Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 | #1176 - 25 марта 2015 в 06:38 | |
Сержант: |
xpom_SL: |
Женя: |
А информация что в апреле не будет, это точно? тут было сообщение что Автоваз собирается выпустить машины оплаченные до 06 марта
|
В Питере думаю точно не будет......а если и будет то не много и на них уже "привелегированная" очередь
|
И я с ноября ждал....
а сейчас катаюсь на новом,поехал и взял обычный люкс и не жалею ни разу.
Только переплатил по сравнению с ноябрём.
|
Мне обычный Ларик не очень нравиться......вот Ларгус Кросс это другое дело))) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #1177 - 25 марта 2015 в 08:42 | |
xpom_SL: | Мне обычный Ларик не очень нравиться......вот Ларгус Кросс это другое дело))) |
А что хорошего в черных бамперах.накладках черных- бюджет настоящий......клиренс да, и то надо будет посмотреть как всё это будет в процессе эксплуатации... год посмотрим как он будет вести себя,тогда будем принимать решение. |
Посетитель Москва Сообщений: 9 | #1178 - 25 марта 2015 в 10:08 | |
Вот я беру кросс, исключительно из-за не крашенных бамперов и "повышенной" посадки. Месить в карьерах и лесах на нём не собираюсь, а вот бордюры, дворовые заборчики и пр. - мои враги! |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1179 - 25 марта 2015 в 10:47 | |
Ш.А.N.: |
Надо будет посмотреть как всё это будет в процессе эксплуатации... год посмотрим как он будет вести себя,тогда будем принимать решение.
|
Я рассматривал бампера Ларгус Кросс у "Оби" , который работает по доставке грузов в Котельниках. Честно говоря - мало приглядное зрелище. От частой мойки пыльно матовый вид. |
Посетитель Омск Сообщений: 357 | #1180 - 25 марта 2015 в 11:38 | |
CrossPlatinum: |
а я с июня 2014 ждал старта продаж, а 12/02/2015 заключил договор с оф.диллером до даты поставки совсем немножко осталось 10/04/2015, хоть пока и без надобности (мне до дачного сезона эта машина не нужна), но уже не в терпеж.
|
Если не секрет, в каком салоне взялись доставить до этой даты? Кросс, просто ледниковый Кросс |
Посетитель Омск Сообщений: 357 | #1181 - 25 марта 2015 в 11:42 | |
Спрашиваю в двух официальных салонах по срокам поставки, ответ: "После заключения договора от трех месяцев и выше". Никакой конкретики Кросс, просто ледниковый Кросс |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #1182 - 25 марта 2015 в 12:20 | |
yrbond: | Если не секрет, в каком салоне взялись доставить до этой даты? |
Договор
Договор с ЗАФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНОЙ
Только они сейчас заявки на Л.кросс не принимают #1147 - 20 марта 2015 в 13:36 |
Посетитель Омск Сообщений: 357 | #1183 - 25 марта 2015 в 12:28 | |
Спасибо. Ждем дальше, может что-то и образуется Кросс, просто ледниковый Кросс |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #1184 - 25 марта 2015 в 12:41 | |
yrbond: |
Спасибо. Ждем дальше, может что-то и образуется
|
Мне территориально "Азия-авто...." бывшая Омск-лада ближе, ну и был я на кордной отношение у менеджеров небо и земля. "Азия-авто..." сколько приходил мне можно сказать прохода не давали и то и се предлагают и покажут, и расскажут, и т.д. и т.п. На кордной был два раза, мне дураку одного раза не хватило, там менагеры вообще НЕ РАБОТАЮТ!!! То, что к ним пришел РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ C ДЕНЬГАМИ В КАРМАНЕ ИМ ПО Х&Rу, МАЛО ТОГО, ЧТО ВНИМАНИЯ НИКАКОГО ТАК И НА ВОПРОСЫ ТОЛКОМ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ И ОБЩАЮТСЯ ТАК, ЧТО ОНИ ТЕБЕ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЮТ. |
Посетитель Омск Сообщений: 357 | #1185 - 25 марта 2015 в 12:55 | |
yrbond: |
Спасибо. Ждем дальше, может что-то и образуется
| Мне территориально "Азия-авто...." бывшая Омск-лада ближе, ну и был я на кордной отношение у менеджеров небо и земля. "Азия-авто..." сколько приходил мне можно сказать прохода не давали и то и се предлагают и покажут, и расскажут, и т.д. и т.п. На кордной был два раза, мне дураку одного раза не хватило, там менагеры вообще НЕ РАБОТАЮТ!!! То, что к ним пришел РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ C ДЕНЬГАМИ В КАРМАНЕ ИМ ПО Х&Rу, МАЛО ТОГО, ЧТО ВНИМАНИЯ НИКАКОГО ТАК И НА ВОПРОСЫ ТОЛКОМ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ И ОБЩАЮТСЯ ТАК, ЧТО ОНИ ТЕБЕ ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЮТ.
|
На Кордном ответили, что не раньше мая месяца.... Кросс, просто ледниковый Кросс |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #1186 - 25 марта 2015 в 13:01 | |
yrbond: | На Кордном ответили, что не раньше мая месяца.... |
В декабре 2014 они мне предлагали договор заключить и говорили, что в начале февраля машина будет уже у меня на руках. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 13:06) |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #1187 - 25 марта 2015 в 18:06 | |
интересно а их вообще выпукают или конвеер стоит? хочется уже получить еего, оборудовать, да старую продать. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 | #1188 - 25 марта 2015 в 18:30 | |
xpom_SL: | Мне обычный Ларик не очень нравиться......вот Ларгус Кросс это другое дело))) |
А что хорошего в черных бамперах.накладках черных- бюджет настоящий......клиренс да, и то надо будет посмотреть как всё это будет в процессе эксплуатации... год посмотрим как он будет вести себя,тогда будем принимать решение.
|
Вы зайдите в автосалон и сравните Калину универсал и Калину Кросс......а потом подумайте про ЛЛ и ЛЛК |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #1189 - 25 марта 2015 в 18:40 | |
xpom_SL: | сравните Калину универсал и Калину Кросс......а потом подумайте про ЛЛ и ЛЛК |
Вспомнил старый анекдот:
Сидит ворона на дереве, сыр во рту держит.Вдруг из кустов лиса с бейсбольной битой выскакивает и как даст вороне по голове.Та роняет сыр и падает с дерева.Лиса хватает сыр и убегает.Обалдевшая ворона, придя в себя:
- Эээээ как басню сократили!
Если немного обстрагировать под нашу ситуацию - "Эээээээ как машину (Ларгус) сократили по сравнению с Калиной.))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 18:41) |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 | #1190 - 25 марта 2015 в 19:19 | |
xpom_SL: | сравните Калину универсал и Калину Кросс......а потом подумайте про ЛЛ и ЛЛК | Вспомнил старый анекдот:
Сидит ворона на дереве, сыр во рту держит.Вдруг из кустов лиса с бейсбольной битой выскакивает и как даст вороне по голове.Та роняет сыр и падает с дерева.Лиса хватает сыр и убегает.Обалдевшая ворона, придя в себя:
Если немного обстрагировать под нашу ситуацию - "Эээээээ как машину (Ларгус) сократили по сравнению с Калиной.)))
|
народ видимо присматривает замену ларику. но странная замена. это другая машина. с крохотным багажником.
понять конечно можно. люди хотят машину, а не слова. скоро сезон. дачи, рыбалки, грибы, отпуска) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 19:21) |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #1191 - 25 марта 2015 в 20:06 | |
А что хорошего в черных бамперах.накладках черных- бюджет настоящий......клиренс да, и то надо будет посмотреть как всё это будет в процессе эксплуатации... год посмотрим как он будет вести себя,тогда будем принимать решение.
|
Вы зайдите в автосалон и сравните Калину универсал и Калину Кросс......а потом подумайте про ЛЛ и ЛЛК
|
Причем здесь Калина!!!!Мы говорим о страшных бамперов Ларгуса...))))Мне лично не нравятся не крашенные бампера кросса. |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1192 - 26 марта 2015 в 00:07 | |
Причем здесь Калина!!!!Мы говорим о страшных бамперов Ларгуса...))))Мне лично не нравятся не крашенные бампера кросса.
|
Если честно, то мне в Ларгус, включая Кросс, нравится лишь объем - все остальное убожество, включая задраную цену. А то, что слабый движок еще и гнет клапана - это вообще анахронизм. |
Посетитель Омск Сообщений: 357 | #1193 - 26 марта 2015 в 05:20 | |
Интересно, может кто-то ответить, выпускают ли Ларгус Кросс на данный момент или нет? Похоже в нескольких салонах по центральной России (восточнее максимум Екатеринбург) стоят экземпляры с фестиваля "Жигулевское море" или еще немного "нечаянно" выпущенных... Кросс, просто ледниковый Кросс |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #1194 - 26 марта 2015 в 05:33 | |
Сергей: | Если честно, то мне в Ларгус, включая Кросс, нравится лишь объем - все остальное убожество, включая задраную цену. А то, что слабый движок еще и гнет клапана - это вообще анахронизм. |
МНЕ ТАК ЖЕ, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТВОИМ МНЕНИЕМ!!! |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 36 | #1195 - 26 марта 2015 в 06:39 | |
Женя: |
xpom_SL: | сравните Калину универсал и Калину Кросс......а потом подумайте про ЛЛ и ЛЛК | Вспомнил старый анекдот:
Если немного обстрагировать под нашу ситуацию - "Эээээээ как машину (Ларгус) сократили по сравнению с Калиной.)))
|
народ видимо присматривает замену ларику. но странная замена. это другая машина. с крохотным багажником.
понять конечно можно. люди хотят машину, а не слова. скоро сезон. дачи, рыбалки, грибы, отпуска)
|
Это я и пытаюсь донести.....беру Калину Кросс не от большого желания а по необходимоати |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #1196 - 26 марта 2015 в 07:12 | |
xpom_SL: | Это я и пытаюсь донести.....беру Калину Кросс не от большого желания а по необходимости |
Лучше возьми просто Ларгус, даже 8 клапанный, ведь на калине кросс, если я не ошибаюсь именно 8 клап. стоит! Чессс слово лично я ну никак не смогу понять как можно Ларгус поменять на Калину - Размеры очень разные! |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #1197 - 26 марта 2015 в 07:16 | |
Сергей: | слабый движок еще и гнет клапана - это вообще анахронизм. |
Сейчас в основном клапана гнуться во многих движках,во время нужно проходить ТО |
Посетитель Омск Сообщений: 693 | #1198 - 26 марта 2015 в 07:20 | |
Ш.А.N.: | клапана гнуться во многих движках |
Если б на Ларгус ставили 128-ой приородвигатель, с проточкой как на 124-ом, то проблем было б меньше и что немаловажно и цена самого Ларгуса тоже стала ниже!!! |
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 | #1199 - 26 марта 2015 в 07:30 | |
CrossPlatinum: | как можно Ларгус поменять на Калину - Размеры очень разные! |
Согласен полностью, и дело не только в размерах. Хотел жене калину-2 универсал люксовую купить, посмотрели в салоне, попросил товарища проехать, пришёл к выводу, что по сути своей это таже "девятка", а управляемость даже хуже - стоИт электроусилитель и руль "компьютерный". А кроссовая Калина и внешне выглядит не айс (ИМХО). LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
Посетитель Москва Сообщений: 189 | #1200 - 26 марта 2015 в 07:44 | |
Это я и пытаюсь донести.....беру Калину Кросс не от большого желания а по необходимоати
|
Ничего не хочу советовать, но в Москве мне лично предлагают Хундей Солярис 1.6 МКПП, приличной комплектации, со скидкой в 20тыс, 15 года за 580 тыс. Это куда лучше Калины Кросс. Сам сижу и думаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2015 в 07:48) |