как то уже не верится! "Аналитики" утверждают что в свободной продаже кросс будут только к октябрю. Может плюнуть, подсобрать рублей и замахнуться на Дастер? | ||||||||
человек в пятницу вернулся с завода, сказал что нет комплектующих, и ожидают начало поставок не ранее начала мая. не знаю мне тоже про десятые числа апреля песни пели | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Кетайцы нитки желтые не завезли ? | ||||||||
На много дороже получается! Если 4*4 и 2л двигатель- почти лимон! | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Новость не новая, но всё же:http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32639 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Не стоит он этих денег! За "лям" можно "свежего" чистокровного японца присмотреть, Аутлендер, например 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
на след неделе поеду лично беседовать, при мне будет на завод звонить. мошенничеством попахивает. взяли деньги, машины нет, прокрутили пол ляма и сказали: ну не шмогла я, не шмогла | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 19:02) | ||||||||
Неужто отдали полляма??? 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
33. машина то будет. я такие ситуации знаю. машина будет однозначно, и они это понимают. оплатил полную стоимость авто сейчас ларгус 8 клап. 549 7 мест полулюкс Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 19:11) | ||||||||
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (с) Не в обиду. Желаю успешного приобретения! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Да никто не спорит , что машина будет - зачем отдавать деньги за то , чего нет? ну предоплату в 4 тысячи я еще понимаю , хотя и ту я забрал. На простом языке - ты дал им беспроцентный кредит .То есть ,ты работал , зарабатывал горбом деньги , а пользуются ими чужие лоботрясы , которые не несут никакой ответственности .Более того , случись очередное подорожание и тебя напрягут доплатить - как пить дать ! Кстати , салон имеет на продаже авто ну скажем процентов 10 - это 50 тыс ( может быть ) , а ты им отдал пол ляма - это равноценно тому , что они продали на твоих деньгах десяток ларгусов . не хило ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 19:22) | ||||||||
спасибо. подождём. благость на колёсах. | ||||||||
нет не напрягут. цена зафиксирована, если будут поползновения это будет поводом обращения в суд, минимум 40 процентов, где вы нашли 4 тысячи предоплату? и именно фиксация цены и была основанием оплатить полностью. С юридической точки зрения нюансы есть Интересно сколько ещё людей продолжают ждать кросс? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 19:20) | ||||||||
Я тут уже писал в начале форума , что много людей ждут Ларгусы , ищут допоборудование , но как только покупают , то сразу пропадают . Лично я делаю вывод - взяв ларгуса, люди понимают всю говеность этого безальтернативного авто и пропадают . И в доказательство - все салоны сейчас завалены простыми ларгусами всех цветов и комплектаций - так же будет и с Кроссами , но чуть попозже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 19:36) | ||||||||
Завалено оно не из-за говенности, а из-за того что у людей денег нет. как я писал выше обычный ларгус уже 549, 70 тысяч за месяц с небольшим прибавил. И кто захочет? А вот отношение АВТОВАЗА, дилеров точно говенное. за эти деньги должны потенциального покупателя с ног до головы облизывать, ежеминутно интересуясь а что улучшить в нашей работе(как делают во всех остальных салонах) ? Ан нет, мы объявим о выпуске кросса а потом вдруг комплектухи нет. что там блин детали так сильно от обычных отличаются??? Или из редкоземельного сырья? История повторяется.. как с патриотом. патриот хотя-бы выпускают... спору нет что классную идею удешевили русским способом, но ведь блин продают!!!! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 20:03) | ||||||||
Всё для нас. пока есть спрос будет и предложение, они поставили цену ниже всех на рынке и стригут капусту, да еще и с помпезностью представляя данные творения. лично мне машинка эта понравилась, для поездки на дачу, рыбалки и охоты самое то. по городу мало сейчас езжу. | ||||||||
А что сейчас купишь за 600000р., из универсалов? Я думаю здесь таких нет у кого 1,5-2млн.р. на авто отложено, вот мы ждём и надеемся! Для меня основные приоритеты: вместимость(семья большая), клиренс(дача,рыбалка,лес и т.д.), бюджет(цена,ТО,самостоятельное обслуживание). А Солярис вообще никаким образом не относится к семейным универсалам! | ||||||||
Кому нужен был объем, те предпочитали брать Орландо, Партнеры, Берлинго. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2015 в 21:25) | ||||||||
Сергей, И у меня на работе никто не одобряет, и для меня это не машина моей мечты! Живу своей жизнью, по доходам и расход,а каждого слушать,так на метро всю жизнь проездишь! Каждому своё! | ||||||||
Я тоже в свое время уважал людей в гараже, которые предпочитали вместо общественного транспорта, покупать и передвигаться на ЗАЗ -968 , а по выходным , раздавить пузырек занимаясь ремонтом своего авто. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2015 в 21:36) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
У меня очень не хорошие сомнения по вопросу проданных Л.кросс. Здесь и на соседнем форуме зарегистрировались по одному владельцу. Заполнили пару постов и тишина... странно... Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски