Клубная очередь на Лада Ларгус Кросс
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Только, что общался с менеджером автосалона. Говорит минимальный срок поставки Л.кросс - 150 дней На данный момент ни одного Ларгус Кросс к ним в салон не поступало!!! Предлагают купить обычный Ларгус. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2015 в 08:53) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 154 |
А вы когда на очередь встали? был разговор что они поставят авто оплаченные до 06 марта | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Действую по принципу, что ..."Под лежачий камень вода не течет"... - короче говоря выношу мозг, пока не добьюсь своего! Похоже на офсайте АвтоВАЗ пиН..т по-полной! ((( В настоящий момент Омске ни одного Л.кросс -нет, и офдиллерам в продажу не поступало! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 11:49) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
...."милая" русская игра - КИДАЛОВО Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 11:48) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
То есть сейчас вам сказали про 150 дней... они что с ума сошли? | ||||||
И это правильно. Я пока этим не занимаюсь, т.к. мне изначально обещали что машина встанет на сборку 28.03.2015, сейчас манагер с салона ездила на завод, обещала отзвониться рассказать | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 11:57) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Конкретно о моем. Сказали середина апреля. после вашей информации уже и не знаю у вас получается не в мае а в июне если 150 дней(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 12:38) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 12:56) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
А как у Вас прописана неустойка? Вы полную стоимость внесли? | ||||||
То есть в самом худшем случае они могут парить мозг до упора, пользуясь вашими деньгами, затем отдать четвертак. Вот и поддерживай отечественное. Я 557 внес. | ||||||
Внес 253000р с целью фиксации цены. Полностью 553000р вносить не стал ибо никакой разницы в условиях договора - нет, а беспроцентный займ в пол ляма давать нет никакого желания. Повторюсь! Убежден, что в отсутствии автомобиля виноват ТОЛЬКО АвтоВАЗ!!! Автосалон можно было б винить, при условии, что Л.кроссы былы доступны хотя бы у серых продавцов по завышенным ценам, а конкретно в Омске Л.Кроссов вообще-нет. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 марта 2015 в 13:44) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
То есть купил 7 мест в цену пяти. Но ведь в Тольятти они есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 13:51) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
А вот и патриоты подтянулись. Мне абсолютно по барабану, что делают на Вазе и какое там производство. Я как потребитель требую уважения к себе и моим деньгам, которые я собрался потратить на продукцию ваза. И если главное руководство завода делает громогласные заявления о начале производства и продаж той или иной модели, то надо нести ответственность за слова. Идиотизм какой то, трижды подорожало то, чего нет и никто не видел - это значит поиветствуется, а как вопрос о поставках, так москвичи виноваты. P. S. ЗиЛ и АЗЛК строила страна под управлением политбюро СССР и то, что их продкция отстала от мирового прогресса лет на 30 , москвичи вряд ли виноваты. И наконец, надо разобраться кто такие москвичи - может это вчерашние тольяттинцы? И еще добавлю - лично я не собираюсь говорить спасибо Автовазу ни за Гранты, ни за Нивы, ни за Приоры, ни за Калины - можете оставить их себе в Тольятти, а вот за Ларгусы я действительно хочу поблагодарить, но не Ваз, а Рено. Ваш Автоваз банальный пластиковый обвес не в состоянии наладить в озвученные сроки. Что же касается 1.5% ВВП в бюджет страны, то если сейчас запретительные пошлины на ввозимые иномарки умножить на два, то можно с увереностью говорить о вкладе Ваза и 10% в бюджет. Вопрос тоько в том, будут ли те, кто вводит запретительные пошлины на иномарки покупать продукцию Ваза для личных нужд. Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 марта 2015 в 14:52) | ||||||
Надеюсь в ближайшее время ситуация по ним как то прояснится/ Написал вопрос на сайте Автоваза, надеюсь получить ответ. хотя наверное опять расскажут про качество деталей, заботе о покупателях, и вообще готовлю вилку... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 18:48) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 189 |
Я им раз пять задавал вопрос про Кросс - ответы всем одинаковые - здесь есть текст на форуме. | ||||||
Ну собственно расчитывать что в ответ услышишь: Да, мы самоуверенные брехуны, да ваша машина уже почти готова, остались маленькие штрихи, как только закончат сразу к вам помчит автовоз))) было бы глупо.. | ||||||
Всем доброго дня! Сегодня должны сделать мой машина!!! по крайней мере так обещали в салоне пока не внёс денег)))) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
сейчас позвонил в салон как простой желающий. мне сказали что собирают предварительные заявки на конец мая! и что пока он даже не производится/ Звонил на завод, сказали что всё нормально, машины выпускают согласно плана. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2015 в 16:29) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски